2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

染谷俊をこそこそ聴き続けてる人集まれ(日々精進)

1 :無名さん:2008/04/26(土) 23:43:26 .net
染谷俊をこそこそ語り合いましょう。

553 :無名さん:2011/08/09(火) 17:48:01.63 .net
>>551
正八は学生時代のあだ名という話でしたね

554 :無名さん:2011/08/09(火) 22:51:28.25 .net
なぜショウハチというあだ名なの?

555 :無名さん:2011/08/10(水) 06:46:36.69 .net
>>554
自分もよく知らないけど
DJショウハチと名乗ってラジオ番組の真似事みたいなのをしてたらしい
(FM愛媛でやってたラジオ番組で聴いた)
あだ名というからには本名じゃないけど本名に近いんじゃないかね


556 :無名さん:2011/08/12(金) 18:23:44.97 .net
でも明らかに「俊」の方がかっこ良いし、響きも良いのになぜショウハチなんだろうw
まさかショウハチはあだ名と言いつつ本名じゃないよね?

557 :無名さん:2011/08/13(土) 07:49:19.98 .net
染谷俊としてデビューできて良かったなw
あと>>555のラジオの別の回聴いてたらショウとも呼ばれてたみたいな話をしてた
翔とか昇なら一見かっこいいような気もするが違和感あるな

558 :無名さん:2011/08/14(日) 00:52:59.15 .net
今日のライブで、開演前にアンケートとってたんだけどその中に【染谷俊に質問したいこと】ってのがあったんだけど
そこで聞けば良かったかなw
自分全然関係無いこと書いちゃったけど。

559 :無名さん:2011/08/14(日) 14:35:39.70 .net

昨日のライブに行きそびれてしまいました。
次回は絶対にいくぞ!

560 :無名さん:2011/08/15(月) 00:18:24.27 .net
>>559
すごく良いライブだったよ。
ライブというか後半は宴会みたいな感じで和気あいあいとした感じだった。
シーズレインの話や弟の話もちょっとしてくれたよ。

561 :無名さん:2011/08/15(月) 06:28:19.52 .net
>>560
いいなぁブログ見たら尚更行きたかったなぁ
4時間ってw
お盆の時期じゃなければ行けたんだけどなぁ

562 :無名さん:2011/08/15(月) 14:02:45.67 .net
>>560,561
そうそう行こうと思っていたのに
どたばたしちゃってて行けませんでした。
次はないと思って絶対に行っておかないと、、、。

563 :無名さん:2011/08/15(月) 14:07:47.37 .net
すいません、
次はないって言うのは自分のことです。
(染谷さんのことではありません。
念のため)


564 :無名さん:2011/08/15(月) 16:48:05.89 .net
  ∧_∧  
 ( ^∀^)♪ ♪ ♪
♪(   つ ♪   染谷さんガンバレ〜♪
  ∧_∧  ♪  ♪       ♪ ♪
 ( ^∀^)  |
 ( つ つ


565 :無名さん:2011/08/16(火) 00:38:07.10 .net
なにより染谷さん自身が楽しんでるのが伝わってきてこっちも嬉しくなった。
毎回色んな面が見ることが出来て行く度にハマる。

566 :無名さん:2011/08/16(火) 15:22:17.63 .net
染谷さん、また大阪でライブをお願いします!

567 :無名さん:2011/08/19(金) 19:31:44.25 .net
落書

聴きたい

568 :無名さん:2011/08/20(土) 22:41:09.03 .net
222ライブDVDのエンディングで流れてる、BIRTHDAYのインストって
CDには収録されてないよね?
あれ好きなんだけどなぁ…

569 :無名さん:2011/08/29(月) 20:42:32.54 .net
11月にライブあるってね!
楽しみ!

