2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

Hello Sleepwalkers

1 :無名さん:2012/01/20(金) 11:18:52.23 .net
なかったので

2 :無名さん:2012/01/20(金) 11:23:51.69 .net
公式
http://www.hellosleepwalkers.com/

ブログ
http://www.hellosleepwalkers.com/blog/

3 :無名さん:2012/01/20(金) 11:36:13.47 .net
曲名なんでもかんでもカタカナにしたらかっこ良く見えるだろ、
みたいなのださい。普通に漢字で書けばいいのに。
言葉のセンスのなさを逃げるな。

4 :無名さん:2012/01/20(金) 16:10:24.62 .net
サビで残念になるよねこのバンド

5 :無名さん:2012/01/20(金) 17:19:54.19 .net
>>4
確かに

6 :無名さん:2012/01/20(金) 23:54:15.57 .net
カラオケで大丈夫なレベルの歌唱力。

7 :無名さん:2012/01/21(土) 01:52:01.02 .net
ボーカルが今流行の声質ってだけだな

あとはダメダメ
オリジナリティ皆無
何番煎じかわからない楽曲


逆にいえば、ボーカルが流行の声質なら他全部糞でもプッシュしてもらえる

8 :無名さん:2012/01/21(土) 13:55:14.78 .net
オリジナリティの無さはピカイチだよな

9 :無名さん:2012/01/21(土) 14:00:59.94 .net
センチメンタルうんぬんのイントロからAメロのコード進行とギターは好きよ

10 :無名さん:2012/01/21(土) 20:47:11.92 .net
ライブ下手そう
憶測だけど

11 :無名さん:2012/01/24(火) 23:50:41.50 .net
結構良いと思ってスレ来たらこのあり様だった

12 :無名さん:2012/01/24(火) 23:51:40.11 .net
>>11
俺がスレ立てるといつもこうなるんだ
呪われてるとしか思えない

13 :無名さん:2012/01/25(水) 01:14:35.58 .net
>>12
もうちょっとマシな音楽聞けよ

14 :無名さん:2012/01/25(水) 11:47:28.13 .net
>>12
叩かれやすい分野が好きなんだろ

15 :無名さん:2012/01/25(水) 16:10:25.65 .net
>>13>>14
たまたま一から立てるスレがそういう感じのだっただけだ


ところで新譜はどうなんだ

16 :無名さん:2012/01/25(水) 17:26:00.31 .net
アルバムのこと言ってんの?

17 :無名さん:2012/01/27(金) 10:11:28.48 .net
トリプルギターって感じがしないな

18 :無名さん:2012/01/27(金) 23:46:37.05 .net
サビがゴミすぎてもうね

19 :無名さん:2012/01/28(土) 07:54:02.31 ?2BP(1000).net
>>18
すごい良いだろ

20 :無名さん:2012/01/29(日) 23:32:54.80 .net
門ちゃんペロペロ

21 :無名さん:2012/01/31(火) 01:00:35.11 .net
いやあなんかサカナクションに似てるよね

22 :無名さん:2012/01/31(火) 16:49:37.75 .net
耳鼻科へGO

23 :無名さん:2012/01/31(火) 17:15:48.50 .net
まぁ確かに両方イメージが夜っぽい

24 :無名さん:2012/01/31(火) 19:36:38.99 .net
>>23
なんか聴いてると眠くなるあたり似てるよね

25 :無名さん:2012/02/01(水) 22:37:51.12 .net
女ギターと男ボーカルのいらなさ

26 :無名さん:2012/02/01(水) 23:41:31.48 .net
>>25
そうかね?いい感じだろ

27 :無名さん:2012/02/01(水) 23:52:41.05 .net
サビがいらないほんとにいらない

28 :無名さん:2012/02/02(木) 00:28:53.35 .net
>>27
じゃあどんなサビだったら良いんだよ

29 :無名さん:2012/02/02(木) 00:39:22.43 .net
もっと好きに作ってほしいのだよ
センチメンタル症候群、イントロとAメロはすごくいい
あのコード進行にあのメロはすごい
でも曲が進むに連れてどんどんありがちな感じになってってサビで完全に二番煎じバンドに成り下がる

個性もあって才能もあるのにサビで無理して売れようとしてる感があって嫌

30 :無名さん:2012/02/02(木) 07:28:10.93 .net
アルバム買ったから来てみたらこのありさま

31 :無名さん:2012/02/02(木) 15:39:59.23 .net
女性の歌い方好きだわ

32 :無名さん:2012/02/02(木) 15:51:28.24 .net
>>30
壷とか絵画とか売りつけられないように気を付けろよ

33 :無名さん:2012/02/02(木) 17:59:48.85 .net
>>31
いいよね!

