2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装スレ26

1 :※名無しイケメンに限る:2019/06/19(水) 19:49:21.87 ID:Le/1yOoy.net
総合女装スレです

女装の話なら何でもOK
ホルモン話でも整形話でも女装話なら何でもOK
うpも女装に関連あるものならOK

叩きや荒らしはNG
アフィリンクもNG
ホルモン話が気に入らない老害荒らしは専用隔離スレにどうぞ

前スレ
女装スレ 24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1550244846/

691 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 14:22:30.73 ID:Tq9FWVIa.net
>>690
グンゼだとパールベージュがかなり白っぽいから試してみて

692 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 16:54:26.13 ID:eu62bro5.net
ひげの脱毛は我慢出来るんだけど、脇の脱毛ってレベル違いますか?
あとホクロ取るのとどっちが痛いですか…どっちもしたいんですが経験者の方居たらお教え下さい

693 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 17:15:31.36 ID:8uKlPq9f.net
>>692
普通ヒゲの方が痛い思うよ
出力は腋の方が大きいだろうけど、顔よりは皮膚が鈍感

694 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 17:36:39.99 ID:GCr7Nd6t.net
>692
脇は無痛に近い

695 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 18:40:12.40 ID:KUJxsk3K.net
ワキはケノンですぐ全滅するレベル
体毛最弱レベル

696 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 18:43:10.51 ID:KUJxsk3K.net
>>691
ありがトン!見てみます

697 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 18:57:35.40 ID:bnTwaM4a.net
>>692
髭と脇両方やってるけど、髭のほうが数倍痛い、そして効きにくい
10回通ってるけどまだ生えてくる

脇は痛みは少ないし効果が大きい。3回くらいでほぼ生えなくなってきた

698 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 19:47:28.71 ID:RuLNB3c6.net
>>697
横からすまんがどこでやってんの?

699 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 20:31:04.06 ID:xa+E8g6w.net
みなさんありがとうございます。
髭は昔から抜く癖があったんで痛いちゃ痛いけど慣れてました
反応見る限りワキは余裕なんですね、これで心置きなく脱毛に行けます

700 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 22:37:09.51 ID:Wz+e1YbZ.net
自分はヒゲは2年半通ってだいぶ減ってきたけど、全滅までにはまだもう少し戦う必要がありそうね

701 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 22:52:34.72 ID:Qh9EC/4o.net
脱毛の話見てたら全身VIOしたくなってきた、髭はカミソリ負けするから女装関係なしにやったけど

702 :※名無しイケメンに限る:2019/09/09(月) 23:25:01.85 ID:UQDn6n13.net
前の湘南は脇だけ1000円だったのにな
3回もうてばほぼ生えなくなる

703 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 02:01:05.75 ID:YidLK1QJ.net
ブラウンの脱毛器使ってる人脚は効果ありますか?

704 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 08:52:28.53 ID:nbL05G4w.net
>>668
ガリガリでも頰肉ふっくらキープしないといけないからな
無いと男顔が残る、有ることで男の輪郭も和らぐし
1番重要なのは顔のゴツゴツした輪郭補正だよ

705 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 08:53:11.71 ID:nbL05G4w.net
>>678
それで何キロなの?

706 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 08:55:37.39 ID:nbL05G4w.net
>>704
ほほ
って漢字が変換おかしいんだが

707 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 13:24:37.76 ID:eSQiEHSM.net
りんごちゃんとかも肉ついてるから初めて見た時化粧の濃い女芸人だと思ったし今も女にしか見えないけど
あんだけ骨格隠れるまで肉つけるととにかくデカくなるなww顔とか成人男性の1.5倍はある

708 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 13:24:39.85 ID:eSQiEHSM.net
りんごちゃんとかも肉ついてるから初めて見た時化粧の濃い女芸人だと思ったし今も女にしか見えないけど
あんだけ骨格隠れるまで肉つけるととにかくデカくなるなww顔とか成人男性の1.5倍はある

709 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 17:03:29.04 ID:nu+zYFEw.net
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BX0d/hm/BX0ddBsi8xlf06B8RJsWgncUNogG4CyBcTvdx0sDJ8A.jpg
こういう格好するなら性転換するしかないのかなあ?

710 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 20:44:43.22 ID:Y9dkplTB.net
チンコ取ってもモッコリが凹むだけの変化しかねーよ

711 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 20:51:46.36 ID:nwV+wgRp.net
何故か露出の高い格好はしたくない
なんだおばさんか、いやおっさんか!?と思われるようなんでいいなんでかな

712 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 21:07:42.57 ID:jYUoRctn.net
>>711
俺もそれに近いが、だからって露骨にババア丸出しなカッコはしたくないなw

713 :539:2019/09/10(火) 21:28:42.28 ID:MTrW+nWr.net
>>705
61kg

714 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 22:03:04.15 ID:nu+zYFEw.net
>>710
おっぱいやケツはふくれへんのけ?
にこるんみたいなプリケツになれへんのけ?

