2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】メンズエミナル

1 :※名無しイケメンに限る:2022/03/11(金) 18:12:08.20 ID:PUhZFNNc.net
ヒゲ脱毛 6回 110,710円
VIO脱毛 5回 96,800円
全身+ヒゲ+VIO脱毛 5回 382,800円
麻酔無料

952 :※名無しイケメンに限る:2022/12/08(木) 18:59:11.14 ID:DI1m1jxG.net
>>949
エミナルにいたってはならないよ
5回じゃ無理

953 :※名無しイケメンに限る:2022/12/08(木) 22:50:31.38 ID:c7FgkjG7.net
>>921
再来週あたりに行ってくるわ
手足胸を打ってくる
このスレで感想ないけどレベルマックスで打ってくれるのかな?ダメ元で頼んでみるわ

954 :※名無しイケメンに限る:2022/12/09(金) 01:05:52.51 ID:qh+BUgzC.net
ヒゲ3部位なんですが、10回施術すれば自己処理要らないくらいに仕上がりますか?個人差多少あるだろうが、10 回コースでだいたい満足するレベルでしょうか?

サロンなら20.30回くらい通わないといけないようだが医療脱毛なら。

955 :※名無しイケメンに限る:2022/12/09(金) 02:40:06.78 ID:Umx/hpDW.net
サロンは何百回通っても脱毛完了しません
医療なら20くらい
もともと濃くない人なら6+12でもギリ終わる

956 :※名無しイケメンに限る:2022/12/09(金) 04:41:36.51 ID:V7+Oi8oD.net
医療であっても20回施術してなんとか満足出来るレベルなのか?
では10回100,000円では無駄?

957 :※名無しイケメンに限る:2022/12/09(金) 12:49:03.01 ID:bYX4V7/U.net
>>956
満足感は個人差あるけど全く脱毛してないのと比べればやる価値はあるよ

958 :※名無しイケメンに限る:2022/12/09(金) 18:30:01.19 ID:K8gytLiH.net
メディオスターの倍くらい痛いよね
俺の体感脱毛効果は同じくらいだよ

959 :※名無しイケメンに限る:2022/12/10(土) 21:48:41.48 ID:x/XXUup9.net
>>956
数回施術するとゴマ塩みたいな毛穴は完全に無くなり清潔感はあるが、薄いヒゲはまだ少し生えてくる。自分は8回施術を終えた。今月に9回目があるが楽しみだ。やはり10回施術しないと完全な満足感はなさそうだな。

960 :※名無しイケメンに限る:2022/12/10(土) 23:47:40.39 ID:tVx5Iw0z.net
メンズエミナルのアプリ、何を押してもプラウザに飛ばされてワラタ

961 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 01:40:59.54 ID:cv83Ik+9.net
特別に濃いヒゲでないかぎ限り10回やればもう大丈夫だよね。毎日ヒゲ剃らなくても気にならないレベルまでは行く?

962 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 02:26:44.57 ID:IXMxo6rj.net
大丈夫なわけない
18回やれってこのスレでも言われてるだろ
自分だけ特別だとか思わない方がいい
10回なんて中途半端にしかならないし追加施術しようと思ったら最初から18回やるよりも倍くらい費用かかるぞ

963 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 09:08:56.72 ID:EWfVrMtu.net
先日中古で買ったトリアのレーザー脱毛器改造して出力をアップしてみた。
めちゃくちゃ痛いけど効果ありそう。

964 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 09:22:53.22 ID:7tXNtfEu.net
最初の案内で見せられた資料では、完全にツルツルにするには15回程度必要とあった
追加保証のない全身の15回コースだと100万くらいかかるんだよね

965 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 09:42:28.22 ID:M3QUTQA2.net
>>964
さすがに全身に15回は必要ないと思うぞ

966 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 16:10:17.28 ID:mjTgKPNF.net
5回契約プラス3年保証の12回で17回できるけどこれでいいってことなん?
3ヶ月に一回を忘れると絶望だけど

967 :※名無しイケメンに限る:2022/12/11(日) 23:50:08.82 ID:9tR3Yt93.net
>>966
自分はそれそのまんまのプランです。
ジョリジョリのヒゲが生えることはなく、毛穴ももう一切見えず、施術を終え1ヶ月以上放置しても薄い少ないヒゲが生えてくる程度で清潔に仕上がっています。さらに仕上げるために3ヶ月に一回の施術を楽しみにしているので忘れるなんて絶対にない。

968 :※名無しイケメンに限る:2022/12/12(月) 13:17:12.81 ID:KxH4QEvw.net
3ヶ月に1回をきっちり守りすぎたら
毎年同じ時期に脱毛することになるから
脱毛の効果薄れないですか?

