2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

男の陰部 レーザー脱毛Part6

1 :※名無しイケメンに限る :2019/10/06(日) 04:58:08.67 ID:u/dndoYk0.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1547050054/

【よくある質問】
【陰茎陰嚢OKなクリニック】
【過去スレ】
>>2-10あたり

【よくある質問】

Q1:何回でなくなりますか?
→個人差があります。部位やレーザーの種類、体質によっても違いがあります。

Q2:治療後、毛が抜けません。
→焦らず最低10日位は様子を見ましょう。

Q3:アレキとダイオードとヤグ等、どれがいいの?
→諸説あるので、過去ログを参照して下さい。

Q4:脱毛の時、剃っていくのですか?
→毛の具合を見るために剃らずに来いという病院と、剃ってこいという病院があるので、
 各病院に問い合わせてください。
 毛抜きでの自己処理は毛の周期が乱れるので厳禁です。

Q5:男性お断りの病院、又は可能な病院を教えて下さい。
→病院によって、男性への施術を行っていない所もあります。
 各病院に問い合わせて下さい。

Q6:肛門周りの場合、針がいいのかレーザーがいいのか、どうなんでしょう?
→最新の医療レーザー機器により、従来脱毛が難しかった部位でも可能となり、
 基本的には全身のあらゆる部位でも脱毛ができます。しかし、乳輪・陰臀部など
 もともと色の濃い部分、母斑やほくろなどもともと色素沈着がある部位、
 瞼の上などにはレーザーは照射できません。これらの部位には針脱毛をお勧め
 します。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

553 :※名無しイケメンに限る :2022/07/26(火) 16:03:34.63 ID:V8L2KLHK0.net
やってみて毛が無い方が蒸れないしどう考えても快適だな

554 :※名無しイケメンに限る :2022/07/26(火) 22:17:43.33 ID:Fps8LhvS0.net
タマが腿にペタペタくっつかない?

555 :※名無しイケメンに限る :2022/07/27(水) 00:52:01.88 ID:A9qNLLSLM.net
タマは上に上げてるな

556 :※名無しイケメンに限る :2022/07/27(水) 03:24:21.97 ID:uni9+35O0.net
玉は毛があったほうが蒸れないな
試しに剃ってみればいい

557 :※名無しイケメンに限る :2022/08/06(土) 19:40:36.34 ID:eI4CHZ5R0.net
緩衝材の役割を果たすので極めて重要

558 :※名無しイケメンに限る :2022/08/11(木) 14:38:13.44 ID:RKd+pJICM.net
じゃあ蒸れるから金玉取るか、もう

559 :※名無しイケメンに限る :2022/10/15(土) 14:08:55.15 ID:3lExFGPZM.net
>>558
なるへそ

560 :※名無しイケメンに限る :2022/10/16(日) 03:48:52.26 ID:6h+Uno8j0.net
>>559
ヘソの話はスレチ

561 :※名無しイケメンに限る :2022/10/20(木) 06:48:11.79 ID:h0mEc3Did.net
>>558
玉は取っても竿は取らない

562 :※名無しイケメンに限る :2022/10/25(火) 18:24:47.02 ID:wupTCgQjM.net
勃っちゃってスタッフに手で抜いてもらった人いる?

563 :※名無しイケメンに限る :2022/10/25(火) 19:20:40.37 ID:CpGu/IDp0.net
口ではある

564 :※名無しイケメンに限る :2022/10/25(火) 19:37:53.71 ID:25Y73W/70.net
かなり前にトリア買ったんだけど、痛くて全然出来なかった
もう一度やってみようとエムラクリーム塗ってやったけどレベル1でめっちゃ痛いけどなんとか出来るレベル
レベル1って続けたら効果ある?全くない?

565 :※名無しイケメンに限る :2022/10/25(火) 21:02:24.64 ID:TCdcSMQx6.net
>>563
マジっすか⁉︎
どこどこ⁉︎

566 :※名無しイケメンに限る :2022/10/25(火) 23:10:34.73 ID:TCdcSMQx6.net
チンコ脱毛すると嫁が楽になったからとフェラする時間が長くなったのは嬉しいですよ!竿が口に入って行く様子がハッキリ分かるので興奮するし!

