2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当の物語について

1 :天之御名無主:2016/10/14(金) 11:35:04.13 .net
本当の物語について語るスレ
sage進行

2 :天之御名無主:2016/10/15(土) 18:45:35.75 .net
(^o^)

3 :天之御名無主:2016/10/15(土) 20:18:06.46 .net
(^q^)

4 :天之御名無主:2016/10/22(土) 11:36:54.83 .net
趣旨がわからん

5 :天之御名無主:2016/10/24(月) 23:06:42.17 .net
( ^⊇^)わても

6 :天之御名無主:2016/10/25(火) 15:57:57.86 .net
StoryEditorを愛用していたがついに最終版3.31の公開が終わっちゃったな。
新しいOSでは動かないようだから今は仮想環境にXP入れて使ってる。

7 :天之御名無主:2016/11/22(火) 21:37:11.00
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

8 :天之御名無主:2016/11/22(火) 21:38:01.57
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

9 :天之御名無主:2016/12/16(金) 23:29:05.39
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

10 :天之御名無主:2018/01/31(水) 09:54:44.06 .net
神話のようにネットで金が入ってくるらしい方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0FMXD

11 :天之御名無主:2018/07/13(金) 00:39:53.17 .net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

9J7

12 :天之御名無主:2023/08/11(金) 01:17:49.42 ID:mTndfxkaF
松野博―は,拉致カ゛─とか些末な昔話してないで、大量破壊兵器であるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること、また
個人の尊厳や人権の意義について,し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス,税金て゛地球破壊支援.世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる
化石賞連続受賞して、世界中から非難されていながら.力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の
学習環境破壊して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やしてる世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺人を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑と゛も増やして洗脳して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテロ組織自民党に乗っ取られた曰本で子とか産むのはバ力た゛け

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★