2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脱毛】湘南美容クリニック ★2

1 :※名無しイケメンに限る:2022/12/21(水) 22:31:03.43 ID:dh5CLHvr.net
通ってる人、語りましょう
※前スレ
【脱毛】湘南美容クリニック
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/

217 :※名無しイケメンに限る:2023/10/21(土) 03:20:50.65 ID:aA+qyJep.net
VIOのOが狭いって、致命的じゃない?
Oにも大腿にも尻にも含まれない無法地帯ができちゃってることになる

218 :※名無しイケメンに限る:2023/10/22(日) 14:20:48.18 ID:dhJFBIii.net
Oとヒップをやると中間に輪っかのように毛が残るの?

219 :※名無しイケメンに限る:2023/10/22(日) 15:33:36.51 ID:rvG6TzN9.net
>>218
Oが広範囲にある人はOの外縁に残る
業界では堕天使の輪と呼ばれてる

220 :※名無しイケメンに限る:2023/10/31(火) 19:24:36.53 ID:Mu5MIDZo.net
肛門から金玉にかけて毛がゴワゴワ生えてるんだけどここで脱毛したらきれいになるかな?
53歳男です

221 :※名無しイケメンに限る:2023/10/31(火) 23:48:30.45 ID:5lwAkOk9.net
>>220
肛門から金玉ならIやね
白髪以外はきれいになるで

222 :※名無しイケメンに限る:2023/11/01(水) 00:13:02.40 ID:CbmqQ+aR.net
アレキが自分の毛根に似合うかどうか次第

223 :※名無しイケメンに限る:2023/11/02(木) 02:31:24.70 ID:RlZf96sv.net
>>220
OとIの6回契約なら今来てるクーポン使って5万切るくらいだしやってみるのおすすめ
どうせならすっきりしまくりたいならVIO全部で

224 :※名無しイケメンに限る:2023/11/02(木) 04:26:03.76 ID:WzV3bFbp.net
ツルツルするなら12回は必要だし
oは範囲狭いから微妙に残るぞ

225 :※名無しイケメンに限る:2023/11/02(木) 23:24:18.09 ID:RlZf96sv.net
>>224
Oの範囲が狭いクリニックはVIoって表記して欲しい

226 :※名無しイケメンに限る:2023/11/03(金) 00:50:30.51 ID:TIRfFhBZ.net
具体的に何cmやるか明記はしてほしいな
5cmくらいはやらないと話にならん

227 :※名無しイケメンに限る:2023/11/03(金) 01:22:07.73 ID:hVrvWudg.net
割れ目ってやってくれないっけ?幅は狭いかもしんないけど

228 :※名無しイケメンに限る:2023/11/03(金) 08:23:50.36 ID:9nu9auyU.net
ここのoは肛門から3cmって聞いたけど皆聞いてないの?

229 :※名無しイケメンに限る:2023/11/06(月) 01:43:00.56 ID:OwZLno+U.net
剃毛ってあんまり深くやらないほうがいい?
剃り残し処理してくれるけど電動のやつでさっとやるだけだからそこまで深くないわけで、それくらいの方が良いのかなと思ったんだけど

230 :※名無しイケメンに限る:2023/11/06(月) 09:08:09.27 ID:mJeht0yZ.net
完全にツルツルにして行ったらスタッフさん大喜びでありがとうございますって言われたよ
ただカミソリだと炎症起こして無理な人もいるだろうからできる範囲でいいんじゃないかな

231 :※名無しイケメンに限る:2023/11/18(土) 04:20:36.66 ID:f0NwSqcN.net
ツルツルにしたらカミソリ負けで「この辺は打てません」とか言われた時はぶん殴ってやろうかと思ったね
5Jみたいなチンカス出力の癖にビビりすぎなんだよ
6回やったのにほとんど変わってないし

232 :※名無しイケメンに限る:2023/11/18(土) 14:47:12.56 ID:IFS5G2Hx.net
毛の薄い部位なら湘南でも大丈夫?

