2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

GEEKSTREEKS

1 :名無しさん:2014/07/11(金) 15:38:03.06 ID:???.net
Gt/Vo: 浅見 祐輔
Ba: 小出 拓也(サポートfrom O'tiempoman)
Vo: 河野 泰之
Gt: 金成 雅大
Dr: 中尾 剛規

2014年5月3日(土)
GEEKSTREEKS12曲入り1stフルアルバム発売決定

GEEKSTREEKS1stフルアルバム
『GEEKSTREEKS』ツアーファイナル
2014年9月21日(日)
渋谷WWW
OPEN???
START???
TICKET¥2,500
出演
Liaroid Cinema
裸体
KAGERO

公式
http://geekstreeks.jimdo.com

400 :名無しさん:2015/03/01(日) 03:18:34.75 ID:Q3QRtgIgB
EHOПиとは

401 :名無しさん:2015/03/01(日) 04:38:23.35 ID:Edgphrmr7
ゆうみちゃんはブスでうざいよ

402 :名無しさん:2015/03/01(日) 05:03:22.92 ID:55BUr/bIK
おっぱぶ女もキャバじゃムリゲーなレベルやん
だからおっぱぶなわけで

403 :名無しさん:2015/03/01(日) 07:13:34.85 ID:aXq7mmBmE
あの2人、たしかに打ち上げ誘われて浮かれてる女の子のことは馬鹿にして笑ってたよ

404 :名無しさん:2015/03/01(日) 08:54:16.08 ID:ddK3GboLL
バカ女共はジャニーズでも追っかけたらええねん、なんでしょうもなおっさんのバンドばっか追っかけてんねん、キツマンにオッサンの馬肉棒突っ込まれて喜んであほちゃうん?親泣くで
この親不孝もんどもが

405 :名無しさん:2015/03/01(日) 09:41:11.05 ID:GhwcTKMmq
キツマン?満州キツイの略だよなw

406 :名無しさん:2015/03/01(日) 10:33:31.40 ID:Mb4bmsC4k
ライブ願い下げとか言って昨日来てたやついたなwww

407 :名無しさん:2015/03/01(日) 11:03:41.19 ID:0Vt2Ar71g
EHOПиサポーターブスって自分が可愛いって錯覚してるよなw
口元、特に歯茎とかヤスそっくりだけどwww
打ち上げ誘われてないのに堂々と居座るブスが打ち上げ誘われて浮かれてる女の子馬鹿にするなよw
ま、ブスだし性格悪いからだから呼ばれないんだろうけどなwww

408 :名無しさん:2015/03/01(日) 12:47:22.74 ID:MOeSu2utQ
やすってやついいちろう?

409 :名無しさん:2015/03/01(日) 13:54:58.56 ID:Q3QRtgIgB
やすってエイズ?

410 :名無しさん:2015/03/01(日) 20:25:30.64 ID:BNP/4vpyL
エイズだったら今頃大変だろw

411 :名無しさん:2015/03/02(月) 05:12:05.48 ID:d6Dk09+Q5
おいおいホスラブまで遠征して書き込みするなよ
このゴミ溜めだけでやり合っててくれ

412 :名無しさん:2015/03/02(月) 07:30:00.93 ID:T1Qp6xV5c
ホスラブ削除だらけ

知らん男共に身体弄られてる女なんぞ嫁にする気は無いってよ
その腹黒さも良く知ってて知らないふりしてるし
今の生活手放せないから一緒に居るだけ
それでもいいのか?ココ見てんだろゆめか

413 :名無しさん:2015/03/02(月) 08:03:07.62 ID:fc2z2q1Ib
鬼出勤してないのに某有名オッパブ店の2月下半期の指名ランキングNo.2なんだぞう

414 :名無しさん:2015/03/02(月) 11:05:32.72 ID:YwyW/iabp
ゆうみって人誰だかイマイチ分かんないんだけどセーラー服着てた痛い人?