567 :※名無しイケメンに限る :2022/10/29(土) 13:53:10.02 ID:+E7zm+jRM.net
>>564
1では無意味
レベル5の1択

568 :※名無しイケメンに限る :2022/10/29(土) 19:51:50.18 ID:Dq6gUtK60.net
>>567
サンクス、レベル5とか怖くて試すことも出来ねーよ、、

569 :※名無しイケメンに限る :2022/10/30(日) 13:33:05.53 ID:upORQPU80.net
VIO医療レーザー脱毛始めました
2ヶ月前に一回目を照射
今完全に元通りのジャングルに戻ってます
ハイジニーナを目指してるんだけど、何回くらいの照射でハイジニーナまでいけますか?

570 :※名無しイケメンに限る :2022/10/30(日) 14:35:44.67 ID:ivfZx64Od.net
>>569
20

571 :※名無しイケメンに限る :2022/10/30(日) 17:49:28.65 ID:1GI0PbNxd.net
>>570
それぐらいだね。

572 :※名無しイケメンに限る :2022/10/30(日) 17:51:35.33 ID:k1mrL87L0.net
回数だけじゃなく、それなりの強さで当てないと

6Jとかじゃ50回やっても減らない気がする。
ちゃんと20J当ててくれる店なら20回当てればまあ

573 :※名無しイケメンに限る :2022/10/31(月) 07:39:14.40 ID:tfl4tcUra.net
薄くするだけなら
2~3回だと思う
2回目が強烈に効いた

574 :※名無しイケメンに限る :2022/10/31(月) 09:54:41.25 ID:LOYQdqb06.net
1回の照射を連続打ちで10回とかやっている
多少違うみたい

575 :※名無しイケメンに限る :2022/11/02(水) 21:48:02.60 ID:yKeS0E3K0.net
>>572
バカだろお前w
IOに20J当てたら大火傷だわ
バカが

576 :※名無しイケメンに限る :2022/11/02(水) 22:26:29.00 ID:pTOAzLgG0.net
>>575
何ジュールくらいが妥当なの?

577 :※名無しイケメンに限る :2022/11/02(水) 22:55:40.23 ID:gTPVWjdG6.net
JOVS使ってて15Jらしいんだけど、これならある程度期待して良い?

578 :※名無しイケメンに限る :2022/11/02(水) 23:37:28.86 ID:GLtMHOEOM.net
>>576
機器メーカーで決められてる
VIOならMAXでVは8、IOは6

579 :※名無しイケメンに限る :2022/11/02(水) 23:41:36.70 ID:GLtMHOEOM.net
>>577
それ家庭用脱毛器じゃんw
家庭用ならトリアなら20出るわ
けど、トリアの20とヤグの8なら断然ヤグの8が効果ある、というか比較にならないくらいの差
まあ、医療レーザー脱毛機器だから比べるもんじゃないが

580 :※名無しイケメンに限る :2022/11/03(木) 00:04:59.33 ID:g6bKiyTG0.net
>>578
それってJ/cm2 でなくて?

581 :※名無しイケメンに限る :2022/11/03(木) 00:19:41.54 ID:OGhjDPmU0.net
>>575 >>578
それアレキの話? アレキでも12J出してくれるよ。
ヤグなら20J

あとGentle MAX Proのアレキは15mmスポットで
VIO 最大18J/cm^2がメーカー推奨値

582 :※名無しイケメンに限る :2022/11/03(木) 00:23:45.14 ID:J74Y5RjC6.net
家庭用と医療用じゃ同じJでも違うの?
すまんど素人なんでアホな事聞くけど

583 :※名無しイケメンに限る:2022/11/07(月) 09:52:21.05 ID:JKADu1Q/P
最近、都心周辺て゛頻繁に発生している1〇ОHΖ前後の低周波騷音は,自閉隊等のT−4等の戰闘機型練習機によるもの
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
ヱネ儿キ゛一価格暴騰させて,氣侯変動,土砂崩れ,洪水.暴風.干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのが國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田がウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気つ゛かないとな
頭弱い岸田は、財源が必要た゛なんだと囗車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマー状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全廃させて.新≡種の神器.拳銃.スティンカ゛─,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

584 :※名無しイケメンに限る :2022/12/25(日) 11:00:23.78 ID:JqdkibZV0.net
いんぶやろう

585 :※名無しイケメンに限る :2023/01/18(水) 20:43:39.71 ID:HD66QrHQd.net
医療脱毛女性施術士のメディエス銀座行ったことある人いるかな?

