2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NOISEMAKER

1 :無名さん:2014/07/23(水) 16:52:04.23 .net
こないだ対バンで初めて見たけどかなり良かった

46 :無名さん:2016/05/03(火) 17:14:13.18 .net
とりあえずアルバム楽しみだし、ツアーも楽しみ

47 :無名さん:2016/05/12(木) 01:54:52.71 .net
ニコ生楽しかった❗

48 :無名さん:2016/05/12(木) 11:03:22.27 .net
ニコ生見逃してしまった…泣
たくさんの人が見てくれてたらいいんだけどな。

ROARのトレーラー見たけど、今までと違ったテイストの曲ぶっこんできててイイね。

PRUTINUM SHOESみたいなアルバムをどうしても期待してしまうけど、さすがに難しいよね。

次のツアーどうなるか楽しみ。

49 :無名さん:2016/05/24(火) 15:11:26.91 .net
アルバムリリースあげ

50 :無名さん:2016/05/25(水) 02:56:50.64 .net
ROARやばいな

51 :無名さん:2016/05/25(水) 06:12:59.77 .net
今年出たアルバムの中で名盤だと思うわ。もっと知られるべき

52 :無名さん:2016/05/25(水) 09:45:25.77 .net
ROAR聴いたけどお世辞抜きで名盤だと思った。
NOISEMAKERほんと引き出し多いな。

ツアーめちゃくちゃ楽しみだわ!

53 :無名さん:2016/05/25(水) 15:50:34.61 .net
郵便追跡見たら届いてたんで急いで学校から帰ってきた!
今聴きおわったんだけどこのアルバムまじやべーよwwwww
全部良い曲だった!
早くライブ行きたい!
ていうかHomeがTBS系テレビ5月度エンディングテーマって知らなかったわ
Mouse Trap あげ!

54 :無名さん:2016/05/28(土) 10:38:59.88 .net
は?

55 :無名さん:2016/05/29(日) 23:16:51.05 .net
メジャーフル・アルバムが出たったいうのにこの過疎っぷり
オタク系には好かれないのかな?
ワンホーケイロックスレみたいにウザくなくていいけどさ

56 :無名さん:2016/05/30(月) 02:00:36.79 .net
メジャーだけどインディースレだから伸びないってことはないか(笑)

57 :無名さん:2016/05/30(月) 19:11:59.89 .net
かっこいいこのバンド

58 :無名さん:2016/05/31(火) 22:03:48.19 .net
もっと売れろ

59 :無名さん:2016/06/06(月) 23:32:19.11 .net
無理だよ

60 :無名さん:2016/06/07(火) 01:13:06.55 .net
>>58
やっぱルックスだろうな売れないの
ワンオクみたいなルックスだったらなあ

61 :無名さん:2016/06/07(火) 17:11:31.33 .net
中居くんとAV男優の沢井亮を足して2で割った感じとかうるせえよ!

62 :無名さん:2016/06/07(火) 17:48:32.54 .net
>>60
ルックスか?悪いと思ったことないんだが。やっぱ曲調かね

63 :無名さん:2016/06/08(水) 03:27:39.61 .net
どの曲もサビが弱い
歌声も曲調もかっこいいけどサビが弱い
だから印象に残りにくいと思う

64 :無名さん:2016/06/08(水) 07:35:43.72 .net
かっこいいんだけど確かにサビも一定な感じするもんな。インパクトはないかもしれないね。そこも含めて俺は好きなんだけどなあ。

あとバンドマン受けはめっちゃいいけど、お客さんからの知名度だいぶ少なめじゃない?

65 :無名さん:2016/06/08(水) 12:48:24.39 .net
色々なフェスや対バンに結構出るから知名度自体はわりとある方じゃないの
評価に関しては聴いた人毎に違うだろうけど

66 :無名さん:2016/06/11(土) 23:13:17.60 .net
ジェシーが気に入ってるバンドは売れない法則

67 :無名さん:2016/06/14(火) 05:10:59.82 .net
東京に上京してまだ1-2年だし、それまでは北海道を拠点に活動してたと考えれば知名度はこんなものだと思うよ。

上京後から一気に各所でのフェス出演が増えて、それもあって確実に客も増えてきてるからこれからじゃないかな。

メンバーたちは海外挑戦を目標にしてるから、これから先の2年程が頑張りどこだね。

ファンとしては夢を叶えてほしい。

68 :無名さん:2016/06/15(水) 04:01:39.91 .net
きも

69 :無名さん:2016/06/24(金) 17:59:52.65 .net
今日からツアー開始。行った奴はレポよろしく!

