2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part12

1 :※名無しイケメンに限る:2023/11/01(水) 07:44:48.28 ID:UYVhiKRi.net
公式URL
https://gorilla.clinic/
※前スレ
【脱毛】ゴリラクリニック【ゴリクリ】part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1684024027/

647 :※名無しイケメンに限る:2024/03/27(水) 15:09:04.06 ID:DGExH9xG.net
平日日中だがアフターでもほとんど最短で取れてる
店舗にもよるんじゃないの

648 :※名無しイケメンに限る:2024/03/27(水) 19:01:01.83 ID:EHb3t4r3.net
完全に無知なんですけど質問させてください。
こことエミナルだったらどっちが効果ありますか?

649 :※名無しイケメンに限る:2024/03/27(水) 19:09:09.06 ID:WqAgq8v+.net
エミナルもゴリラも
ヒゲとVIOはヤグ
全身が蓄熱式で
効果に差は無いと思う

650 :※名無しイケメンに限る:2024/03/27(水) 21:23:23.52 ID:ohRzisLu.net
>>649
なるほど
ありがとうございます

651 :※名無しイケメンに限る:2024/03/28(木) 19:38:49.58 ID:R2q2Pglw.net
照射口が広くなったヤグ受けてきたけど痛みも照射時間も今までの半分以下だったわ
今までと同じ効果でるのか不安になるレベル

652 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 10:05:19.44 ID:4hAESyuH.net
あーこのあいだのvioいつも40分だったのが半分くらいになってたのはそのせいだったのか
なんか今思うといつもより痛くなかったな

653 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 12:41:18.28 ID:3sZE82ph.net
効果も半分だろ。

654 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 21:18:22.72 ID:q5pBHSwY.net
今日初めてVIOヤグでやったんだけど、ここ見て全然痛くなかった理由がわかったわ
なんか効果心配やな…

655 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 22:17:00.05 ID:ZqEUJFln.net
ゴリラのヤグが地雷化したってマジ?

656 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 22:43:57.83 ID:PTeOz51I.net
なんか胡散臭いから、契約しようと思ったけど辞めた

657 :※名無しイケメンに限る:2024/03/29(金) 23:12:08.98 ID:b2GynQfC.net
やっぱり湘南の傘下に入ったらこうなるのか

658 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 02:29:12.37 ID:N3FlxYKT.net
何かあったの

659 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 10:00:26.26 ID:KBmnR5c6.net
アプリが長期メンテナンスなんで急に飛びそうで不安

660 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 11:58:27.42 ID:5nokxNa4.net
ゴリラも飛んだらもうどこ契約したらいいんだ…
高い金払ってんだから経営安定してくれ

661 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 12:03:13.94 ID:zFcz4u56.net
湘南に買収されたんだから経営は安定してるだろ
やり方が変わっただけ

662 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 14:14:35.65 ID:gtCCtn7l.net
AGA治療しながら脱毛やってるる人いるのかな?
ブラスマイナスゼロ、なんならマイナスになりそうで今一歩踏み出せない

663 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 17:30:24.09 ID:KBmnR5c6.net
>>661
> 湘南に買収されたんだから経営は安定してるだろ
> やり方が変わっただけ

経営苦しいから買収されたんだし

664 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 17:37:21.06 ID:ub4O2XQk.net
買収されたから湘南が経営に関わるんだろ
だから湘南みたいに効果薄い感じになってるって話じゃないのか

665 :※名無しイケメンに限る:2024/03/30(土) 22:00:06.15 ID:yU+epplI.net
https://i.imgur.com/wVHPv2v.jpeg
アプリが3月からメンテなのは旧電子カルテから湘南のカルテになったからなんだよね
湘南みたいに簡単にWeb予約できるようになればいいね

666 :※名無しイケメンに限る:2024/03/31(日) 08:36:03.67 ID:KKFFBMqd.net
>>665
深くまで届いて痛みも軽減されて時短にもなるんなら最初からそれ使うでしょって思うんだが
なんかデメリットがあるんじゃないの?

