2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】メンズエミナル ★3

1 :※名無しイケメンに限る:2023/06/11(日) 05:38:28.18 ID:pDQDyKu2.net
ヒゲ脱毛 6回 110,710円
VIO脱毛 5回 96,800円
全身+ヒゲ+VIO脱毛 5回 382,800円
麻酔無料
※前スレ
【脱毛】メンズエミナル
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1646989928/
【脱毛】メンズエミナル ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1671827338/

233 :※名無しイケメンに限る:2023/08/05(土) 19:32:18.26 ID:m9s9CdGR.net
>>232
人によって違う(それまでに受けたコースとか回数によって違う)みたいだから相談して納得できる値段か自己判断するしかなさそう
俺は全身8回やった後の追加パーツの値段聞いたら去年より安くなってた
どのみち蓄熱パーツなので熱破壊と蓄熱の違いはない

234 :※名無しイケメンに限る:2023/08/05(土) 20:31:22.18 ID:cd2mkQcS.net
>>233
ありがとうございます。参考になります。
今やってる部位は効果出てるから追加したいですけど、値段が不明瞭な所は本当厄介ですね

235 :※名無しイケメンに限る:2023/08/05(土) 20:47:38.19 ID:Ox4FxsVM.net
>>234
その契約終わる前に聞かないと割引?適応ないかもだから最後の日までにというか早めに聞いたほうが良さげ

236 :※名無しイケメンに限る:2023/08/05(土) 23:49:09.81 ID:y/Cwr/H3.net
>>235
そうなんですね
なら次回施術日に確認してみます
値上がりしすぎてたら嫌だなって少し思ってたので、本当に助かりました

237 :※名無しイケメンに限る:2023/08/06(日) 23:33:41.19 ID:6lzLPt2e.net
髭濃いけど2回で結構抜けたんだけどそんなもん?
15回も必要あるのかって思えてきた

238 :※名無しイケメンに限る:2023/08/06(日) 23:39:08.81 ID:9dXjFdfH.net
>>237
しばらくすると休眠期の髭がまた生えてくるから濃いなら回数必要

239 :※名無しイケメンに限る:2023/08/07(月) 10:03:32.94 ID:alVWHoPw.net
>>237
頬や首辺りはかなり早い段階でなくなる
口周りはしぶといぞ

240 :※名無しイケメンに限る:2023/08/07(月) 10:36:01.35 ID:/550S/lu.net
>>237
3回目あたりまでは太い濃い髭がごっそり抜けるその後の青髭で長期戦になるもちろん熱破壊式が絶対条件

>>239
首と頬は3〜4で終わるね毛周期も3ヶ月くらいでいい必要以上に打つと硬毛化のリスクまであるしな

241 :※名無しイケメンに限る:2023/08/07(月) 22:57:28.10 ID:TRlrNQgx.net
この前、髭の全部位1回目やってきた
伸び方はゆっくりになったが生えるスピードは早くなったし量も増えた気がする
剃るべき?ほっとくべき?

242 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 07:21:23.72 ID:yK+6rYoA.net
>>241
剃ろうが放置しようが何も変わらんよ

243 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 12:10:13.51 ID:os9y6Pg9.net
>>237
もう3ヶ月すると割と元通りになるぞ
毛周期を実感する

244 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 18:32:48.80 ID:pazrw/9r.net
>>243
口周りはしぶとくはえてくるよな
もちろん初期よりは細い毛だけど

245 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 18:47:39.20 ID:6QsySZA0.net
まさか鼻下より唇下がしぶといなんて

246 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 18:55:25.28 ID:EbhstKDO.net
>>245
鼻下はよく言われるが一番痛い部位ではあるけど5〜6回コースでたいがいの人はそれなりに減る
やはり鬼門は顎髭だよ