70 :無名さん:2016/06/27(月) 00:52:56.41 .net
大阪いったけど今回のツアーめちゃくちゃいい!
客もかなり増えてて盛り上がりも良い感じ!
セトリはROAR+4曲くらいで名古屋と大阪ではやや違ったみたいだよ。
楽しかったわ。

71 :無名さん:2016/07/17(日) 16:11:54.65 .net
あげ

72 :無名さん:2016/07/18(月) 01:33:55.87 .net
認知度低すぎじゃない?

73 :無名さん:2016/07/31(日) 21:41:37.06 .net
ペニーレーン行ってきた❗ワンマン良かったわ

74 :無名さん:2016/08/01(月) 16:09:07.23 .net
今回のアルバム攻めたって言ってたけど実際どーなのか

75 :名無しさん:2016/08/02(火) 10:39:33.44 ID:53RdO4BXY
今までになかったテイストの曲入れたって意味での攻めたって意味じゃない?
攻めたという言葉の捉え方ははまあ人それぞれだろうけど。

76 :無名さん:2016/08/03(水) 21:41:52.86 .net
攻めていい結果残してるアルバムだと思うけど。まぁファンだから贔屓目少し入ってるけど

77 :無名さん:2016/08/07(日) 16:25:57.17 .net
本日ツアーファイナル!

78 :無名さん:2016/08/10(水) 09:59:34.16 .net
AGに抱かれたい

79 :無名さん:2016/08/14(日) 01:59:00.25 .net
代官山ファイナル終わってリキッドの追加公演発表。
リキッドソールドアウトはちょっと難しそうだな…。

80 :無名さん:2016/08/24(水) 19:23:27.02 .net
地味に女ファン多い

81 :無名さん:2016/09/05(月) 09:30:22.99 .net
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!

みんなビビッてしかとするなyo!

82 :無名さん:2016/09/09(金) 12:39:14.25 .net
明日アクロスいく人いるの?

83 :無名さん:2016/10/15(土) 09:07:42.68 .net
新曲出したのにどうしてだれも書き込まないんだw

84 :無名さん:2016/10/15(土) 15:29:44.11 .net
過疎スレだから仕方ない

85 :無名さん:2016/10/15(土) 17:08:40.57 .net
いちいちネットで買うのだるいな

86 :無名さん:2016/10/18(火) 12:44:02.09 .net
あー人がいた めずらしいな

87 :無名さん:2016/11/19(土) 07:42:18.46 .net
来週ついに恵比寿だがやはりソールドはしないか

88 :無名さん:2016/11/21(月) 21:13:54.52 .net
だな…

89 :無名さん:2016/11/22(火) 06:08:10.13 .net
落ち目

90 :無名さん:2016/11/22(火) 12:30:34.54 .net
もったいない

91 :無名さん:2016/11/25(金) 04:50:08.54 .net
恵比寿とても良かったよ。半分は埋まってたからまたチャレンジだな。新曲が良かった

92 :無名さん:2016/11/25(金) 07:11:00.96 .net
そうかお疲れ様ね

93 :無名さん:2016/11/25(金) 12:46:33.32 .net
>>91
半分しか?

94 :無名さん:2016/11/26(土) 21:45:09.92 .net
リキッドで半分しか埋まらんの?