233 :※名無しイケメンに限る:2023/11/18(土) 23:15:15.89 ID:uErezRG9.net
>>232
あくまで俺の経験だけど
VIOは5回目で7割減
全身は3回で5割減ってところ
髭は経験無いから不明

234 :※名無しイケメンに限る:2023/11/19(日) 01:20:15.10 ID:MFnwHWPZ.net
『医療法人社団フェア』からの情報によると
「リパスGを注入すると言いながら
安価なヒアルロン酸を注入した患者」
は301名だという。

危険性を否定出来ない半永久的な
リパスGを注入すると勧誘した患者に
吸収素材のヒアルロン酸を使っていた。

患者に「それリパスGじゃないですよね?」
と指摘された院長、驚いて患者の前から
逃げ去り、二度と現れなかった。

235 :※名無しイケメンに限る:2023/11/20(月) 15:55:13.07 ID:fA+hDCKr.net
ヒゲ7回目で全ポロ
少なくとも年内はヒゲ剃らなくてよさそう

236 :※名無しイケメンに限る:2023/11/20(月) 20:44:49.26 ID:QR6RDeZO.net
vio6Jwww

237 :※名無しイケメンに限る:2023/11/20(月) 23:00:02.76 ID:QtNkkik7.net
>>236
6jてのはどうやって確認した?
機械の画面?
それだったらオレはいつも5jだったわ

238 :※名無しイケメンに限る:2023/11/21(火) 02:25:12.33 ID:tAePjfAe.net
voが6JでIが5Jな感じがする

239 :※名無しイケメンに限る:2023/11/21(火) 04:50:17.87 ID:o2ABNffq.net
どことは言わないけど施術クッソ雑な人に当たってしまったわ
VIOだと絶対保証してくれないし最悪

240 :※名無しイケメンに限る:2023/11/21(火) 15:06:11.54 ID:wtBOf1L1.net
男性施術者で最初テンション下がったけど、丁寧出し範囲も広めにやってくれて次回もその人でお願いします。ありがとうございます。

241 :※名無しイケメンに限る:2023/11/21(火) 19:44:20.08 ID:0kIPJ1q5.net
男なのに玉の毛と肛門下に打ち漏れされたわ
男なんだから生えるとこわかるだろうに

242 :※名無しイケメンに限る:2023/11/21(火) 22:36:51.63 ID:I3xezEX1.net
有料でもいいから指名させて欲しい

243 :※名無しイケメンに限る:2023/11/27(月) 07:15:11.74 ID:MPtHnAoh.net
男性看護師にVIOされるのは絶対に嫌だ

244 :※名無しイケメンに限る:2023/11/27(月) 07:28:07.67 ID:WGmO38B9.net
>>243
湘南って男性看護師に施術される可能性があるの?

245 :※名無しイケメンに限る:2023/11/27(月) 08:13:16.38 ID:ny2JY/t1.net
5回やってるけど経験ないな
一度だけ、頭部だけ男性で首以下女性に交代があったけどそれ以外は全身女性
ただし院のスタッフ空き状況によるのかも

246 :※名無しイケメンに限る:2023/11/27(月) 09:35:07.73 ID:n7uvVPQ+.net
新宿agaは男いた

247 :※名無しイケメンに限る:2023/11/27(月) 17:07:52.31 ID:HmLfUZ2u.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/414543/414543.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/414543/414544.jpg

248 :※名無しイケメンに限る:2023/11/28(火) 21:36:12.06 ID:OmZ8Nxfm.net
男性看護師でも勃起はしっかりしました

249 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 00:03:27.23 ID:cRQOZYz/.net
稀に男性に当たるのか
嫌だなあ

250 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 00:16:48.90 ID:bjE05Bhj.net
俺は男の方が信用できるわ

251 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 00:30:33.78 ID:Cb2jFND1.net
1回目の人女性だったけど
俺のポコチンを
右から左へ投げ飛ばしやがった

252 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 06:21:13.39 ID:Ecy19Q8C.net
脱着式来てんね

253 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 11:59:22.13 ID:iz83E6Jm.net
https://orient-bear.com/fotoalben/ama_55/679_efea3d470545c2b3870d597f0c9d71c5/3dcfdf0f5f277b06b8492a7c9c7d300b.jpg
https://orient-bear.com/fotoalben/ama_55/679_efea3d470545c2b3870d597f0c9d71c5/bb3660ffa10a53e0cc510b9e28b10767.jpg

254 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 18:57:55.01 ID:he9j8+As.net
自分の番号が男の声で呼ばれたとき、どんな顔で振り返るか感情コントロールが難しい

255 :※名無しイケメンに限る:2023/11/29(水) 23:59:01.25 ID:I/j+fQ1N.net


256 :※名無しイケメンに限る:2023/12/01(金) 13:45:07.44 ID:j2rmOWE0.net
>>254
振り向くな...!!

