2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のVIO脱毛★3【デリケートゾーン】

1 :※名無しイケメンに限る :2018/04/04(水) 13:51:11.94 ID:Oi+U0CEFM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

エロ話は自重してよ

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1460113605/
男のVIO脱毛★2【デリケートゾーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1513672257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

104 :※名無しイケメンに限る :2018/04/24(火) 11:21:45.95 ID:9A/VGDMQd.net
上からの絡み見てシルキンセンスエピG買ってしまった。メルカリで新品9千円
目から下、全身医療脱毛済みでそれでもたまに所々生えるから早速打って見た。
いきなり最大のレベル5でスネに打った 結構明るめの光とバチっという音と共に
レーザー脱毛特有の毛の焦げる匂い その後、腹のうぶ毛にも打った 結構赤くなり
あくる日まで残った。アダプターも熱いので家庭用にしては出力高いかも
ステマでも9千円なら笑って済むし効果があればめっけもん 長文スマソ

105 :※名無しイケメンに限る :2018/04/24(火) 15:37:32.72 ID:QpIBHsY00.net
俺はブラジリアンワックスが好きだな
女性スタッフに勃起チンコ触ってもらって我慢汁垂らしながら毛を抜かれるのが好きだわ
もっとチンコから剛毛が生えればいいのにとさえ思う

106 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 06:02:22.29 ID:VBJ8TUXW0.net
エピGを買ったとか言ってるのはみんなステマ。
今買うならエピレタです。エピGはもう生産終了。
しかもメルカリヤフオクで中古とかあり得ない。
普通の人は同じ値段で3倍使えるエピレタ

107 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 08:22:11.54 ID:SQys9TUkd.net
お前こそステマやん 生産終了やったらステマする必要ないだろ

108 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 09:34:11.65 ID:aWo0mVwTa.net
何枚も画像貼ってくれてる人、めちゃくちゃ怪しいんだよなぁ…
色んなスレに出没してて、無職だったり仕事してたり妻が買ったのをこっそり使ってる〜とか
5年経過したとか買ったのは3年前だとかもう設定が滅茶苦茶で…
画像は拾い画かな?自撮りならあれは病気で全身の毛が抜け落ちただけじゃないか…?
謎は深まるばかり………

109 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 16:58:52.74 ID:y4nJ3xP+d.net
>>108
俺もそれを感じた

110 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 17:58:06.03 ID:Bxb7BQbGH.net
国内向けより出力の高いシルキン使ってたことあるけど、
抑毛効果はあったけど、永久脱毛にはならなかったな。
ただ皮下が火傷して赤く腫れたぐらい強く当てた時は生えてこなくなったけどね(笑)

111 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 19:14:25.83 ID:oMT+pv+s0.net
>>108
本人です
自画像を投稿して見てもらって感想を聞かせてもらえることが楽しくて、そのやりとりも面白くて何枚もを色んなスレに投稿してしました。
派手に振る舞ったことでなりすましの人まで現れて混乱を招いてしまったことをお詫びします
普通の会社員で3年前に妻が買ったのをこそっと使っているのが私です
投稿した自画像はスマホで撮影して何も加工していません
拾い画でも病気でもありません
今後は画像の投稿も脱毛器の紹介もしません
申し訳ありませんでした

112 :※名無しイケメンに限る :2018/04/25(水) 20:08:37.92 ID:Prqw33Zha.net
どんなに高性能な家庭用脱毛器が出たとしても、自己処理は
挫折するのが目に見えてるから、俺は人にやってもらいたい。

113 :※名無しイケメンに限る :2018/04/26(木) 14:36:27.67 ID:GLjyJ66ia.net
>>103
脱毛終了後5年経ってるよ?
もう生えてこないよ

114 :※名無しイケメンに限る :2018/04/26(木) 17:27:08.47 ID:tBEtvSy1M.net
>>111
そういえば、奥さんは脱毛成功したんですか?

115 :※名無しイケメンに限る :2018/04/27(金) 03:16:11.99 ID:dPwgq6j30.net
>>114
脱毛成功かはわからないけど
ちょこちょこやってるみたいです
脇つるつるになってたし
Vも気づかないうちに極小三角形になってました
私は産毛もなくそうととどめの照射を続けています

116 :※名無しイケメンに限る :2018/04/27(金) 08:02:28.07 ID:mF6PItqQ0.net
>>115
うpよろ

117 :※名無しイケメンに限る :2018/04/27(金) 12:23:18.79 ID:2X+VTBlhd.net
>>116
妻のはごめん無理だ怒られる

118 :※名無しイケメンに限る :2018/04/27(金) 12:37:21.08 ID:XjzdkeHV0.net
>>117
どうか我々の為に怒られてつかあさいm(_ _)m

