2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の陰部 レーザー脱毛Part4

874 :※名無しイケメンに限る :2018/12/28(金) 00:54:51.58 ID:nbsG42rl0.net
>>871
だと思う
S南のメディオとか、竿や玉に傷つけないようにローション塗りたくって綺麗に時間をかけて慎重にこねくり回しながらシェービングするし、
睾丸・亀頭の直上にレーザー照射しちゃいけないという規則があるから睾丸を押したり引いたり竿を倒したり回したりしながら照射するし、
照射漏れが出ないように丁寧に皮膚を引き延ばしながら施術されるし、看護師は若い女性が大半だし、これで勃起しないのは異常だと思う
9割9分の人は勃起するんじゃないだろうか

S南ってED治療もやってるから一度も勃起しなかったら「もしかしてEDですか?」みたいに聞かれるかもよwww
(それか、流石に失礼だから「ひょっとして緊張していますか? もっとリラックスしてくださいね」みたいに遠回しに表現されるかな)

>>872
とりあえず一回目は全剃りして全体にレーザーあててみたら?
どうせ数回はやらないと効果は実感できないから、最初に全体やっても考える時間は十分にあるし
まぁ実際のところ、パイパンは変態扱いされるので、周りからどう見られるかを気にするなら、Vラインの毛はある程度残した方がいいけどね

総レス数 1010
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★