34 :無名さん:2012/02/05(日) 10:06:47.46 .net
ギターの音運びは好き

35 :無名さん:2012/02/10(金) 21:12:42.47 .net
ほす

36 :無名さん:2012/02/13(月) 00:51:19.82 .net
>>29
分からなくもない

37 :無名さん:2012/02/13(月) 21:40:25.96 .net
過疎りすぎ

38 :無名さん:2012/02/14(火) 01:43:52.07 .net
過疎ちんこ

39 :無名さん:2012/02/19(日) 11:32:28.31 .net
センチメンタル症候群は全体のまとまり悪すぎてなんか聞いててメリハリが無い
一体どこで盛り上がらせたいのやら

40 :無名さん:2012/02/22(水) 19:04:22.60 .net
女ボーカルが良いのに全然引き出してないよね

41 :無名さん:2012/02/23(木) 20:46:10.24 .net
サビだけ女ボーカル出てきて凄いメリハリあっていいよね
逆にそうじゃない曲は全くなんだけど

42 :無名さん:2012/02/25(土) 10:22:56.06 .net
>>39
ずっとイントロ〜Aメロの雰囲気を保った曲だったらすばらしかった

43 :無名さん:2012/03/04(日) 09:58:06.07 .net
前のバンド名がどんぐりバスターズなんだぜwww
http://www.musicrevolution.jp/history/2010/movie/ja011m.php?width=700&height=490











俺の高校の先輩なんだから優しくしてやってくれ・・・・

44 :無名さん:2012/03/04(日) 16:47:30.09 .net
うわぁ…身内降臨かよ

45 :無名さん:2012/03/04(日) 19:40:29.64 .net
どんぐりバスターズに萌えた

46 :無名さん:2012/03/04(日) 20:02:13.94 .net
どんぐりバスターだよう・・・

47 :無名さん:2012/03/04(日) 22:23:32.16 .net
身内が出てくることほど寒いもんはないな

48 :無名さん:2012/03/05(月) 16:10:00.22 .net
嘘くさいしな

49 :無名さん:2012/03/07(水) 13:12:47.40 .net
身内なんだったらこういう書き込みしたあとどうなるか考えてから書き込めよマジで

50 :無名さん:2012/03/07(水) 14:24:36.02 .net
こいつらってどんな音楽聴いてるんだろ
ルーツが知りたい

51 :無名さん:2012/03/24(土) 13:46:00.67 .net
あげ

52 :無名さん:2012/03/30(金) 21:02:57.53 .net
>>50

男Voはハイスタから聞き始めたって雑誌に

53 :無名さん:2012/03/31(土) 09:53:55.44 .net
このバンドってメジャーデビューしてるの?

54 :無名さん:2012/04/17(火) 22:23:56.37 .net
やっと新譜きたか

55 :無名さん:2012/04/24(火) 16:15:46.48 .net
つべの動画の再生回数とコメントのステマっぷりが半端ねえな

56 :無名さん:2012/05/05(土) 06:54:59.25 .net
アー写が前のとは全くの別人に見えるんだがwwwwww

57 :無名さん:2012/05/08(火) 00:14:06.42 .net
RIJ出演決定wwww

58 :無名さん:2012/05/08(火) 18:08:21.95 .net
>>56-57
お前らくっせぇな

59 :無名さん:2012/05/08(火) 18:09:39.61 .net
新譜のPV
http://www.youtube.com/watch?v=APT1Ga95vl0

60 :無名さん:2012/05/08(火) 22:50:54.72 .net
>>58
お前もくさいよ

61 :無名さん:2012/05/11(金) 08:38:26.04 .net
>>59

めっちゃカッコいいね!

62 :無名さん:2012/05/30(水) 07:57:33.82 .net
>>59
またサビで落ちるんだろうな…

63 :無名さん:2012/06/01(金) 16:48:36.48 .net
PVフルきたよ〜
http://www.youtube.com/watch?v=AMPIwZEwr24

64 :無名さん:2012/06/01(金) 17:44:36.33 .net
つっこみどころが多すぎる

65 :無名さん:2012/06/01(金) 18:17:33.10 .net
サビで落ちるうんぬんの前にサビどこ?

66 :sage:2012/06/01(金) 18:48:45.61 .net
>>65
サビあんのかこれ

67 :無名さん:2012/06/01(金) 18:49:25.66 .net
>>66

68 :無名さん:2012/06/01(金) 23:56:44.27 .net
サビかっけぇ・・・

え?