247 :※名無しイケメンに限る:2023/08/08(火) 19:01:53.53 ID:6QsySZA0.net
>>246
顎髭太いのまだいる、おれも
まったくないエリアと太いの生えてくるエリアがあるんだよね
鼻下と口角とモミアゲはもう一押しってかんじだ
唇下と顎下はつよい。それでも初期とは別人レベルで毛が減ったけど
頬と首はもう終わったと言っていいと思う

248 :※名無しイケメンに限る:2023/08/09(水) 15:10:31.07 ID:yrNf+gUs.net
俺は鼻下も両端がしぶとい

249 :※名無しイケメンに限る:2023/08/09(水) 15:18:19.87 ID:HReGvxtz.net
10回目終了(中華機は2回目)の者だけど
まだ施術から3ヶ月経つと全般的に生えてくるよ
中華機は前の機械よりも痛みが少ないから効果が下がってないか心配だよ。痛み少なく効果抜群なら文句ないけど

250 :※名無しイケメンに限る:2023/08/11(金) 12:05:27.69 ID:1tkreW4c.net
vio
怖くて出力最大出来ない
看護師さんは
何度か聞いてくるから
お勧めなのかな

251 :※名無しイケメンに限る:2023/08/11(金) 16:36:24.09 ID:mucCeBhu.net
>>250
はっきり言って痛みはそこまで変わらないよ
痛みなんて瞬間だし限られた回数なんだから頑張ってMAXにした方がいいよ

252 :※名無しイケメンに限る:2023/08/11(金) 22:20:04.28 ID:IelYKCbg.net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/414543/414543.jpg
http://adult.g-gate.info/eroj/img/414543/414544.jpg

253 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 07:03:56.33 ID:hm2gj+s9.net
>>252
グロ

254 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 08:34:53.75 ID:XIsh5MIN.net
ヒゲ脱毛後、どんなに保湿してもニキビができる
貰った薬はニキビには使うなと言われるしどうしたらいいんだよ

255 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 12:53:11.15 ID:3S6RmM5K.net
クリスタルプロと中華の機械交互に割り当てられてるわ
クリスタルプロの方が痛みが強いかな

256 :たけし:2023/08/12(土) 15:16:30.84 ID:pC66OcB6.net
拭い去るタイプのクレンジングオイルは肌への摩擦が大きいことがわかっているので、乾燥肌の人は使用しない方が賢明でしょう。面倒でも浮かせて水で取り去るものをチョイスしてください。
https://8zz.xyz/elevate-your-business-trip-with-tokyo-la-vijours-exclusive-massage-services/

257 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 17:54:09.17 ID:Ksf4SG09.net
https://orient-bear.com/fotoalben/ama_30/520_9f66ddb3993b0b2d4566b1f5f470fa4b/5c77f47eb7879ba6a1ea16e040a7b9b1.jpg
https://orient-bear.com/fotoalben/ama_30/620_db1afae5e5870a95af90564ca3e18fcc/ff4d2e5389a53db8a946747b5a2a4b05.jpg

258 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 17:57:51.82 ID:h6ADWp8j.net
>>257
見てないけどグロ

259 :※名無しイケメンに限る:2023/08/12(土) 20:41:10.83 ID:CncH8IZ+.net
>>254
照射前から保湿してるんだよね?
顔に汗かきやすい時期だし雑菌のせいかもだからミューズの石鹸で洗顔を試すとかどう?

260 :※名無しイケメンに限る:2023/08/13(日) 01:25:32.28 ID:hcrFmkt/.net
https://hnt.javmobile.mobi/000/220/220112/80.jpg

261 :※名無しイケメンに限る:2023/08/13(日) 06:33:29.51 ID:0zEpbgt3.net
もみ上げと首ってどこからわかれてるの?
顎骨の上はもみ上げ?

262 :※名無しイケメンに限る:2023/08/13(日) 10:02:50.88 ID:Wnvzcnd0.net
>>259
肌に優しいタイプの洗顔剤は使ってる
入浴後に顔パックして保湿クリーム塗ってもダメだ

263 :※名無しイケメンに限る:2023/08/14(月) 11:17:00.72 ID:ryoer1QO.net
>>262
食生活はどうですか?
水分も十分にとってますか?
枕カバーとか洗ってますか?