415 :名無しさん:2015/03/02(月) 11:10:10.06 ID:sO1ZxCsHD
http://i.imgur.com/Bytdp12.jpg
左がゆうみで右がおっパブ

416 :名無しさん:2015/03/02(月) 11:25:00.44 ID:nc+bFscJj
このブサ女邪魔だからライブ来ないでほしい目障り

417 :名無しさん:2015/03/02(月) 11:35:58.57 ID:XEKmhP05E
まだあのヤリ部屋おいでよって誘われてる人いる?

418 :名無しさん:2015/03/02(月) 15:10:21.05 ID:Ak8931tuO
どっちでもいいからセックスさせてくれよ

419 :名無しさん:2015/03/02(月) 15:30:01.60 ID:NpHJc4MDz
一月の末まではしつこかったけど二月になったら言われなくなったなー

420 :名無しさん:2015/03/02(月) 23:01:45.36 ID:wqzfwTpHD
どっちもメンヘラっぽくてやりたくねー

421 :名無しさん:2015/03/02(月) 23:43:46.97 ID:d6Dk09+Q5
今日もまたオッパブか
骨の髄までオッパブ嬢なんやな

422 :名無しさん:2015/03/03(火) 02:02:07.90 ID:nA1vNsoBc
おっパブの友達は勘違いばかりやろ
さ○ことかいう婆も外見内面ひどすぎる
誰かハッキリ言ってやれよw

423 :名無しさん:2015/03/03(火) 11:03:27.26 ID:QeWIdue+d
させこ

424 :名無しさん:2015/03/03(火) 16:27:23.59 ID:3EHqOkEpF
セックスよりも気持ちいいことをしよう

425 :名無しさん:2015/03/03(火) 23:21:25.66 ID:pDGhD+XV5
おれもゆきちゃんとセックスしたい

426 :名無しさん:2015/03/03(火) 23:42:02.00 ID:UAoaSPb+e
店行けばぁ?

427 :名無しさん:2015/03/03(火) 23:48:48.03 ID:M+6MIdnnf
セックスよりも気持ちいいことをしよう
懐かしい

428 :名無しさん:2015/03/04(水) 00:07:03.30 ID:nGkCsIhYf
とにかく気持ち悪い

429 :名無しさん:2015/03/04(水) 00:24:56.14 ID:Zo8tiXbGK
普通女の子の部屋に別の女の子呼ばないと思う

430 :名無しさん:2015/03/04(水) 04:09:32.70 ID:bLvYaZOYp


431 :名無しさん:2015/03/04(水) 04:10:50.15 ID:bLvYaZOYp
あの2人ココが原因で別れたらしいね。ざまあみろ。

432 :名無しさん:2015/03/04(水) 06:37:00.19 ID:wwKXHUwTI
そういう事にしとけばお互い丸くおさまるんじゃね?ww
と、二人でキャッキャ言いながら相談してやってそう

433 :名無しさん:2015/03/04(水) 11:45:44.14 ID:wTloa84Eg
別れるとかいう関係まで行ってないだろ、みんなヤスの口車に乗せられたバカ女が付き合ってるって勘違いしてるだけ。
冷静に考えて普通の頭してたら留学するからって男に家かさねーよww

434 :名無しさん:2015/03/04(水) 20:25:54.08 ID:5b3ko4cCC
オッパブ嬢と客の関係に似ているね

435 :名無しさん:2015/03/05(木) 07:02:27.29 ID:flwYTnfe0
金で恩売りつつ突っ込んで貰ったんやね

436 :名無しさん:2015/03/05(木) 20:58:32.48 ID:1musMnIae
やすの喜び組は昔から何人もいるし別に誰が誰とやろうがどうでもいいんだよ。
もちろんそれを黒歴史として扱ってる人も中にはいるだろうけどな。
こんなクソみたいな奴らと関わりたくないって思ってるやつもいるわ。
だからこないだのギーク10周年でイツ◯でなかったもんな。
な?元やすのセフレさん

437 :名無しさん:2015/03/06(金) 00:43:00.15 ID:l5LWYrazP
そんな事より週末はオッパブにGo!