715 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 22:03:37.33 ID:fQv1Dut1.net
そうだな

716 :※名無しイケメンに限る:2019/09/10(火) 22:21:13.96 ID:xNUTwy9S.net
>709
TMレボリューションさんがやってるよ

717 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 01:42:34.68 ID:LWLHzwvJ.net
「女装してるんだ?可愛い!やっぱり男の人が好きなの?!」←これ

718 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 02:46:16.01 ID:u5TjzE7b.net
女装欲って周期があるよね
女装してスッキリすると一ヶ月ぐらいは女装する気が全くなくなる。
仕事のストレス溜まってきたぐらいに女装すると気持ちがいい

>>717
女の子が好きだから女の子になるんだよねえ

719 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 06:12:32.96 ID:S8jgyKwb.net
>>717
こういう単細胞居て困る

720 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 07:23:08.82 ID:ZGK5pKXc.net
>>714
ちんこ取ったらおっぱい大っきくなったりケツでかくなるとでも思ってんのか?

721 :539:2019/09/11(水) 10:12:25.71 ID:Ksxot8PU.net
>>720
ある程度はなるけどな
ただ骨盤は決定的な男女の性差があるから限界はある

722 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 10:52:21.60 ID:HfOKqOAF.net
>>710
ホットパンツやタイトなミニスカ履くとき、前が気になるから取り去りたい。
幸い俺のは小さめだから、それほど目立たたくて良いが。

723 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 12:04:54.47 ID:3Y+m8rOn.net
アホじゃね

724 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 12:17:00.37 ID:rl8gxkeF.net
「女が好き過ぎて女装を極めた結果、女装した自分が好き過ぎて恋愛に興味を無くす」←あると思います

725 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 12:25:18.51 ID:jEMSk8xe.net
ホント俺らって女が好きすぎたんだよな、それで女装とかしてしまう
なのに理解されないよなぁ、この感覚
ま、俺はもうホル入れてるし、アレだけど

726 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 13:11:07.39 ID:i0fzN1GP.net
質問です

家族と同居してて内緒で女装してる人、ウィッグとかどうやって保管してますか?
ウィッグが欲しい気持ちが抑えられなくて…

727 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 13:22:09.43 ID:ZGK5pKXc.net
地毛ならヅラはいらない

728 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 14:45:03.64 ID:HfOKqOAF.net
>>726
地毛を伸ばしてるからウィッグは必要無いな。
伸ばしてるといっても、今はショートボブだけど。
これからもう少し長く伸ばしていこうと思ってる。

729 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 14:49:15.08 ID:kAgccNFT.net
>>726
地毛でいいじゃない
ウィッグとか邪道だよ
女装するなら髪の毛は自分の好みの髪型にしたほうがいい
あと、家族には言っておいた方がいい
家族に内緒とか家の中すらうろうろできないじゃないか

730 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 15:56:47.99 ID:i0fzN1GP.net
地毛かぁ。セミロングくらいが理想なんだよねぇ…

731 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 16:05:01.64 ID:u5TjzE7b.net
みんなのアドバイスが上級者すぎてワロタ
普通にウィッグも箱の中に仕舞えば隠せるよ
外行かないならちょっとぐらい崩れても大丈夫

732 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 16:16:18.24 ID:i0fzN1GP.net
>>731
そのまんま箱の中? ハンガーみたいなのとか要らないかな?

733 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 16:39:49.39 ID:LWLHzwvJ.net
地毛でもウィッグでも大丈夫
バンドをやってるって設定にすれば良いのさ!

734 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 17:29:52.56 ID:u5TjzE7b.net
>>732
別にいらないよ
だって買った時箱に入って送られてくるし

735 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 17:31:16.71 ID:kAgccNFT.net
バンドてw
そっちの方が恥ずかしくないか?w
髪伸ばし始めたころイメチェンとか言って髪伸ばしていったけど誰も何も言わなかったけどな
久々に会った知り合いとかは驚かれたけど家族や職場の人とかは毎日見てるから徐々にしか髪の毛伸びて行かないしそんなに気にならないと思う

736 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 17:31:20.20 ID:i0fzN1GP.net
>>734
ありがとー
買っちゃうかもー

737 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 19:52:51.52 ID:O1Hh1Xsa.net
女顔でも何故か長髪が似合わないタイプっているよな
むしろ短髪のほうが可愛く見えるみたいな
山pとか長すぎる髪型あまり似合わないだろうし

738 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 19:57:06.80 ID:SOCFuTrv.net
女が好きで女装するんだけど、女装したら男が好きになるよね