264 :※名無しイケメンに限る:2023/08/14(月) 23:14:47.12 ID:jC1EQ/q3.net
>>254
ぎうにう石けん無添加…(´・ω・`)

265 :※名無しイケメンに限る:2023/08/15(火) 18:44:09.82 ID:GpC5h7qH.net
>>250
先日、vioに最大出力で施術してもらった。
はっきりいうが、部位によってはめっちゃ痛い。俺はちんぽこの付け根部分がめっちゃ痛くて、歯を食いしばって耐えていた。基本Mなんで、痛みには強いほうだと自負していたが、覚悟しといたほうがいいぞ。

266 :※名無しイケメンに限る:2023/08/15(火) 18:44:13.16 ID:GpC5h7qH.net
>>250
先日、vioに最大出力で施術してもらった。
はっきりいうが、部位によってはめっちゃ痛い。俺はちんぽこの付け根部分がめっちゃ痛くて、歯を食いしばって耐えていた。基本Mなんで、痛みには強いほうだと自負していたが、覚悟しといたほうがいいぞ。

267 :※名無しイケメンに限る:2023/08/16(水) 00:30:28.35 ID:jN3MGGTa.net
>>266
ちんぽこってなに?
ちんぽでええやん

268 :※名無しイケメンに限る:2023/08/20(日) 13:39:59.09 ID:Np42MKce.net
セレクト10部位10回で60万とか言われたがそんなもんなのか?
他のレスの値段見てると高すぎる気がする

269 :※名無しイケメンに限る:2023/08/20(日) 21:57:52.37 ID:mKl8ZCuk.net
今そんな高いの!?
俺は全身10回で40万くらいだった気がするが

270 :※名無しイケメンに限る:2023/08/20(日) 22:23:34.03 ID:Upn6WxcP.net
需要上がってきてめちゃくちゃ値上がりしたな

271 :※名無しイケメンに限る:2023/08/21(月) 11:25:28.09 ID:Uddgsvu5.net
やっぱ脱毛ブームか

272 :※名無しイケメンに限る:2023/08/21(月) 12:59:08.68 ID:cCMh1Pa1.net
ここの全身って評判良いの?

273 :※名無しイケメンに限る:2023/08/21(月) 14:53:31.84 ID:qdVjMH4C.net
>>272
全身だと途中でオーバーヒートする
結局うち漏れする
うち漏れしても保証なし
微妙だから全身はあまりおすすめしない
パーツごとならありかな

274 :※名無しイケメンに限る:2023/08/21(月) 15:45:47.83 ID:Ie1GINgQ.net
VIO全身コースで4回目施術、Iラインに火傷ができた
3回目まで平気だったのに何でだろう?

275 :※名無しイケメンに限る:2023/08/22(火) 11:33:43.26 ID:vCubxTrM.net
ボディの部分脱毛でも毛周期は同じなのかな?
2ヶ月間隔で打つのが最適とか
あとやっぱり10回は必要なのだろうか
5回じゃ足りなさそうだし

276 :※名無しイケメンに限る:2023/08/24(木) 07:22:47.58 ID:OOociwF3.net
>>275
元々の濃さによるけど最低7回はほしいかな

277 :※名無しイケメンに限る:2023/08/24(木) 12:03:28.20 ID:UMQ8ws75.net
髭と比べたら抜けやすいんですね
分かりました

278 :※名無しイケメンに限る:2023/08/26(土) 20:47:11.71 ID:8LoI0gY0.net
三年保証おわっちゃったな
人気が出たからか、割にあわないのか…
すばらしい制度だと思ったけど採算とれんのかしら(´・ω・`)

279 :※名無しイケメンに限る:2023/08/26(土) 21:18:58.67 ID:KUUUqgmS.net
少ない回数で保証ありきで契約する人が多かったんだろうな

280 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 16:26:29.16 ID:bAo2cBSL.net
不思議なことに他のクリニックも
大方無くなったんだよな
何でだろね?

