2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2013海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 09:35:03.44 .net
自分の見たいロックフェス中継の探し方

festivalguide2011/2012-the biggest ;european and ;worldwide rock festivals 2011/2012
http://members.a1.net/mtpios/Festivals/Festivals.htm
ここで今週何があるか確認

公式サイトとLast FMのサイトで場所とメンツ確認
http://www.lastfm.jp/events/

公式のスポンサーサイト(メディアパートナー、プロバイダー等のスポンサーを確認)

Google blog Search等で検索
http://blogsearch.google.com/
http://search.biglobe.ne.jp/twitter/sp/index.html


前スレ

2013海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1397346842/

※前スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1397449113/

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:40:37.70 .net
うーんこのロートル感

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:40:44.25 .net
ピカチュウがいる

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:41:35.18 .net
これ、再結成枠ってことで優遇して夜にやってたらテントステージでも悲惨だったろうな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:41:38.94 .net
nowhereが好きな俺はタランチュラ以降ののびた音は刺激が足らん

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:41:49.12 .net
マイブラもフジの昼間でやらかしてるからな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:41:52.04 .net
1曲目がLeave Them All Behindはイマイチだなw

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:43:18.44 .net
客棒立ちだなw

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:43:49.55 .net
ピカチュウはグラストンにも時々いるな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:43:49.67 .net
ガードナーさんシューゲイザーの人に見えねえよw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:44:19.62 .net
このいたたまれない感…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:44:20.03 .net
フジも正直レッドのトリでいいんじゃね?
レッドのトリが終わってからグリーンのトリが開始なんだからノエルに十分間に合うだろ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:44:25.59 .net
>>556
それな

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:45:40.61 .net
好きな曲きたー

音が野太いw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:45:43.51 .net
このままカントリー歌っても全く違和感ないファッション

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:46:14.10 .net
これまでの客と違ってホントにみんな棒立ちだなw

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:46:49.45 .net
まあフジもこんなもんだろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:46:58.36 .net
ここからいきなりハードロックになっても納得できる容貌だわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:47:12.52 .net
客がおっさんしかいねえし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:47:53.50 .net
CDで聴くと今でもエバーグリーンなのにどうしてこうなった…

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:48:20.28 .net
なんかこれ観てると、フジも嫌な予感しかしないんだが…

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:48:33.22 .net
アレッソはやっぱり30秒で飽きるなw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:48:44.87 .net
シューゲイザーなんて地蔵上等だろう
プレイヤーからして地蔵だし

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:49:43.37 .net
>>569
それにしたってお前、これは…

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:50:08.61 .net
モグワイは受け入れられるアメリカ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:50:24.21 .net
客に若いネーチャンがいねえ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:51:20.83 .net
これホントにノエル前で大丈夫か

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:51:21.56 .net
アメリカより日本の方がファン多そうだから平気だろう
多分

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:51:55.36 .net
なんかマークの見た目がギトギトしてて…

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:52:09.89 .net
イギリスのバンドはアメリカでは厳しいな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:52:19.26 .net
ゆっさゆっさ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:52:27.07 .net
いくらふさふさだからって、この帽子はな…被り方もな…
アンディはがんばってるのにな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:52:37.48 .net
正直、これをグリーンのトリ前でやられたら客が徐々に減っていく光景しか思い浮かばないんだが…
本人たちやファンの為にもレッドトリに移動させようよ、スマッシュ…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:52:50.22 .net
RIDEの時間はホワイトが入場規制になるパターンかもしれんね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:53:10.92 .net
わかった!
流行りのライティングとかないから盛り上がってるように見えないだけだ!
きっとそうだ…

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:53:14.79 .net
おっぱい(゚∀゚)ゆっさゆさ!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:53:17.09 .net
ピカチュウ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:55:43.14 .net
いたたまれずch3のAlessoに逃げる俺

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:55:49.13 .net
やっぱり明るい時間はシューゲはダメね
きっと夜ならきっと、もうちょっと

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:55:55.88 .net
歓声も小さい…

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:56:23.78 .net
アンディやる気あんのかよ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:56:37.61 .net
さっきのねーちゃんの方が全然盛り上がってたよな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:57:47.96 .net
Alessoと客層全く違いすぎてわろた

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:57:51.64 .net
覇気のないオッサンたちにしか見えないな

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:58:41.65 .net
客まじで棒立ちじゃねーか!(T_T)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:59:29.42 .net
去年フジで観たスローダイヴは全然瑞々しさが失われてなかったんだけど。
やっぱり女性がいるいないって大きいのかな?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:59:34.55 .net
謎のピカチュウアピールのおっさんはなんなんだよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:59:47.52 .net
最前のおっさん寝てるwww

