2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QOOLAND

1 :ブス:2013/09/03(火) 21:31:37.24 .net
なかったので作成
東京都新宿区の四人組のバンド
公式サイトから3rdアルバム『Download2』が無料ダウンロード可能
ライブ情報随時更新中、月平均10本

qooland.com

2 :無名さん:2013/09/03(火) 23:37:34.68 .net
スレ作成ありがとう!

3 :無名さん:2013/09/04(水) 02:29:34.74 .net
QOOLANDカッコ良いのにスレがないのが不思議だった

4 :無名さん:2013/09/04(水) 08:55:53.55 .net
クーランドのスタッフに応募した方いますか?

5 :無名さん:2013/09/04(水) 10:37:04.45 .net
既にいるから応募はしない!応募希望??

6 :無名さん:2013/09/04(水) 16:40:02.49 .net
学生だし、友達にバンド好きいなくてライブとかは1人だから手伝いたいんだけど勇気が出なくて…

7 :無名さん:2013/09/04(水) 17:51:45.67 .net
歌詞がにちゃんまとめブログばっか読んでそうでダサいしキモい
なにがネバダだ

8 :無名さん:2013/09/04(水) 19:25:17.59 .net
一人禿げてない?

9 :無名さん:2013/09/05(木) 02:38:05.63 .net
ハゲ言っちゃアカン

10 :無名さん:2013/09/05(木) 10:54:27.09 .net
生えるまでが戦争だ

11 :無名さん:2013/09/05(木) 11:12:39.08 .net
ふーん

12 :無名さん:2013/09/05(木) 11:16:25.02 .net
>>7
あれって小学生が同級生殺した奴だよね?
こいつらの薄っぺらい歌詞で扱うのなんか不謹慎じゃないの?

13 :無名さん:2013/09/05(木) 11:23:43.65 .net
まとめブログばっか読んでそうワロタw

14 :無名さん:2013/09/05(木) 12:24:27.15 .net
生えるまでが戦争ワロタ

15 :無名さん:2013/09/05(木) 17:18:15.29 .net
でぶあき はげあき もれあき

16 :無名さん:2013/09/05(木) 21:51:18.79 .net
売れてんの?

17 :無名さん:2013/09/08(日) 21:45:29.19 .net
ライブ最高

18 :無名さん:2013/09/09(月) 11:26:26.02 .net
よくみるとメンバー全員顔微妙で雰囲気イケメンが2人

19 :無名さん:2013/09/09(月) 12:22:00.07 .net
声質微妙すぎ
ヒツジツキ辺りに似た残念さ

20 :無名さん:2013/09/09(月) 13:31:13.10 .net
テレキャスターマンかわいい

21 :無名さん:2013/09/09(月) 17:44:14.73 .net
前にやってたThe DARASの方が好き

22 :無名さん:2013/09/09(月) 19:11:27.27 .net
テレキャスターマンとかキモイだろwwww えみねこ?とかなんのセンスもない

23 :無名さん:2013/09/10(火) 13:12:27.77 .net
はげあき

24 :無名さん:2013/09/11(水) 04:07:09.05 .net
あれやこれや言うてるけど、くーらんど頑張ってると思うよ自分は

25 :無名さん:2013/09/11(水) 12:24:20.52 .net
頑張ってるかどうかと曲の出来は違う

26 :sage:2013/09/11(水) 22:45:00.75 .net
一概に頑張ってるから良いとかではないだろうけど少なからず比例すると思うよ、それは

27 :無名さん:2013/09/12(木) 12:01:51.58 .net
じゃあ曲誉めろや
頑張ってるからなんなんだ?認めろってか?

28 :無名さん:2013/09/13(金) 14:10:19.76 .net
>>21
俺も
クーランドはなんかただダサい曲

29 :無名さん:2013/09/14(土) 13:04:18.28 .net
大学生みたいな歌詞だよね

30 :無名さん:2013/09/14(土) 13:30:20.72 .net
曲は好きだけど
ダラーズのギターの方がセンスあった

31 :無名さん:2013/09/15(日) 02:57:34.89 .net
QOOLANDかっこええやん

32 :無名さん:2013/09/15(日) 19:36:25.97 .net
かっこええぜ

33 :無名さん:2013/09/15(日) 20:37:50.65 .net
ロッキンで初めて知ったけどかっこ良いじゃん。
漫画好きだから割と好感持てる。

ライブ写真もっと上げて欲しいわ。スタッフさんには悪いけどパッとしないカット多い気がする。

34 :無名さん:2013/09/16(月) 16:41:06.14 .net
しゃちょ〜

35 :無名さん:2013/09/17(火) 19:36:46.32 .net
ここ何年かのロキノンの優勝バンドでは好きだな
plenty真空ホロウshepherdらへんの王道とは違うけどオリジナリティは一番あると思う