739 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 20:07:44.88 ID:B/1lsyg+.net
絶対ならないな
なんなら男のいる(多い)ところは徹底的に避ける

740 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 20:08:27.37 ID:OiLggnAx.net
女の子みたいな男は好きだけどな

741 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 20:32:14.51 ID:N2FqmH2Q.net
>>738
めっちゃわかる

742 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 20:40:57.97 ID:pP+IaNko.net
女装したら女は私だけで十分ってなるんだよ

743 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 20:58:14.69 ID:buPw8Yea.net
>>740
それホモじゃん

744 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 21:16:49.46 ID:LWLHzwvJ.net
恋愛感情が湧くのは女性だけど性欲が湧くのは男性
という人も少なく無いようだ

745 :※名無しイケメンに限る:2019/09/11(水) 21:19:10.51 ID:xVIlRDYu.net
っていうか職場の若い子たちが男女問わず可愛くて仕方ないw

746 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 00:36:18.64 ID:BxcVkyfU.net
女装子に可愛さで負けたまんさん達がネットで発狂してるらしいな
煽った女装子もやらかしたとは思うけど
しかしネットのやつらって謎のマウント合戦好きだよな
現実世界に何の足しにも改善にもならないのに

747 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 04:17:07.55 ID:z5kK5TOr.net
まつげがのびるとか宣伝してるやつってホントに伸びるの?
まつ毛のばしたい

748 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 05:10:42.37 ID:VHEP3oKX.net
伸びるけど色素沈着するし塗るのやめると抜けるしエクステとかの方がおススメ
特に色素沈着はクマより酷いから目元汚くなるよ

749 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 05:11:59.46 ID:z5kK5TOr.net
そうなんですねー。やめとこ

750 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 08:00:37.89 ID:VHEP3oKX.net
>746
詳しく

751 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 08:18:01.81 ID:8YWSlEm+.net
https://twitter.com/shin36865027/status/1170717721203376131
これやろ?
(deleted an unsolicited ad)

752 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 16:12:32.94 ID:BxcVkyfU.net
それだなー元記事削除されちゃってるな
登場人物みんな他人のことが気になって気になって仕方ないご様子

753 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 20:18:26.51 ID:H1InA8Y5.net
顔VIO脱毛、ボトックス、BNLS、顎ヒアルロン酸、クマ除去手術、涙袋生成、CO2レーザー、わし鼻修正、ついでにカラコン用のレーシック

こんだけやってホルモン無しの週末女装子、20台の俺は異端かな?

754 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 20:18:58.54 ID:H1InA8Y5.net
まつエクしたい、B面時にどうなるか分からないからできないが

755 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 20:34:37.84 ID:BxcVkyfU.net
ワイも週末ヒロイン(隔週末?月末?)だけど金があれば性転換したいぜ?

756 :※名無しイケメンに限る:2019/09/12(木) 23:41:47.44 ID:z5kK5TOr.net
>>753
金持ち

757 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 07:48:32.78 ID:7lb6cgsm.net
女装子たちの花園

【OIOI裏】上野サウナ★22【秘密ノ花園】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1568301263/

758 :539:2019/09/13(金) 10:33:01.40 ID:PrURSBmZ.net
>>738
自分にとってエロい順
完璧な男の娘>ロリ(JS6年〜JK)>ショタ(DSまで)>普通の女>イケメン>>普通の男

759 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 12:15:37.86 ID:ZfL/t7m7.net
俺はもう女装なんかやめるぞー、ちゃんと男らしい男になるんだ

760 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 14:32:44.28 ID:Cax6hVgb.net
俺も年齢的に女装はそろそろ終了かな
やっぱり女装は30ぐらいが限界かな?
オッサンになってまで見苦しい女装はしたくないからな

761 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 16:14:53.59 ID:CxsfRFW5.net
俺は37になってから女装始めた。

762 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 16:59:46.38 ID:+6ZZt7Fe.net
いいんじゃねぇか…?
この“スレにひとり”くれーそんな“女装”がいてもよ!?

763 :※名無しイケメンに限る:2019/09/13(金) 20:35:18.31 ID:NK3HFUY+.net
なぜに特攻の拓

764 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 00:24:36.64 ID:lF4gc68n.net
久々に女装してみたから記念うp
http://get.secret.jp/pt/file/1568388247.jpeg

765 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 00:26:18.30 ID:xE8nLinL.net
>>764
かわいい
もっとうp

766 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 06:25:54.99 ID:XSfhIKjH.net
女装してもしなくてもおっさんはキモくて惨め
同じおっさんなら女装しなきゃ損だな

767 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 09:44:48.30 ID:ocbng7zl.net
間を取ってタカミーやヨシキやガクトみたいな綺麗なおじさんという手もある

768 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 09:56:56.92 ID:QREehpGg.net
夏のセールで水着が投げ売りされてたから可愛い水着いっぱい買っちゃった

769 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 10:16:20.78 ID:ocbng7zl.net
水着は見えても良いブラ的にも使えるしね

770 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 14:37:33.65 ID:raU5HNiD.net
ブーツ買っちゃった

https://i.imgur.com/GldRQEA.jpg
https://i.imgur.com/NXTvyQP.jpg
https://i.imgur.com/GVRqJz2.jpg

771 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 14:40:36.63 ID:A/NhHbPJ.net
>>770
ええやん
そのデザインなら万一のB面でも使えそうやね
ちなみにどこで、おいくら?