667 :※名無しイケメンに限る:2024/03/31(日) 16:23:50.92 ID:PZZkRt3T.net
まぁたT〇Bかwwwwww🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/8Wnrh04.jpg

668 :※名無しイケメンに限る:2024/04/01(月) 15:27:28.00 ID:2NwBnlF5.net
>>666
アレキとヤグの比較でもよく言われるけど、深達度が大きければ反応しづらいってことになるだろうから一長一短なんだと思うよ
あとは照射径でかいと取り回しづらいから細かいところできなくなるね

669 :※名無しイケメンに限る:2024/04/02(火) 17:15:42.15 ID:8r2TH2Np.net
ヤグの照射範囲広がってから初めてだけど、痛みや肌へのダメージや赤みはかなり軽減されてるみたい
既に10回打ってかなりヒゲが減った後だからいいけど、これから契約する人は麻酔は要らないかも
照射範囲広がって同じようにヒゲに効くかは知らんけど

670 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 18:06:14.32 ID:2/JcZwQk.net
脱毛始めてから、 照射してない付近の毛が濃くなるor生えてくるようになることなんてある?
照射してない部分の産毛が濃くなった気がするんですよね。。

あとヒゲ2回後一ヶ月ほどなのですが、 そってから伸びてくるスピードが開始前より早いのですが、
あるあるでしょうか? 量はやや減った感はありますが。。。

671 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 18:08:41.54 ID:hhUGGZcp.net
>>670
あるあるだぞ

672 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 19:12:15.19 ID:R5djjzjY.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイだーよ

673 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 20:56:03.12 ID:puUQPbVG.net
あるあるだな

674 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 21:09:48.04 ID:DmIiPQE7.net
ヒゲ18回契約したぞ

675 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 22:28:55.95 ID:Xr5caWJP.net
ないアルヨ(´・ω・`)

676 :※名無しイケメンに限る:2024/04/03(水) 22:41:31.03 ID:ap39J6yT.net
あるあるだわね

677 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 00:15:48.81 ID:AoLw2HDD.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイだーよ

678 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 11:33:00.12 ID:lL23QCy3.net
湘南と提携て聞いたけど、ちんぽなれした湘南の女性施術者応援に来るかな
ゴリラ側も男性施術探さなくてすむし利害一致する

679 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 14:21:16.43 ID:QSY4ITIg.net
>>431
痛いけどそこまでじゃねぇだろ
痛みに弱すぎる雑魚だなお前は

680 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 14:28:34.22 ID:QSY4ITIg.net
>>638
因みにこれ最近初めてやったけどマジで痛みが減った
というか痛くなくなった
効果出るのかちょっと心配だけどもう3年のAF終わるから心配ないか

産毛がほほの部分残ってるけどこれYAGじゃダメなんかな
また追加でメディオでやってみるかな

681 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 15:33:09.67 ID:OB2IjZij.net
新YAG打ってきたけどマジで痛くなさ過ぎてワロタ
ホントに効果あるのか不安だが取り敢えず2週間待つわ

682 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 20:39:46.91 ID:Emmf24I/.net
新ヤグ打った人のレビューが待たれる

683 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 21:58:33.81 ID:7eVqJzVG.net
新ヤグは麻酔いらないか

684 :※名無しイケメンに限る:2024/04/04(木) 22:37:47.73 ID:XVrUDfmt.net
旧ラグでも麻酔打ったこと無い
笑気ガスは一回やったけど金ドブだとおもう

685 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 00:51:16.14 ID:ktnWaKEN.net
これから誰も必要ないと思うから麻酔代ぼったくれないじゃん。

686 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 00:52:03.39 ID:ktnWaKEN.net
新ヤグでポロ期来なかったらどうおとしまえつけてくれるの?

