2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書の神「俺だけが神」 ←ただの差別神で草

1 :天之御名無主:2021/11/27(土) 02:25:52.64 .net
俺だけが神
俺に味方するやつは天使
俺に敵対するやつは悪魔

ただの差別神で草

ユダヤ「異教徒は救われない」
キリスト「異教徒は人間じゃないから殺してOK」
イスラム「異教徒は奴隷にしてOK」

この差別神を信仰してきた連中が総じて差別思想に浸ってるのも頷ける

もう終わりだよこの宗教

2 :天之御名無主:2021/11/27(土) 03:07:53.81 .net
つまり全ての差別の元凶が聖書の唯一神ってことだから
差別撤廃するために一神教は消滅するしかないってこと

3 :天之御名無主:2021/11/27(土) 08:25:29.06 .net
旧約の神って選民思想でユダヤ以外の民を害するし
裏切ったら報復してくるからね。

4 :天之御名無主:2021/11/28(日) 13:11:13.05 .net
旧約も新約もコーランも同じ差別神だからね

5 :天之御名無主:2021/12/01(水) 00:40:58.42 .net
>>1
神様仏様を恐れない者には、いずれ痛ましい罰がくだると思われます
反省・懺悔したほうがいいですよ

6 :天之御名無主:2021/12/01(水) 10:00:47.11 .net
多神教が差別してないとでも?

7 :天之御名無主:2021/12/01(水) 21:28:18.31 .net
The在日苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊藤・伊原・井川・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・佐々木・白川・玉山・玉川・田中・高山・徳山・徳永・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

8 :天之御名無主:2021/12/01(水) 22:42:33.80 .net
>>1
「迫害は殺すより重い」がユダヤとイスラムで同じ

存在もしない偶像を指摘したら差別なのか

9 :天之御名無主:2021/12/01(水) 22:43:41.09 .net
>>5
それらは偶像

仏像はただの偶像

靖国の御神体なども偶像

創価学会のご本尊は文字でごまかしてるがただの偶像

偶像に祈るのは目の開かれてない土人

10 :天之御名無主:2021/12/01(水) 23:45:10.87 .net
>>9
メッカに祈るのが正しいってこと?

11 :天之御名無主:2021/12/02(木) 01:00:22.49 .net
メッカのカーバって偶像だよね

12 :天之御名無主:2021/12/02(木) 01:01:00.43 .net
エルサレムの聖墳墓も偶像だよね

13 :天之御名無主:2021/12/02(木) 01:01:49.09 .net
聖地も偶像だよね

14 :天之御名無主:2021/12/02(木) 16:46:39.25 .net
じゃあ破壊するね

15 :天之御名無主:2021/12/02(木) 20:17:42.43 .net
>>11
じゃあエルサレムの神殿跡地の方角に祈ったダニエルも偶像崇拝だな

総レス数 125
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200