281 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 17:00:30.73 ID:sWxOaPo5.net
今考えるとヒゲ全部位6回+3年保証つけて12万は安かったのか

282 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 17:49:39.09 ID:GTBDuMUe.net
相談なのですが、現在vioを契約していて、追加で髭もやりたくなりました。金額はいくらくらいになりますか?回数はどのくらいがおすすめでしょうか?

283 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 19:12:44.00 ID:bAo2cBSL.net
やっぱり費用対効果が大きい打ち方は2ヶ月間隔だな
何事も焦りは禁物だわ

>>281
年4回打てるトータル3年保証なら
十分安い価格設定だったね

284 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 21:12:33.33 ID:VcvNWeuV.net
今日行ってきたけど、何か打ち方変わったって看護士さん言っていたぞ。
今まで2往復していたのが出力上げて1往復になったって。
ずっとMAXでやっていた俺はどうしろと?

285 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 21:16:07.74 ID:+3+Ynxpi.net
109 ※名無しイケメンに限る sage 2023/06/24(土) 14:34:51.65 ID:GLo8hhSe
蓄熱でいつも2往復くらいしないのに今日の人は10往復くらいしてくれた
しっかり熱を感じられて効果が期待できた
逆にこれまでやってきた9回は無意味だったとわかった

111 ※名無しイケメンに限る sage 2023/06/24(土) 16:40:28.80 ID:vHC6xZlU
>>109
これが蓄熱の最大のリスクだよな
施術者が怠けやすい

286 :※名無しイケメンに限る:2023/08/27(日) 23:59:27.43 ID:1qb+ijh4.net
>>284
自分もそうだった。
これエミナル全部そうなのかな?
効果は同じだと言われたけど、自分もMAXでやってたから同じではない。
5回が終わったら延長はしないで終わらせよう。

287 :※名無しイケメンに限る:2023/08/28(月) 05:08:48.67 ID:Py8Yw837.net
ヒゲ脱毛を
ここで10回出力MAXでやったら
どのうらいになりますか?
色白、濃さ普通です

288 :※名無しイケメンに限る:2023/08/28(月) 06:40:52.47 ID:kUb5TQTX.net
>>287
髭の濃さ普通がわからん
大学生の自称髭濃い人やユーチューバーの髭濃くてクリニック行くネタの人とか自分から見れば全然濃くないしな

289 :※名無しイケメンに限る:2023/08/28(月) 18:26:10.40 ID:OnCXIO7i.net
数日髭剃らなくてもジョリジョリしないくらいが普通かな?
大学生だとまだ濃くなる可能性あるからわからんけど

290 :※名無しイケメンに限る:2023/08/30(水) 07:35:58.44 ID:srqP+xTQ.net
広告うぜえ、

ようつべにだすな、ぼけ

291 :※名無しイケメンに限る:2023/08/30(水) 21:37:24.95 ID:KBXdBTbi.net
天心嫌いになりそう(´・ω・`)

292 :※名無しイケメンに限る:2023/09/02(土) 15:36:08.09 ID:xA8B9Ahu.net
契約使用と思って電話してんだけど全く繋がらん
クソだな

293 :※名無しイケメンに限る:2023/09/02(土) 15:41:21.97 ID:u6XrQLYd.net
もっといい店あるそわ

294 :※名無しイケメンに限る:2023/09/02(土) 22:45:34.95 ID:8fNls2y+.net
契約後も窓口は同じで繋がらないから覚悟しとけよ

295 :※名無しイケメンに限る:2023/09/03(日) 07:59:27.30 ID:AtPnOYvp.net
ヒゲ🦍で終わったから全身とVIOここでやろうかと思ってるけど
ここ他より妙に安いけど何か裏でもあるの?