687 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 10:53:41.49 ID:cv1SJ51w.net
激痛でもいいから効果のあるもの照射して欲しいわ

688 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 11:42:40.79 ID:ZEGG6Zfy.net
新ヤグ7,8分で終わった
大丈夫かな…

689 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 12:19:11.45 ID:S2FasTh+.net
お前らがよく行ってるタイパだぞ

690 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 12:19:32.18 ID:S2FasTh+.net
言ってる

691 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 16:39:27.56 ID:FUUIrvP7.net
これ本当に効果同じなの?
熱が集中しないって毛根焼き切れないんじゃないか?

692 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 16:48:19.32 ID:bpQMgQol.net
まあまあ、体験者の報告を待とうぞ

693 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 17:03:24.90 ID:FUUIrvP7.net
痛み半減で時間も半分くらいだったわ
これで効果が同じなら凄い事だけど本当かな
看護婦は態度悪かったけど

694 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 17:12:15.68 ID:qZV2L+n8.net
他人は自分を映す鏡

695 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 20:54:02.42 ID:t7M1kcoW.net
枠が15分に半減したらしい
だから予約は取りやすくなった
アフター組だけど最短の土日が空いてた
でも効果なかったら意味ないがどうなるか

696 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 21:39:44.66 ID:fm1VPKm0.net
>>695
今日予約したら30分枠と言われたけどどうなんだ?

697 :※名無しイケメンに限る:2024/04/05(金) 22:46:38.20 ID:efXZ8KWl.net
質問したものですが、 あるあるみたいですね、 ありがとうございます。

698 :※名無しイケメンに限る:2024/04/06(土) 14:02:39.89 ID:G8SqGxQE.net
新ヤグなんてあるの?
店どこ?

699 :※名無しイケメンに限る:2024/04/06(土) 19:01:45.31 ID:VSU8c+Rb.net
ヒゲ新YAG 術後全然肌も赤くならないしこれ効果ないだろ・・・

700 :※名無しイケメンに限る:2024/04/06(土) 19:36:24.31 ID:+YMihozW.net
眉毛3回目受けてきた
前回より出力上げたと言ってたのに新レーザーに変わったからか赤みが全く出ない
せめて以前から契約してる人は選択できるようにしてほしかったわ

701 :※名無しイケメンに限る:2024/04/06(土) 21:13:46.28 ID:sOJbqDCI.net
ゴリラで医療脱毛始めようと思ったんだけど、様子見が正解なのかな

702 :※名無しイケメンに限る:2024/04/06(土) 21:20:35.65 ID:U2qpm+w0.net
>>654 だけど、あれから1週間経って一応ポロ期は来た。写真はチン毛で三分の一くらい抜いてめんどくなってやめた。ケツ毛も普通に抜ける。
効果ないってことは無いのかな〜、レーザーと照射口の仕組みがよくわかってないから適当なこと言えんけど…
https://imgur.com/gallery/bRU19Tm

703 :※名無しイケメンに限る:2024/04/07(日) 01:06:59.25 ID:jD7+pLH9.net
肝心の髭はちゃんとポロ期くるのか

704 :※名無しイケメンに限る:2024/04/07(日) 11:40:10.32 ID:veAIR1r9.net
新ヤグレーザーで髭8回目受けてきた
痛みはだいぶマシにはなったけど、やはり痛みはあるからそれはそれで安心した
ただ今まで鼻下が二列照射だったのが一列に変わってしまったから、鼻下や上唇キワがちゃんと当たらないんじゃないかと思った

705 :※名無しイケメンに限る:2024/04/07(日) 12:37:39.39 ID:ghHxkppy.net
新YAG照射3日目だけど口周りのひげは抜けないし根付いてて引っ張ると痛いっす