570 :無名さん:2011/09/02(金) 21:10:52.02 .net
渋谷公会堂に行った記憶があります

571 :無名さん:2011/09/07(水) 15:26:42.93 .net
>>549
噂じゃなくて地元民同級生なら当然知ってるつーの

572 :無名さん:2011/09/07(水) 17:21:49.12 .net
>>571
んじゃ本名教えてください

573 :無名さん:2011/09/11(日) 22:02:55.00 .net
【染谷俊のライブを皆さんのビデオカメラで撮影して、ミュージックビデオ制作に参加しよう!
2011年2月21日(月)開催の「染谷俊BIRTHDAY LIVE TOUR」名古屋公演を会場内での
ビデオカメラ等の録画機器の使用“OK”とします。
そこで撮影された素材を使って1曲のミュージックビデオを制作します。

完成した作品は3/14(月)に東京PLEASURE PLEASUREで開催の「314GIFT」公演で上映予定。

ステージ上の染谷俊、バンドの勢いと客席からのみなさんのリアルな視点。
このタッグが生み出す“最強のミュージックビデオ”を作りましょう!】


この企画の映像がyoutubeでアップされてるよ。
染谷もファンももみくちゃだけど楽しそうでなかなか良い仕上がりっぷりだw

http://www.youtube.com/watch?v=BC_Uj_xO5tM

574 :無名さん:2011/09/12(月) 00:38:02.64 .net
客席に入ってからの染谷が可愛いね。
周りにいる女の子より可愛く見える。キラキラしてて。

575 :無名さん:2011/10/05(水) 04:24:32.58 .net
11月の東京と大阪のライブ行く人いる?
ライブハウスでは相当激しいって聞くけど
222のDVDより激しい感じ?
個人的にはあれぐらいなら激しいうちに入らない方なのかな?と思ったんだけど…

576 :無名さん:2011/10/31(月) 06:59:17.78 .net
行きますよ大阪

577 :無名さん:2011/11/14(月) 04:58:59.16 .net
ライブマジで楽しみ!!


578 :無名さん:2011/11/18(金) 20:29:06.33 .net
今日どうでした?


579 :無名さん:2012/01/12(木) 07:21:46.50 .net
あけおめ!

580 :無名さん:2012/02/02(木) 17:41:19.84 .net
結晶!

581 :無名さん:2012/02/21(火) 17:52:23.80 .net
明日は222

582 :無名さん:2012/02/22(水) 07:27:24.67 .net
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎。○。∂γ:☆O∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

583 :無名さん:2012/02/28(火) 14:41:34.14 .net
ライブは楽しかったけどキヨキバヲタはうざかった!
染谷がダイブしたら群がるし。
あんなファン層が染谷良いのかな?

584 :無名さん:2012/03/15(木) 08:03:30.87 .net
流星少年良し

585 :無名さん:2012/04/06(金) 21:25:47.30 .net
>>583
最近は染谷が手招きしてるよ。
29日の大阪がそうだった。
4月から6月にかけてイベントとかライブが多くて嬉しいね。

586 :無名さん:2012/04/22(日) 20:44:34.17 .net
札幌でライブやらないのかな?やるなら絶対行くんだけどー!
ニューアルバムも心にしみますわぁ
こんなに良いアーティストを今まで知らなかったなんて!
聞いてると元気出てくるっ

587 :無名さん:2012/04/23(月) 08:10:33.55 .net
586
こういう人がいると嬉しい

588 :無名さん:2012/05/02(水) 07:07:07.69 .net
塩谷瞬にどうしても反応してしまう

589 :無名さん:2012/05/03(木) 21:15:28.39 .net
札幌ライブキター!今から楽しみ!そういえば、youtubeで染谷さんが着ていた『情熱パンクス』って書いたtシャツって販売しないのかな?
あれほしい〜

590 :無名さん:2012/05/15(火) 14:50:08.07 .net
レス少なし…

今日は大阪弾き語りライブ。
あ、さっきチラッとブログ見たら一部ネタバレされちゃった…
アリ?こんなことするんだ。
行こうと思ってる人、ブログ見ちゃいけないよ(笑)。

