2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BLUE ENCOUNT

1 :名無しさん:2014/06/15(日) 12:29:07.34 ID:???.net
BONEDSから知ったけどなかなかいいね

2 :名無しさん:2014/06/15(日) 22:35:10.72 ID:???.net
このバンドマンには気をつけろ4より
田辺のちんこは小さいとのことwww
この他にも書き込みあったけど浮気しまくりみたいだね


422 名無しさん 2014/05/21(水) 19:36:02.18 ID:KngmVIN0
ブルエンボーカルがmixiやってた頃、ブルエンに惚れました!みたいなことメッセで送ったら「こんなに熱く語ってくれるの君が初めてだよ」みたいなこと返信してきてアドレス教えてくれてそこからメールして何回かヤった
東京から電車で2時間半くらいかかるとこに住んでたんだけど、そこまで来てくれるときもあった
一回浦和のネカフェでもヤったなあ
ハメ撮りもされたなあ
あの動画どうしたのかな
そういえばアコギでバックナンバーの曲歌ってくれたなあ
弾き語りのライブ来て!ってうるさいからいったなあ
クローバー歌ってくれたよね〜
あ、そういえばクリスマスプレゼントであげたマフラーはまだ使ってるのかな
このまま売れるといいね、ブルエン^^

3 :名無しさん:2014/06/16(月) 17:14:52.90 ID:???.net
釣りくせえ
どうでもいいけど

4 :名無しさん:2014/06/18(水) 12:15:36.95 ID:???.net
スレたってたのか

5 :無名さん:2014/07/20(日) 20:06:52.78 .net
田辺とライブ前に西川口のネカフェでヤったことある

6 :無名さん:2014/07/20(日) 20:35:45.12 .net
田辺漫喫ばっかりかよww
まあお金もなかっただろうしなー

7 :無名さん:2014/07/21(月) 23:33:19.01 .net
ベランダでヤりたいとか、俺のじゃなきゃ満足できないでしょ?他の人よりいいでしょ?とか言ったり、ハメ撮りするしライブ前にネカフェでヤるし、田辺は変態だよ

8 :無名さん:2014/07/25(金) 20:13:15.00 .net
>>7
でもあいつマジでちんこ小さいよね

9 :無名さん:2014/08/09(土) 15:35:57.79 .net
メジャーデビューおめ!

10 :無名さん:2014/08/26(火) 11:45:20.16 .net
モンバスよかったで

11 :無名さん:2014/08/26(火) 21:54:14.20 .net
イントロしかカッコ良くないこのバンド。

12 :無名さん:2014/09/18(木) 02:49:33.32 .net
メジャー行ってもこの程度の盛り上がりかぁ…

13 :名無しさん:2014/09/26(金) 14:23:26.91 ID:1Tl4sn0l1
顔がオリラジににてる

14 :無名さん:2014/10/05(日) 20:07:32.67 .net
歌詞ストーカーっぽい

15 :無名さん:2014/12/06(土) 01:24:23.86 .net
ギターフレーズはすごく好きだけどなあ

16 :無名さん:2014/12/10(水) 01:20:44.93 ID:Yq6+A2VmL
ワンマンなかなかだったな

17 :無名さん:2014/12/21(日) 18:42:11.70 .net
バンドもバンドだけど
ファンが何より痛い

18 :無名さん:2014/12/21(日) 21:32:29.83 .net
邦ロック好き女子から熱い支持

19 :無名さん:2014/12/23(火) 10:23:54.95 .net
MCがわざとらしい、クサい

20 :無名さん:2014/12/28(日) 17:15:00.88 .net
あげ

21 :無名さん:2014/12/31(水) 19:50:53.34 .net
ボーカル発声大丈夫か?喉潰しそう

22 :無名さん:2014/12/31(水) 21:01:48.59 .net
ライブ聴いてて心配だった 辛そうに歌うね

23 :無名さん:2015/01/02(金) 15:16:35.29 .net
俺も思った
原曲通りの高音出てないよね

24 :無名さん:2015/01/05(月) 08:01:19.85 .net
8年くらい前に他のバンドの対バンで出てて見たことあったけど彼らメジャーデビューしてたんだ
長いことやってたんだねメジャーデビューまでこんなに掛かるもんなんだこの世界は

25 :無名さん:2015/01/06(火) 19:08:04.28 .net
年末のフェスで自分含め好評だったから盛り上がってるのかと思いきやそうでもないのか
個人的にCDより生で聴きたいバンド