楽曲いいからもっと売れていいと思うんだけどな

95 :無名さん:2016/11/26(土) 22:25:32.87 .net
永遠の二番煎じだよな、ざんね

96 :無名さん:2016/11/27(日) 00:51:52.83 .net
確かに良いんだけど 足りない感じ

97 :無名さん:2017/05/01(月) 21:01:39.19 .net
けっこう前だけどsomething new めちゃくちゃかっこいいね

98 :無名さん:2017/05/13(土) 21:48:36.23 .net
過疎ってんな
アンチ湧くぐらい有名なってほしいものだよ

99 :無名さん:2017/05/13(土) 21:50:18.50 .net
アンチいない=興味も湧いてないってことだし
興味以前にNOISEMAKERっていうバンドしらないっていう人も多いだろう

100 :無名さん:2017/05/14(日) 16:35:29.87 .net
カッコいいんだけど人気出ないよな。サバプロにも抜かれそうだし。CLは人気出て、ヤバイし

101 :無名さん:2017/10/19(木) 13:34:05.08 .net
新譜あげ

102 :無名さん:2017/10/23(月) 02:09:45.76 .net
アルバム買ったで!
なるほど、something newが今回のアルバムの方向性を表していたわけね

103 :無名さん:2017/10/29(日) 22:19:14.38 .net
ライブ行かないしインタビューとか読まないんだけどCD最近の買ってないから
新しいの買おうと思って情報見たらレーベルが独自レーベルになってたけどA-Sketchとの契約終わっちゃったの?

104 :無名さん:2017/10/30(月) 13:43:59.57 .net
AGと同級生だけどボーカルやってんのか
昔はギターとベースだけだったのに何があったのやら

105 :無名さん:2017/11/26(日) 08:20:19.03 .net
俺的には、ptpの次に好きなバンドなんだけどな…もっと売れて欲しい!実力あるんで後はきっかけだけだと思う。

106 :無名さん:2018/01/05(金) 15:17:50.43 .net
efwagtwagtrege

107 :無名さん:2018/01/07(日) 23:26:06.72 .net
メンバーってみんな彼女いるんですか?

108 :無名さん:2018/01/07(日) 23:27:26.30 .net
>>104
紹介してください!
彼女いるんですかね?

109 :無名さん:2018/01/17(水) 00:44:59.93 .net
新曲はこんな感じになると思う
http://www.youtube.com/watch?v=-P-QpZcOu-A&list=RDEMMin8giTadUrN7Bnno1Tq1g

110 :無名さん:2018/02/19(月) 19:19:22.15 .net
彼女いるんじゃない?

111 :無名さん:2018/02/23(金) 01:43:31.27 .net
>>110
メンバー全員いるんですかね?

112 :無名さん:2018/02/23(金) 18:36:54.63 .net
数名はいるという噂
まあ、年齢もそれなりにだから、いないのも変だよね

113 :無名さん:2018/02/24(土) 01:27:27.64 .net
>>112
そだねー
だれが彼女持ちなんだろー
ドラムかな?指輪してたよね

114 :無名さん:2018/03/14(水) 21:12:48.02 .net
チュンミってなんでいつもnoise遠征いっしょにいるわけ?

115 :無名さん:2018/03/20(火) 12:18:17.89 .net
メンバーの彼女になりたい、どうしたらなれるんかな?

116 :無名さん:2018/03/22(木) 22:59:39.09 .net
てか、みんな彼女いるよ?

117 :無名さん:2018/05/03(木) 15:59:19.58 .net
自主フェス売れてんの?

118 :無名さん:2018/05/09(水) 14:52:16.52 .net
人気ないのかな?
結構いろんなバンドから呼ばれてるけど。

119 :無名さん:2018/05/15(火) 13:48:22.51 .net
>>114
それ思った
美容師なのになんでスタッフしてるんだろー
誰かの彼女?

120 :無名さん:2018/05/15(火) 14:30:56.58 .net
日曜日のライブ2ヶ所でやるのは良いけどどっちにどのバンド出るとか発表あったの?

121 :無名さん:2018/05/15(火) 19:49:33.40 .net
>>120
発表あったよー

122 :無名さん:2018/05/15(火) 22:16:49.69 .net
>>119
彼女をスタッフにするとかどんだけ金ないんだよって思った。

123 :無名さん:2018/05/15(火) 22:49:19.44 .net
>>122
まじで彼女なの??