591 :無名さん:2012/05/16(水) 01:18:33.12 .net
あ、失礼。
ブログの浜松のは、“前夜祭”と題した別のものでした。
ブログ見ても全然いいよ。
何か一人で盛り上がってるね、僕…

592 :無名さん:2012/05/16(水) 19:04:23.44 .net
おちつけ。

593 :無名さん:2012/05/16(水) 23:23:22.20 .net
ん、おちついてるよ。
とりあえずツアー終了まで待機。
でも、何かツアー入ったってのに盛り上がってないね…

594 :無名さん:2012/05/19(土) 01:20:35.23 .net
2ちゃんよりもツィッターで盛り上がってるよ

595 :無名さん:2012/05/22(火) 20:54:17.23 .net
さっぽ・ろ!は・や・く!二日とも楽しみ!

596 :無名さん:2012/05/24(木) 00:22:48.42 .net
キヨキバさん流れのファンが我が物顔すぎて嫌になる…
染谷はファンが増えて嬉しいんだろうね
だから喜ばなくちゃいけないんだろうけど……

597 :無名さん:2012/05/25(金) 00:58:41.46 .net
椅子のあるライブハウスっていつもファンは場所取りするのかな?
整理番号意味なくてちょっとむかついたんですけど…。

598 :無名さん:2012/05/26(土) 00:04:37.51 .net
>>595
札幌の人楽しみにね
2日間?あ、13日のはインストアね
あの〜、何かCD通販独占販売?
インストアの場合どうするんだろ
普通に売ってんのかな

599 :無名さん:2012/05/26(土) 00:09:59.49 .net
>>596
清木場さんファンのことは、このスレで何回も読んだ
前の方?実感ないんだけど、とりあえず客増えること喜びたいと思う
まさか(とか言いたくないけどw)チケット取れないってこと
なんないだろうし…

600 :無名さん:2012/05/26(土) 00:26:48.89 .net
>>597さん、ちょっと意味が…
とりあえず整理番号順に入らなきゃ入れないわけで、
入ったら場所取りするのは自由だと思うんだけど
逆にスタンディングの方が一度その場離れたら番号の意味なくなると思うんだけど…
意味取り違えてたらごめんなさい

601 :無名さん:2012/05/26(土) 00:33:03.47 .net
何かね、6月17日?ツアー最終が待ち遠しいのよ
別に勝手にすりゃいいんだろうけど、ネタバレするの悪いと思うし
染谷の2chなんか今まで書き込みしたことなかったの
それが…

602 :無名さん:2012/05/26(土) 00:46:13.20 .net
アルバム『結晶』の「春一番」のコーラスの中丸シオンさんって綺麗な人だね
ちょいネタバレ?MCで「女の子が歌ってる」って、「中丸シオンって?」って
見たら女優さんじゃん
逆に「歌上手いね」って思った
同じ事務所の人、フロムファーストプロダクション?
そうそうたるメンバー、こんなトコに所属してたんだね、染谷

603 :無名さん:2012/05/26(土) 01:29:08.99 .net
>>484『応援歌』、
ホントだ、「エールを振るよ」になってる
てっきり「エール送るよ」と思ってた
「エールを振る」ってどういう意味かな、いいのかな…

604 :無名さん:2012/05/26(土) 23:34:20.07 .net
>>600さん
整理番号順に入って私より前に入った人が
何席も後ろにいるお友達の分まで椅子を確保するんですよ。
それって整理番号の意味ない気がしませんか?
以前もあった(しかも結局席が余って後から来た知らない人に譲ってた)ので
気になったんですよね。

605 :無名さん:2012/05/27(日) 01:32:18.92 .net
600です
なるほど、そういう人がいるんだ…チケット買うときどうしてんだろ
どういう理由があるにせよ、ま、限度ってあると思うけど、
ある程度確保ってのは許せるかな、って思います。でも、
( )内のことまで考えると、来るかどうかの人の分まで確保って感じでしょうかね

