2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆髭のレーザー脱毛その後…照謝141回目

1 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ dc9f-n2oe):2020/04/28(火) 01:28:54 ID:OVBp4V8U0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★次スレ作成時は
本文一行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記載すること(【】は消してください)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らしはスルーすること。反応するやつも荒らし。
・質問は下記のよくある質問とwiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛したいんだけど、ある程度効果が期待できる期間とお金と回数はどれくらい?
 半年〜2年。5万〜20万。5回〜20回以上。
Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いんですか?
 1ヶ月〜2ヶ月。回数を重ねるともっと間隔が伸びる人もいる。
Q3.ドロボー髭って何?
 膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい。
Q4. ドロボー髭の期間はいつからいつまで?
 照射の2日後位から髭が抜け落ちるまで。
Q5.レーザーを照射してから、どれくらいで髭が抜け始めるんですか?
 個人差はあるが7日〜14日辺りで抜け始める人が多い。

レーザー治療wiki
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/

※前スレ
☆髭のレーザー脱毛その後…照謝140回目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1584882817/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

958 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 10:27:00.62 ID:vipBX7dra.net
髭脱毛はしっかりやろうと思ったらクリニックにとってもリスクはつきもの
ゴリラが比較的リスク高めで打てるのは男性限定脱毛メインで失うものが少ないからや
湘南だと髭脱毛程度でメインの女向け整形まで吹き飛ぶリスクあるからね

959 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 11:56:09.37 ID:I9q5Gha4p.net
というよりおそらくだが湘南は「女性だから」「男性だから」で出力を変えてない。毛の細くて薄い女性の髭脱毛レベルで男にも打ってる。だから男には効果ない。女の方で脱毛効果ない、というのはあまり聞かない

960 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 12:04:05.05 ID:zCA2ffTXM.net
>>959
女性の方もTwitterでウルトラ美肌と検索すると効き目の不評の呟きが多いよ

961 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 12:37:33.47 ID:Kfb+DkXsp.net
>>959
女に髭脱毛なんてない件

962 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 12:43:02.18 ID:I9q5Gha4p.net
>>961
髭脱毛っていうか顔脱毛ね

963 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9977-aFc/):2020/06/02(火) 14:33:10 ID:Aa26f+fq0.net
最近広告でよく見るLumixA9って光脱毛?

964 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 51a2-Jx8k):2020/06/02(火) 14:50:30 ID:xsETYlXJ0.net
新しいモデルのデジカメだ

965 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 16:29:49.47 ID:44+ov/fc0.net
初めて医療脱毛に挑むんだけど
施術前にロキソニン飲んでも無意味?

966 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 16:48:54.22 ID:7VO6B5CD0.net
>>965
ロキソニンは無意味だと思う
麻酔クリームはかなり効果あるけど

967 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 17:22:17.00 ID:N9s/rclG0.net
>>954


968 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 17:50:28.90 ID:FcPkXLDk0.net
>>965
神経を麻痺させるわけじゃないから無意味
照射後の炎症による痛みが残る場合には効果あるかと

969 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Sp8d-BkYU):2020/06/02(火) 21:39:44 ID:Mo2eokMyp.net
ずーっとアレキで初めてライトシェア経験したんだけど肌は荒れるし、その割にアレキと威力大差ないしなんだか微妙な気分
しかも残った毛がアレキよりまばらで汚い

970 :※名無しイケメンに限る (アウアウエー Sa23-jZdY):2020/06/02(火) 22:13:57 ID:du4cJc2ka.net
ライトシェアしかしたことないけどアレキは荒れにくいのかいいな

ライトシェアは髭が多い時は埋没毛とか毛包炎は結構できて苦痛だね

971 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 22:30:25.13 ID:ASCWQFyh0.net
>>970
毛嚢炎は嫌だね。
どんなに清潔にしても発生する。
目立つんだよね。
ライトシェアのほうが自分は痛みが少なくて脱毛効果は高い感じ。
アレキのほうが泥棒髭期間が短いようで日常生活は過ごせやすい。
コバなんだけど早打ちで痛いのが難点ですが。

972 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 22:46:53.72 ID:i7MuAACLM.net
ライトシェアしか経験ないからアレキが来たら怖いな
ライトシェアの痛みは慣れれば苦にならないからずっとこれで良い気がする

973 :※名無しイケメンに限る :2020/06/02(火) 22:48:21.99 ID:t4fK+TTn0.net
>>965
いっぱい飲めばw

974 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 51b6-MN/9):2020/06/02(火) 22:50:38 ID:t4fK+TTn0.net
威力()

975 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2b33-moxv):2020/06/02(火) 23:38:24 ID:mH+FK2TT0.net
5Jの痛みと10Jの痛みを
数字で表すとどんな感じ?