たとえば1月→4月→7月→10月→1月で脱毛してたら
2月3月5月6月8月9月11月12月に生える分に
レーザー当てられないのでは?

969 :※名無しイケメンに限る:2022/12/12(月) 14:51:41.88 ID:gIvZo6TW.net
>>779
個人的には成人してるなら若ければ若いほど良いと思う
個人差あるだろうけど、俺の場合は20年以上たっても生えてきたの元の10%未満だよ

970 :※名無しイケメンに限る:2022/12/12(月) 14:52:49.40 ID:gIvZo6TW.net
ごめん、>>969はゴリラクリニックスレへの返信ですw

971 :※名無しイケメンに限る:2022/12/12(月) 18:54:19.65 ID:xNkGRGSP.net
>>968
根本的に考えが間違ってるぞ
成長期の毛は1ヵ月じゃ死なないよ

972 :※名無しイケメンに限る:2022/12/12(月) 22:28:56.65 ID:31FOJxh1.net
>>968
その理論なら毎月やらないとダメだな ってんなことあるかよww
脱毛スレにはちょこちょここういう人いるよな
成長期、毛周期について少しは調べなよ

973 :※名無しイケメンに限る:2022/12/13(火) 00:01:07.94 ID:qfwSV4PL.net
5or6回を1.5ヶ月周期で受けて
その後3ヶ月周期で3年やる
これが最強なんよ

974 :※名無しイケメンに限る:2022/12/13(火) 00:26:08.54 ID:S6LofbPd.net
>>973
6回ということはツルツルではなく、薄くしたいんですね
って勝手に出力下げられそう

975 :※名無しイケメンに限る:2022/12/13(火) 01:07:50.21 ID:qfwSV4PL.net
出力は自己申告でMAXでって言った方がいいよ
一度MAXまで上げてもらえば次回以降はカルテ見てやってくれるから言わずともMAXにしてくれる

976 :※名無しイケメンに限る:2022/12/13(火) 03:32:29.12 ID:gHPzdefV.net
どうせ医療脱毛を選んだのなら照射levelはMAXで施術しないともったいないと思う。痛みなんてほんの僅か一瞬だし数回だし。限られた施術回数の中で早く効果を実感したいから。

ヒゲ3部位
5回コース + 3年保証(3ヶ月毎)。
合計80,000円
多分このコースが一番コスパ良かったのかな。
来週に9回目の施術予約済み。

977 :※名無しイケメンに限る:2022/12/14(水) 10:10:50.04 ID:8vARsj+W.net
ヒゲだが、ゴマみたいな毛穴や青ヒゲは何度くらい通えば良くなる?照射levelはMAXとして。5回で満足出来る?
薄いヒゲは生えてはくるんだろうけど。

978 :※名無しイケメンに限る:2022/12/14(水) 14:03:18.15 ID:EJvaU/lj.net
上でも言われてるけど最低15回

979 :※名無しイケメンに限る:2022/12/14(水) 15:58:51.58 ID:ps0Zfa3f.net
MAX痛いんだよなー

980 :※名無しイケメンに限る:2022/12/14(水) 17:04:34.39 ID:UuCqQBPr.net
一瞬ジリッて音がするし、ほんの一瞬焦げ臭い匂いがする。効いてるなと実感出来る瞬間だ。

981 :※名無しイケメンに限る:2022/12/14(水) 17:28:24.83 ID:9cWIF290.net
そのあとのヒジキと、数日後のスルスル抜けるやつも良い

982 :※名無しイケメンに限る:2022/12/15(木) 01:24:47.97 ID:y/SSP298.net
>>977
青髭は5回じゃ話にならないぞ

983 :※名無しイケメンに限る:2022/12/15(木) 12:18:20.21 ID:N7O4SG+n.net
ゴマみたいな毛穴が無くなるのは何回の施術が必要?