586 :※名無しイケメンに限る :2023/01/19(木) 00:23:42.23 ID:ggFLWwCC0.net
皮膚が黒いとレーザー脱毛できないって聞いたんだけど。
睾丸黒いから、レーザー脱毛は無理ですか?

587 :※名無しイケメンに限る :2023/01/19(木) 00:24:49.45 ID:6jkpQT0K0.net
ヤグなら可能性はある。他は無理。痛いだけ

588 :※名無しイケメンに限る :2023/01/19(木) 00:30:30.97 ID:ggFLWwCC0.net
>>587
ありがとうございます。
ということは、玉毛を脱毛してる方々は、睾丸が白いのですか?

589 :※名無しイケメンに限る :2023/01/19(木) 00:35:06.62 ID:6jkpQT0K0.net
ヤグで15回以上血のにじむような苦痛に耐えて・、、

590 :※名無しイケメンに限る :2023/01/19(木) 20:51:51.87 ID:V1OqiOWYa.net
>>589
そんなに痛いんですか!?

591 :※名無しイケメンに限る :2023/01/20(金) 00:17:18.82 ID:L7GyuDLw0.net
はい

592 :※名無しイケメンに限る :2023/01/23(月) 14:15:16.21 ID:cb2F3wud0.net
そこまで痛く無いやろ。

593 :※名無しイケメンに限る :2023/01/24(火) 00:20:13.09 ID:+n4VWf4ed.net
>>586
俺もかなり黒いがジェントルレーズで普通にされたよ、ダメなら言われるから

594 :※名無しイケメンに限る :2023/01/24(火) 01:29:42.06 ID:+Y9m+NbB0.net
痛いがな!火傷でただれたぞ

595 :※名無しイケメンに限る :2023/02/07(火) 20:48:46.25 ID:T/mQkKM+0.net
黒人ってどうやって脱毛してるの?

596 :※名無しイケメンに限る :2023/02/07(火) 22:11:47.52 ID:D39kt5L/0.net
>>595
あと金髪もどうしてるんだろ?

597 :※名無しイケメンに限る :2023/02/12(日) 21:39:02.39 ID:BSBfW2Lrd.net
>>586
俺も玉竿真っ黒だったけど大丈夫だったよ
調整してくれるから多分大丈夫

598 :※名無しイケメンに限る :2023/02/13(月) 12:50:08.94 ID:fJrEfcvId.net
3回目でこれって強さとかどうなん?
痛みは一瞬ビクッっとなる程度だった

https://imgur.com/n2crkcR

599 :※名無しイケメンに限る :2023/02/13(月) 19:56:25.35 ID:om+WZLpaa.net
>>598
弱すぎ どこの医療脱毛?
回数を多く通わせて金搾取されるパターン

600 :※名無しイケメンに限る :2023/02/13(月) 20:54:56.15 ID:qgSXUxwn0.net
>>599
何処かは予約取りづらくなるから言えないけど、都度払い出来るから通ってるところなのよ
前まで家庭用やサロン通っててかなり減っててしぶといところをやっつけようと医療にしたんだけど、どれくらいでやって貰った方が良いの?普通が全く分からないし減ってきてはいるから、言われるままなんだが

601 :※名無しイケメンに限る:2023/09/29(金) 07:07:40.85 ID:2CsMg7/8w
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ一ト儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
カ゛ン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壞滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民はJKと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆て゛は14万人殺されたそうた゛がWMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動
によって洪水なと゛の被害で200萬人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上.経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , тtps://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕Тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

602 :※名無しイケメンに限る:2024/04/02(火) 10:16:07.37 ID:oKPssAK/2
しなか゛わ口ケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものではなく、高校生が飛ばしてるように.気球でも可能だぞ
飛ばす前に國土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとで某民間囗ケットのように何度延期しても桶!
私有地は大氣圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利か゛あります
妨害を強行した場合、財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求か゛できます
弁護士を使わず収入印紙とともにネッ├の雛形をコピ━した訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必ず買うので、特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは、あちこちて゛ロケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) tΤрs://www.call4.jp/info.php?Tyρe=items&id=I0000062
Ttρs://haneda-projeCT.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★