2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SpecialThanks Part3

1 :名無しさん:2014/07/02(水) 12:09:12.50 ID:???.net
公式
http://www.specialthanks777.com/
SpecialThanks Part.2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1296233493/

2 :名無しさん:2014/10/04(土) 21:27:12.27 ID:iw1dob+ai
misakiちゃんって結婚してるんですか?

3 :名無しさん:2014/11/09(日) 01:08:43.77 ID:G6crjJzhP
東浦行った人います?

4 :名無しさん:2016/02/06(土) 07:05:10.24 ID:EI0AurDtI
にゃにゃにゃ!

5 :名無しさん:2016/04/05(火) 09:24:31.15 ID:V8oMJIraw
なんか最近スペサンいまいち。
みさきも才能あるのにあんまり前に出てこない感じがよかったのに…

6 :名無しさん:2016/04/17(日) 23:13:26.18 ID:f+tvWY1Of
最近聴き始めたけど、メンバーコロコロ変わりまくってるのは一体なんなん
あとライブ下手すぎ

7 :名無しさん:2016/05/09(月) 22:48:51.13 ID:ZAsrd54/x
新しいアルバムもなんかイマイチ・・・

8 :名無しさん:2016/12/08(木) 19:09:46.56 ID:qN8IZ5Ale
もうダメかもしれんね
https://twitter.com/HERO_MU/status/800087593043906560/photo/1

9 :名無しさん:2017/05/14(日) 14:06:17.98 ID:6mE5R2Cpj
日本語どうこうではなくて曲に魅力がなくなったな
期待してただけに残念

10 :名無しさん:2019/09/23(月) 11:30:56.41 ID:7BCjvCkgh
ライブにいつも来てる最前独占組の人達って普段何してるんだろ?

11 :名無しさん:2019/11/16(土) 18:52:43.60 ID:oYaWkDBWQ
やっぱ最前独占組ってみさき狙いなんですか⁉

12 :名無しさん:2020/02/10(月) 15:46:25.96 ID:z7xlg4EQU
この前ライブいったとき物販でドラムの人と話しててやたらみさきさん睨んでくるなあと思ったらあの二人付き合ってるんだね、その後みさきさんにも話しかけたんだけど、ガン無視くらったわ。知らなかったしそんなつもりないわwwそんなんでバンドすんなwww

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★