438 :名無しさん:2015/03/07(土) 02:38:02.15 ID:6Zj3GvNHg
女の子の家に他の女の子呼ぶとかおかしいし、カップルの家借りてるとか言ってたけど意味がわからないありえないまず女の子の日用品ありすぎだよ歯ブラシでわかるよもう少しうまく騙して欲しかった

439 :名無しさん:2015/03/07(土) 02:38:26.11 ID:6Zj3GvNHg
なんてな。しね

440 :名無しさん:2015/03/07(土) 08:39:39.69 ID:je+hmvJur
どんな親に育てられたらあんな女の子を利用するだけして傷付けるだけの人間になれるんだろ。親の顔が見てみたい。

441 :名無しさん:2015/03/07(土) 19:32:06.08 ID:GFjzEnPrC
>>440 母親いねえから

442 :名無しさん:2015/03/08(日) 01:58:52.86 ID:TW+raF3R2
これみよがしに生前の母親の写真を部屋に置いてあるけど、亡くなった母親の写真が見えるところでセックスするなよ。。。

443 :名無しさん:2015/03/08(日) 06:57:03.23 ID:53HSml2AC
お母さんの話はエッチに持ち込む前のシコミの一つだよー

444 :名無しさん:2015/03/08(日) 22:46:44.98 ID:GEm+PqQCN
暗い話していい?でしょ笑

445 :名無しさん:2015/03/08(日) 23:04:10.07 ID:I8zkurAtl
逆に家族バラバラになった上、母親も逝ってしまい、
めちゃめちゃ本人寂しいんだよわかってやれよ。
寂しいが故にセックス依存だし女いなきゃなにもできないし
男女関係なく毎日誰かと一緒じゃなきゃ眠れないし
友情とか日常とか絆みたいな、そういうの失うのが怖いんだよ

446 :名無しさん:2015/03/09(月) 02:15:42.75 ID:Qy7JhgKdW
やすくんもうやめなよ。
どんなに隠し事しててもやすくんが誰といつ
ヤったとかの話って口止めしてても
すぐまわってくるんだよ。
どんどん友達離れてくよ。
お金は本当に返してね。

447 :名無しさん:2015/03/09(月) 03:17:51.04 ID:InlfWMKpM
衣食住→依存
セックス→依存

30男として恥ずかしくないの?

448 :名無しさん:2015/03/10(火) 08:15:56.19 ID:ZxLBR0yrV
デスカワノ@GEEKSTREEKS @kawano_death  ·  1月10日
よく街歩いてる時にキャッチで「お兄さん!キャバクラとオッパイお探しですか?」って聞かれるけどオッパイ探して無い時なんてねぇよクソボケが!!!舐めんなよ。

オッパブ好きなん?

449 :名無しさん:2015/03/11(水) 09:11:54.13 ID:3fF4bdvc9
なんで家族はバラバラになったの?

450 :名無しさん:2015/03/11(水) 11:55:46.97 ID:dpVDl2Rmx
家族バラバラて書いてあるけどデブ兄貴と父ちゃんよくヤスのついった出てるじゃん。バラバラなの?

451 :名無しさん:2015/03/11(水) 21:14:32.96 ID:Bf8dpzgpp
一緒に住んでないってことじゃね

452 :名無しさん:2015/03/12(木) 01:39:00.50 ID:NhLv3pQNM
今日セクキャバ指名で行ってきた。
席で待つ事10分位で彼女登場。席に着くなりディープキス!
舌がレロレロどころかベロベロ動き続けて唾が垂れてしまいそうながらも垂らさずにお互いの口内に流し込み続ける。
ディープキスはこちら側からやめない限り彼女はやめない。
その間に彼女は片足をこっちの両足の間に挟み込みながらポコ○ンをスリスリと刺激!手は生ポコ○ンをシゴきつつもう一方の手で乳首をコリコリと刺激して来る。

