2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストーカー】悲癌ぶすす【メンヘラ】

1 :無名さん:2012/08/05(日) 16:27:23.45 .net
 

259 :無名さん:2016/09/20(火) 09:36:45.41 .net
プロの写真上げるとか下品

260 :無名さん:2016/09/20(火) 09:47:24.45 .net
>>259
間違えた。風呂な。下着の写真も。

261 :無名さん:2016/09/20(火) 13:39:14.33 .net
AV女優みたいだね

262 :無名さん:2016/09/20(火) 19:33:08.50 .net
マジでキモイ

263 :無名さん:2016/09/24(土) 23:52:14.67 .net
最近の自撮りはエロ路線多くてあざといつまんないって言われました(゚ω゚)
反省しません(゚ω゚)

264 :無名さん:2016/09/25(日) 00:08:43.06 .net
AVに転向すれば?最近流行ってるみたいだし

265 :無名さん:2016/09/25(日) 00:23:06.20 .net
最近の自撮りやべえ

266 :無名さん:2016/09/25(日) 00:54:28.87 .net
もうイライラするのが分かってるから見てない

キャバ嬢いらね

267 :無名さん:2016/10/02(日) 13:12:13.87 .net
ぶすす物乞いかよ

268 :無名さん:2016/10/02(日) 18:59:48.49 .net
赤い公園のつのと知り合いなん?
誕生日にリプ(しかも呼び捨て)しても
スルーされててワロタw

269 :無名さん:2016/10/02(日) 19:05:59.80 .net
>>267
本当だ。物乞いしとるw
恵んでやる奴がいるのもアレだが

270 :無名さん:2016/10/02(日) 20:39:20.21 .net
ぶすす彼氏いるの?

271 :無名さん:2016/10/02(日) 23:15:59.33 .net
彼氏とかじゃなくて何人かセフレがいるんじゃない?

272 :無名さん:2016/10/02(日) 23:41:56.52 .net
ちょっと前に 恋人が〜うんたらかんたら
みたいなツイートしてたから居るんじゃ?

273 :無名さん:2016/10/03(月) 07:04:28.62 .net
乳出し自撮りが趣味の彼女を持った彼氏とか可哀想すぎる...

274 :無名さん:2016/10/16(日) 01:00:04.76 .net
あげ

275 :無名さん:2016/10/16(日) 01:30:38.44 .net
あげないでください

276 :無名さん:2016/10/16(日) 01:31:04.28 .net
>>275
なんで?

277 :無名さん:2016/11/16(水) 17:39:37.38 .net
最近のクリエイター気取りのツイートは何

278 :無名さん:2016/11/18(金) 14:55:12.35 .net
あたそと9mmのスレで名前で出てワロタw
片方はもう片方のコピペだけど

279 :無名さん:2016/11/21(月) 22:23:21.69 .net
かじたんをさりげなく侮辱するぶすす

280 :無名さん:2016/11/22(火) 00:23:03.90 .net
ぶすすツイ消しw
ここ見てるなww

281 :無名さん:2016/11/22(火) 02:51:24.47 .net
40ばーさんの胸出し自撮りキモい

282 :無名さん:2016/11/22(火) 03:04:13.89 .net
>>280
なにつぶやいて消したの?

283 :無名さん:2016/11/22(火) 08:43:26.75 .net
>>282
かじたんが(自分のコピバンライブの)宣伝しててわろた。かじたんは永遠に愛人。いつまでたっても2番目の女。
・・みたいな感じだった。

284 :無名さん:2016/11/22(火) 08:49:14.00 .net
すげぇマウンティングだな。 かじたん頑張れ。

285 :無名さん:2016/11/23(水) 01:50:30.36 .net
>>283
またあいつらの仲良しごっこか
と思ったらなんだそれw
ひでぇなw

286 :無名さん:2016/11/24(木) 08:46:55.45 .net
アカウント変えた?

287 :無名さん:2016/11/25(金) 18:38:20.67 .net
割と前に変わってる

288 :無名さん:2016/11/30(水) 06:10:28.35 .net
ココ見てまずいと思って非公開にしたんでしょ?
腹黒いのもいいとこだわ

289 :無名さん:2016/12/05(月) 20:26:27.01 .net
来年ミスIDに出るんでしょ

290 :無名さん:2017/01/05(木) 22:25:57.92 .net
ぶすす元気?

291 :無名さん:2017/02/02(木) 21:10:21.36 .net
あげ

292 :無名さん:2017/07/07(金) 04:16:45.52 .net
えりりたん今までどんなお仕事してきたのか知ってる人いる?夜の仕事とかやってたのかな

293 :無名さん:2017/07/08(土) 02:07:42.63 .net
ブログ『小林麻央さんはテクノロジー犯罪被害者か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12286983206.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

294 :無名さん:2017/12/12(火) 22:19:10.99 .net
またお前か

295 :無名さん:2017/12/12(火) 22:27:51.24 .net
あんた横に転がるとお腹バ〜ガ〜ちゃんみたいやでw

296 :無名さん:2017/12/12(火) 22:56:34.01 .net
ええ

297 :無名さん:2017/12/15(金) 20:33:30.73 .net
久々に書き込みあったと思ったらどうしたw
なんか動きあった?

298 :無名さん:2017/12/16(土) 22:13:52.43 .net
さげ

299 :無名さん:2018/01/05(金) 16:39:55.70 .net
Age

300 :無名さん:2018/01/05(金) 16:44:55.77 .net
afe

301 :無名さん:2018/05/10(木) 21:56:55.80 .net
age

302 :無名さん:2018/05/26(土) 18:03:09.73 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

303 :無名さん:2018/06/28(木) 23:19:52.18 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SJM

304 :無名さん:2019/06/05(水) 14:10:47.13 .net


305 :無名さん:2019/09/10(火) 14:40:54.16 .net
モールの大嶋に注意してください!

札幌のライブハウス Sound Lab mole

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカーネット工作員
集団ストーカー 加賀ノ一向こと福間一貢の手下
・大嘘つきで人騙し
・あらゆる嘘を並び立て緻密なまでに嘘のストーリーをネット工作で作り上げ、嘘を信じこませようとする危険人物
・店長たる身分の者が、裏では闇の勢力アーティストなどの個人情報を渡したり、ネットで晒す、客を晒して叩くなどのあるまじき行為

@ohshima0040
https://mobile.twitter.com/ohshima0040

・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・グロ画像、卑猥画像
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らしや不審者認定

大嶋(モールの店長 おおしま)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1567239490/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

306 :無名さん:2019/11/12(火) 20:36:42.16 .net
こんなスレあったのか、クソが
えりりは私が知る限り高校ん時から男女問わず思いっきり憧れの的だったよ
何度も対バンしたけど、不器用だけどすごく優しかった
本物は天使かと思うくらい可愛いんだぞ
何も知らないのに好き勝手書きやがって
私はえりりを応援してます、ずっと
あの頃、何かと気にかけてくれて嬉しかったです
本当にありがとうございました
幸せを祈ってます

307 :無名さん:2020/06/27(土) 15:51:30 .net
>>1
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

308 :無名さん:2020/06/27(土) 15:52:01 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfiso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 308
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★