124 :無名さん:2018/05/16(水) 19:00:48.26 .net
本業あるのになんでスタッフやってんの?
移動だって泊まりだって金かかるよな。
それともカモなのか?

125 :無名さん:2018/05/16(水) 21:00:08.28 .net
シアンだっけ?スタッフ募集してるよね?
noiseのほうに行ってるから??
本業せずに何やってんの

126 :無名さん:2018/05/16(水) 21:01:38.70 .net
てか、コルレの2ちゃんで、チユンミってコルレのギターと2016年から同棲してるって書いてるのみたお

127 :無名さん:2018/05/16(水) 21:03:55.82 .net
AGの女じゃないよね??
メンバーの誰かだとしても引くわー
お世辞にも見た目が

128 :無名さん:2018/05/16(水) 21:20:23.38 .net
>>126
ギターは既婚者だからデマ

129 :無名さん:2018/05/16(水) 22:39:59.47 .net
>>128
じゃーやぱメンバーの誰かの女ってこと?

130 :無名さん:2018/05/17(木) 06:31:37.23 .net
コルレのギター2人は既婚だね

ちょっと無理だわwwwww
まぁまぁの知名度で彼女スタッフとして使うとかないわwwwwww

131 :無名さん:2018/05/17(木) 11:28:50.52 .net
てか、誰の彼女なの!?

132 :無名さん:2018/05/18(金) 13:02:41.70 .net
>>125
本当それ
TwitterでもノイズのRT
ばっかりだし・・・
美容師なのに見た目あれで
大丈夫?っていうね

133 :無名さん:2018/05/18(金) 23:52:04.61 .net
自分のこと気にかけられないのに美容師なんてできんのかね。

どちらにしてもなんであの人がノイズメーカーのスタッフやってんのかって話だよな。

134 :無名さん:2018/05/19(土) 07:46:38.37 .net
ライブで舞台袖からチラチラ見えるのイラつくんだけどwww

135 :無名さん:2018/05/19(土) 07:49:08.77 .net
若くはないよな?けっこうおばさんだよなw
美容師であれはないわw

136 :無名さん:2018/05/19(土) 08:02:54.67 .net
やっぱりみんな疑問におもってたんだね

137 :無名さん:2018/05/19(土) 09:51:59.89 .net
  ★★★タンカー一杯分の砂鉄を海にまけば、地球は寒冷化する★★★
  http://jbbs.livedoor.●jp/bb●s/read.cgi/study/3729/1226114724/5-6

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.●jp/study/3729/ →リンクが不●良なら、検索窓に入れる!

138 :無名さん:2018/05/19(土) 12:37:29.47 .net
本業ないなら別だけど本業あるのにツアーくっついて回っててなんで?って感じ。
別に誰の彼女とかどーでもいいけど、彼女をスタッフとして連れ回ってんならまじひくないわ。

139 :無名さん:2018/05/19(土) 13:22:12.58 .net
自分、美容師だけど、ほんとないわ

140 :無名さん:2018/05/19(土) 13:24:38.81 .net
ノイズ音すきなんだけどなー
この女はうざいなー

141 :無名さん:2018/05/19(土) 15:02:08.42 .net
シアンのHotPepper全然予約ないし
本業全くやってない………

142 :無名さん:2018/05/19(土) 20:31:58.98 .net
スレ若干伸びてると思ったらwww
bbaネタかよ。そんなこの人たちネタなくなったの。残念すぎるでしょ。

143 :無名さん:2018/05/19(土) 22:42:25.17 .net
北風も美容師同行かあー????

144 :無名さん:2018/05/19(土) 23:50:12.00 .net
みんな憶測で色々言ったり中傷はやめようぜ、メンバーも悲しむよ。

145 :無名さん:2018/05/20(日) 01:44:50.57 .net
そだねー

146 :無名さん:2018/05/20(日) 04:14:42.62 .net
だったらはやく売れてちゃんとしたマネたかスタッフつけろって話だ。
あんな無愛想で動画撮影もヘタなスタッフ(笑)何がよくてお願いしてるわけ?

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★