2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照射114回目☆

1 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 07:06:15.86 ID:DsAQIUST.net
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照射113回目☆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1518936936/

2 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 07:43:47.70 ID:VjWU9DlM.net
いちおつ

3 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 10:22:30.55 ID:CYYBmbNG.net
スレ立て乙

4 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 20:01:04.81 ID:Nzoki6Mk.net
ヤグ打ってから一週間経つんだけど、全く抜けないんですが、髭剃ってるからですか?

5 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 20:33:45.33 ID:Ep2Dkg4C.net
イチ乙
>>4
私の場合、ライトシェアで初めての髭脱毛から
11日ぐらい経過して抜け始めた
本格的に抜けたのは脱毛から14日ぐらいから
当然抜ける前も髭剃って会社行ってた
まだ焦る時間じゃないと思う
気持ちはわかるけどね

6 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:04:58.83 ID:2HgITCtW.net
スレ乙

一週間じゃ気配すらない感じ
だわ。慌てなくてよし

7 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:08:51.35 ID:2LYB8Y1U.net
>>5 >>6 ありがとうございます。なんか髭剃ってると抜けるイメージが、わかなくて。早くスッキリ髭剃り無し生活したいです。

8 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:24:41.44 ID:K6j/5z1V.net
髭が埋没してる可能性もあるな
それだと一生抜けなくなり髭もそれなくなる

9 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:33:53.57 ID:Lzck2PVQ.net
6回目の照射を受けてきたけど、照射時の全然減らないな

10 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:52:52.75 ID:V5flZ96e.net
いちおつ

11 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 21:58:08.39 ID:vLFHtBtQ.net
スレ立て乙
5回行ったけど4、50くらいまで新しい髭が生え続けるとか聞いて絶望

12 :※名無しイケメンに限る:2018/03/22(木) 22:27:48.61 ID:aU7MqWXi.net
おつ

13 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 00:25:54.70 ID:xna0g+p9.net
俺は40から顎髭が生えだしてきた。
それまで口髭だけだったからあまり気にしていなかっんだが、これから増えていくのかと思うと憂鬱で、脱毛を考えている。

14 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 01:34:12.16 ID:/ou833pO.net
昨日初めてヒゲ脱毛しました
ヤグです
皆さんが仰るような赤み痒み痛みが全く無いです
これ効果あるんですか?

15 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 01:53:43.63 ID:3WLve7Vj.net
医療レーザーのせいで癌になったり後遺症を患った方はいませんか?

16 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 04:03:01.38 ID:S9dYG3LM.net
>>15
そりゃあ君が医療レーザーのせいという定義を確立しなきゃいけないことだが根拠があって言ってるんだろうね?

17 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 04:04:55.55 ID:58Rs6mMf.net
40すぎるとヒゲが白髪になることもあるから、早めに始めた方が良いよ。
私がそうだから。
着実に脱毛できているので、白髪のヒゲが目立つ。

18 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 08:09:09.39 ID:9ZzO90xa.net
>>14
俺も毎回ないね。首のぶよぶよした
感じも3〜4日でなくなる。
けどちゃんと髭は抜け落ちてるから
安心しろ。

19 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 08:49:06.75 ID:BN9F3szG.net
TBCに試しでいこうかと思うんだけど、同居人にばれたくない
そのへん大丈夫かな?
もう朝の髭剃り15分が苦痛で

20 ::2018/03/23(金) 09:22:17.70 ID:EW4rClU3.net
エステのTBCで脱毛ごっこか?