スタンディングにしろ、「すみません」とか言って前の方入って行ったりするの
見るけど、
それだって「ホントに前の番号なの?」とか、言い出したらキリがないと思います

自分男です、
から染谷もその方がいいだろうと思って後ろの方ばっかりで楽しんでるので、
その辺あまり詳しくないのですが
あまり何席後ろだからとか、気にしないで楽しんだ方がいいと思うんですよね

だいぶ前からマナーとか、ここで書かれてますが、
何か寂しいです。
こんなんですみません



606 :無名さん:2012/05/27(日) 22:10:25.34 .net
600さん>
私は頻繁にライブに行ける所に住んでいないので
今回も1年ぶりのライブでした。
だからできれば近くでさらに鍵盤をたたく両手が見たいので
前で見たいと思っちゃうんですよね…。
色んな人がいるから今後は気にしないようにしようと思います。
人は人、自分は自分で…。

607 :無名さん:2012/05/28(月) 19:03:32.33 .net
染谷さんって結婚してるんですか?

608 :無名さん:2012/05/29(火) 00:46:09.66 .net
バンメン

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26302/1315744407/l50




609 :無名さん:2012/05/29(火) 01:36:58.63 .net
あ、606さん、読みましたよ。
遅くなったけどレスありがとう。

610 :無名さん:2012/06/02(土) 01:13:55.93 .net
607さん、とっくにしてます。
ブログじゃ1人暮らしみたいに書いてあるから離婚したのかと
思ったけど、毎回会場きてるからうまくいってるんだと思います。
結婚のこと、話題にならないのはむしろ気になる。

611 :無名さん:2012/06/02(土) 22:31:26.35 .net
>>598
そうです!インストアです♪私はとりあえずCD持ってるので。
どうだったかレスしますね^^
まだファンなりたてなので、曲色々聴いて準備してます(笑)


612 :無名さん:2012/06/03(日) 06:34:47.64 .net
>>610結婚してるんですか?離婚して子供がいるって聞いてたんだけど…双○さんが奥さんですか?

613 :無名さん:2012/06/03(日) 23:49:49.65 .net
612さん、双○? わからないですが子供はいないです。
別居してるのかと思ったらライブ後にわたしが妻よオーラ全開で楽屋に行くから
離婚はガセみたいですね。
スタイルの良さで顔はカバーしてるタイプ。わたしは嫌いですけどね笑

614 :無名さん:2012/06/04(月) 21:02:16.01 .net
>>613離婚してるって聞いてたから会場でCDやDVDを売ってる双○さんが彼女かなぁって思ってたんですが…離婚はガセなぁんですねぇ(-_-)ライヴに奥さん来てるんですよねぇ?直ぐにわかりますか?

615 :無名さん:2012/06/05(火) 00:22:47.06 .net
614さん、物販はスタッフさんじゃないですか?
ライブ後とかに楽屋に挨拶にいくみたいだから張ってればわかるんじゃないかな?
見た目はきれいな方なので目立つと思います。
あと関係者とよくしゃべってます。
地獄耳なのですぐにわかりましたよ。
結婚してるわりに食生活が乱れてる染谷氏が心配になりますが
きっとあえてブログとかでは書かないだけで
歌詞のように深く結ばれてるんだと思います。
出来ればもう少し妻らしいサポートしてほしいですけど。





616 :無名さん:2012/06/05(火) 11:55:23.58 .net
>>615私も食生活を心配してて離婚したから仕方ないって思ってたけど…妻らしいサポートしてほしいですよねぇ(-_-)2人はラブラブなぁだろうけど…何か複雑です(TT)

617 :無名さん:2012/06/06(水) 06:58:46.27 .net
ライヴに行くと8割がた女性なんだけど、
男性ファンは少ないのかな?