706 :※名無しイケメンに限る:2024/04/07(日) 13:54:32.76 ID:b6j1TYav.net
元から3日じゃ抜けん

707 :※名無しイケメンに限る:2024/04/07(日) 15:43:10.82 ID:gPJifscT.net
大体一週間後に抜け始めるよ

708 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 01:13:53.35 ID:Y+bk9TLZ.net
同じく初めて新ヤグ打った。前回よりもパワー上げてたらしいが痛みはかなり軽減してた。半分ぐらいになった感じ。
照射後の腫れや痛み、熱持つ感じもかなり少ない。俺は麻酔やったことないけど、これで効果変わらないならもう麻酔いらないんじゃないの

709 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 01:23:31.29 ID:w5vl1C6W.net
いやー効果は変わると思うわ
痛みを感じる毛根あたりの神経を焼き尽くしてないって事だし表面だけ撫でてる感じだしな

710 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 02:27:50.48 ID:IfCvCfCd.net
またアフターフォロー期間ほぼ無料のやつやってくれないかな

711 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 10:39:41.70 ID:SPgZc/G3.net
新ヤグvio体験者だけど生えてくるの早いね
前は6週以上は大丈夫だったけど4週なった
ちなみに13回目

712 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 11:07:07.41 ID:rcPDkabw.net
新ヤグ不評すぎだろ…
もう終わりだよこの会社

713 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 13:28:31.05 ID:qAH8TWy9.net
新ヤグってプロプラス?

714 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 14:16:28.83 ID:O7NADvE3.net
システムメンテってまだやってんのか
うーん駄目システム屋掴んで
そこにぼったくられてそう

715 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 14:36:18.31 ID:PsY8UNip.net
脱毛一本の店には近づかないほうが良い

716 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 16:21:24.17 ID:Ayny0WyU.net
乳当てくらいしろやクソが

717 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 16:23:53.85 ID:Ayny0WyU.net
そういやカウンセリングの時にわざと?説明する人が転んでパンツ丸出しで見せてきたんだけど何あれ?

718 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 16:29:22.63 ID:3fZ8jkaT.net
幻覚だよ

719 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 19:04:35.72 ID:ICpcI1G5.net
どういうことだってばよ

720 :※名無しイケメンに限る:2024/04/08(月) 20:14:02.93 ID:SCwtWopx.net
外科メニュー入るらしいで
看護師が言ってた

721 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 09:27:26.30 ID:ZCRnIE+K.net
施術当日に剃り残しがあってスタッフにそってもらったけど
どんな高価なシェーバー使ってるか聞いてみた。
あとで調べたら1700円くらいのパナソニックだったわ。
脚とかは俺はT字カミソリ使ってるんだけど、1700円くらいのやつでも充分なのかね?

722 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 11:00:48.14 ID:Jic1XqvD.net
人によるとしか

723 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 12:23:22.88 ID:/WOx+RpA.net
3/26に新YAGしたんだけど、まだポロ期来ない。
今回で11回目なんだけど、絶対に前のYAGの方が効果あると思う。

724 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 12:45:47.09 ID:ngSYdUhi.net
まだと言うか来ないでしょ
5日目だけど口周りのヒゲとか抜ける気配ないぞw
この効果なら幾らやっても無駄な気がするけどな

725 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 13:18:29.12 ID:Uy6fyIsE.net
5日目でごちゃごちゃ言うってどんな頭してんの?

726 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 16:34:17.43 ID:djD6Tjud.net
旧運用でも一度だけ細かく打ってくれる男看護師にやってもらったときだけすごい抜けたからな
スポット大きいほうが効果あがるとか嘘

727 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 19:12:03.00 ID:ski/iIcq.net
もっと上がったり下がってたりしてもらわないと困る
一方通行良くない😡

728 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 21:38:54.30 ID:ngSYdUhi.net
>>725
5日目でも効果ちょくちょく出るし効いてたらヒゲをひっぱった時の感覚も変わるんですが
寧ろお前がどんな知能してんだよ

729 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 22:21:40.52 ID:spJ4qB7p.net
>>728
可哀想にな…