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:59:54.26 .net
日本では当時おっかけてたおばさまたちが盛り上げて。。。くれないか

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:00:05.79 .net
もう多くは望まないからgrasshopperやってくれよ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:00:08.63 .net
さっきまでのRIDE厨のおっさんたちが息してないw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:01:26.77 .net
安定してはいるんだがな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:02:36.04 .net
シューゲイザーで安定されても困ります><

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:02:44.17 .net
ステージ下の虚無僧はなんなんだよ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:03:07.10 .net
>>600
俺もそれが気になってた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:03:53.67 .net
客帰ってるとこ写すなやww

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:04:29.99 .net
ch2とch3のギャップがすさまじいな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:04:40.47 .net
>>600
ステージ全く見てないし

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:05:17.28 .net
これならLYKKE LIちゃん、もっと流して欲しかった…

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:05:20.89 .net
警備員?虚無僧

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:05:48.25 .net
ドラムの音がポンポン軽くてサウンドに馴染んでない気がすごくするんだがどうなのこれ?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:06:00.80 .net
シューゲイザーにポチャなおっさんはどうかと思う

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:06:26.30 .net
なんか、歌聴かされてる感じで全然シューゲイザーって感じしないな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:07:02.51 .net
ギターにも迫力が足らないと思う
シューゲイズギターは轟音じゃないとだめだろ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:07:12.83 .net
屋内ステージは他のバンドも総じて音がイマイチだからステージの問題だと思いたい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:07:51.56 .net
ごめん、フジは絶対裏観ることにするわ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:08:14.69 .net
ノエル前はアレッソのほうがいいな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:08:20.77 .net
きたー

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:08:54.42 .net
なんかフジが心配になってきたw

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:09:17.42 .net
>>608
てめえケヴィン先輩に喧嘩売ってんのか?オウ?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:09:55.74 .net
レッド移動はムリだとしても、ノエルの前になんか持ってくることできないの?
なんかお通夜状態でノエル待ちになりそうな気しかしない…

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:09:55.84 .net
なんか音変じゃね?

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:10:40.17 .net
>>618
もわんもわんしとるな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:10:46.18 .net
チューニング狂いまくってるし

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:10:49.23 .net
ノエル見るような連中はRide好きも多そう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:10:50.31 .net
ch1 Azealia Banksやってるぞー

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:11:50.35 .net
全然シューゲイザーじゃないんだが…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:12:21.75 .net
ギターテックくらい雇おうぜ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:12:30.87 .net
おいおいwwwwwww

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:12:41.57 .net
おい

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:12:58.32 .net
下手過ぎて音量下げられたか?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:13:10.14 .net
音が小さくなった⁉︎

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:13:48.77 .net
シューゲで音小さくしてどうするよwwww

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:13:49.08 .net
後ろ客全然入ってねーなwww

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:13:59.18 .net
バンドの調子もイマイチなんだろうけど
会場と配信側の問題もなんかありそうだな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:14:07.49 .net
音が絞られるとか、もう悲惨すぎて目も当てられない…

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:15:09.67 .net
再開一発目のO2 Academyのyoutubeのはまだマシだったんだが

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:15:19.12 .net
フジはノエルとRIDEの間にプライマル入れようぜ!
みんな書いてるけどこれがトリ前とか勘弁してくれよ…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:15:20.05 .net
音程はずす毎に音が小さくなるパティーンか?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:15:48.68 .net
最前、頷いてるオッさんしかいねえw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:15:56.55 .net
客帰るなw


(T_T)

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:20:32.73 .net
なんか最後だけ、おまけ程度にノイズ鳴らしてますよって感じだな…

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:20:55.59 .net
>>636
生暖かい対応してあげるのが大人ってもんよ

フェスなのにちっとも楽しくなさそうだがな…

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:22:08.56 .net
Twitterのトレンドには、「RIDE」って入るんだなw
日本ではこれよりは行けるか…でも、これは…

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:22:34.58 .net
これはあかんやつや

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:23:21.71 .net
音圧がないよなー
フジのSEの人、がんばってほしい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:23:41.00 .net
客が三分の一くらい帰ってるんだが
悲しい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:24:24.34 .net
>>642
グリーンだったら帯同エンジニアが担当するからこんなもんでしょ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:24:47.32 .net
まあ後3ヶ月あるし
ライブこなせばなんとかなるだろ・・・多分・・・

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:25:06.19 .net
トッドテリエってまだ生きてたんか

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:25:26.91 .net
トッド・テリエはさすがに外さないだろ?

総レス数 1001
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200