453 :名無しさん:2015/03/12(木) 01:44:17.73 ID:NhLv3pQNM
こっちもヤられてばかりではいられない!
そう思って胸を服の上から触ると彼女が自分から肩紐を下ろして服を脱ぎつつ生乳首を触らせて来る。
乳房の大きさに比べて乳輪が大きいなとは思ったが乳首が立ってどんどん大きくなる。
乳首にむしゃぶりつきたいが彼女はディープキスをやめない。
ディープキスしながらハッ、ウァッと彼女が喘いでいるのがわかる。
彼女が喘ぐたびに彼女の口臭を感じるが、それもまた一興。
乳首をコリコリさせながらパンツの中の前穴を刺激するともう既にビショビショな彼女。

454 :名無しさん:2015/03/12(木) 01:46:27.93 ID:hjEOiNH5y
レポおつです〜

455 :名無しさん:2015/03/12(木) 01:49:02.40 ID:NhLv3pQNM
両手を使って指入れつつ刺激すると、腰をグルングルン、時に前後にフンフンさせながら遂にディープキスをやめた彼女は耳元で好きっ!好きぃっ!と喘ぐ。
ポコ○ンをシゴくのが早くなる。
跨る形でポコ○ンとマ○コが擦り合わさるように喘ぎながら彼女は腰を振り続ける。
ディープキスが終わり口が自由に使えるので、耳の穴から首筋、脇の下を念入りに舐めまして乳首を甘噛みすると彼女の喘ぎ声がどんどん大きくなる。
このままポコ○ンを刺激され続けると射精してしまいそうで心配になっていたら「ごめん、呼ばれちゃった…」と彼女は去って行った。

456 :名無しさん:2015/03/12(木) 08:54:37.46 ID:O7ZxvGSk+
上の写真見る限りヘルス嬢のが可愛いと思うのだが

457 :名無しさん:2015/03/12(木) 10:43:28.79 ID:3cAhlm3ul
もし射精しちゃったら怒られるの?

458 :名無しさん:2015/03/12(木) 15:42:23.05 ID:hpmvsJYT1
店員にバレると怒られるがコッソリ射精させられる者、誤爆で射精する者はもちろん居る。しかし、彼女の場合は射精しないギリギリのところで寸止めし続けて延長壱万/40分を繰り返させることで7万以上使わせようと思っているのであまり射精を期待しないほうが良い。

459 :名無しさん:2015/03/12(木) 18:42:49.34 ID:GP4XrFoti
抜けんのだろ?
おっパブ抜けないのにそんな楽しい?
行く奴の気が知れないしピンサロのほうがコスパいいだろ

460 :名無しさん:2015/03/12(木) 18:48:00.67 ID:RK9lso4Go
そこで色恋営業の出番ですよ

461 :名無しさん:2015/03/12(木) 20:16:22.87 ID:hc2a0fk8b
オッパブ嬢オッパブ客キモい

462 :名無しさん:2015/03/12(木) 21:41:18.63 ID:hpmvsJYT1
ビショビショにさせてトロンとした目で息遣いを乱しながら、「貴方だけは特別」と言われてソノ気になってる客は多いだろうな

463 :名無しさん:2015/03/13(金) 08:52:52.55 ID:YEMO2F3Ho
オッパブもワンマン来るのかな?
気持ちワルイから人と接触しない場所から見てて欲しい

464 :名無しさん:2015/03/13(金) 10:43:51.02 ID:BEIBbmWBR
おっぱぶ客全員ワンマン来たら嬢どんな顔するかな

465 :名無しさん:2015/03/13(金) 10:54:57.31 ID:sjTV8G/PO
直近の本指客だけでもライナーなんておッパブ客だけで余裕で埋まって入れないおッパブ客続出。伊達に二年半やってませんよ?

