2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【熊野神社】西箕輪村オカルトスレ【第六天魔】

1 :Misty:2022/10/29(土) 09:07:46.85 .net
どうです

2 :天之御名無主:2022/10/29(土) 09:38:45.73 .net
https://i.imgur.com/Wh9QmN5.jpg

3 :天之御名無主:2022/10/29(土) 13:08:32.02 .net
https://i.imgur.com/YpwTgDY.jpg

4 :天之御名無主:2022/10/29(土) 14:25:30.98 .net
https://i.imgur.com/mRSK42Q.jpg

5 :天之御名無主:2022/10/29(土) 17:44:59.99 .net
https://i.imgur.com/Ae6Bv8i.jpg

6 :天之御名無主:2022/11/01(火) 10:20:55.82 .net
https://i.imgur.com/GNUcxQu.jpg

7 :天之御名無主:2022/11/01(火) 10:21:41.07 .net
https://i.imgur.com/rwl8Woo.jpg

8 :天之御名無主:2022/11/01(火) 10:27:09.35 .net
https://i.imgur.com/8NXLGqx.jpg

9 :天之御名無主:2022/11/01(火) 10:27:54.54 .net
https://i.imgur.com/tlcLJSO.jpg

10 :天之御名無主:2022/11/01(火) 10:29:02.40 .net
https://i.imgur.com/bIV4NP4.jpg

11 :天之御名無主:2022/11/01(火) 11:39:44.14 .net
https://i.imgur.com/kBphu5n.jpg

12 :天之御名無主:2022/11/01(火) 11:40:08.83 .net
https://i.imgur.com/qO1Fc2J.jpg

13 :天之御名無主:2022/11/04(金) 19:28:21.06 .net
https://i.imgur.com/Wh9QmN5.jpg

14 :天之御名無主:2022/11/08(火) 10:12:39.24 .net
>>1
どうです?
スレ主よ、スレ立て逃げか?何が「どうです」なんだよ?
そもそも板違いスレ立てだぞ、オカルト板へ逝け

15 :天之御名無主:2022/11/09(水) 00:25:29.18 .net
黙れ小僧!!

16 :天之御名無主:2022/11/09(水) 00:40:42.22 .net
https://i.imgur.com/QP61yl1.jpg
黙れ小僧!!

17 :天之御名無主:2022/11/09(水) 01:01:01.27 .net
>>1
熊野神社の総本山が和歌山の熊野大社
小僧!!
八咫烏の小僧!!

18 :天之御名無主:2022/11/09(水) 01:28:41.58 .net
https://i.imgur.com/aDV8FEx.jpg
馬鹿みてぇ!

19 :天之御名無主:2022/11/09(水) 01:29:18.91 .net
https://i.imgur.com/6gQBbvh.jpg
馬鹿みてぇ

20 :天之御名無主:2022/11/09(水) 01:30:07.62 .net
https://i.imgur.com/fLro2Ti.jpg
偽物の太陽神

21 :天之御名無主:2022/11/09(水) 01:54:15.41 .net
>>14
馬鹿みてぇのはお前らだ小僧!
トラ!トラ!トラ!

https://i.imgur.com/rqztwWc.jpg

22 :天之御名無主:2022/11/09(水) 14:23:45.44 .net
2008年北京五輪の時に隣の空き家←上戸の鈴木(大六天魔)の家に大阪創価学会のサカ豚、暴力団関係者の藤井ってのが引っ越してきた
今の大阪婆のナンバー 証拠だよ312

https://i.imgur.com/MoXDiXi.jpg
うち、なでしこやねん…(笑)