26 :無名さん:2015/01/08(木) 16:32:48.27 .net
生で聴くと萎える
歌唱力低すぎだろ

27 :無名さん:2015/01/14(水) 01:04:59.04 .net
新曲いけるやん

28 :無名さん:2015/01/14(水) 06:35:04.65 .net
yotubeの広告がウザすぎてクリックしてやったら案の定クソバンドだった。クソ歌詞、クソメロのクソアイドルバンド。ダサすぎて鳥肌立つわ。

29 :無名さん:2015/01/14(水) 22:09:21.39 .net
MCが終わってるよなー、方言わざと出してて寒い

30 :名無しさん:2015/02/06(金) 17:36:04.09 ID:Ye4RC6X/t
シングルリリースしたばっかりだというのに、この過疎っぷり

31 :無名さん:2015/02/23(月) 12:43:58.16 .net
銀魂のオープニングテーマ採用決定

32 :無名さん:2015/02/23(月) 16:51:40.49 .net
銀魂のアニメまだやってたのか・・・
なんだかんだいいタイアップ出来てよかったな

33 :無名さん:2015/03/17(火) 14:20:07.64 .net
https://pbs.twimg.com/media/CAMvRy2UMAAMZNG.jpg:large

34 :無名さん:2015/03/25(水) 19:01:24.49 .net
>>33
フラッピーかわいいな

35 :無名さん:2015/04/22(水) 00:07:55.88 .net
路上で、物品販売を行う鍵盤シンガーの商行為にかかる違法性

1.路上に妨害となる様に、物を置いたり、立ちとどまってはいけない。
2.路上で広告板を出す者、商行為のため、露店・擬制店舗を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
3.その他、路上で人を集めて影響を及ぼす行為を行う者は、所轄警察署の許可を受けなければならない。
4.警察官に注意され、人声・楽器などで近隣に迷惑をかけてはならない。
5.公衆に対して、誤解させるような広告をして、物を販売してはならない。
6. 4.5の行為をほう助、又は教唆した者は正犯として扱う。
7. 1.2.3に反したものは、3ヶ月以下の懲役、又は5万円以下の罰金に処する。また法人についても同様に処する。
8. 4.5に反した者及び、6の者は拘留、又は科料に処する。

根拠条文
道路交通法76条B、C2
道路交通法77条@2、3、4
道路交通法119条@12の4
道路交通法120条@9
道路交通法123条
軽犯罪法1条14、34
軽犯罪法2条
軽犯罪法3条
刑法61条
刑法64条

36 :無名さん:2015/04/22(水) 19:31:52.69 .net
やっとブルエンのlive行けるんだがロストジンクスはワンマンではやる方?

37 :名無しさん:2015/05/07(木) 23:37:51.52 ID:jFLGnN7Kq
メジャーデビューして勢いあるのに
専板、こんなんなの?
JAPAN JAM良かったから感想見に来たんだがなあ・・・

38 ::2015/05/12(火) 12:51:00.36 .net
ロストジンクスしますよ!なかなかの確率で!

MVとかでは伝わらん何かがライブ行かんとわからんのに、なんにもしらんとディスっとる暇人の塊だよねww

39 :無名さん:2015/05/13(水) 16:04:15.19 .net
20:30
〜22:30
ロック兄弟#123 サンボマスター,KANA-BOON,BLUE ENCOUNT,FLiP,チャットモンチー,amazarashi
http://live.nicov ideo.jp/watch/lv217710502

40 :無名さん:2015/05/21(木) 17:04:52.06 .net
バンド名の由来が「色がついているバンドがカッコいい」とか語って
「レッド・ツェッペリン先輩とか」いうレベルでバ恥ずかしくねーの?