976 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 51b6-MN/9):2020/06/02(火) 23:47:41 ID:t4fK+TTn0.net
5Jは7hanage
10Jは16hanage

非線形であることがポイント

977 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 00:26:54.06 ID:0aK0hQXs0.net
15Jと20Jも教えてくれ

978 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 00:33:14.25 ID:gxQzFTSg0.net
全身脱毛中に尿意が来ないようにロキソニン飲んでるけど痛みの方にはやっぱり全く効果ないね

979 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 01:45:43.52 ID:ETEfqWM5M.net
>>978
失禁してんじゃねーよ

980 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8931-+Wcc):2020/06/03(水) 04:15:43 ID:yTw7J0VZ0.net
■次スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1573204073/l50

981 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 05:42:37.12 ID:b7JHKCdQa.net
いったいどんな人生を歩めば事前にロキソニン飲んだら脱毛の痛み抑えられるとか思うようになるのか疑問

982 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 05:45:04.84 ID:b7JHKCdQa.net
てかなんで次スレそれやねんガイジかよ

983 :※名無しイケメンに限る (オッペケ Sred-e8rd):2020/06/03(水) 06:50:36 ID:K8X9fYnhr.net
次スレ

☆髭のレーザー脱毛その後…照謝142回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1591134601/

984 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 11:54:14.13 ID:o9JJbnbRa.net
ロキソニン勧めてる人がいるんだよ
自分もしてみたけどなんの効果もなかったからやめたほうがいいよ

985 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 12:21:23.25 ID:qMFrPIM+d.net
>>979
痛みで漏れるんじゃなくて寒い中ほぼ全裸だからブルっとくるんだよ

986 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Sped-HcmJ):2020/06/03(水) 12:36:59 ID:CqeIAXItp.net
>>985
尿意とロキソニンは関係あるの?

987 :※名無しイケメンに限る (スプッッ Sd9d-tel8):2020/06/03(水) 13:04:34 ID:qMFrPIM+d.net
>>986
尿の産生量を減らす効果があるよ
適応外だけど泌尿器科とかではたまに使われたりするね

988 :※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa11-dcbX):2020/06/03(水) 13:54:50 ID:b7JHKCdQa.net
>>983
スレ立て乙

989 :※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM5a-Sm06):2020/06/03(水) 13:56:57 ID:zNy01nBhM.net
なんでロキソニン

990 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 566d-f6iC):2020/06/03(水) 14:14:22 ID:ZEm8yicE0.net
湘南通ってるけど2回目から1ヶ月で照射出来るらしいが2ヶ月待った方がいいのかな?

991 :※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM5a-w4+A):2020/06/03(水) 14:14:25 ID:zNy01nBhM.net
麻酔クリーム無しだと漏らすで

992 :※名無しイケメンに限る (アウアウクー MMad-0CSL):2020/06/03(水) 15:16:39 ID:PdI7teKoM.net
>>990
湘南に通うのをやめた方がいい

993 :※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMce-azxK):2020/06/03(水) 15:24:05 ID:wLC70LQGM.net
>>990
1ヶ月でいいのでは?回数重ねる事に伸びていくはずだけど。
自分は、5回目で1ヶ月間隔です、

994 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Sped-HcmJ):2020/06/03(水) 15:27:21 ID:CqeIAXItp.net
この後に及んでまだ湘南に通う人がいるのが不思議だ。「人事部きゅうぞう 脱毛」で検索して見ればいい。何年やっても何十回やっても効果ないのに

995 :※名無しイケメンに限る (オイコラミネオ MMce-azxK):2020/06/03(水) 15:47:08 ID:wLC70LQGM.net
>>994
俺は、効果あったけどな。他だと県外になるし様子見。 イマイチだっら考えるけど

996 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 566d-f6iC):2020/06/03(水) 16:41:16 ID:ZEm8yicE0.net
>>993
1回目が2ヶ月後でそれ以降は1ヶ月でだしささけきあんしあう

997 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d996-Alfg):2020/06/03(水) 17:01:54 ID:d3ZkmuhH0.net
>>990
俺は三回目からだったけど変ったのかな?

998 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Sped-HcmJ):2020/06/03(水) 17:08:02 ID:CqeIAXItp.net
>>995
とうとう人事部きゅうぞうが湘南での髭脱毛諦めてて衝撃だわ

https://www.kyuzoblog.com/archives/4169

999 :※名無しイケメンに限る (ササクッテロレ Sped-HcmJ):2020/06/03(水) 17:08:58 ID:CqeIAXItp.net
20万かけて1割しか減らないとか、もはや詐欺だろ

1000 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 850f-azxK):2020/06/03(水) 17:45:49 ID:PA5+bmbr0.net
俺、アレキだし

1001 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ d9e3-HcmJ):2020/06/03(水) 18:32:07 ID:nW2Qf2Mx0.net
>>1000
俺は鈴木だ

1002 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 18:46:46.61 ID:LpCX5CNb0.net
>>998
ここからヤグに変えて再挑戦!とかやらないのが駄目ブロガーだな

1003 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8931-ngtO):2020/06/03(水) 19:27:27 ID:mUlyp/FT0.net
>>999
アレキも出力弱いし、髭濃い奴は無駄だよね。

1004 :※名無しイケメンに限る (ワントンキン MM5a-w4+A):2020/06/03(水) 21:20:05 ID:blGdOXdhM.net
俺はガンダムだ

1005 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 21:45:58.86 ID:TSMRK5lxM.net
なぜあの濃さでヤグレーザーを選択しなかったんだろね

1006 :※名無しイケメンに限る :2020/06/03(水) 21:47:22.77 ID:pZ8mhIZ+a.net
そらメディオスターの謳い文句としては痛みが少なく効果があるだからな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★