2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照謝129回目

1 :※名無しイケメンに限る:2019/05/01(水) 02:33:01.19 ID:6pzPeGPg.net
【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
(p)http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/
☆髭のレーザー脱毛その後…照射127回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1553264225/

956 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 11:08:05.05 ID:Z2enrlhw.net
エジプトかよ

957 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:02:16.59 ID:l5VJnQkG.net
リゼだけど、10回でほぼ無くなった
2年かかった

958 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:05:42.62 ID:ucB+MAci.net
>>957
六回目以降って金取られるんだっけ?

959 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:13:26.22 ID:HfgYSnOY.net
>>956
クスッときたわw

960 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:20:28.53 ID:5h+MRiwg.net
この間曇りだと思ってうっかり対策せずに外出したら
その数日後の施術のときに「日焼けしてるみたいなので今日は出力1段階下げます」て宣告されてしまった。
何をおいても日焼け止めと保湿は大事なんだなと、アレキです。

961 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:39:47.06 ID:5EQCYwKM.net
>>954
機種選べなくなってるそうだけど…?

>>958
ググれよ

962 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 12:54:53.52 ID:ldQff8Ia.net
>>960
日焼け止めはパール2粒な

963 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 13:59:16.37 ID:5h+MRiwg.net
>>962
だね。頸部も怠らず塗らないと・・。
次回しっかり出力上げてもらえるよう頑張るわ。

964 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 14:19:34.64 ID:nMTeQWe8.net
湘南?

965 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 16:53:05.59 ID:5EQCYwKM.net
俺は日焼け止め塗るの嫌すぎてノーガード戦法でいってる
1日で空の下に出るの、朝と夜の2回、自宅から最寄り駅の間500mだけだし焼けるわけないわ

966 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 16:59:41.86 ID:8sYajaNw.net
これから脱毛のたびに経過写真を載せていこうと思います
よろしく
とりあえず明日クリニックに行こうと思います

https://i.imgur.com/05xolyZ.jpg

967 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:10:23.57 ID:lhGnb0b0.net
>>966
他人の画像悪用してるから通報するわ

968 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:26:10.36 ID:A9tcrPGj.net
>>950
肌弱だから電動の刺激ができるだけ弱いやつにしてる
カミソリ使うと血とか赤みがでて照射してもらえなくなるからね

969 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:30:15.39 ID:8sYajaNw.net
>>967
これ僕ですよ!
でも通報怖いので一応謝っておきます…
すみません許してください

970 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:31:53.70 ID:8sYajaNw.net
僕だという証拠画像です!

https://i.imgur.com/3mjAJo6.jpg

971 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:36:45.75 ID:X875VHub.net
ジンギスカン

972 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 17:41:14.65 ID:G90jaNYP.net
>>970
どこのクリニックか言えや

973 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 18:26:06.38 ID:lhGnb0b0.net
>>970
つまんないよ?
https://i.imgur.com/L9kKvos.jpg

974 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 19:10:50.45 ID:8sYajaNw.net
はいコバの工作員炙り出し成功

975 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 19:12:59.83 ID:vQ4vg077.net
日焼けはウーノのパーフェクションジェルで全てすましてるわ 楽でええぞー

976 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 22:06:16.65 ID:iwOtJNxT.net
一部のみ抜けおちない明らかな打ち漏れあったからはじめてclaimだして再照射に行ってくる。

butまだ再照射できるかは不明で、来店してから状態確認すると言われた。

あちらの過失なのに、再照射するかは保証しないがとりあえず来いというスタンスはちょっとモヤモヤする。

仮に時間と交通費を負担して行ったのに再照射がacceptされなかったらぶちギレてしまいそうだよ。

977 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 22:29:23.92 ID:J3nMEJGj.net
ホクロは照射されないので毛が残ってて見た目酷すぎる
ホクロ取ってから照射を追加するわ

978 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 22:44:05.50 ID:wXGA6zsa.net
来週にゴリラの無料カウンセリング受けてきますわ
一回行ったら勧誘のDMきまくり?