41 :名無しさん:2015/06/07(日) 07:41:17.87 ID:7uaovwFNP
勢いだけで、悪くはないけどセンスを感じられない
ボーカルの声が好きなだけに惜しいバンドだね

42 :無名さん:2015/06/07(日) 19:12:57.08 .net
売れてるね

43 :無名さん:2015/06/11(木) 22:33:45.65 .net
メジャーデビューしたけどここでいいのかね

44 :無名さん:2015/06/13(土) 11:33:46.11 .net
このスレが埋まってから

45 :無名さん:2015/06/13(土) 12:28:25.49 .net
いつになったら埋まるやら…

46 :無名さん:2015/06/14(日) 01:49:03.15 .net
カウントダウンジャパンに出てたよ

47 :無名さん:2015/06/15(月) 10:21:47.52 .net
ライブでなにもしゃベラない方が売れると思う。MCが気持ち悪すぎる

48 :無名さん:2015/06/19(金) 17:28:19.68 .net
あのMC好きな人は好きだろうけど苦手な人はかなり嫌うよね。ブルエン好きだけどMC嫌いだからLIVEに行く機会減った

49 :無名さん:2015/06/28(日) 15:57:16.80 .net
CDTV出てるね
ボーカル暑苦しそうだけど歌は悪くないな

50 :無名さん:2015/07/11(土) 23:47:04.25 .net
ドラムの人の身長ってどれくらい?

51 :無名さん:2015/07/23(木) 18:03:14.48 .net
19:00
〜20:00 ニコラジ木曜日★ロックバンドBLUE ENCOUNT登場
http://live.nicovide o.jp/watch/lv225068695?ref=qtimetable&zroute=index

52 :無名さん:2015/07/24(金) 17:48:49.34 .net
邦楽グループにないからここが本スレ?

53 :無名さん:2015/07/24(金) 18:48:59.95 .net
このバンド超良いな
銀魂のもいいけどインディーズ?の英語の歌最高

54 :無名さん:2015/07/25(土) 20:41:32.76 .net
≒に12曲目があるんだけど公式見ても11曲だし
他に同じやついたりする?

55 :無名さん:2015/07/27(月) 15:35:09.08 .net
シークレットトラックの事じゃなくて?

56 :名無しさん:2015/07/28(火) 11:46:06.65 ID:QfBgWIEHB
どうしたら食ってもらえますか?

57 :無名さん:2015/08/02(日) 01:23:03.02 .net
ボーカルが熱いとかじゃなくて単純にバカっぽくてわろた
色々と惜しいな
曲はめっちゃかっこいいのに

58 :無名さん:2015/08/03(月) 16:21:01.53 .net
熊本の高専でしょ?頭は悪くないんじゃ?

59 :無名さん:2015/08/04(火) 22:21:24.29 .net
AV女優をフォロバしたから女達が騒いでる

60 :無名さん:2015/08/04(火) 23:28:44.10 .net
騒ぐほどなのか…

61 :無名さん:2015/08/08(土) 19:37:25.93 .net
今日で糸冬了

62 :無名さん:2015/08/17(月) 22:38:09.72 .net
HALOマジ名曲

63 :無名さん:2015/08/24(月) 10:02:20.23 .net
ベータナキモイ

64 :無名さん:2015/08/25(火) 23:36:26.47 .net
totalfat vs blue encountのtシャツ誰か持ってない?
岡山ツーマンの
売って欲しい

65 :無名さん:2015/08/30(日) 18:55:27.36 .net
今日も唇がキモかった
ライブはもう大丈夫です

66 :名無しさん:2015/09/05(土) 01:28:30.85 ID:ayiSiw+5y
ライブ見たいー

67 :無名さん:2015/09/09(水) 21:34:13.32 .net
Twitterの自撮りはなんかの嫌がらせか?ロ_ρ゙( ̄_ ̄ )ミュート

68 :名無しさん:2015/09/21(月) 20:57:03.70 ID:ZglzhmyzW
田辺さんって彼女いるのかなぁ。EVE聴くと彼女とかなのかなって思っちゃう

69 :無名さん:2015/09/23(水) 23:48:55.75 .net
田辺さんって彼女いるのかなぁ。EVE聴くと彼女の事かなって思う。

70 :無名さん:2015/09/24(木) 00:20:10.52 .net
なきちってなんなの

71 :無名さん:2015/09/24(木) 00:22:05.72 .net
本スレ?なのになんでこんなに過疎ってるの?人気無いの?すげぇ好きなんだけど。

72 :無名さん:2015/09/24(木) 00:24:47.29 .net
ORALのスレとか見れば分かるけど大抵伸びるのって女の話かファン同士の愚痴とかだからむしろ平和で良いよ

73 :無名さん:2015/09/24(木) 11:29:32.29 .net
>>70
なきちがどうしたの?