看護師全員微妙なルックスでVIO萎え確定だと思ってたら、妙齢の真面目そうな整った顔の看護師が登場して8割程度の戦闘力を披露してしまったよ...

257 :※名無しイケメンに限る:2023/12/02(土) 23:37:00.37 ID:3x+wMMfe.net
ヒゲ脱毛値段下がったな

258 :※名無しイケメンに限る:2023/12/03(日) 00:16:05.92 ID:mAL88+OV.net
出力が気になるとこだね

259 :※名無しイケメンに限る:2023/12/03(日) 02:22:58.82 ID:Z5EeCihf.net
10Jぐらいが上限?

260 :※名無しイケメンに限る:2023/12/06(水) 05:42:06.25 ID:36/Q/wxL.net
10Jって
めちゃくちゃ痛くね

261 :※名無しイケメンに限る:2023/12/06(水) 09:36:42.88 ID:Wv0hKHgc.net
いや、痛くない
15Jくらいまでは大したことないよ

262 :※名無しイケメンに限る:2023/12/10(日) 08:55:49.87 ID:IsshdKs/.net
ここって全身も出力低いの?
それと、全身蓄熱ダイオードのクリニックから全身熱破壊アレキの湘南に乗り換えようかと思ってるんだけど、熱破壊で全身は痛みはやっぱり全然違いますかね?

263 :※名無しイケメンに限る:2023/12/12(火) 00:59:14.20 ID:GUhziTq4.net
医者の肌チェック適当すぎて笑った

264 :※名無しイケメンに限る:2023/12/12(火) 17:23:15.65 ID:tenMo/Jm.net
>>262
熱破壊で全身やったけど全然痛くないよ
痛くなさすぎて多分出力めちゃくちゃ弱いんだろうなと思う

265 :※名無しイケメンに限る:2023/12/13(水) 00:13:12.40 ID:wRe2w0bb.net
ここは脱毛界のコンビニ

266 :※名無しイケメンに限る:2023/12/13(水) 00:54:15.87 ID:XsOvVczj.net
>>264
ありがとう、確かに痛いって書き込みほとんどないから全身もやっぱり出力下げてるんですかね、それでも効果あるならいいんだけど
ちなみに効果はどうでしたか?

267 :※名無しイケメンに限る:2023/12/14(木) 05:04:48.23 ID:n5P6KxE8.net
脇を6回脱毛する料金より、脱毛するために毛を剃るための電気シェーバーの方が3倍高かった

268 :※名無しイケメンに限る:2023/12/14(木) 19:01:51.82 ID:7EK6YDHy.net
>>266
効果なくはないって感じかな
脇とかはわかりやすく抜けたけど膝の部分とかはあんまり抜けなかった

269 :※名無しイケメンに限る:2023/12/15(金) 21:58:38.73 ID:cM20KjUh.net
>>268
なるほど、全身も熱破壊でも出力ちゃんと上げないと抜けないんですね

270 :※名無しイケメンに限る:2023/12/20(水) 14:17:41.00 ID:n7UP3pz9.net
>>267
ヒゲって何回やれば効果出ますん?
6回やればある程度効果出るのかな
追加で6回契約しろとか言われそう

271 :※名無しイケメンに限る:2023/12/20(水) 16:33:31.81 ID:KBbJ7x4h.net
>>270
電話で問い合わせた時には6回ではあまり効果がなくて追加でもう6回っていう人が多いって言われた
正直な商売をしている、結構なことよ

272 :※名無しイケメンに限る:2023/12/20(水) 23:38:29.51 ID:5wY5YDRW.net
>>271
追加6回か…
今3回やって全くなんだが、12回やればツルツルなるのかねえ 大変だね

273 :※名無しイケメンに限る:2023/12/20(水) 23:52:21.45 ID:pGnkX5oa.net
>>272
俺はコバで5回だか10回だかのコースで終了後は追加100円でやってるけど20回近くやってもあごはまだ生えるぞ
元々全然濃くはない

274 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 00:30:25.07 ID:bsRSkfPD.net
ヒゲに効きにくいの、多分毛根が深いことが原因だから回数増やしたところで光が届いてないなら意味ない気がする