296 :※名無しイケメンに限る:2023/09/03(日) 09:57:58.50 ID:cTB0+Li+.net
>>287
髭かなり濃い方だけど、顎下以外はかなり薄くなりましたよ。
痛さは正直1番弱いのも強いのも変わらないような気がする。

297 :※名無しイケメンに限る:2023/09/03(日) 23:51:34.71 ID:nV1/Zjqy.net
ここの店舗どこも電話繋がらないよな
なんでだ

298 :※名無しイケメンに限る:2023/09/04(月) 22:17:14.93 ID:uRxKjk2O.net
髭脱毛選べる3カ所38,000円っていいなーと思ってカウンセリング予約したんだけど、
このプランは蓄熱式のみで、熱破壊は別料金ってマジ?
だとしたら何故ホームページでその辺の説明が全くないんだ・・・

299 :※名無しイケメンに限る:2023/09/04(月) 23:28:31.42 ID:YFhyyNQb.net
>>298
そんなこと言ったら集客できないだろ

300 :※名無しイケメンに限る:2023/09/04(月) 23:39:34.02 ID:XfgCl5Ne.net
なんか打ち方変わったみたいだわ
効果を実感できてきただけに残念

301 :※名無しイケメンに限る:2023/09/05(火) 00:49:05.04 ID:JnIPLdzz.net
>>300
悪い方に変わったんか?

302 :※名無しイケメンに限る:2023/09/05(火) 19:39:45.64 ID:nIx2XYr/.net
>>301
打ち方が2往復から1往復になったみたい
その分パワー上げてるから効果は同じらしいけど

303 :※名無しイケメンに限る:2023/09/06(水) 20:34:15.87 ID:5Oj+MBBn.net
>>302
パワーって今までmaxの人はどうなるんだ?

304 :※名無しイケメンに限る:2023/09/06(水) 20:44:01.67 ID:Di+VXP74.net
すくなくとも自分の行ってるとこは照射漏れのとこ再照射してくれて助かる
あれこれ理由つけて渋られるのではと思ってたけど安心した
三年保証終わんなかったら自信持って他人にオススメしてたんだがなあ🤔

305 :※名無しイケメンに限る:2023/09/06(水) 22:32:23.65 ID:5Oj+MBBn.net
今最初期に契約した人って何年くらい経ってるんだろ?
それが捌けるまでは延長復活はないだろうな
予約パンパンだし

306 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 16:38:21.01 ID:GcOY1HFn.net
2往復を1往復パワー+でいきますって言われたけど事故でもあったんですかね
MAXでやってたから実質効果1/2なのでは?

307 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 19:58:53.88 ID:ERuupqjk.net
開始 2021.7.
ひげ3部位 1ヶ月毎 五回で60000円。
その後 3年延長(3ヶ月毎) 20000円。
合計80000円。
既にもう11回施術済み。ひげを剃ってもやはり2週間経てばまだ薄いがうっすらと鼻の下はウブ毛程度は生えてくる。あと保証6回残っているが完ぺきに仕上がるのかな。今でも結構満足している出来だが。

308 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 20:53:48.33 ID:nKDX42qH.net
口角だけやたら残るわ

309 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 21:28:43.65 ID:av8hEXTG.net
>>308
口角だけ抜けないからもっかいたのんますってゆったらあっいっすよって快諾してくれた😃

310 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 22:56:35.46 ID:nKDX42qH.net
>>309
往復照射?

311 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 23:04:34.07 ID:Y2+qYvKG.net
>>310
いんや、照射して二週間ぐらいしてまた生えてきたとこを打ち漏れだからもっかいよろって言うとやってくれたの😇

312 :※名無しイケメンに限る:2023/09/07(木) 23:19:03.54 ID:nKDX42qH.net
>>311
それ撃ち漏らしなんか?
俺は12回+延長だからまあ少しずつ減るからいいやの気持ち

313 :※名無しイケメンに限る:2023/09/08(金) 00:01:24.58 ID:lGih8mDf.net
>>307
自分は特に薄いひげではないほうだが、ウブ毛も生えてこないレベルまでいくには照射15回は必要なのかな。照射レベルはずっとMAXだがまだ11回ではダメなようだ。

