2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part6

1 :※名無しイケメンに限る :2021/06/17(木) 01:31:26.16 ID:Ok5jhiFI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

□次スレ立ては>>980が責任を持って立ててください。
□立てられないなら>>980が誰か指名すること。
(無理だったので>>985さんお願いします。など)
□ 立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください。

□ 次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1613568573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

70 :※名無しイケメンに限る :2021/07/12(月) 00:01:47.53 ID:wNmOKQt80.net
VIOで勃起してから、VIO以外の施術(髭、上半身、下半身)も男性看護士ばかりなんだが・・・。

71 :※名無しイケメンに限る :2021/07/12(月) 08:23:33.28 ID:CVtkJpv70.net
>>65
同時契約で割引とかしてる時がある

72 :※名無しイケメンに限る :2021/07/12(月) 18:50:31.08 ID:NT5GsCg+0.net
>>66
>>71
なるほどです、ありがとう!

>>67
アラフィフなので今更親に相談はしないです
でもレスありがとう!

73 :※名無しイケメンに限る :2021/07/13(火) 05:03:06.63 ID:SNId6tdCM.net
>>69
エッチな女性やな

74 :※名無しイケメンに限る :2021/07/18(日) 01:07:59.50 ID:NjR70JLO0.net
こないだ、何ジュールですか?と聞いたら15と言われたが
紙の裏見たら12だった

75 :※名無しイケメンに限る :2021/07/18(日) 02:54:11.71 ID:6sEjGN0A0.net
>>74
家庭用のクールマッハエピがmaxLV5で15Jなのにか

76 :※名無しイケメンに限る :2021/07/19(月) 12:57:15.45 ID:V8pfhbSN0.net
12って初回の強さぐらいな気がするけど

77 :※名無しイケメンに限る :2021/07/20(火) 11:25:46.04 ID:+X8TPYQga.net
近日の空き枠分からなくなるし電話は全然出ないしで最悪だわ!

78 :※名無しイケメンに限る :2021/07/22(木) 14:10:10.09 ID:Sv60UtSRa.net
硬毛化のことは結構念押されたけど割となる確率高いんかな

79 :※名無しイケメンに限る :2021/07/22(木) 15:57:09.04 ID:mwWWt91NM.net
>>78
細かいこと言えば必ずなるからね
濃い毛は薄くなるがその周りにあった目立たない産毛みたいなのがだんだん濃くなってくる

80 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 08:53:29.59 ID:5s3SnvbK0.net
俺も上腕が増毛というか毛が太くなった
元々前腕と上腕の下部に濃い毛が生えてて
上腕の肩のほうは産毛みたいなモンだったけど
ついでに全部やるか〜でやったら同じぐらいの濃さになった
全体が足して2で割った感じの濃さ

81 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 12:12:04.47 ID:76dm2Cuo0.net
vioしたいけど土日ぐらいしか通えそうに無い、それでも予約て簡単に取れる?

82 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 12:40:52.51 ID:o6VYfIoJM.net
そりゃ簡単ではないよ

83 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 15:24:22.00 ID:5s3SnvbK0.net
俺は土日取れたこと無いな
取ろうとしてないからかもしれんが、基本平日の18:30とか19:00の最終付近に予約が入る

84 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 18:05:14.23 ID:72hCprynM.net
土日は最短は間違いなく無理
土日に限定するなら結構先になるな

85 :※名無しイケメンに限る :2021/07/23(金) 22:34:20.97 ID:rtGjytbE0.net
名駅、栄ならVIO余裕で取れる。

86 :※名無しイケメンに限る :2021/07/25(日) 12:05:24.49 ID:2ffkiK3v0.net
土日選べる為に追加料金払うんだよね?それでも選べないってこと?