21 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 11:15:07.46 ID:aeg859ba.net
>>19
相手が脱毛経験者じゃなければ
バレないと思うけど。
泥棒髭や毛嚢炎などは髭剃り負けした
とか言えば大丈夫だと思う。

22 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 11:54:31.71 ID:NH2JDUSz.net
俺も40代だけど髭が白髪になる前にと思って今月から始めたよ

23 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 12:05:57.85 ID:qarMbYEo.net
30だけどすでに白い髭が何本かあるわ・・・

24 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 12:09:26.45 ID:WpomH7/U.net
ビオチン飲も

25 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 14:44:16.28 ID:kgkm4STe.net
黒いしみっぽくなってる部分があるが、もしかして毛周期を無視すると
皮膚に埋没してしまうのかな?
表に出る前に照射したら、中に入ったままになるよね

26 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 16:04:04.19 ID:dg7bRtJK.net
そう、それでそのまま吸収される

27 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 16:56:50.33 ID:bLa/Da1+.net
ウルトラ美肌で鼻下やってきたけど痛いどころか何も感じなかった
一回目だから出力弱めにしてるのかな?
2回目からアレキに変えようか迷う

28 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 16:57:57.97 ID:wnkrhBW7.net
ぜひウルトラを続けてほしい
それで結果を報告してくれ

29 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 17:23:44.63 ID:NzVgRMnY.net
鼻下ちょび髭みたいになってきた(´;ω;`)

30 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 17:43:26.86 ID:wG+/1uRQ.net
UBD1回目は、当然最低出力でやるからペチペチくらいしか感じないよ。
肌トラブル起きても困るからね。

31 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 19:55:45.97 ID:uShCuXx3.net
何歳から始めるのがベストかはわからないけど、朝のひげ剃りが楽になる。
首が肌荒れしないとか、メリット多いよね。
シェーバーも安いので平気になった。

32 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 19:59:19.81 ID:aKQTbl5t.net
ウルトラ美肌脱毛は5〜6回の体験談でどれもほぼ交換出てないからアレキに切り替えるのが賢明だな
個人的には4年間やって欲しいところだがw

33 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 19:59:59.55 ID:aKQTbl5t.net
>>32
変換ミスった。交換→効果

34 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 21:55:26.17 ID:OhCXWXCn.net
髭と同時に手の甲、腕もやりたいんだけど、同じ店でやった方が得かな?

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 23:16:41.38 ID:uOM2LoCf.net
髭ランク。
A:鼻下、顎
B:鼻下、顎、鬢(鬢と顎は繋がらない)
C:鼻下、顎、鬢(鬢と顎が繋がる)
D:鼻下、顎、鬢、頬
E:鼻下、顎、鬢、頬、首
F:野獣

37 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 23:35:00.48 ID:Nghv4nUq.net
細い産毛も取りたくて選んだウルトラ美肌脱毛2回目終わってちょうど1週間 元々ヒゲは薄い方
初回は肌荒れ、赤み、痛みがまったくなく、効果もほぼ感じられなかったことを伝えてちょっと出力変えてみるとのこと
今回も痛みはほぼ無かったが明らかに抜けててカウンセリングで聞いた3〜4週間どころか1週間でポロ期が来た
鼻下6割以上、顎2割くらい抜けた

38 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 23:35:21.80 ID:uOM2LoCf.net
A or Bだったらどの方法でも効果が出ると思うけどな。

39 :※名無しイケメンに限る:2018/03/23(金) 23:42:15.71 ID:24pLZ2nt.net
>>36
一応Aになるんだけど、ウルトラ美肌継続してレポートするわ

ちなみに今日1/6回目を照射して現在時点で1痛み、赤み、肌荒れ無し

40 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 00:30:19.34 ID:gsF2ka55.net
頬が若干はえるけど、とてもD以降の濃さではないからその区分はめちゃくちゃだろうよ

41 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 13:29:19.03 ID:Z5sj279C.net
トリアの最大レベル(22J)冷却なしで1週間おきに照射するのがちょうどいいわ
ヒゲが濃い部分は2度打ちすると効果が増す
安全にやってる医療脱毛だけだったら発狂してたと思う

42 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 14:24:44.14 ID:kRkD4cti.net
ウルトラ美肌はこれぐらいの色白肌と髭の濃さでもう効果無いのか。
http://www.yashiki-homes.com/entry/hige6kaime

43 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 15:59:53.44 ID:8QeiCoSf.net
1週間で打ち込めるくらいトリアって効果ないのかw
医療レーザーだとまだ肌がボコボコしててとても打てる状態じゃないから

