2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part5

1 :※名無しイケメンに限る:2021/02/17(水) 22:29:33.91 ID:GqCs1yHM.net
※前スレ
【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1601782493/

952 :※名無しイケメンに限る:2021/06/13(日) 13:00:57.07 ID:poLE8DbB.net
>>950
同意書署名すればそのまま照射してもらえるよ。

953 :※名無しイケメンに限る:2021/06/13(日) 19:52:49.28 ID:jjulHxgo.net
>>942
17回やってまだ生えてくるけど密度減った、細くなった、そんなに濃くない俺でもそんなもんや。

954 :※名無しイケメンに限る:2021/06/13(日) 23:48:16.80 ID:W2DZUHon.net
>>949
1回で20%くらいしか効果がないから、5回って言われてるけど、
実際最初の何回かは肌の様子を見ながらやってて毛にはほとんど作用してないから
もっとやらないといけないよね。

955 :※名無しイケメンに限る:2021/06/13(日) 23:53:30.95 ID:ra1RgcJe.net
あと予約が取れなくて毛周期逃してるのが原因だろうな
ある意味、詐欺の領域

956 :※名無しイケメンに限る:2021/06/13(日) 23:59:38.58 ID:T2QALRXv.net
肌の様子ってなんなんだろうね
皮膚の細胞を詳しく見てることはないだろうし

957 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 09:00:08.53 ID:68oigwxD.net
肌の様子、云々は女性患者思考なんだよな
男だったらそんなに露出高い服着ないし赤身が出てもそんなに気にはしないからガンガン照射してくれって話だよ

958 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 11:22:48.37 ID:X/RFgBJ5.net
マスクのせいで今まで生えなかった首に生えてくるようになった
せっかく2年間5部位照射で頑張ってたのに

959 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 13:12:37.03 ID:l0lvDxrK.net
>>958
マスクのせいというより年齢のせいかもよ
歳をとると今まで生えていなかった妙な所に毛が生えてくる
生えてほしい所には生えてこないくせに

960 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 13:16:45.51 ID:m2fQTMgO.net
濃い人は耳から毛が生えてくるから覚悟しときな

961 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 14:11:27.88 ID:sR4jYfr0.net
これほんまに効果あるんか?
騙しちゃうやろな

962 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 15:18:54.04 ID:68oigwxD.net
ある意味騙しだと思う
米国の永久脱毛の定義を読むといい

963 :※名無しイケメンに限る:2021/06/14(月) 16:32:01.79 ID:Fwx0UVfr.net
皮膚の色と毛の色が違うのに なぜ西洋基準にするのか

964 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 12:30:36.45 ID:NJviAvz+.net
ヤグで10回以上やってるけど一度もポロ期というのを体感してなくて不安になってくる
20J以上で打ってるのに

965 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 12:35:55.78 ID:tPe2q7F1.net
俺も鼻の下と口周りは殆ど抜けなかったな
頬とかフェイスラインはポロするけど
5回目の21Jで数本ポロったぐらい

966 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 12:39:02.39 ID:Hiw0WcKs.net
濃い場所は効きにくいよね
顎は2度撃ちしてほしいわ

967 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 13:20:06.23 ID:cjqE2Cax.net
身体の毛ってどうやって処理していってる?
髭剃りの剃刀でやってる?

968 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 13:28:18.48 ID:Hiw0WcKs.net
>>967
ボディシェーバー買った方がいいぞまじで
剃刀だと荒れる

969 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 13:32:53.51 ID:xeVKGY/B.net
男が体毛処理とか裸でやる仕事しとるんか?w

970 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 14:23:58.50 ID:XlpioJ27.net
お前は脱毛に興味ないのにこのスレ覗いてるんか?

971 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 15:33:05.28 ID:cjqE2Cax.net
ボディシェーバーってAmazonで調べたらパナソニックのやつ6000円くらいのやつでできたけど、こういうのだよね?