87 :※名無しイケメンに限る :2021/07/25(日) 16:06:48.95 ID:5VZJpu6+a.net
>>86
そりゃ物理的に予約埋まってたら取れないだろ

88 :※名無しイケメンに限る :2021/07/25(日) 18:28:40.39 ID:h5Eu79LhH.net
肌荒れが

89 :※名無しイケメンに限る :2021/08/16(月) 21:54:25.72 ID:TPR4/x8q0.net
過疎ったなー

90 :※名無しイケメンに限る :2021/08/18(水) 17:50:01.11 ID:uXYcYAVX0.net
ワクチン接種にともなう施術って前後1週間に変わったんだね
予約変更しなくて済むから助かったわ

91 :※名無しイケメンに限る :2021/08/18(水) 19:48:12.45 ID:IbpsryKd0.net
過疎もなんも、ワッチョイスレなんてわざわざ使わんでしょ
ということで知らない人のために本スレ案内しとく
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623935684/

92 :※名無しイケメンに限る :2021/08/18(水) 23:09:37.40 ID:pBTvfUQ10.net
>>91
以後、こちらを参照します

93 :※名無しイケメンに限る :2021/09/14(火) 13:47:33.02 ID:/HfTVtuE0.net
>>

94 :※名無しイケメンに限る :2021/11/26(金) 02:56:52.27 ID:RLAqFn6L0.net
https://i.imgur.com/bvJFDFs.jpg

95 :※名無しイケメンに限る :2022/01/31(月) 23:43:15.42 ID:jsDHruiY0.net
ヤグ2回目行ってきました。
麻酔なしですが打つ瞬間にプシュっと出るおかげで思っていたほど痛くないですね。

96 :※名無しイケメンに限る :2022/09/14(水) 20:22:13.74 ID:luZu8Fz2a.net
>>70
そりゃそうやな

97 :※名無しイケメンに限る :2022/09/14(水) 22:19:21.81 ID:sWEKUCcg0.net
ヒゲ、ヤグ10回目22Jの後もうほとんど産毛だから次からメディオがいいぞって勧められたが罠だよな

98 :※名無しイケメンに限る :2022/09/14(水) 22:30:44.36 ID:WAKuHceu0.net
>>70
カルテに勃起する危険人物って書かれるの?
どうやって防ぐの?
生理現象じゃん

99 :※名無しイケメンに限る :2022/09/16(金) 06:42:46.37 ID:VVUwJH5Da.net
>>98
危険人物じゃなくて、この人男の人が好きみたいって認識される。

100 :※名無しイケメンに限る :2022/09/17(土) 09:23:27.66 ID:a+TPO8lta.net
>>98
生理現象なんだから別に防がなくてよいのでは?

101 :※名無しイケメンに限る :2022/09/17(土) 21:28:06.29 ID:mOiyYAjqp.net
ドラゴン細井んとこの火傷事故の余波なのや否や前回よりかなり低火力で焼かれたぞ
なんかいろいろ情報集めたら他クリニックでも火力落ちたみたいな声チラホラ聞くしやべえわマジ
ぽまいらも火力落とされてる?
火力落とされたら毛がなくならないどころか硬毛化のリスク増えるしマジ萎えなんだが

102 :※名無しイケメンに限る :2022/10/22(土) 04:58:59.81 ID:pnaYn15c0.net
セレクト全身脱毛やってみたいけど8部位って
両わき 前腕 手指・手背
Iライン Oライン 太もも ひざ ひざ下
この8つを考えてるんだけど、皆はどの部位やってるんだい

103 :※名無しイケメンに限る :2022/10/30(日) 15:41:38.55 ID:0bxI21mbM.net
かお、むね、腕の脱毛したら
肩から毛生えてきてもうね、、、

104 :※名無しイケメンに限る :2022/11/07(月) 20:54:19.23 ID:xCqZ/hWe0.net
VIO脱毛も女スタッフにやってもらいたい

105 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5e89-rYl0):2022/11/08(火) 22:36:02.29 ID:lfCDCKNm0.net
>>104
別行けってなるけど
ギンギンにチンコ立ててたら担当男になった

106 :※名無しイケメンに限る :2023/05/20(土) 01:25:32.44 ID:C7s/2SX6M.net
ゴリラクリニックでVIOやろうと思ってたけど5回コース契約した場合3年以内に消化しないとダメなのか。
近くのクリニックは予約取りにくいから3年以内に消化出来るか分からん。平日でも無理やり予定合わせれば行こうと思えばいけるけど、無理やり予定合わせても空いてなくてコース消化出来なかった場合はどうなるんだろ?