69 :無名さん:2012/06/02(土) 12:13:14.47 .net
>>63
なんじゃこりゃ!? サビはどこなんだ??

70 :無名さん:2012/06/02(土) 13:23:05.07 .net
>>64
例えば?

71 :無名さん:2012/06/03(日) 14:56:25.50 .net
えんっばんっひっらいっ

72 :無名さん:2012/06/06(水) 17:17:22.83 .net
男性vocalが糞だけど、女性メンバーがメインvocalの曲って何かないの?

73 :無名さん:2012/06/06(水) 18:48:21.05 .net
中盤の独り言言ってるあれは何?
あれ必要か?

74 :無名さん:2012/06/07(木) 07:57:22.87 .net
円盤飛来、まだライブで3回しか聞いたことないけど好きだ

最初のメロディ格好良すぎだろ!w

後、ナルミ可愛すぎwww

75 :無名さん:2012/06/07(木) 13:17:33.76 .net
カップリングのほうはどうなの?

76 :無名さん:2012/06/07(木) 16:18:33.07 .net
パワープッシュで気になったので来ました。なんか自由でいいなー!と思ったんだけど、
レス読んだ感じ他の曲はそうでもないのかな?

77 :無名さん:2012/06/08(金) 10:16:03.58 .net
ちょっと聞きたいんだが、このバンドにギター3本も必要か?

78 :無名さん:2012/06/08(金) 23:15:18.32 .net
ツインボーカルだからいいんじゃない?

79 :無名さん:2012/06/09(土) 00:58:19.48 .net
ちょwww
このバンド神だわwww
いや神の上か!?
あとナルミ可愛すぎwwww

80 :無名さん:2012/06/09(土) 03:59:24.20 .net
ナルミ顔は微妙だった気がするが・・・
声はいいと思う


81 :無名さん:2012/06/09(土) 14:16:56.50 .net
21いい曲だな〜

82 :無名さん:2012/06/09(土) 17:56:05.02 .net
21が今までで一番サビがいい

83 :無名さん:2012/06/10(日) 11:17:49.14 .net
>>81 >>82

いいよね21

84 :無名さん:2012/06/11(月) 08:04:30.18 .net
自演乙

85 :無名さん:2012/06/11(月) 10:02:34.31 .net
今日本で一番うんこなバンド

86 :無名さん:2012/06/11(月) 10:56:11.01 .net
>>86
禿同

87 :無名さん:2012/06/12(火) 08:26:52.39 .net
>>82
えっ 円盤と違ってサビちゃんとあんの?

88 :無名さん:2012/06/12(火) 21:53:35.62 .net
>>87
あるよ
割と一般的な構成

89 :無名さん:2012/06/13(水) 01:23:08.97 .net
月面歩行だけ好き

90 :無名さん:2012/06/13(水) 18:51:17.08 .net
PV3曲聴いただけだけど女ボーカルの歌好きやわー


91 :無名さん:2012/06/15(金) 23:33:59.83 .net
女ボーカル曲にあってなさすぎ

92 :無名さん:2012/06/16(土) 11:23:34.43 .net
円盤で知ったが、この曲セリフ以降の部分完全に蛇足だよね。

93 :無名さん:2012/06/17(日) 05:51:13.95 .net
さっきテレビで見たが
確かに台詞部分がダサい
アニソンみたい(笑)

94 :無名さん:2012/06/17(日) 17:01:49.59 .net
前バンドのどんぐりバスターのときもこんな台詞あったな

95 :無名さん:2012/06/17(日) 22:51:37.38 .net
今すぐ君のおっぱいに触れなきゃ僕は死んじまう

96 :無名さん:2012/06/26(火) 17:47:47.61 .net
このバンドのボーカルってPVによって
顔が全然違うよね
全部別人と言われても違和感ないだろ〜な〜

97 :無名さん:2012/06/26(火) 20:25:43.22 .net
方向性変わりすぎだろ
ずっとセンチメンタルとか月面歩行みたいな感じでやればいいのに

エンッバンッッヒーライが頭から離れない

98 :無名さん:2012/07/01(日) 07:04:34.98 .net
頼むから台詞やめてくれ
ださすぎ 損してる

99 :無名さん:2012/07/01(日) 16:11:55.67 .net
あの厨二的なセリフ・・・
痛いぜえええええええええ

100 :無名さん:2012/07/01(日) 16:32:37.69 .net
女ボーカルもいらない

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★