730 :※名無しイケメンに限る:2024/04/09(火) 23:58:00.33 ID:W3xJ4ROo.net
20Jでバシバシ打っても対して痛くないし
赤みでねーしなんなんこれ

731 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 00:04:17.44 ID:8OiwddHO.net
何が起きてるんだ

732 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 07:26:52.40 ID:x3vk+ANs.net
痛くない、赤くならないはメリットだろ
大事なのは効果がどうだってとこ
まだ数週間だからいいか悪いか分からん

733 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 08:54:59.73 ID:Ct1ZSCPU.net
悪いに決まってる
良かったらなんで最初からやってなかったんだとなる

734 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 09:00:29.41 ID:YtFzROb+.net
技術は日々進歩してるのだよ

735 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 10:25:41.32 ID:xK/lRQXh.net
>>732
だから効果は絶対落ちてるって
本来はこの時期なら抜けてくるはずのヒゲが普通に根付いてるし

736 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 13:09:07.77 ID:HSNhfaJE.net
4/1にやって普通に抜けてるけど

737 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 14:04:28.25 ID:W1xzCRMd.net
痛くないなら最初からマックスパワーでやってくれよな

738 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 15:47:32.44 ID:K8qC7MM+.net
自分12回目になるけど初回時はめちゃくちゃ痛くて終わったあとは焼けた煙の匂いが残るほど強烈だった。今のやり方は正直効果は薄れていると思う。なんかアフターケア期間に入った途端、明らかに素っ気なくなった気がするんだよなあ。しつこいくらいヤグ以外を勧めてくるし。あんまり余裕がなくなってる気がする。

739 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 16:28:24.17 ID:PDpUu0EL.net
1年以上前からアフター期間入ってるけどヤグ以外を勧められたことなんてないな

740 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 20:26:25.76 ID:xK/lRQXh.net
>>738
そうか?次もヤグですね?って感じだったよ俺は
てか前回で終了したけど効果薄れてるっぽくなる前に終わってよかった…
脱毛前の状態を撮影されたの見たけど青髭が凄くて笑っちゃったw
ちょくちょくまだ残ってるけど大分薄くなったわ

741 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 20:28:53.85 ID:BvnnqKgO.net
薄いからMDS勧めるんだよ?

742 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 21:12:33.23 ID:k+Kvjboo.net
数年前に比べるとだいぶ改悪したよなゴリラクリニック…
アフターフォローはもう復活しないだろうな

743 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 22:17:13.83 ID:WZiQ2FTp.net
昨日17回目で初のメディオスター受けてきた
残りは顎下ともみあげ周辺の産毛なのでヤグから切り替えたけどどうなるか
AF終了までに何とか産毛殲滅させたい

744 :※名無しイケメンに限る:2024/04/10(水) 22:51:03.29 ID:e1fN/yVx.net
メディオってある程度回数重ねないと効果実感できないって言われてるけど
残り3,4回で始めるのはどうなんだろ

745 :※名無しイケメンに限る:2024/04/11(木) 00:50:40.47 ID:8dmkmtBA.net
>>740
そうなのか。
自分は最近細い毛しか生えて来なくなったから、ガチのアドバイスで言ってくれてたんかな?
ヤグ信者だったけど、新ヤグで効果が薄れそうだし、メディオスターに変えて見ようかな。

746 :※名無しイケメンに限る:2024/04/11(木) 07:51:14.96 ID:O60kEw3A.net
>>744
ワイはコース残り3.4回ぐらいになったらメディオやってみようと思っとるで。頬とかの産毛がヤグやっても減ってる気配ないのでバルジに効かせて見ようと思ってね
まだ当分先だけど

747 :※名無しイケメンに限る:2024/04/11(木) 09:09:12.17 ID:vOLtYceb.net
>>744
青髭ならMDSだと時間かかるからYAGにしましょうって言うだろうけど
細いならもうYAGだと反応しないからMDSにしましょうってことだと思うぞ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200