119 :※名無しイケメンに限る :2018/04/27(金) 16:51:57.71 ID:o+5Plz8h0.net
http://twitter.com/yuutenn1976
プロレスのハンディキャップ・マッチ

120 :※名無しイケメンに限る :2018/04/28(土) 15:45:00.95 ID:JPM4us07d.net
>>118
妻のはやっぱダメだ
代わりにはならないがおれの股間
女性風に撮ってみた
GW暇すぎて投稿辞めると言ったのに
3日ともたずごめんなさい
http://imepic.jp/20180428/561210

121 :※名無しイケメンに限る :2018/04/28(土) 16:47:40.74 ID:vp0dwFVL0.net
>>120
いらねーよw

122 :※名無しイケメンに限る :2018/04/28(土) 23:42:44.14 ID:cXwiwfK90.net
>>120 ウケるw

123 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 08:42:07.41 ID:hqu8tNWR0.net
ステマにやられてセンスエピxを購入
IO処理したいのにセーフティー機能の
肌色センサーのため反応しない、、

でも他の部位やってからなら勢いでできる場合あり

難しいけど、買ったからには使いこなそう
同じこと経験ある方、アドバイスを、、涙

124 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 09:05:41.39 ID:vuiUL8fCF.net
>>123
おれの場合は太ももとかお尻のほっぺとかで一度照射してからIOに照射したら何回かはいけるよ。それの繰り返し

125 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 11:58:06.60 ID:BEL+etjYa.net
>>120
こんな綺麗なおっさん見たことない!

126 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 12:42:55.64 ID:hqu8tNWR0.net
>>124
やっぱそーなんですね
ありがとうございます、地道にコツコツとやっていきます!

127 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 20:51:40.23 ID:D9gYyvuf0.net
センスエピ使ってる人は照射レベルいくつで使ってますか?

128 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 23:03:11.23 ID:/Oc9fiC1d.net
>>127
おれのはGで廃番してるらしくて参考になるかわからないけど竿と玉袋は痛いから5段階の3で他は最強でがんがん照射してました

129 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 23:09:51.88 ID:8sHZBdBZ0.net
>>127
最近始めてすべて最大で使ってます。
VIOとか痛いところは保冷剤で冷やしてからやると痛みほぼない。

130 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 23:38:16.74 ID:hqu8tNWR0.net
>>127
とりあえず3でやってます
ちょっと4-5は怖いなあ(素人なので)

でも1発目はすごく縮むけど途中から
勃起してしまう、、

オナ禁には辛いね

131 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 23:55:43.40 ID:D9gYyvuf0.net
>>128-130
最大は怖くてやってなかったけどやっぱり痛いんですね…
とりあえず3で続けてみます

132 :※名無しイケメンに限る :2018/04/29(日) 23:57:52.88 ID:hqu8tNWR0.net
>>131
どれぐらいやっていますか?
効果はどれぐらいから実感できるのでしょうか

133 :※名無しイケメンに限る :2018/04/30(月) 00:50:46.54 ID:JSCqqHyt0.net
みんな陰嚢部とOラインはちゃんと抜けてる?
Vは殆ど死滅させたが、肌の色が黒い、陰嚢とOがしぶとい。

134 :※名無しイケメンに限る :2018/04/30(月) 05:03:49.01 ID:F2pRWZwz0.net
>>133
Oはしぶとかったがあきらめずに続けてたら死滅した。玉袋はまだ週に2〜3本極細毛が顔を出します

135 :※名無しイケメンに限る :2018/04/30(月) 18:11:37.92 ID:86fuMfZya.net
ネットの評判だけで、ケノン買った
ここではトリアの名前がよく出てるけど、トリアの方がいいの?

136 :※名無しイケメンに限る :2018/04/30(月) 22:11:19.97 ID:ZuquIq080.net
ここはステマっぽいセンスじゃない

137 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 00:31:28.37 ID:A/VngHSD0.net
ここ最近脱毛のことしか考えてない、、
どれだけ好きなんだ、脱毛、、
それだけツルツルの快感に囚われてしまったということか

138 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 03:28:23.14 ID:71Q7vFOe0.net
ツルツルの気持ち良さ
おれも脱毛の虜になった
それから数ヶ月もう脱毛する
ところがなくなってしまった
バチバチ照射していたあの頃が
懐かしく思う

139 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 08:27:02.37 ID:E83rnGCHM.net
>>138
マジか、、今は目的のとこだけと思っているけど
もしかしたらガンガンやってしまうようになっちまうのか
気をつけねば

140 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 08:40:34.54 ID:5VvSyNWNd.net
自分は自転車乗りなんで、脚の毛を剃るところから始まって、なんとなく陰毛処理したら、あまりの快適さにやみつきになった
今、脇毛も処理するか思案中

141 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 09:30:51.83 ID:utZis9uca.net
>>138
じゃあ脱毛デビューする俺でバチバチやらない?