979 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 23:15:14.67 ID:rQE2zkfA.net
>>978
そんなの1回もねーよ

980 :※名無しイケメンに限る:2019/05/23(木) 23:26:35.07 ID:fjwBIvFO.net
アレキ糞だな
瞬ツルにすらならない、若干残る

981 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 00:14:55.04 ID:eL3K5s3S.net
https://www.jzblogger.com/ninoku/

982 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 01:53:39.24 ID:YFTkTpzQ.net
ヤグ打ってる人産毛もなくなってる?
元々濃くなくてアレキ打ってるんだが産毛や細い毛が残っててさ

983 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 04:34:37.24 ID:8DZvqh9j.net
ざまあ!

984 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 04:58:25.87 ID:mE02uAa5.net
クリニックは勧誘なんかしてこない
それはエステのイメージ

985 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 06:33:50.50 ID:cOKplfAf.net
撃ったあとすぐに抜くのはなんで駄目?
効果薄かったとこはともかく
効果出た部分はすぐに抜いても良くない?
自然に抜けるまで待てないせっかちなんだけど

撃つ→抜くはやってる人いない?

986 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 06:44:08.21 ID:ZwKTUa3f.net
自由にすればいいじゃん
自分の体なんだから

987 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 07:10:20.59 ID:XUgdD6SX.net
>>985
なんで駄目?ってのは誰かがあなたに駄目って言ったの?話しの経緯がわからんのだけど
抜きたきゃ抜けばいいし、抜くのが面倒なら自然に抜けるのを待てばいい
自分で判断できない歳なら両親に聞け

988 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 07:21:21.07 ID:7v5z6AVH.net
ただでさえ肌にダメージ受けてるのに抜いたらさらにダメージ食らうだろ
まあ泥棒髭がどうこう言ってるアホは自分で抜いて欲しいけど

989 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 07:44:41.10 ID:4fejn6hW.net
>>977
ホクロとったら毛も生えないんじゃない?知らんけど

990 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 08:04:55.50 ID:aVd1MYnz.net
>>985
引っ張って痛かったり抵抗ある奴は抜かない
自然にすっと抜ける死んだヒゲは毛抜きで抜いてるよ

991 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 12:55:37.47 ID:Crmhmik4.net
>>985
勝手に抜けばいいじゃん
お前が抜いても俺たちは何も困らん

992 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 13:06:05.76 ID:Ch/3teAT.net
なんか凄い殺気だってるな
どんだけギスギスしてんの

993 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 14:51:34.72 ID:y0FZ/80O.net
そいつ次第のことをいちいち人に聞くやつにうんざりしてんだろ

994 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 15:38:22.23 ID:p8C+8RvS.net
ポロ期が〜だの抜いてもだめなの?だの毎回ロムらないやつが同じような質問してくるからスルーか適当にあしらっていい

995 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 15:40:22.61 ID:6Upmdfvv.net
美容クリニックのレーザーはぽろりするのに医療レーザーはぽろりしねえ
おいこらダビデ!

996 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 16:02:15.23 ID:saUq815D.net
脱毛レーザーは効きますか?
お小遣いで買おうか迷ってます
予算は五千円です

997 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 16:18:15.70 ID:B3zkGnm+.net
>>996
予算はその100倍はいるよ
レーザー脱毛器は500万円はするので

998 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 16:18:54.98 ID:B3zkGnm+.net
間違えた
100倍じゃなくて1000倍だった

999 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 16:45:19.04 ID:yMC+Dw84.net
>>996
4000円で電気シェーバー、残りの1000円で手鏡とちゃんとした毛抜き買え
これが5000円脱毛のベストだ

1000 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 19:20:53.31 ID:O2BjORxI.net
>>995
クリニックのお姉さんのぽろりはありませんか?

1001 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 20:57:47.98 ID:K+qQMAIu.net
997

1002 :※名無しイケメンに限る:2019/05/24(金) 22:29:14.05 ID:DUNAWENf.net
998

1003 :※名無しイケメンに限る:2019/05/25(土) 01:04:27.10 ID:ZEQQPC7F.net
おわり

1004 :※名無しイケメンに限る:2019/05/25(土) 02:50:03.00 ID:F02N2HK7.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★