44 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 16:45:58.71 ID:Z5sj279C.net
ヒゲの毛周期は1〜2ヶ月って説もあるし
↓のブログがトリアで1週間スパン2ヶ月で脱毛完了してるから俺は1週間がいいと思った
https://plaza.rakuten.co.jp/kanojogahoshii/diary/201505260000/

45 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 16:59:05.77 ID:jdo8ZMVx.net
>>39
できれば写真も載せていって欲しいなあ。
ウルトラ美肌脱毛の体験談はたぶん1つしかなかいから、
今ならブログやったらアフィで施術代分くらいは稼げると思うよ。

>>42
この人でAくらいだよな。
この人のブログは本当に参考になるわ。

46 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 18:41:00.61 ID:KUWN+zR8.net
>>44
そんな短期間で脱毛完了するなら苦労ないわ、それただの瞬ツル。
発毛組織の破壊ができないトリアじゃ永久脱毛にはならないから一生続ける羽目になる

47 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 18:55:01.81 ID:kRkD4cti.net
>>45
たしかにAぐらいかな。他にもブログあればいいのになあ
つかコメント欄も効果無いの苦情ばっかだな

48 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 22:10:27.25 ID:U7d8jQT/.net
ライトシェア初回は肌ボロボロになって1週間はマスク必須だったけど、2回目はマスク1日でいけるな

49 :※名無しイケメンに限る:2018/03/24(土) 22:34:40.85 ID:ppeii2hP.net
毛が太い(濃い)と効果出にくいとか関係ある?
もみあげと若干頬にもあるから大変だわ

50 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 00:54:06.92 ID:4hlBa2OJ.net
>>49
髭みたいに深くて密集してる部分は抜けにくい
もみあげ頬はわりと簡単に抜けるぞ

51 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 01:01:44.10 ID:D6vtMbrm.net
自分はもみあげと頬が一番しぶとい

52 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 01:54:00.19 ID:cu6fpyz3.net
俺はアゴのサイドのフェイスラインに微妙に残ってるよ
アゴそのものは意外と早く脱毛できたわ
もみあげはたしかにしぶといな

53 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 02:43:10.77 ID:OV0U2zTD.net
湘南で脱毛始めようと思って予約入れたんだが、自分もウルトラ美肌にしようかと思ってたけど効果ない?アレキのがいいのかな。
それとみんなはツルツルを目指してる?自分はある程度薄くなって処理回数が減ればいいやって思ってるんだけど、そうなるとまばらになって逆にダサいよね

54 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 08:46:37.67 ID:PM+svBIJ.net
鼻下とか中途半端にとめると
穴が開いてるみたいなまだらになるよ

55 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 10:39:55.73 ID:OV0U2zTD.net
>>54
青髭が気になるけど鼻下のヒゲは少し残しておきたいんだ

56 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 10:45:19.03 ID:PM+svBIJ.net
じゃあ勝手にしろ

57 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 12:11:36.74 ID:LaPebz8O.net
>>56
うるさいお前には聞いてねえから

58 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 12:24:41.47 ID:XxuweBEx.net
ヤグ7回目で鼻の下やけどして、4ヶ月たっても赤みが残ってるけど、これって消えますか?

59 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 12:28:31.38 ID:8A5rT4xo.net
>>58
4ヶ月経ったなら消えないかと。俺はウルトラ美肌だけど、むしろ肌白くなってるけど

60 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 12:57:17.30 ID:LGANcoJR.net
>>58
前に施術スタッフに言われたけど
湘南はこうなるのを恐れて
中々出力上げてくれないんだよな
あと、強く打った所でかかる回数は
変わらないって

61 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 13:39:35.98 ID:ySxFjXTQ.net
湘南て頬の部分もサービスでしてくれるんですか?湘南かコバ行くかで悩みます

62 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 14:28:13.44 ID:9iDk4ERj.net
湘南がサービスするわけないだろw
でかいところはマニュアル通りにしかしてくれないから頬とか金払ってねーならやらねーよ。