23 :天之御名無主:2022/11/09(水) 20:18:35.64 .net
↑ 

https://i.imgur.com/NmsZbso.jpg

24 :天之御名無主:2022/11/11(金) 14:53:55.20 .net
https://i.imgur.com/x3hpHQl.jpg

25 :天之御名無主:2022/11/12(土) 09:55:45.55 .net
https://i.imgur.com/ERqpeFs.jpg

26 :天之御名無主:2022/11/23(水) 12:49:30.62 .net
https://i.imgur.com/blr4DNv.jpg

27 :天之御名無主:2022/11/23(水) 21:41:04.14 .net
ラウ「また君か?厄介な奴だよ君は!
キラ「あなたは!」
ラウ「あってはならない存在だというのに!」
キラ「何を!」
ラウ「知ればが望むだろう、君のようになりたいと!君のようで在りたいと!」
キラ「そんなこと!」
ラウ「故に許されない。君という存在を!!」
キラ「僕は……力だけが全てじゃない!」
ラウ「それが、誰に解る?何が解る??解らぬさ!・・・誰にも!
君の歌は好きだったんだがね・・・だが、世界は歌のように優しくは無い!!」
キラ「あなたは、あなただけは!」
ラウ「いくら叫ぼうが今更!!これが定めさ。知りながらも突き進んだ道だろう?」
キラ「何を!」
ラウ「正義と信じ解らぬと逃げ、知らず聞かず!その果ての終局だ!もはや、止める術など無い!!
そして滅ぶ、人は!滅ぶべくしてな!!」
キラ「そんな事!」
ラウ「それが、人だよ……キラ君」
キラ「違う!人は、人はそんなものじゃない!」
ラウ「ハッ!何が違う?何故違う??この憎しみの目と心と引き金を引く指しか持たぬ者達の世界で何を信じる?」
キラ「それしか知らないあなたが!」
ラウ「知らぬさ!!所詮人は己の知る事しか知らぬ!! まだ苦しみたいか?
いつかは、やがていつかはと・・・・そんな甘い毒に踊らされ、一体、どれほどの時を戦い続けてきた!?
フフフッフハハハ!!どの道私の勝ちだ!ヤキンが自爆されればジェネシスは発射される!!」
キラ「そんな!」
ラウ「もはや、止める術は無い!地は焼かれ、涙と悲鳴は新たなる争いの狼煙となる!
人が数多持つ予言の日だ!!」
キラ「そんな事!」
ラウ「それだけの業を重ねて来たのは誰だ!?君とてその一つだろうが!?」
キラ「それでも、守りたい世界があるんだああああああ!!!」

28 :天之御名無主:2022/12/03(土) 11:00:55.00 .net
https://i.imgur.com/s2alFJK.jpg

29 :天之御名無主:2022/12/03(土) 11:01:25.13 .net
https://i.imgur.com/UEb3PJo.jpg

30 :天之御名無主:2022/12/03(土) 13:23:29.02 .net
https://i.imgur.com/73N91PO.jpg

31 :天之御名無主:2022/12/03(土) 13:47:35.47 .net
https://i.imgur.com/QRmlv9o.jpg

https://i.imgur.com/VOijVn5.jpg

https://i.imgur.com/ACHHM1Q.jpg

32 :天之御名無主:2022/12/03(土) 13:51:16.97 .net
https://i.imgur.com/E74i4gP.jpg

33 :天之御名無主:2022/12/03(土) 15:37:00.70 .net
https://i.imgur.com/PksLlg0.jpg

34 :天之御名無主:2022/12/03(土) 15:50:47.88 .net
https://i.imgur.com/Wi4huId.jpg

https://i.imgur.com/gE29I6Z.jpg

https://i.imgur.com/fX90wKs.jpg

35 :天之御名無主:2022/12/04(日) 08:55:26.52 .net
伊那市 西箕輪自由墓地
長野県内特別見学会開催中
ニッセキライフお勧め墓苑

伊那市西箕輪自由墓地ニッセキライフおすすめ墓地
伊那市西箕輪自由墓地特徴 駐車場すぐそば 44万円~ 特別見学会粗品進呈!!

「樹木葬」誕生!時代に合った、理想の集合墓「自由墓地」です。

88万円(税込み)~基礎工事代、基本墓石工事代、彫刻代込み、ローンもご利用いただけます。

好立地、車でのアクセスも最適!!伊那I.Cから車で2分
宗教・宗派完全不問の自由墓地!!
ご面倒な制約・ご負担は一切ありません!
 