618 :無名さん:2012/06/06(水) 18:51:17.36 .net
ライブは最近行ってないけどアルバムは買い続けてる男がここにいますよ
ソメヤの歌を口ずさむのが超気持ちいい

619 :無名さん:2012/06/08(金) 15:49:23.03 .net
確かに少ない
でも何年か前客に向かって「男ーーーーー!」「女の子ーーー!」てのやって、
男客から「ウォーーーーー!」ってなかなかの反応あったから、
染谷も嬉しそうに「もう一度男ーーーーーー!」って繰り返したの思い出した
書いてる主も男です
この前の弾き語りも行った

620 :無名さん:2012/06/16(土) 00:03:45.21 .net
札幌ライブいってきた−!いやあ最高でしたあ♪インストアライブも良かったし、(ぼくらのチカラさいこー!

CDはインストアでも売っていて、買った人はそれにサインしてもらえてましたね。

ライブでは今回は日々精進を歌ってくれて、テンション上がっちゃいました!
しかしほんと、女性ファンが意外と多いんだなーと。私もですが。
染谷さんの曲は、忘れていた(良い意味での)青さを思い出させてくれます。
ソロツーリングに行って、自分のだけの景色の中で、やめていたタバコなんかぷかぁ〜としたくなっちゃうような(^^)

621 :無名さん:2012/06/19(火) 02:31:51.46 .net
染谷俊弾き語りライブ 大阪公演 5月15日(火)@心斎橋JANUS
01.ヒーロー
02.ありがとう
MC
03.ボクラのチカラ
04.流星少年
05.いけるはずJUMP!
MC
06.春一番
MC
07.エール(大阪で演るの久しぶりって)
MC
08.水曜日の陽だまり
09.青い果実
10.日々精進
11.愛闘マリア
12.FANG
13.応援歌
14.愛してるよベイビー
15.歌うたい
EN1
FORZA!
今夜勝ちにいこう
完全燃焼すぴーど
EN2
コトノハ


大阪ではこうだったけど、ブログでは各地で違うとか何とか…

622 :無名さん:2012/06/19(火) 02:40:39.97 .net
MCの内容まで書いたら「改行が多すぎます」って出たんだけど…

MC1がちょっと…
「染谷俊です!」って簡単に終わったかな。

MC2
大阪日刊スポーツの取材受けたこと。40歳越えて「ボクラのチカラ」みたいな
若い歌やってること自虐的に…
でも「春一番」や「花びら」みたいな曲でホッとさせられるとか何とか。

MC3
水飲むのに一回転ターンしたこと佐藤ワタルに突っ込まれたり
ハムスター飼ってることだったり。
MC4
CD多く出してきたなって。自分でも整理が何とかって…
メジャー1枚目から4枚目のジャケット振り返り自虐ネタで笑
インディーズ1枚目、顔にペインティングの由来の話。
デビューアルバムから演ってみようって。

覚えてる限りで、中途半端な気もするけど、何か書いておきたくて。

623 :無名さん:2012/06/19(火) 02:49:32.75 .net
今回恥ずかしながら「Right Hand」、「Left Hando」以降のCD持ってなくて、
“ぶっつけ”で行った。
「弾き語り」ってあったから「Anthology」とか聞き込んでそのイメージで行ったら
かなりノリノリ、パワフルなステージだったね。

CD会場で売ってないし…
通販って面倒な気がしたんだけど、ライブ終わってあわてて注文したら
1日で届けてくれた。
もっと早くしとくんだった…

624 :無名さん:2012/06/20(水) 00:13:47.41 .net
染谷さんのライブ楽しかった!サインまで頂けました!また行きたいけど、あの男性ファンの方がこわいです。あの方はファンのリーダーみたいな感じなのですか?