142 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 18:12:37.74 ID:2tcytLs9M.net
湘南のメティォスターは玉、竿は照射なし。
玉&竿もしたいならアレキ一択。

143 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 20:23:38.89 ID:DBkvwD8w0.net
施術する看護師は男でも女でも病院の自由なんだが、ホームページにはっきり明記して欲しいわ。
予約の電話掛けた後に分かると、断りづらくなる。

144 :※名無しイケメンに限る :2018/05/01(火) 21:28:34.21 ID:YMWqqgDY0.net
全身脱毛(VIO除く)をやったついでにVIO脱毛を申し込んでしまった。。
今週末行ってきます。

145 :※名無しイケメンに限る :2018/05/02(水) 07:26:14.57 ID:q9rjYryG0.net
>>143
男の指定はできる、女の指定は出来ない

146 :※名無しイケメンに限る :2018/05/02(水) 11:39:19.09 ID:sQflM5Yl0.net
重曹を水に溶かすと弱アルカリ性に 熱湯で溶かすと強アルカリ性になるらしいけど
これを使って脱毛は出来ないものか

147 :※名無しイケメンに限る :2018/05/02(水) 16:26:50.14 ID:+2j7/LzX0.net
湘南の学割は男も使えるの?

148 :※名無しイケメンに限る :2018/05/02(水) 16:32:44.22 ID:ZpQuokFM0.net
除毛クリーム使え
アルカリは皮膚溶かすから危ないぞ
危ないから試さないように

熱湯注いで溶かしたぐらいなら大したことないけど

149 :※名無しイケメンに限る :2018/05/03(木) 22:21:02.60 ID:V4PwuPuL0.net
>>143
俺は当然女性だと思って初めて行った店で当日担当が男だと分かってから断って帰ってきたことある
さすがにゲイじゃないんだから男に触られるのはナシでしょと言ったら「はぁ」みたいな反応で正直ひいた

150 :※名無しイケメンに限る :2018/05/03(木) 22:29:57.35 ID:Vc/8Frff0.net
>>145
どこのクリニック?

151 :※名無しイケメンに限る :2018/05/03(木) 22:31:34.92 ID:Vc/8Frff0.net
>>149
俺は女だと勃起しちゃうから男がいいな
勃起したら照射してくれないじゃん

152 :※名無しイケメンに限る :2018/05/03(木) 23:17:44.75 ID:HEf50MkU0.net
>>149
そりゃおたくの主義なんか知らんわで、はぁとなるでしょう 確実に女性指定で予約してたならまだしも

153 :※名無しイケメンに限る :2018/05/03(木) 23:23:54.79 ID:Qxa8Bmc80.net
性サービスじゃないのに性別意識してる方がおかしい
医療行為でやってるわけだから病院で男の看護師にお小水されて文句言ってる男の患者と同じキチガイじゃね
泌尿器科行って男の先生にチンコさわられて文句言うか?w

154 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 00:28:25.85 ID:3lx+eJhUa.net
こう門科行ってこいよ
男の先生に指入れられながら入れられてるところを笑顔で看護師さんが見てくれるぞ

155 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 00:36:36.46 ID:ueqiKJUc0.net
女の先生に指を入れられてるところを看護師さんに見られたいな

156 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 01:06:13.86 ID:2J5YMbqQ0.net
マンモグラフィの検査や婦人科の担当医は同性じゃなきゃやだだの
性別を意識するのは致し方ないだろ

157 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 01:18:05.11 ID:3lx+eJhUa.net
そうかあ?
俺環では産科医は女医だと不安
男の先生がいいしかいなかったぞ

158 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 01:40:54.03 ID:1yJdk8w70.net
>>155
仕事中に血便出て港区の病院行ったら綺麗な女医さんに指つっこまれたことある
人間ドックでナースに浣腸も

159 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 02:39:45.56 ID:2J5YMbqQ0.net
話が脱線してるが要は診療であろうが性別を意識するってのは
男だろうが女だろうがごく自然な事って事で
>>153の言っている事は的外れって事だ

160 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 07:39:28.69 ID:sadKT4jT0.net
性別を意識するのは当然かもしれないけど、>>149はちょっと違くない