107 :※名無しイケメンに限る :2023/06/04(日) 20:24:26.25 ID:c4X2ZQri0.net
>>106
平均して9ヶ月に1回行くのが難しい程予約取りにくいの?
わざと長期休止したいとかじゃなけりゃ大丈夫じゃない?

108 :※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa69-RmUa):2023/06/28(水) 16:08:35.10 ID:y2NVOMBja.net
ヤグからメディオに変えて硬毛化とかあんのかな?
VIO4回ヤグやって、ヒョロ毛しか生えてこなくなったんだけど。
ここからはメディオでもいいと思いますと言われる。ヤグ痛いし悩む

109 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 0689-jt2w):2023/07/04(火) 23:11:03.09 ID:7n3yXs550.net
VIOってヒゲと比較してどれくらい痛いの?

110 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 9feb-STDj):2023/07/13(木) 22:53:21.54 ID:SLUhg40v0.net
もう18回やっててあと2回で終了なんだけどなんか12回目くらいからほぼ変化が無い気がする

111 :※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa9b-SzV7):2023/07/14(金) 12:18:38.34 ID:Q0izccnua.net
その時点からもうほぼないってこと?

112 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 779d-+LyN):2023/08/07(月) 22:42:43.29 ID:Z7YHn0sZ0.net
Facebookに出てくるゴリラのヒゲ脱毛の広告動画、ヒゲが1日剃ってないくらい長い状態で照射してるけどそのくらいでいいんだとびっくり。
私は毎回店の前のトイレで電気シェーバーでツルツルにして行ってたわ。

113 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 2b65-Dbyq):2023/08/20(日) 23:18:08.29 ID:hHvnadeS0.net
関わりのないことだ

114 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 559d-wD+T):2023/10/01(日) 03:06:19.99 ID:q6DVPYKO0.net
ほんまにかいな、わからん

115 :※名無しイケメンに限る :2023/10/16(月) 16:26:32.32 ID:A9brDVBP0.net
ガチゴリラがヒゲ全ツル目指してるなら18回じゃまず無理
30回ぐらいでやっとほぼ無くなる感じそれでも完ツルは無理だぞ
結局他院で無制限コースやった方が安上がり
ヒゲゴリラがたった18回で口周りまでツルツルになるわけ無いよ詐欺だよ
回数制限付きの所は元から薄い人向け、ある程度減れば良い人向けだよ

116 :※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1355-oDh5):2023/11/03(金) 11:27:49.47 ID:7nm0YcPE0.net
湘南でVIOしてるけど、結構時間かかりそうだからゴリラクリニックにしようか悩んでる。
湘南2回分でゴリラ1回分の値段だけどそれに見合った効果あるならゴリラでも有りかなと思う。
それか効果薄いけどコツコツ湘南通うしかないかな。
最終的には両方金額は同じくらいになるんじゃないかと思ってるけど湘南の方が倍の回数通うことにはなる。

117 :※名無しイケメンに限る :2023/11/04(土) 16:19:19.15 ID:BeEmhzVs0.net
事後の生え方残り方見ても
vioの効果は個人的には高めの評価
施術も男性なんで仕事も丁寧

118 :※名無しイケメンに限る :2024/02/04(日) 17:28:35.68 ID:Ou8wfpP80.net
アオバと城本はどっちがおすすめかな

119 :※名無しイケメンに限る :2024/03/03(日) 12:36:53.59 ID:jzbkC11l0.net
>>115
確かに分かっててやってんよなゴリラ
だから3年100円終わった後もやらせようと相談みたいなのしだす

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★