275 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 04:43:38.27 ID:mjrIMIha.net
出力の弱さかもしれない

276 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 08:22:30.98 ID:IzA7p/dy.net
>>273
マジかよ… 20回やってもまだ生えてきやがるのか

277 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 08:49:17.53 ID:RIXIHZwD.net
>>273
それはアレキだから? ヤグではないよね

278 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 13:10:54.99 ID:59FOrV+Y.net
>>277
名前はわからんけど途中で機械変わったわ
プシュップシュッて感じのあんまり痛くないやつ

279 :※名無しイケメンに限る:2023/12/21(木) 22:36:41.62 ID:/w/TTCIB.net
HPはスプレンダーXとサンダーMTのアレキとヤグって書いてあるね
まあ100円なら何回かかってもいいけど倒産しそうねそのうち

280 :※名無しイケメンに限る:2023/12/22(金) 01:49:04.04 ID:r4zEenyp.net
>>278
俺もコバで10月頃受けたときに機械変わったんだけどめちゃくちゃ痛くね?
カーテン区切りじゃなくて個室みたいなとこの機械
15回目くらいでもうあんまり生えてないけど次戻してほしいわ

281 :※名無しイケメンに限る:2023/12/22(金) 14:20:34.90 ID:ac/wQIfX.net
湘南って乗り換え割とか無いんですかね?
胸と腹を契約しようかと思ってるんですが


>>270
ゴリラで11回打ったけど鼻下アゴアゴ下は余裕で生えてくるぞ
速度は遅くなったけどまだまだ

282 :※名無しイケメンに限る:2023/12/27(水) 11:39:46.05 ID:Z44tG5Le.net
湘南のvioってどうですか?
5回位で終わる?あと、男性看護師がやることもあるらしいけどあたった人いる?

283 :※名無しイケメンに限る:2023/12/27(水) 19:57:46.80 ID:UnSUEq6M.net
10回はやらないとダメだよ
Iは全然抜けないし、oは範囲狭すぎる

284 :※名無しイケメンに限る:2023/12/28(木) 01:24:02.75 ID:GESnn2kZ.net
えーそれってどこも一緒なん?
それとも高いとこならそんなことない?

285 :※名無しイケメンに限る:2023/12/30(土) 22:08:16.17 ID:6Nf7Vo5i.net
自分の毛の濃さ次第だけど6回程度で終わる人はかなり少数派なのは間違いない

286 :※名無しイケメンに限る:2023/12/30(土) 23:43:52.93 ID:g1QKd0q2.net
10回はどう?

287 :※名無しイケメンに限る:2023/12/30(土) 23:50:03.69 ID:MdeiaVMZ.net
ツルツルにするには20回くらい必要と看護師に言われたぞ。
オレは5回で違うとこに変えたわ。

288 :※名無しイケメンに限る:2023/12/30(土) 23:55:23.35 ID:j/7MS6CK.net
カウンセリング行った。見積書にボディミルク7700円入れて勧めてくるのエグいな

289 :※名無しイケメンに限る:2023/12/31(日) 17:13:55.37 ID:5IWzbbh4.net
>>288
きしょいなそれは
情弱を騙すビジネスしてますって宣言してるもんだな

290 :※名無しイケメンに限る:2024/01/01(月) 01:30:24.81 ID:iJw3AWap.net
>>289
しかも散々「ケアは絶対に欠かさないでください」「脱毛の効果はケアにかかっている」と力説した上で「このボディミルクなら施術の朝にも塗って大丈夫です」って見積書を見せられた

皆さんお気をつけあれ~

291 :※名無しイケメンに限る:2024/01/01(月) 17:53:15.52 ID:iz6y9iF0.net
カウンセリングの時そんなことなかったけど今そうなってんの?

292 :※名無しイケメンに限る:2024/01/01(月) 18:02:55.13 ID:PwKNbZbm.net
自分も言われなかったな

293 :※名無しイケメンに限る:2024/01/01(月) 18:04:41.23 ID:av32vCmC.net
そういうオプションの営業売上成績でインセンティブがあるのでは

294 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 09:58:26.37 ID:ZzDrvIa+.net
脱毛じゃないけど肌の治療で行った時盛り盛りの見積書見せられてドン引きした記憶ある

295 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 10:20:59.60 ID:otfCKsUq.net
>>288
言われた言われた 他にも何個か付けられて数万になってたわ