コバ行っとけ

63 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 14:50:53.22 ID:BtFQHfQ6.net
コバもコバで耳と鼻の間結んだ線より上に髭あったら、追加で1万取られちゃう
どこもそんなもんだよ

64 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 14:56:32.49 ID:QEVOxA34.net
福岡の湘南行ってるけど、アレキは基本的にずっと混んでるのに対してメディオは当日でも全然空いてるのはやっぱりそういうことなんでしょうか

65 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 15:21:19.52 ID:Glo+b7CX.net
俺も必要以上に出力上げたところで火傷するどころか効果も薄くなる気がする。
イボ治療の液体窒素に似てるな

66 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 16:14:19.69 ID:4hlBa2OJ.net
>>53
俺たちにネタを提供するつもりなら美肌で。
普通に脱毛したいならアレキにしとけ

67 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 16:45:04.61 ID:uikcOo+Q.net
俺も出力上げたら抜けにくくなった
これは回数重ねたから抜ける本数自体減ったことによる錯覚なのかよくわからないが不安(´・ω・`)

68 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 17:04:57.56 ID:wAGqzVgW.net
レーザーなんだから毛根が焼ききれる
くらいまでの強さでやればいいだけで
無駄に出力あげて照射しても意味ないでしょ
10Jで毛根焼けてるのに12Jとかでやっても肌トラブル増やすだけ。
その見極めが難しいんだろうけど。
出力上げたから必ず効果が向上する
ということでは無いのでは

69 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 17:06:32.22 ID:OV0U2zTD.net
>>66
取り敢えずここ見てアレキに決めた!あとはカウンセリングで話聞いて交互進行とか出来たりするならやってみるわ

70 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 17:07:13.52 ID:cu6fpyz3.net
>>63
追加で1万なのか
知らなかったw

71 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 19:37:40.46 ID:rpq5yGi+.net
>>63
毎回一万?

72 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 19:48:57.01 ID:snocvYVo.net
YAG 28Jで死にかけた
痛い

73 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 20:44:53.73 ID:PLLUBEEx.net
ゴリラの完ツルコースって平日の昼間に受けれる人がだけなんだな
その時間外に受けるなら約2万必要って、、
これって毎回2万追加しないといかんの?

74 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 20:45:34.74 ID:9iDk4ERj.net
コバは頬も とかもみあげ顎下も入ってて無制限だけど、湘南は頬ももみあげ付近は入ってないぞ。
コバは顔上の脱毛は一回2万で5回通ったら予約料金100のみで無制限で一生いけるぞ。

コバの顔上ならまゆ感もデコともみあげの産毛と眉毛付近も脱毛できるぞ。
顔全体の一生無制限のアレキサンドライトでの脱毛が20万円って時点でコバ一択だと思うんだが

75 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 20:46:48.83 ID:9iDk4ERj.net
ゴリラとか高いだけで行ってる人間の意図が分からんのだが。
レーザーなんて使う機械が大事なだけだから、コバか最悪湘南行っとけよ

76 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 21:03:30.95 ID:ZfahceUp.net
コバって眉下はいける?

77 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 21:27:10.33 ID:EEjiuAOg.net
>>73
毎回じゃない

78 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 21:29:26.37 ID:EEjiuAOg.net
>>75
ゴリラと湘南、頬とか首とか広範囲をやろうとするとゴリラのほうが安い

79 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 22:11:28.95 ID:mSWRLl4g.net
すんません
湘南の2回目以降の予約をwebからやろうとしたんですが選べる時間帯が大雑把過ぎです
電話で予約すれば何時空いてますかー?ってピンポイントで出来るものでしょうか?教えてくらはい

80 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 22:25:38.39 ID:9iDk4ERj.net
>>76
顔上の代金払えば眉下も瞳ギリギリまで毛があるところはやってくれたよ。
この眉下が他のクリニックだとやってくれなかったり金額高かったりするからな。