161 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 09:38:28.80 ID:ISiSwx100.net
>>150
https://xn--0ck0d7b896w3grli3ac94a.com/womenstaff.html
ググれば他にも見つかる

162 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 11:00:06.78 ID:n2jQw9iHa.net
>>159
同性がいいっていうのと異性がいいっていうのは理由が全く違うから同列には語れないわ

163 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 17:28:06.17 ID:1HAtgLIDa.net
アレキサンドライトで竿の根元は結構痛い。。。

164 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 19:02:42.33 ID:uYG2Kc6P0.net
そもそも医療行為じゃないのにそれと同列に語るのはおかしいだろ
オイルマッサージ男から受けたいかって話

165 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 19:43:40.18 ID:6NApDcfiM.net
センスエピxやってるものだが、
徐々に生え方が遅くなっている感がある

チクチク感もあるにはあるが、
弱い気がする

これだけで結構嬉しいな

166 :※名無しイケメンに限る :2018/05/04(金) 23:21:13.26 ID:cvhh8GRk0.net
>>153
やられるなら女の先生がいいに決まってる
当たり前のことだ

167 :※名無しイケメンに限る :2018/05/05(土) 00:08:48.87 ID:CFyFeILs0.net
>>164
好みの問題に口を出す気はないが、クリニックで行われるレーザー脱毛は医療行為だよ。

168 :※名無しイケメンに限る :2018/05/05(土) 00:49:57.12 ID:3KMm3RfEp.net
>>151
ちんこっていじられまくると自然と反応しちゃうから
逆に男の担当になって勃起すると気まずいんだよなぁ

今3回目だけど毎度勃起しちゃうんだが1度だけ男の担当者で気まずいなぁって思った

でも向こうは男も女も関係なくて見慣れた風景だからなんとも思ってないと思うね

169 :※名無しイケメンに限る :2018/05/05(土) 00:56:44.57 ID:HOOLqdRF0.net
医療行為だから看護師を男女分けるのはおかしいというなら、当然男性のVIO脱毛のみ男の看護師しか担当しないというのもおかしいな話だよな。
女の脱毛と、男のVIO以外の脱毛は、大体女性の看護師が施術する訳だし。

170 :※名無しイケメンに限る :2018/05/05(土) 01:15:06.18 ID:x6ZOc1CQ0.net
>>164
ちゃんと調べてから発言した方が恥かかなくて済むのにね

171 :※名無しイケメンに限る :2018/05/05(土) 04:56:31.56 ID:zigOprUw0.net
初回は見られただけでフル勃起したけど慣れてくると見られただけでは勃起しないけど
それでも弄られたり冷却ジェル塗られたりすれば勃起する

172 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 12:27:20.47 ID:jKDTLt8x0.net
>>171 それが普通だから気にするな
逆に勃起しない人がおかしいし
女に下半身触られて勃起しないなんて可哀想

173 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 12:39:40.43 ID:mKDTdIwJ0.net
全く勃起しなかったらこいつインポかよって思われそう
興奮する

174 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 13:34:50.84 ID:PH7IkzcW0.net
火星の人は施術前に向いてますか?

175 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 13:50:04.48 ID:ZpdQe2ga0.net
勃起時に亀頭が全く見えない仮性包茎を見せてるよ

176 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 14:46:59.19 ID:jKDTLt8x0.net
>>174
必ず施術前に剥くようにしてるけど
施術中に小さくなって皮被っちゃうから
見栄剥きバレて恥ずかしい
でもそれがいい

177 :※名無しイケメンに限る :2018/05/06(日) 17:06:34.15 ID:qUtyEjaU0.net
変態ばかりだな

178 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 00:09:53.13 ID:R4Plnl/A0.net
途中で皮被らないようにリング着けていく

179 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 00:13:52.54 ID://QIB6F+0.net
露茎の人ってカリ下まで打って貰うの?
俺勃起時でも先端まで皮被ってるから先端まで打って貰ってるんだけど

180 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 02:04:05.89 ID:KWAc/kHE0.net
>>178
コックリング着けて脱毛する変態がどこにいるw

181 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 11:55:29.34 ID:KzDqp9hea.net
変態の巣窟はここですか

182 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 16:18:27.10 ID:RZI5hDP50.net
火星で、先っぽつままれて、限界まで打ってくれてる。

183 :※名無しイケメンに限る :2018/05/07(月) 17:53:48.83 ID:7/c6zFcq0.net
ちんこの先っぽに余ってる皮を摘まれた事って一回しかないわ
摘まずに麻酔クリーム塗るから皮が剥けそうになるからやめて欲しい