296 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 17:57:41.16 ID:69a/hPK7.net
何院か書いてほしいわ

297 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 18:11:54.24 ID:ki+qpwq4.net
まあ言うて断ればいいだけだけどな
断る勇気がなければ美容に手を出しちゃいかん

298 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 18:20:46.53 ID:QVx/wvtr.net
他クリニックと比べて不思議なくらい安いと思ったら、やっぱりそういう部分で稼いでるから安くできるんだね

299 :※名無しイケメンに限る:2024/01/02(火) 21:54:41.20 ID:i7S3NcmR.net
湘南の脱毛が安いのは脱毛以外の施術でめちゃくちゃ稼いでるからでしょ

300 :※名無しイケメンに限る:2024/01/03(水) 09:21:06.18 ID:EXKl2+/x.net
脱毛ついでにクルスカとか契約させられてそう

301 :※名無しイケメンに限る:2024/01/03(水) 20:21:53.29 ID:KndPa1m4.net
俺、よほど貧乏人に見えたのかオプション何もつけられず説明もされなかったわ
麻酔くらいは試すつもりだったのに

302 :※名無しイケメンに限る:2024/01/05(金) 00:18:08.66 ID:LnZna4wx.net
湘南は2回カウンセリング行ったけどオプションは説明すら無かった
職業と住所、あと情弱だとカモってくるのかも
ヨソのクリニックに行ったこと話すと割とひるむ

303 :※名無しイケメンに限る:2024/01/05(金) 09:23:47.41 ID:ExEtHpjg.net
マニュアルが行き届いてなくて店によって対応違うだけだと思われる
引っ越しの影響で三店舗いったことあるけど医者のチェックの丁寧さも営業トークの気合の入れ方もてんでバラバラ

304 :※名無しイケメンに限る:2024/01/06(土) 14:34:55.12 ID:kP2hKilS.net
全く期待してなかったけど、一回目で脇がほとんど抜けたからなんだかんだで割と優秀だわ
新規店だからガラガラで施術もいつもより丁寧だったし

305 :※名無しイケメンに限る:2024/01/06(土) 14:53:52.76 ID:ZlMSS72L.net
クレーターで苦しんでる人おる?
サブシジョンってどうなんかね

306 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 04:14:50.44 ID:hJnktknu.net
湘南のヒゲって前6回コースは29000円くらいじゃなかった?今見たら16800円になってるけどいつのまにこんな値下げしたの?

307 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 06:40:27.96 ID:0o/Y+hGi.net
>>306
先月くらい

308 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 11:39:41.40 ID:RncJ40mZ.net
そうなんだ、機械選べるならアリだな。ウルトラ脱毛に当たると金ドブだからなあ

309 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 12:09:10.97 ID:tuSt6M/8.net
6回で施術後は2日でチョロ髭だけ生えるレベルなんだけど
完璧を目指すんなら追い脱毛した方がいいんかね?
安くなったならせっかくだからやってみたい

310 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 13:02:14.68 ID:RWSptlwR.net
湘南の6回契約は有効期限あるのかい?

311 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 14:03:15.70 ID:RyS7Ja5+.net
VIOは、男の看護師ですか?

312 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 15:05:06.69 ID:cEnzsMhD.net
>>309
完璧までは一般的には20回以上かかるので完遂するかどこかで妥協するかは自分で決めなければならない
>>310
湘南が脱毛治療をやめるときまで
>>311
男の看護師がいる院では可能な限り男が回されている気がするけど建前としてはランダムだし選べない

313 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 16:58:54.64 ID:UytTOQbw.net
会員査定と誕生日Pをどう絡めるのが得かまとめてるテンプレってないのかな?
とっても複雑

314 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 19:00:59.17 ID:zc00/ezW.net
>>312
サンクス せっかくだから追い脱毛するわ

315 :※名無しイケメンに限る:2024/01/09(火) 21:31:33.51 ID:f3V6jR4j.net
>>310
カウンセリングの時無期限って言ってた

316 :※名無しイケメンに限る:2024/01/11(木) 03:03:59.75 ID:hm4LoCat.net
クッソ…誕生日ポイント使い果たしちまったよ…
ヒゲ契約いますぐしたいな、そのうち値上げしそうなんだよなー

317 :※名無しイケメンに限る:2024/01/11(木) 09:46:23.62 ID:F9ySAlxI.net
期限無制限か

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200