36 :無名さん:2013/09/18(水) 13:55:43.74 .net
演奏は凄くいいんだけど
歌がよくない

37 :無名さん:2013/09/18(水) 13:58:24.40 .net
わかる

38 :無名さん:2013/09/19(木) 00:58:54.50 .net
>>36
お前になにがわかるんだよぉ〜
じゃあお前歌提供してやれよ〜
お前ならどんな歌書くんだよ〜
37のお前もわかるじゃねぇよ〜
わかるって何がわかるんだよ〜
ふえふえ〜ん(〜'ω' )〜

39 :無名さん:2013/09/19(木) 14:13:25.51 .net
すごいですね

40 :無名さん:2013/09/26(木) 18:19:59.77 .net
QOOLAND演奏いいのになぁ〜

41 :無名さん:2013/09/29(日) 04:25:15.61 .net
スタッフが嫌い写真もヘタで愛想悪い!人のライブ見て足怪我したとか使えねーし邪魔だろスタッフだろ?何しに来てんだよ

42 :無名さん:2013/10/16(水) 03:08:28.93 .net
ミナホ初出演&規制おめでとう!

43 :無名さん:2013/10/16(水) 05:10:48.52 .net
ファン喰ってるの知って印象悪過ぎだわ

44 :無名さん:2013/10/16(水) 07:23:35.76 .net
ひであきさんなんか怖い
目が笑ってない

45 :無名さん:2013/10/16(水) 12:33:29.24 .net
人気出てくるとファン食ってるって言われる風潮なんなんw

46 :無名さん:2013/10/16(水) 17:25:46.06 .net
クーランドってファン食ってるの?

47 :無名さん:2013/10/19(土) 00:08:22.61 .net
こいつら全員性病持ちだろ

48 :無名さん:2013/10/19(土) 01:23:24.28 .net
はげあきも?

49 :無名さん:2013/10/19(土) 07:01:52.36 .net
タカギはゴムするからそれ以外は危ないかもね〜

50 :無名さん:2013/10/20(日) 05:15:13.84 .net
ダウンロード1ってもう配信しないの

51 :無名さん:2013/10/20(日) 11:43:40.96 .net
しないの

52 :無名さん:2013/10/22(火) 03:35:35.95 .net
暴露まだかな〜

53 :無名さん:2013/10/22(火) 13:47:20.52 .net
クーランドのwiki…

54 :無名さん:2013/10/22(火) 15:11:42.06 .net
こいつらうろつきすぎ.....

55 :無名さん:2013/10/23(水) 12:49:21.76 .net
Wiki作ったのって本人だよね?

56 :無名さん:2013/10/23(水) 19:31:37.43 .net
>>55
たぶんね
痛すぎ

57 :無名さん:2013/10/23(水) 20:07:07.81 .net
>>55
wiki作ったの本人ではないそうですよ
たしかスタッフさんです

メンバーがファンを喰ってる、というのも間違いではないはずです
ただ個々が今どうであるかの真偽はわかりませんが
でもいいんじゃないですか?そういうのに引っかかるファンもファンですから


ただ、他の書き込みもですが憶測で書き込みしている方たちは改めた方がいいと思います
正しい情報と正しくない憶測の情報を混同してはいけません
過去正しい情報も今は改善されていたりもします
(逆に改悪してる場合もありますが)
決めつけて押し付ける行為は醜いですよ
ここはそういう場なのかもしれませんが

QOOLANDに限ったことではありませんが、
顔が見えないネット上だからといって好き勝手言っていいわけではないと思います

58 :無名さん:2013/10/23(水) 22:34:04.04 .net
ネット上でそんなこと言われてもねぇ

59 :無名さん:2013/10/23(水) 22:34:36.12 .net
ましてやにちゃんねるで言われてもねぇ

60 :無名さん:2013/10/23(水) 23:58:43.63 .net
>>57
本人 ?スタッフ?
力抜けよ

61 :無名さん:2013/10/24(木) 01:04:20.38 .net
歌詞が攻撃的にも取れるし、反感買っても仕方ない

62 :無名さん:2013/10/24(木) 01:09:50.48 .net
ファン食いまくってる方がパンクでええなw

63 :無名さん:2013/10/24(木) 08:40:11.63 .net
セクースだけならいいけどねぇ〜

64 :無名さん:2013/10/24(木) 10:29:43.08 .net
>>60

なんか反論すると本人とかスタッフとかいうやつ絶対いるよな

65 :無名さん:2013/10/24(木) 11:32:08.09 .net
自演乙

66 :無名さん:2013/10/24(木) 15:15:29.50 .net
>>65

それもなwww
変わり映えしない事しか言えないのなwwww

67 :無名さん:2013/10/24(木) 20:20:33.00 .net
女と寝ることの何がそんな悪いことなのかわからない!