466 :名無しさん:2015/03/13(金) 14:13:54.37 ID:n5mBSlbZ1
ライブ行くお金ないって言ったら「お金のことは何とかするから来なよ」って、すごいなーって思ったけど。。
そゆうことだったのね。。。

467 :名無しさん:2015/03/13(金) 19:54:25.61 ID:mowz144jC
きもちわる
もうライブ行くのやめる

468 :名無しさん:2015/03/13(金) 22:03:01.80 ID:yfFTRo+dr
もっとレポ聞きたいので本指で行った奴はここに書いてけ

469 :名無しさん:2015/03/14(土) 01:50:46.08 ID:HKK3Qgq2o
ホームグラウンドかなんだかしらねーけど、
ライナーごときでワンマンやってコピバンだの身内で盛り上がっててしょうもね。
一生メジャーいけずに無職のまま死んでくんだろうな。

470 :名無しさん:2015/03/14(土) 01:59:17.36 ID:T8GybdvWd
つうかオッパブスレかよw

471 :名無しさん:2015/03/14(土) 02:00:01.65 ID:9a9JnbJkq
いままでのつけが回ってきたね

472 :名無しさん:2015/03/14(土) 02:13:16.73 ID:oqF2tci03
あのコは昨日も今日もおとといも客の上にまたがって唾液交換しながら腰振ってた
もちろんオッパイ出しながら
手は客のコカンを擦りながら
明日はお仕事休むみたい

473 :名無しさん:2015/03/14(土) 11:12:15.17 ID:tdpCnHrZz
お店休みってことは今日ライブ来るのか…
嫌だな同じ空気吸いたくない気持ち悪い

474 :名無しさん:2015/03/14(土) 12:03:17.89 ID:ItwW5enY1
ライブ行かなきゃ良い
おっパブ1人居たところで他に竿姉妹だらけだからな。

475 :名無しさん:2015/03/14(土) 12:30:53.50 ID:tnPBZQAy7
とりあえず服脱いで適当に乳弄らせ吸わせて極力DKはしないで時間をやり過ごしたい方向の手抜き嬢と比べると、自分からDKして来てこちらからやめない限りDKを続ける姿勢は良い。
性器ペッティングもためらいなくパンツの中に手を突っ込んで来て生でいくこと、そこから玉袋を揉みしだきつつ蟻の門渡りに指を這わせて)*(の穴まで時にサワサワと、時にグイっと挿れ込んで来るところも良い。
無論、洪水地帯に手首を引いて自ら誘導する姿勢も良し。
文句をつけるとしたら口臭がチト気になるところか。
もう少しベロのケアをしたほうが良いかもしれない。

476 :名無しさん:2015/03/14(土) 13:39:34.41 ID:xmn+uLDm8
475 は小説家になれそうだな

477 :名無しさん:2015/03/14(土) 13:47:41.31 ID:fmWo3zfiX
本当に気持ち悪い吐きそう

478 :名無しさん:2015/03/14(土) 17:00:54.30 ID:rxcS9vtKE
またユ○ミちゃんと来るのかな?

479 :名無しさん:2015/03/15(日) 23:59:15.80 ID:cnpxVLQcw
もうすぐオッパブ毎年恒例の誕生日イベ3/31が迫って来たな
また鴨客が金品持って押し寄せて来るように「アナタはトクベツ」営業の嵐だな

480 :名無しさん:2015/03/16(月) 08:39:10.58 ID:BVjDsYZnP
去年はバーイベに加えてセクキャバ店を「本当にラスト、新しい道を歩きます。卒業です」ってテレビドラマの最終章商法よろしくやって大枚せしめてたね。
れんちゃんと店ブログのやり取りで「同じ空の下、これからも繋がってる!」とかやったり客の前で泣いたり笑
半年後にちゃっかり系列で復帰するわけだけど笑
今年はどうするのかな?
「今年中に店辞めるから、そしたら付き合おう」
かな?何人かのお客さんにはもうそう言って回ってるみたいだけど笑

481 :名無しさん:2015/03/16(月) 12:43:19.40 ID:FrBoow5JW
いちお、使い回しの竿とは繋がってたけどなw

482 :名無しさん:2015/03/16(月) 13:14:48.42 ID:7xzRnz+cI
誕生日は四月だろ
去年誕生日の数日後に海外行くとか言って猛アピールしてたやん
ツイッターで白々しく「26になるからもうアラサ〜」とか何とか色々