984 :※名無しイケメンに限る:2022/12/15(木) 15:34:31.68 ID:DseO3AQA.net
3~4回の時はほんとに利いてるのかな~と不安になるけど10回やると確実に減ってるのが分かるんだよな

985 :※名無しイケメンに限る:2022/12/16(金) 00:23:05.24 ID:mn2JVErs.net
今4回で生えてくるひげは細くはなってるが、そのまま数ヶ月
髭剃りしたらもとに太さになるのかね
生えたら脱毛てしてるから、正直効果がよくわからん

986 :※名無しイケメンに限る:2022/12/16(金) 02:46:49.03 ID:FmZ5/rj/.net
ヒゲ3部位 17回施術を終えたとして。数年経過したらまた元のように濃い普通のヒゲが生えてくるなんてことはないのか?17回施術しても完全ではないとしても、10年経っても元に戻るなんてことは。

987 :※名無しイケメンに限る:2022/12/16(金) 17:32:15.44 ID:7IiKJaLn.net
W杯にすね毛無し
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/c1VCWx8J4vs33G5_luIzb_26.jpeg

988 :※名無しイケメンに限る:2022/12/17(土) 14:34:16.74 ID:uhww5RPy.net
VIOの色素沈着があるせいで、レーザーを弱めにしか当てられない。他の人より回数必要になるのかな。

989 :※名無しイケメンに限る:2022/12/17(土) 16:59:12.14 ID:WLOpzE8E.net
>>987
三苫さん髭は濃い

990 :※名無しイケメンに限る:2022/12/18(日) 16:28:57.17 ID:Tshx1M9P.net
>>988
色素沈着が関係ないのってヤグだけだっけ?
だとしたら、ゴリラ行くしかないのかな

991 :※名無しイケメンに限る:2022/12/19(月) 17:58:15.06 ID:0LxEmKEU.net
男がルシアで腕脱毛できるのは大阪だけ?

992 :※名無しイケメンに限る:2022/12/22(木) 12:32:31.02 ID:wcePg+TG.net
ニキビで赤くなった場所は脱毛できないって本当ですか?
ヒゲやヒゲ剃りで肌荒れするから脱毛したかったんですが…

ニキビは毎回当日にならないとどこにできるかわからないし
まったく当てられないとなると
だんだん斑点状にヒゲ残りますよね

993 :※名無しイケメンに限る:2022/12/22(木) 15:58:45.56 ID:MaB5yxzz.net
顔中に常時にきび多いやつはそうなるだろうな
ただそういうやつは脱毛行く前に
行くところあるんじゃないか?

994 :※名無しイケメンに限る:2022/12/23(金) 00:35:49.16 ID:9fyesZdP.net
赤いところは当ててくれないよ

995 :※名無しイケメンに限る:2022/12/23(金) 15:30:10.46 ID:5yXOPZBg.net
マスク社会で口元荒れないって
難しくない?

996 :※名無しイケメンに限る:2022/12/23(金) 17:24:32.86 ID:1lyXgGZh.net
肌弱いんだね

997 :※名無しイケメンに限る:2022/12/23(金) 20:51:27.15 ID:6EdvCUSP.net
どんな不潔なマスク使ってるんだよw

998 :※名無しイケメンに限る:2022/12/23(金) 22:13:15.11 ID:VaKgtxFA.net
毛羽立つくらい変えずに使ってるとか

999 :※名無しイケメンに限る:2022/12/24(土) 01:57:34.57 ID:FV+N/Tdq.net
ひげ3部位 照射MAXで10回通えばもう毎日の髭剃り要らないレベルまでは行く?
まだ多少は生えてはくるだろうが、毎日髭剃りは必要なくなるよね。ゴマ塩毛穴も無くなるかな。

1000 :※名無しイケメンに限る:2022/12/24(土) 05:18:59.89 ID:AYI5lkgV.net
>>999
無理だって何度も言われてるだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★