625 :無名さん:2012/06/21(木) 19:35:07.73 .net
ライヴでアンコール待ちの時、みんな手はたたくけど「そめやー」って叫ぶ人は(特に地方では)少ないよね
それより、みんなで手拍子に合わせて「そめや、そめや」っていったほうが盛り上がると思うんだけどな。

626 :無名さん:2012/07/04(水) 21:58:25.36 .net
625さん 同感です!ライブだから、盛り上げたほうがいいです!!でもそれすると仕切っている(勘違い)に睨まれるから・・



627 :30代後半男:2012/07/19(木) 12:43:09.26 .net
3枚目のアルバムまで聞いてました。久々に聞いたら染谷最高じゃん!再録のベストを買って聞きまくってます。
近年の、ていうか2000年以降のアルバムでまずこれ聞いとけ!ていうの教えてください。
ライブも行ってみたいなあ〜

628 :無名さん:2012/07/19(木) 17:36:14.69 .net
>>627
個人的にはKNOCK ON POPSが好きだな
あとは新作の結晶かな
でも結構好きな曲分散してるんだよね

629 :無名さん:2012/07/20(金) 19:40:21.02 .net
自分も3枚目までは追ってたけどその後離れた
wall time 好きだったな〜

630 :無名さん:2012/07/29(日) 00:39:10.73 .net
>>627 
>まずこれ聞いとけ

僕も難しいな。そういうの他の人もあるかも知れないけど。
最近まとめて買ったってのも大きいんだろうけど、
『RIGHT HAND』、『LEFT HAND』、
それと僕も『結晶』、この3枚がず抜けてるって、集中して聞いてます。

時間の関係で、
けっこう泣け歌とか思って各アルバムの泣ける曲ばっかり集中して聞こうと思っても
いまいち…?
「君に逢えて僕は」なんか以前はボロボロ泣いてたけどな…
やっぱり色んな曲と合わせてその流れで聞く方がいいのかな。

個人的に名盤なんて思うのはインディーズ1枚目の『LIVIN’ONTHEROAD』
「PIONEER」、「太陽」などが好きで。
「YELL」はけっこう定番曲だし。

いまいち泣けないなんて書いたけど、
インディーズの聞いたら、より染谷最高じゃん!ってなりますよ。

631 :無名さん:2012/08/01(水) 09:46:09.15 .net
knock on pops ,right hand ,結晶、をメインで聞いてるよ。「いつも心に太陽を」「365日、戦うボクラのロック」
とか好きかな。ま、全部好きだけど left hand もいいし

一番はright hand

632 :無名さん:2012/08/04(土) 14:12:33.20 .net
溢れるプリズム〜♪

大好き

633 :無名さん:2012/08/05(日) 20:33:34.99 .net
>>625
一回、俊ちゃ〜んって叫んでみたいけど、勇気がない。

634 :無名さん:2012/08/14(火) 04:29:27.76 .net
>>630です。
追記、一度誰かに聞いてみたかったんだけど、
「コトノハ」は「ひまわり」を越えた?
越えたとか、どっちが上とか本来ないと思うけど、
「ひまわり」ももちろんいいんだけど、「コトノハ」という曲は
僕の声を聞いて 僕の歌を♪って。
つまずくときも 頑張れない日も 生きてくことさえ迷う日も♪
だよ。
ここまではっきり自分で言ってのける力強さ。見事だと思う。

ということでこの2曲がおすすめ。
「ひまわり」の入った『Piano』と、「コトノハ」が入った『Right Hand 』です。
もっと早くしようと思ったんだけど、なかなか時間がとれなくて…

635 :無名さん:2012/08/19(日) 15:02:16.04 .net
今日、大阪でやるライブ行きたかったよ。
ファンの有志主催のライブ。
もうチケット完売だって…
何年か前に行って感動したの覚えてるけどな。
もうすぐ開演。“生”で書き込みたくって。
誰か行った人いないですかね…