36 :天之御名無主:2022/12/04(日) 08:58:14.52 .net
https://i.imgur.com/tHRSXmM.jpg

https://i.imgur.com/3VZ3WRb.jpg

https://i.imgur.com/hTVHWXn.jpg

37 :天之御名無主:2023/01/14(土) 14:47:49.18 .net
西箕輪村 羽広 可燃ゴミステーション

https://i.imgur.com/azxl2RM.jpg
https://i.imgur.com/ZUeUITy.jpg
https://i.imgur.com/k3KjxQh.jpg

https://i.imgur.com/ERwtuw6.jpg

38 :天之御名無主:2023/01/16(月) 00:03:49.32 .net
権兵衛峠神社(西箕輪)
御祭神:おじろく、おばろく
眷属:熊、鹿、猪、猿、その他
御利益:勤労感謝

39 :天之御名無主:2023/01/17(火) 23:14:32.41 .net
>>38
おばさ だろ?

40 :天之御名無主:2023/01/18(水) 20:09:58.38 .net
権兵衛峠神社(西箕輪)
御祭神:おじろく、おばさ
眷属:熊、鹿、猪、猿、その他
御利益:勤労感謝

41 :天之御名無主:2023/01/22(日) 04:41:17.77 .net
伊那市の殺人事件1週間 別件逮捕の男関連調査
社会 2022年12月11日 6時00分

伊那市西箕輪の原貴努代さん(85)が自宅で首を絞められて殺害された事件は、遺体発見から10日で1週間となった。伊那署の捜査本部は、すでに詐欺容疑で逮捕されている20代の男が原さんの通帳を所持していたことなどから、原さんとの接点や原さんの死亡との関連を慎重に調べている。地域住民からは不安や早期解決を願う声が聞かれる。

原さんは3日午後5時50分ごろ、自宅1階の寝室で倒れていたところを知人が発見し、その場で死亡が確認された。体に目立った外傷はなかった。室内には物色された跡があり、捜査本部は現場の状況から殺人事件と断定した。

男は上伊那郡内の金融機関で 他人名義の通帳と印鑑を使って現金135万円をだまし取ったとして、詐欺などの疑いで4日に逮捕されている。これまでの捜査で、原さんの遺体が発見された前日の2日に、男が原さんの通帳を持って伊那市内の金融機関を訪れ、現金を引き出そうとしたことが分かっている。

男の知人らによると、男はかつて西箕輪に住んでいたことがあり、土地勘があったとみられる。

捜査本部は、捜査態勢を当初の約110人から約130人に拡大。開設したフリーダイヤル(電話0120・235・110)には、10日までに数件の情報が寄せられている。

近くの80代の女性は事件以降、これまで以上に自宅の施錠を徹底しているといい、「今まで平穏に過ごしてきたのに、今は毎日怖さと不安で気が休まらない」と不安を口にする。70代の男性は「一刻も早く真相が明らかになってほしいというのが1番の思い。少しでも安心したい」と話した。

42 :天之御名無主:2023/03/27(月) 00:01:01.96 .net
https://i.imgur.com/mxuDFcc.jpg

https://i.imgur.com/vaOsxxJ.jpg

https://i.imgur.com/1ZlJSNP.jpg

https://i.imgur.com/fB3Exjx.jpg

https://i.imgur.com/PSOe6Em.jpg

43 :天之御名無主:2023/04/05(水) 09:50:52.73 .net
自殺村
性犯罪
覚醒剤

https://i.imgur.com/FgNgBok.jpg

https://i.imgur.com/s2qm9ws.jpg

https://i.imgur.com/jbEd1XA.jpg

https://i.imgur.com/SqPpa21.jpg

44 :天之御名無主:2023/04/05(水) 15:42:42.96 .net
https://i.imgur.com/pi8k0Jh.jpg

https://i.imgur.com/vERIGDm.jpg
まさに西箕輪村のカルト
西箕輪村の用心棒は、大阪住吉会

45 :天之御名無主:2023/04/12(水) 20:08:57.52 .net
私の家から物をパクる
パク六天魔

46 :天之御名無主:2023/09/10(日) 01:15:54.96 ID:hVQjXMnbO
摂津市の1502万円回収断念とか.この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだろうな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんた゛から、クソ公務員か゛全額弁済するのか゛筋、返して欲しければ、弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなく、クソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ━の入力とか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに、作っては壞しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼蟲と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだか゛
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし、後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマ├モな社会になるほどのインパク├を考えよう!
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?тype=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projecT.jimdofree.Сom/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :天之御名無主:2023/09/14(木) 19:25:55.39 .net
もう、ほんまにアカンわ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★