483 :名無しさん:2015/03/16(月) 14:50:14.70 ID:TwpMJJU4g
最近の凡人の女どもは意識高い系のふりして海外いきたい願望強すぎ
自分は特別みたいな風潮、雑誌でも取り上げて
風俗してまで海外いってかなり生き急いでるよ
アナザースカイとかに出てるようなモデルとは住んでる世界が違うんだよ
向こう言っても風俗やんのか
1,2年で帰ってきてなにが留学じゃ遊んどるだけやないけ

484 :名無しさん:2015/03/16(月) 15:16:21.56 ID:BbC2WLl7b
>>482
26?今25で誕生日は今月31日じゃないん?

485 :名無しさん:2015/03/16(月) 15:33:21.11 ID:BbC2WLl7b
>>483
留学とおっパブ関係ないよ?
もう2年以上やってるし
前はおっパブやってる理由全然別だったし
楽して稼ぎたいだけよ

486 :名無しさん:2015/03/16(月) 16:06:21.83 ID:9f9XP64Nh
今年27だよ

487 :名無しさん:2015/03/16(月) 17:11:11.00 ID:7xzRnz+cI
この間のバカンスは竿恋しさが二ヶ月持たずに帰国してたやん
で一ヶ月間竿入れ続けて戻って二ヶ月程度遊んで帰国
みんな裏じゃ馬鹿にするか呆れて笑ってたよ

488 :名無しさん:2015/03/17(火) 01:34:15.07 ID:d0PpXkovn
ベテランオッパブ嬢の誕生日やら年齢やらがインチキとか色恋とか今更何言ってんだ?
息を吐くように嘘をつき、代金と引き換えにディープキスと性的サービスを一日30人以上とするのが仕事
インチキじゃない点を探すほうが大変
しかし>>122>>162>>163のヤラセ話には腹ヨジれたわwww
店の外でも嘘で塗り固めた人生なんだなwww

489 :名無しさん:2015/03/17(火) 11:28:19.48 ID:uiIcfKr7G
なにいってんのアホなの?

490 :名無しさん:2015/03/17(火) 12:09:45.56 ID:qMfqxHOib
ワンマンいったやつおる?

491 :名無しさん:2015/03/17(火) 13:22:36.02 ID:N75r3Y2oi
今夜もオッパブ出勤してアヘアヘ唾垂らしながら腰振るん?

492 :名無しさん:2015/03/17(火) 22:35:09.04 ID:d0PpXkovn
はい振ってますよ

493 :名無しさん:2015/03/18(水) 13:07:55.97 ID:UrSaLm2kD
れんちゃんって誰よ?

494 :名無しさん:2015/03/19(木) 09:13:52.99 ID:ICbYAFwZR
ずっと31日の誕生日の話を店やメールでしてたのに、ぴたっとしなくなったのはこのスレの影響か?

495 :名無しさん:2015/03/19(木) 16:13:43.23 ID:3Ssertqyl
誕生日は4月の中旬だよ。たしか10日前後。

496 :名無しさん:2015/03/19(木) 16:57:18.23 ID:ICbYAFwZR
十月に上野に復帰してからとにかく満州が半端ない
新宿の頃はどんなにグチョグチョでも無臭だったのに・・・
爪の間の匂いが薬用石鹸でも一回じゃ落ちない

497 :名無しさん:2015/03/19(木) 18:31:12.04 ID:AaKVGUotL
本日のおっぱぶスレ

498 :名無しさん:2015/03/19(木) 20:34:25.60 ID:75LcGyWWe
>>496
お前みたいな不衛生な客が触りまくるからね
嫌なら触らないでくれる?気持ちよくないし

499 :名無しさん:2015/03/19(木) 20:45:10.27 ID:hCwvYfhm7
きたねえ女だな消えろ

500 :名無しさん:2015/03/19(木) 22:51:53.89 ID:lo4HhcX7Q
>>498
新宿の頃はグチョグチョでも無臭だったとわざわざ書いてるのにバカなの?

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200