972 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 15:37:59.21 ID:sF/zJmp6.net
ゴリラでもらったシェーバーで一通り刈ったら、ラムダッシュでツルツルにしてる

973 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 15:44:35.62 ID:tPe2q7F1.net
ゴリラのシェーバーは産毛じゃないとキツい感じ
刃が細かすぎて俺の剛毛だと何も切れない

974 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 16:04:00.24 ID:sF/zJmp6.net
お、おう。それは失礼した

975 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 19:02:55.20 ID:2iujldN4.net
ヒゲ3部位、麻酔無しで初回ヤグしてきた。
多少ピリッとした程度で大したこと無かったよ。
施術の人いわく、初回だからお試し出力とのこと。
これならもっと強くしていけそうな気がするね。

あとは、ちゃんと効果出るのかな?

976 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 20:32:31.44 ID:FptxKFXm.net
>>975
最初は12Jくらいかと思うが、次回痛くもなったし効果も全く無かったと言えば少しずつ強くなっていくよ
20J超えると流石にヒーヒー言うと思う

977 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 20:38:11.19 ID:2iujldN4.net
>>976
参考になります。
12Jで効果あるのかな?
数日でどんな結果が出てくるか楽しみです。

978 :※名無しイケメンに限る:2021/06/15(火) 20:59:24.56 ID:xeVKGY/B.net
紙に出力の強さ書いてなかったぞ

979 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 06:58:46.46 ID:o8hgdRMm.net
ついに2回目の施術の日が来た
ヒゲの数が減ったから少し痛みもマシになるんかな
楽しみだ

980 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 10:18:26.79 ID:CjTQOTR+.net
施術の2週間くらい前に除毛クリーム使って一旦全部無くしてから、施術前日に少し伸びできた毛を剃るのはいかんのか?
これならボディシェーバーとかいらんくね?

981 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 12:28:03.36 ID:Lz8sR8rG.net
>>977
数日で効果なんて出ない。良くても抜けてまた生えてくるだけ。

数ヶ月、何年もかかる治療って絶対説明されているはず。

982 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 12:35:04.06 ID:XDT3vG8M.net
今日10数回目のヤグ打ってきたけど、今までで1番丁寧な人に当たったわ
目とかモミアゲのキワまでしっかり照射してくれたし、鼻下も指で押さえながら痛み緩和してくれた
指名制度あったらずっとお願いしたい

983 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 15:46:59.50 ID:K9C1EY3m.net
>>982
やっぱり指で押さえながらだと痛み減るのかな?
ちんことか玉袋なんか1回目の人の方が痛くなかったんだよなぁ・・
2回目の人にパワーは同じと聞いたが凄く痛かった
今でも理由がわからない

984 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 15:52:33.34 ID:W7g/eMkO.net
カミソリ負けや日焼けがあると痛いよ

985 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 16:00:54.23 ID:XCJDDgQ1.net
>>983
陰部は分からんけど鼻下は全然違った
プシュって照射してそのままだとジーンと痛みが少し後引くけど、指ですぐ押さえてくれるとジーンとする感覚がほとんど無い
もちろん照射の瞬間は痛いからそこは我慢

986 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 16:30:20.82 ID:dIug7Yp+.net
>>985
すぐに押さえてもらうと少し楽になるよな
一回だけ男の看護師の人がやってくれたけどあのときは楽だったな

987 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 20:04:25.06 ID:fG3ftUgJ.net
上半身やチン毛の脱毛する奴て何の為にやるんや?w

988 :※名無しイケメンに限る:2021/06/16(水) 20:46:30.36 ID:DIKgi6D1.net
>>980
除毛クリームって剃るのと同じじゃね?

989 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:31:59.60 ID:Ok5jhiFI.net
次スレ建てました

【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623861086/

990 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:32:19.10 ID:Ok5jhiFI.net
埋め

991 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:32:35.73 ID:Ok5jhiFI.net
埋め

992 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:32:55.46 ID:Ok5jhiFI.net
埋めます

993 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:33:21.30 ID:Ok5jhiFI.net
埋め埋め

994 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:33:46.11 ID:Ok5jhiFI.net
梅食べたい

995 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:34:04.13 ID:Ok5jhiFI.net
梅干し

996 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:34:30.98 ID:Ok5jhiFI.net
うめ

997 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:34:50.84 ID:Ok5jhiFI.net
ウメ

998 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:35:10.31 ID:Ok5jhiFI.net
埋めて

999 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:35:20.80 ID:Ok5jhiFI.net
梅酒

1000 :※名無しイケメンに限る:2021/06/17(木) 01:35:38.83 ID:Ok5jhiFI.net
次スレ

【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623861086/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200