772 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 14:43:36.00 ID:raU5HNiD.net
>>771
ありがと
George J LOVEってブランドのやつ。定価20400円だけど色々ごにょごによして8000円で買った

773 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 15:40:09.94 ID:raU5HNiD.net
おまけ

https://i.imgur.com/wE3IzdM.jpg

ノーブラに挑戦してみた
やっぱブラはおっぱいを下から支えてくれるんだなと実感した

774 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 15:41:35.46 ID:xE8nLinL.net
おっぱいあるの?

775 :※名無しイケメンに限る:2019/09/14(土) 15:44:28.83 ID:raU5HNiD.net
>>774
偽乳特戦隊です
でも綺麗でしょ? これだとすぐズレて悲惨なことになる
動く時めっちゃ慎重に上半身を動かさないよう能みたいになっちゃう

776 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 03:54:09.49 ID:qmI0pzGc.net
ワキ毛が最弱というレスを見たが本当か?
ケノン当てまくっても全然減らない
ていうか全身の毛が全然減らない
唯一減るのは頭の毛だけだ

777 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 08:52:01.70 ID:yeCFFm7A.net
男性ホルモンが多いだけじゃねーの?
頭の毛なんか減らねぇよ
ふっさふさだ

778 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 12:16:21.43 ID:wRy+RKtE.net
ケノンの時点でありえない
あれは駆逐するものじゃない

779 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 21:24:11.58 ID:ciX2SgBB.net
>>709
性転換だけでは足りないでしょ?
整形が必要だよ
ぷっくりした唇や人中が短くないと男顔から抜けられないし、まして面長だと論外ね

780 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 21:27:25.23 ID:ciX2SgBB.net
>>722
竿は要らないけどわざわざホール作りたくない
政変だとホール3センチぐらいの深さが居るんだよね?玉名市、竿無しなら政変許可してくれれば実行したんだけどな
竿が邪魔過ぎる

781 :※名無しイケメンに限る:2019/09/15(日) 21:30:19.66 ID:ciX2SgBB.net
>>748
ただし、目から口が長いタイプの面長はそのクマみたいなのさえ有難い事も有るからね
面長短縮効果さえ有るし

782 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 00:01:27.39 ID:3mc7NlQ+.net
ノンホルノンオペか、あるいは、ホルモンして完全整形して行くところまで行く、のどちらかしか無い世界なのかもしれないね

783 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 01:15:50.33 ID:3tLv/sO9.net
ノンホルノンオペでいいよ
というか女装したいだけであって女になりたいわけじゃないからな
恋愛対象も女だし俺は完全に男だ

784 :539:2019/09/16(月) 08:40:15.93 ID:iWsnfQhO.net
>>783
俺もそうだけど、女性ホルモン、果ては美容整形にまで手を出したな
持ち物も時計もピンクばかりだから自分を知る人にはオネエであることはほぼ公然となってるだろうけど、後悔はしてない

785 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 08:44:10.77 ID:qJEFOJvr.net
うp

786 :539:2019/09/16(月) 08:45:25.11 ID:iWsnfQhO.net
>>746
ホットパンツ履いてソウル明洞を歩いてたらホットパンツからスラーっとした脚を出してる女性が自分をガン見してきたな。
奇異な物を見下してる感じよりはむしろライバル心丸出しの目に見えた。
自分は身長176あるけど、尻も男にしてはレディース物が似合うぐらいプニプニで脚の長さも何度も羨ましがられたからな。

787 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 11:54:11.31 ID:RKnZduLX.net
水着着てみたら自分のスタイルが良すぎてかわいすぎる、エロすぎる
昼から出かけるからはやく家に帰って化粧したい

788 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 13:07:19.02 ID:JCq1iFMF.net
ウィッグポチった。届くの楽しみ!

789 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 13:42:12.18 ID:5D8rpj9Q.net
>>786
偉い!!!!
もうお直ししたいとこは全部達成完了なの?
総額おいくら万円ぐらいかかったのかな?

790 :※名無しイケメンに限る:2019/09/16(月) 14:17:53.58 ID:UjZfkT4A.net
ウィッグなんかやめろよ
地毛で女装やる気ない奴は女装やる資格ないわ

総レス数 1011
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200