2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Maroon5ってバンドのSugarのMVを最近見たんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 13:55:07.68 .net
どのくらい有名なの?
なんかツベの再生回数も凄いし、MV内のサプライズのシーンでもみんな発狂してるんだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:33:45.89 .net
>>76
私もS席とったw
何この雑な区分けと思ったけど仕方ないか。

アダムの声よりいい?山Pが…凄いね山Pファンの耳って。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 14:53:31.75 .net
>>77 山Pのツイートで声が唯一無二らしいww
どんなに無二耳悪いんだよ。まあジャニオタに声の良し悪しはわからないか?顔だけよければいいんじゃない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 16:06:36.80 .net
チケット来たんだが、アリーナという以外、全くどこなのか想像つかない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:34:01.00 .net
アリーナV10
こんなん真正面もらったようなもんやろ
うへへ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 11:35:44.58 .net
>>82
VIPですか?V10ってことは1〜10まではあるって事だよな。普通だとど真ん中だけど、もうちょっと報告無いとわかんないなー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 22:17:38.02 .net
>>83
V12 っつーの見たよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:10:41.11 .net
Never gonna leave this bedがとても好き

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 10:33:29.58 .net
あの値段でVIPのブロック12あるのかよ、折り返しするから花道挟んで3ブロックづつって感じかな。
10の人は結構当たりだね。
1とか12はちょっと残念

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 18:52:31.41 .net
アリーナはアリーナって書いてあんのか…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/21(水) 10:27:29.58 .net
あるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 15:40:53.14 .net
こないだV13発見!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 10:04:36.39 .net
チケット来てるのか。ちゃんと届くのか不安。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:52:13.49 .net
花道予想、盛り上がらないな。追加出ないね。あんなにあっという間に売れたのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 05:09:02.29 .net
当日券狙いで、2/25に東京ドーム行くわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 23:05:14.49 .net
日本ではそんなに人気ないのかね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 22:14:20.62 .net
>>93
いやいや、ドーム完売なら相当人気あるっしょ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:02:36.39 .net
PVはどれも凝ってるが、Animalsのが一番好きや
あとMoves Like Jaggerのアギレラのパート好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 20:21:40.40 .net
今度ライブあるらしいけとチケットはいつ販売なんや?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 19:12:17.44 .net
去年から売ってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:39:34.17 .net
当日券発売するか誰か教えて下さい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 14:45:30.17 .net
当日券発売するか誰か教えて下さい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 11:10:15.68 .net
当日券
22番ゲート横 当日券売り場
16:00〜
販売席種 S席 15,000円

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 12:37:21.97 .net
当日券って1人で2枚(連れの分も)
買えるのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 14:37:04.14 .net
当日券ってどれくらい並んでる?
会社早退してダッシュすれば間に合うか。。。?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 22:02:35.35 .net
楽しい時間はあっという間だったな。
アダムの「ありがとう」が上手だった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:26:22.86 .net
"Lucky Strike"はやらなかったが、"Payphone"に、"Moves Like Jagger"がきけてよかったわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:28:24.78 .net
前回の横浜アリーナも当日券で一階のええせきやったわ。今回は、前回ほどええせきやなかったが、ど真ん中で一階やったから、ついてたわ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:29:54.50 .net
連投すまんが、並んだ甲斐があったわ
しかし、MAROON 5ってめっちゃ売れとるのに、なんで本家の洋楽板にはスレがないんや?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 23:39:38.61 .net
前にレス1000までいって次立たないで今に至る。私はLOVE SOMEBODY聴けて良かった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:13:23.16 .net
>>107
あー、そうやったんか!うむ、その曲も良かったで!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:25:32.06 .net
短かったけどヒットシングルオンリーなので満足
コアなファンには物足りないかもしれんけど
テイラーの公演見た後なんで演出がかなりショボく感じたわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 01:35:58.67 .net
行きたかった(。´Д⊂)
ライブのdvdでんの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 05:58:51.64 .net
なんかさっぱりしすぎてて物足りなかったわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 09:13:18.78 .net
まあたしかにワイも前回の横浜アリーナの方が良かったわw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 14:26:37.74 .net
自分はドーム?大丈夫なんか客乗せきれるんか?と思ってたから予想よりずっと良かった
ラストの Sugarの多幸感とか 地球のどこにいても元気でいてほしい また来てくれ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 21:57:17.41 .net
新路線は好きじゃない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 23:36:51.41 .net
最後suger聴いた時は本当にふあぁぁってなったね。もう隣の国に行ってしまったね。
アダムがインスタにドームをあげてくれてうれしかったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 21:07:55.70 .net
マイクスタンド引きずって正面ステージに帰ってく背中がカッコよかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:40:11.82 .net
確かにあの背中はツボ〜 自分もしびれた 音が悪いだの見えないだの言われてる東京ドームだけど
やはり格別の達成感みたいなものがあるな そっからのシャツ ビリ〜とか最高

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 15:31:34.16 .net
吉高由里子の出とる、三井住友銀行のCMで流れとるのが、MAROON 5の曲っぽかったが、そう思ったが、ちゃうかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 13:32:56.51 .net


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 20:11:49.46 .net
新曲ーーー!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 19:47:15.18 .net
やっと聴いたよMEMORIES
うん、好き
アダムの歌詞はシンプルだけど、声ありで聴くとこれがいいんだよねぇ
チャートもトップ10に入ってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 11:45:28.08 .net
maroon5ポップ過ぎて嫌いなんだけど分かる人いる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 01:53:40 .net
マルーン5のメモリーズもカノン進行の糞つまんない曲で何がいいのかさっぱりわからんな。ユダヤ人丸出しのMVで。オカマの音楽って感じ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 17:24:52 .net
アダムの裏声聞いてるとムラムラするわ

125 :名無し:2020/03/07(土) 16:08:39 .net
打ち込みの曲をバンドでやってノリが悪くなってる。

126 :名無し:2020/03/15(日) 17:42:00 .net
MapsのMVに出てくる浮気相手の女性は誰ですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 22:16:20.55 .net
https://i.imgur.com/fCi8EYd.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 08:30:04.79 ID:2nj95oB2A
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣候変動災害連発騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2て゛曰本に先制攻撃させる工作してたわけだか゛、
キチカ゛ヰナゼレンスキ─と共謀しての□シア攻撃と同じ手法て゛,台湾ついでに日本も巻き込んで自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人か゛子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋た゛ろうに.子供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと、憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デ夕ラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O万くれてやるとか、税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗て゛働いて孑育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★