314 :※名無しイケメンに限る:2023/09/08(金) 00:39:04.01 ID:0s4T2ayY.net
>>312
わかんないけど抜けないからもっかいやってってゆうとやってくれるからお得😄

315 :※名無しイケメンに限る:2023/09/09(土) 13:59:23.50 ID:T5LCpIxy.net
>>306
俺も言われたわ
効果は同じって言われたけどそんなことある?
今までだってマックスでやってるし

316 :※名無しイケメンに限る:2023/09/09(土) 20:58:59.99 ID:t58cXjGS.net
俳優みたいに産毛も無いレベルにするなら針使わないと無理

317 :※名無しイケメンに限る:2023/09/09(土) 22:43:18.40 ID:jpZyTpMo.net
業者見てるかな
ようつべにきっもいゴミ広告流すなよ
うざいわ
いい加減潰れとけ

318 :※名無しイケメンに限る:2023/09/10(日) 16:32:25.05 ID:AMoUWjzI.net
アゴに白髪が多少生えてくるのだがこれなんとかならんのかね。黒いアゴヒゲはもうほぼ完璧に近い仕上がりで、ウブ毛程度だがどうも白髪が気になる。白髪は毛抜きで処理すべきか。

319 :※名無しイケメンに限る:2023/09/10(日) 18:28:15.82 ID:LzVR+TKw.net
つ ニードル

320 :※名無しイケメンに限る:2023/09/10(日) 18:51:24.87 ID:Z3rfqVq1.net
白髪でも効果あるやつあったろ
名前忘れたけど

321 :※名無しイケメンに限る:2023/09/11(月) 18:00:34.87 ID:aC/gT4CY.net
ひげ+体+VIOの脱毛でトータル70万ってそんなもんですか?

322 :※名無しイケメンに限る:2023/09/11(月) 18:13:36.60 ID:aC/gT4CY.net
回数書いてなくてすいません。
ひげが12回でその他が8回です。

323 :※名無しイケメンに限る:2023/09/11(月) 18:43:53.86 ID:m4T9aCJY.net
ほくろってどれくらい濃かったら避けられる?

324 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 09:03:20.20 ID:uyiptQA5.net
>>323
濃さより大きさで見てるっぽいけど基本主観だろうからやる人によるかも

325 :※名無しイケメンに限る:2023/09/13(水) 21:15:18.59 ID:hhgqtAgg.net
>>324
レーザーでほくろ除去したんだけど、
あまりうまく消えなかったんだよな

気にしてるわけではなくて、髭脱毛のためにやったから当ててくれるといいんだが

326 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 12:40:30.74 ID:6C1UdUe3.net
>>284
俺もそうだね
1回がどうたらと言われたよ

327 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 12:45:15.04 ID:6C1UdUe3.net
>>19
1回目は男で2回目は女

328 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 17:27:54.73 ID:GXqnYXjY.net
髭と全身を契約したら、化粧水+保湿クリームを買わされた。
これ付けないと効果半減ですよって。
関係ないよな?2つで6000円もするんだぜ?

329 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 18:54:31.21 ID:XA+hWZRh.net
>>318
ひげ3部位。
再来週に予約済み。次回は施術12回目だ。
もう既にほぼ完璧に近い仕上がりで満足しているがさらに仕上がるのが楽しみだ。今年はあと二回、来年はあと4回も施術残している。

330 :※名無しイケメンに限る:2023/09/14(木) 19:27:12.48 ID:f7fOQsqP.net
>>329
3部位の人って全体したくならないの?
頬とかもみあげとか生えない人?

331 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 03:01:07.45 ID:wmWc2MgK.net
>>330
私は3部位です。もみ上げ、頬には全く生えてきませんので3部位で充分なのです。

332 :※名無しイケメンに限る:2023/09/15(金) 14:32:58.96 ID:yEvTIB+l.net
>>331
薄い人は羨ましいのう

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200