74 :無名さん:2015/09/24(木) 14:15:17.24 .net
たーなーべーさーまー

75 :無名さん:2015/09/29(火) 11:52:20.41 .net
ブルエン追っかけ回して要注意人物みたいになってる人でしょ?>>70

76 :無名さん:2015/10/04(日) 22:03:51.32 .net
>677 そうそう。やったりしてんのかなってふと気になった

77 :無名さん:2015/10/07(水) 21:37:44.47 .net
マグロックで初めて観たけど良かったよ
始めの方は空いてたけど3曲目終わった頃には客が沢山観に来てた

78 :無名さん:2015/10/20(火) 00:04:00.01 .net
昔他のバンド目当てでライブ見て
アンケート書いたら、わざわざアドレスに返事来たり
HPにコメント書いたら、Twitterかmixiで返事来たり
mixiでマイミクでも無いのに、こっち来るときは毎回メッセ来たり
マメなバンドだなーって思った

格好いいって思ってライブちょいちょい行ってたけど
ファンが苦手で行かなくなった

CDは買わないと思うし、ライブも行かないけど陰ながら応援はしてますw

79 :無名さん:2015/10/20(火) 13:30:15.52 .net
高校サッカー

80 :無名さん:2015/10/22(木) 21:25:18.67 .net
ツイキャスひどいw

81 :無名さん:2015/10/22(木) 21:45:11.81 .net
キャス再開しなくても大丈夫ですwww

82 :無名さん:2015/10/23(金) 20:57:33.80 .net
タナベ≒パーマ大佐

83 :無名さん:2015/11/04(水) 21:41:41.87 .net
田辺さん、ネカフェでセックスしたときのこと覚えてる^ ^?あのときソニーから声かかってるとか教えてくれたよね^ ^

84 :無名さん:2015/11/08(日) 22:15:58.40 .net
マジでライブ全会場完売なんだ

このスレとの温度差ぱねえw

85 :無名さん:2015/11/08(日) 23:48:30.32 .net
正直新シングルのリリースツアーで武道館とか言われても驚きはしないわ
しかし今年えらい進歩したなあ

86 :無名さん:2015/11/09(月) 21:35:30.77 .net
誰かセトリ予想してくれ
今回のアルバムの曲しか知らねえから予習したい

87 :無名さん:2015/11/12(木) 16:07:08.20 .net
昨日やたらケガしないようにって言ってたけど
このバンドそんなに激しいのか?
おとなしく後ろにいるか

88 :無名さん:2015/11/12(木) 19:33:36.55 .net
>>87
前フェスで見たけど、たまたま10代が多いフェスだったせいかもしれないけどダイバーがやたら多かったよ

89 :無名さん:2015/11/13(金) 13:46:04.86 .net
高校サッカーのテーマ曲のようなバラードだと改めて田辺の歌の良さを感じる

90 :無名さん:2015/11/15(日) 10:19:49.54 .net
キッズに人気だからね

まあおれもキッズだけど

91 :無名さん:2015/11/17(火) 12:19:23.21 .net
前にもメジャーデビューの話きてたんだな。どこのレーベルかな?大変だったみたいだけど

92 :無名さん:2015/11/17(火) 16:25:37.68 .net
スラッシュのMC感動したなあ
正直ブルエンクラスがなんで何年もインディーズでくすぶってるのかと思ってたけどメジャーへのオファー全部断ってたんだな

93 :無名さん:2015/11/17(火) 16:33:35.81 .net
>>89
田辺って声質いいよね
ここで言ったら怒られるかもだけどyouとか聞いてるとちょっとミスチルの櫻井っぽいなと感じる

94 :無名さん:2015/11/17(火) 18:39:37.26 .net
いつか喉潰しそうで怖い

95 :無名さん:2015/11/18(水) 23:46:43.87 .net
ブルエンCDJ2日連続出場マジかよ・・・
NICOに頼まれたらそりゃ断れんだろうがハードスケジュールすぎるわ

96 :無名さん:2015/11/19(木) 05:19:06.54 .net
まじかー
体調に気を付けてくれよ全員…

97 :無名さん:2015/11/19(木) 22:06:10.93 .net
CDJ2日ぐらいでハードはない

98 :無名さん:2015/11/19(木) 22:15:16.95 .net
28日はレディクレ、31日はGTと掛け持ちなんやで

99 :無名さん:2015/11/19(木) 23:17:36.10 .net
前言撤回、それはハードだわ

100 :無名さん:2015/11/20(金) 21:36:13.36 .net
CDJ31日アース大トリだってさw
ニコの代わりとはいえヤバイなー。30日も実力でギャラクシーだし

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★