636 :無名さん:2012/08/20(月) 00:12:28.07 .net
歩みの話ってどんな内容か気になる…誰かレポお願いします

637 :無名さん:2012/08/21(火) 07:01:21.24 .net
3時スタートで約2時間のライブ
そのあとインタビュー形式でピアノをはじめたきっかけからのトークライブ

そんなに遅くなるとおもわなかったので途中退場しますた

638 :無名さん:2012/08/30(木) 00:54:58.03 .net
637、何となくわかった。
ありがとう。

639 :無名さん:2012/09/09(日) 06:53:49.38 .net
昨日のライヴレポとセトリ教えて下さい

640 :無名さん:2012/09/30(日) 23:33:48.91 .net
染谷が好きだ

641 :無名さん:2012/10/06(土) 20:08:07.24 .net
俺も

642 :無名さん:2012/10/14(日) 09:37:26.38 .net
高崎フリーズ、楽しかった。

歌詞忘れとったけどご愛敬(笑)

643 :無名さん:2012/10/16(火) 00:46:31.80 .net
>>639
9/29 大阪のでよければ

と言っても今回メモできなかったので、あんまり自信ない

01 きみが僕にくれたこと
02 ヒーロー
03 いけるはずJump!
04 流星少年(合唱バージョン)
05 FANG!
06 365日、闘うボクラのROCK
07 応援歌
ーーーーーー
EN1 愛してるよベイビー(ギター弾き語り)
EN2 ベストフレンズ

644 :無名さん:2012/10/16(火) 01:00:00.52 .net
04 ホントきれいだった、これ
あの歌詞女の子ファン中心に全部憶えてて
こんな聞かせ方もあるんだな、って
オレは歌えなかったけどw

07 歌う前に、誰か(「おっさん」て言ってた)に何か言われたって話
何か、人を応援するような曲を貶された…
おっさんてけっこうそういうの寛容だと思うんだけど
染谷より年下の30代だっておっさんだよね
あるいはそういう奴らに何か言われたのかな…

EN1 弾き語りだけどアカペラとは言わないのかな、ノーマイク
これ良かった
「数えきれないほどの〜」って語りのところ、ラ〜ラララララララ〜♪
綺麗だった

EN2 これまたピアノでちょっと遊びながら
他のピアノアーティスト全然知らないからナンだけど、
染谷ってピアノ使って遊びを入れながら聞かせる腕って1流だと思う

645 :無名さん:2012/10/19(金) 16:48:24.42 .net
ファンにウザイババアがいる。
40すぎの不妊のデブス。
FCのイベントでアキレス腱切りやがった馬鹿。
どこの会場行ってもいる。
キャアキャアうるさくて吐き気がする。
一緒についてくる亭主もウザイ。
ブログもTwitterもお花畑でウザイ。
タヒね。

646 :無名さん:2012/10/20(土) 16:37:19.99 .net
なんでアキレスけんなんて切るんだ?

647 :無名さん:2012/10/20(土) 20:38:12.17 .net
縄跳びしたらしい。

648 :無名さん:2012/10/21(日) 01:21:29.65 .net
それはともかくw

>>643
すまない
02と03の間にForza!が抜けてた
だから
02 ヒーロー
03 Forza!
04 いけるはずJump!



649 :無名さん:2012/10/21(日) 21:10:16.82 .net
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=hana-0321&guid=ON

http://twtr.jp/user/hana0321/status


とにかくウザイ。

650 :無名さん:2012/10/26(金) 17:53:57.31 .net
なんじゃこりゃ。
キモス。
こんなのが染谷のファンとか嫌だ。

651 :無名さん:2012/10/27(土) 02:58:11.15 .net
>>643遅くなってすいません(>_<)セトリとレポありがとうございます

652 :無名さん:2012/10/31(水) 08:16:25.69 .net
hana0321いちいち染谷にリプするなよ。
うぜえ消えろ市ね。

653 :無名さん:2012/11/02(金) 04:34:47.77 .net
染谷さんの親が沖縄って嫁も沖縄?

総レス数 739
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200