68 :無名さん:2013/10/24(木) 20:26:50.37 .net
反論の仕方が2ちゃん慣れしてなかったから

69 :無名さん:2013/10/24(木) 23:12:18.69 .net
それでもいいこーとーにーしたー

70 :無名さん:2013/10/25(金) 15:50:47.12 .net
良いことではないと思うけど食われに行った女が食われてるだけだからどうでもいいっちゃどうでもいい

71 :無名さん:2013/10/26(土) 03:14:04.22 .net
こんなビミョーなバンドに食われに行く女なんているのか?wwwww

72 :無名さん:2013/10/26(土) 03:50:11.24 .net
>>57
これはひどいwww

73 :無名さん:2013/10/26(土) 04:08:16.69 .net
こんなビミョーなバンドに食われに行く女なんているのか?wwwww

74 :無名さん:2013/10/26(土) 11:28:58.27 .net
しかしライブかっこいいんだよな

75 :無名さん:2013/10/26(土) 17:47:05.87 .net
引き出し増えればいいな

76 :無名さん:2013/10/26(土) 19:11:58.12 .net
音源よりライブがいい
毎月のライブ回数もだけど、これぞライブバンドだとおもう

77 :無名さん:2013/10/31(木) 22:59:36.97 .net
弾き語りどうでしたか??

78 :無名さん:2013/11/01(金) 06:24:45.16 .net
ユーミン聴きたかったー

79 :無名さん:2013/11/04(月) 00:16:46.49 .net
夏フェス

ttp://www.youtube.com/watch?v=GlI95D7_Ygc

80 :無名さん:2013/11/04(月) 16:38:03.29 .net
かんひであきなんかお父さんみたいだなァ

81 :無名さん:2013/11/08(金) 11:54:54.32 .net
Wiki見てきたけど、まじでダサイ
人とは違うって思っている高校生バンドが作ったバンドホームページみたいな文章
以前対バンしたバンドのホームページもすごくダサかったんだけど、まだ微笑ましいが・・・
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tropical_7
それをWikiでやってしまうなんて、、、ダサ過ぎる、、、

82 :無名さん:2013/11/08(金) 23:02:50.95 .net
宣伝乙

83 :無名さん:2013/11/13(水) 20:11:23.75 .net
裏ダウンロードの曲どうやってDLすればいいのか教えて下さい

84 :無名さん:2013/11/15(金) 03:15:30.23 .net
裏ダウンロードはライブのメール予約でもらえる

85 :無名さん:2013/11/16(土) 20:21:55.24 .net
カワサキさんって彼女いるんですか?

86 :無名さん:2013/11/17(日) 17:43:39.15 .net
本人に聞けばいいじゃん

87 :無名さん:2013/11/17(日) 18:22:24.93 .net
そいやベースのやつは?指輪してるけど結婚してんの?

88 :無名さん:2013/11/17(日) 19:54:21.21 .net
みんな彼女くらいいるだろ

89 :無名さん:2013/11/18(月) 00:36:40.81 .net
ライブにも菅さんやカワサキさんとかの彼女さんは来ていますか?

90 :無名さん:2013/11/18(月) 08:45:44.35 .net
100万円ep楽しみ

91 :無名さん:2013/11/18(月) 19:40:57.78 .net
彼女彼女うるさい

92 :無名さん:2013/11/18(月) 20:02:01.62 .net
彼氏

93 :無名さん:2013/11/19(火) 18:33:44.80 .net
ジュンくんっ。

94 :無名さん:2013/11/21(木) 05:44:21.64 .net
このバンド、メンバーが同じファンの子に
手だしたりしてるからみんな穴兄弟

95 :無名さん:2013/11/21(木) 16:01:47.49 .net
94>>例えば誰と誰がかぶってんの?

96 :無名さん:2013/11/21(木) 16:02:34.80 .net
>>94例えば誰と誰がかぶってんの?

97 :無名さん:2013/11/22(金) 18:49:45.70 .net
それ女の方に問題ありだろ

98 :無名さん:2013/11/24(日) 20:40:14.72 .net
どうでもいい

99 :無名さん:2013/11/26(火) 08:37:38.51 .net
saaland3103 誰かどうにかしろよwwwwwwww

100 :無名さん:2013/11/26(火) 12:55:45.74 .net
赤消した?

総レス数 1018
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★