184 :※名無しイケメンに限る :2018/05/08(火) 14:34:27.50 ID:iXE/Bfu7p.net
先の方まで打つことってないだろ
基本的に毛は根元付近しか生えないし
逆に(あまり)生えてないところに打つと活性化されて元気に生えてくることあるし

185 :※名無しイケメンに限る :2018/05/08(火) 16:22:53.75 ID:hJzRA+VSM.net
くっそ剛毛なのがコンプレックスで胸毛、乳首周り、へそ毛、ケツ毛(けつのほっぺ)足全体

まぁ全身やりたいんだけどこれだけやるとかなり大変?何回くらい通えばいいんだ

186 :※名無しイケメンに限る :2018/05/08(火) 18:20:05.77 ID:5aVO21Bd0.net
剛毛をつるつるにしたいなら時間と金がかかるけど薄くする程度でいいなら大して掛からない

187 :※名無しイケメンに限る :2018/05/08(火) 22:20:58.47 ID:PUraN9iQa.net
そして剛毛の方が効果出やすいし

とりあえずアレキ3回コースあたりからどうだろ

188 :※名無しイケメンに限る :2018/05/09(水) 12:56:25.60 ID:2KeY33BGp.net
だとしても全身だとそれなりにお金はかかるけどね

189 :※名無しイケメンに限る :2018/05/09(水) 15:41:02.86 ID:spkjNgjy0.net
皮っかぶりの変態ってwww

190 :※名無しイケメンに限る :2018/05/09(水) 16:12:34.37 ID:rTk3ALefa.net
新宿御苑美容クリニックって施術は女性かな?

191 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 11:41:52.14 ID:nLux6JuU0.net
毎日チンコ見る仕事ってどんな気持ちなんだろうな
俺も毎日マンコ見る仕事になったら
マンコ見ても何も思わない人間になるのかな
そんな人生ちょっと悲しいよな

192 ::2018/05/10(木) 13:34:05.71 ID:dzhxwdqd0.net
看護師とか実習で男女とも全裸で清拭とか排泄し合ったりするんだから、そのうちなんともなくなるよ。

193 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 14:34:17.88 ID:o3qEPFR+0.net
【Pサイズ】
谷川>>>宮内=高田=三好>>長田

194 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 15:42:48.50 ID:D/t5zBKL0.net
俺が行くところは男も女もやってて、全て女がやってくれる
タオルで目隠しされるけど
紙パンツ脱がされて丸出しにされて、剃り残しのチン毛やケツ毛剃ってくれるわ

195 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 15:46:01.46 ID:1QjbK/ALa.net
>>194
いいなぁ。どこ?行きたい

196 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 15:47:56.20 ID:D/t5zBKL0.net
>>195
名古屋

197 :※名無しイケメンに限る :2018/05/10(木) 22:03:00.38 ID:Nupqd5U3p.net
俺んとこは男も女もやってて看護師は選べない
紙パンツなんてないズボーンとパンツ脱いだらベッドに仰向けで寝といてください言われそこまんま寝転がる
初回は先生の肌チェックがありますって丸出し放置プレイで待ってると先生1、2人と看護師がやってきてちんこチェックしてok言うと先生スタスタ帰ってって施術になる

毎度我慢汁ダラダラ出てヌルヌルになってて結構恥ずかしいw

198 :※名無しイケメンに限る :2018/05/11(金) 00:25:40.14 ID:gCBBvTwO0.net
エスパーしてみるけど、外れたらゴメン。

>>194
フェイス?

>>197
みずほ?

199 :※名無しイケメンに限る :2018/05/11(金) 18:38:18.19 ID:Vb1kU3qZ0.net
名古屋のaliiいうところ行ってきた
女がやってくれるよ
剃り残しも剃ってくれたし

200 :※名無しイケメンに限る :2018/05/12(土) 01:49:52.47 ID:+/Z8QxycH.net
今日気付いたけど金たまの下部だけ毛の色素が薄い
これレーザー効きにくいだろうなぁ、やだなぁ

201 :※名無しイケメンに限る :2018/05/12(土) 13:42:24.67 ID:1bZ+H/er0.net
お試し行ってきた
事前にチン毛剃って行ったけど
少し剃り残しがあって、女の人に剃って貰ったわ

202 :※名無しイケメンに限る :2018/05/12(土) 19:07:26.62 ID:wULPdjF20.net
薄くなれば良いからケノンのストロング10で始めた
髭レーザーに比べたら全然痛くないし続けられそう

203 :※名無しイケメンに限る :2018/05/12(土) 19:16:29.13 ID:xlB/mt8g0.net
リボーテ使いはいない?
白斑とかクレーターが出来てるけど気にしないw

総レス数 1005
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200