ただ、ちゃんと眉下の照射して欲しいところは綺麗に剃っていけよ。照射してほしくないところは剃らずにちゃんと言え

81 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 22:34:37.57 ID:EEjiuAOg.net
アイマスクつけるくらいレーザー強いのに、眉下やって目に影響ないのかな。

82 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 22:54:54.40 ID:TpMPd3In.net
昔眼球焼けた事あるわ

83 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 22:55:31.10 ID:TpMPd3In.net
眉下やってる医院はかなりの確率で訴えられてそう
失明とか視力低下で

84 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 23:01:01.95 ID:re2Dj7Na.net
ジェントルマックスプロて大手のクリニックでは導入あまりされてないのかな?
なんかすごそう
アレキとヤグ搭載でで痛み抑えれてるならマジ最強

85 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 23:16:46.28 ID:uikcOo+Q.net
それってアレキとヤグが混ざってるわけではないだろ
アレキもヤグも使えるってだけで

86 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 23:34:27.59 ID:zwBoZwTA.net
>>81
一応、そこまで届かないって判断なんじゃない?

87 :※名無しイケメンに限る:2018/03/25(日) 23:45:42.93 ID:eBTgu+5F.net
耳たぶって打ってくれないのかな

88 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 00:20:40.09 ID:vKH6tgZc.net
レーザーってのは収束したエネルギーだから
皮膚の中で拡散してもただの眩しい光であって眼球を焼くほどのエネルギーは有り得ない

89 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 00:33:56.08 ID:EZ6RFkwj.net
自然に抜ける前に
照射後8日経って将来抜けそうな毛を

毛抜きでスルッと抜くのってアリorナシ?

90 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 00:37:55.08 ID:3AVsOvXL.net
眉下やったけど俺は何ともなかったぞ。
目の保護ゴーグルみたいなのつけてたからそれよりかは上しか当てれないけど。
瞼まではうたねーから大丈夫だぞ

91 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 00:45:43.26 ID:vKH6tgZc.net
>>89
レーザーによる腫れがおさまってるなら大丈夫
毛穴のトラブルがあるといけないのでケアを忘れずに

92 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 00:49:17.43 ID:uUaberey.net
>>80
「両眉周りのみ」じゃなくて「顔上」なんだな
個人差あると思うけど眉下って何回くらいで終わるもん?

93 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 01:06:57.93 ID:jk3RnuMC.net
>>79
電話ならピンポイントで取れるよ

94 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 02:55:16.80 ID:aAoiFBgW.net
眉下やると高確率で視力低下したわ

95 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 03:04:05.76 ID:lnfXlR4E.net
>>93
どうもありがとう!

96 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 05:37:20.99 ID:ipBHAddm.net
ヤグ打ってから二週間近く経つけど、一本も抜けない。俺にはレーザー効かないってこと?リゼ5回プランなんだけど辞めたほうがいい?

97 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 06:39:18.76 ID:cL6bp4Yl.net
痛いから歯を食いしばって息を止めてるのに、
今しなくてもいい質問で話しかけてきて
こっちが返事をした瞬間に照射する看護師が一番ムカつく。

こっちが黙ってるからって息継ぎの時間も与えずに
淡々とやり続ける看護師が二番目にムカつく。
2分も3分も息止めれねえわ。
呼吸を合わせろよって思うよ。マジで。

98 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 07:27:30.30 ID:3AVsOvXL.net
>>97
こんな細かい事いうやつ嫌だわw

>>80
回数はまだ契約したばかりだから分からんが、コバなら顔上も5回行けば一生無制限だからあまり気にしてないな。
眉下だと7,8回も行けば無毛になりそう。
俺は眉下よりも眉間とデコとこめかみのムダ毛をどうにかしたい。

99 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 08:10:28.27 ID:QCGaImtO.net
湘南の脱毛6回コース申し込んで途中で辞めたら返金されるの?

100 :※名無しイケメンに限る:2018/03/26(月) 08:39:55.06 ID:bEyiWvNV.net
>>99
されるけど撃った分はダメだぞ
6回コースで3回撃ったなら半分しか戻らん

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★