2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリマン!お盛ん!新井仁 Part3】

1 :無名さん:2014/08/31(日) 07:53:46.82 .net
前スレ
NorthernBrightとかRon Ron Clouとか新井仁さんとか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1202736325/

2 :無名さん:2014/08/31(日) 08:00:11.06 .net
前スレ

【NorthernBright、Ron Ron Clou、新井仁とか Part1】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1097566676/

【NorthernBright、Ron Ron Clou、新井仁とか Part2】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1202736325/

3 :無名さん:2014/09/07(日) 23:18:31.59 .net
age

4 :無名さん:2014/09/08(月) 09:20:10.96 .net
今度こっちの書けばいいのかな?

5 :無名さん:2014/09/08(月) 09:42:57.78 .net
遅ればせながら>>1乙!
ヤリマン=ヤリ男って意味にとらえてこのスレありがたく使わせてもらうよ。

6 :無名さん:2014/09/08(月) 10:09:44.23 .net
あれれ、夕べの渋谷のライブのレポくらいあげてくれてもよさそうなもんなのに
誰も書き込んでくれないのはどうしてだろう?

7 :無名さん:2014/09/08(月) 12:42:38.01 .net
昨日はライブ後、セフレとやりまくりだったのかな?
最新アルバム流してたけど、アレンジ新しくしても
もう散々聴いたよって印象だったw

8 :無名さん:2014/09/08(月) 23:30:45.68 .net
このスレタイ大丈夫?w

9 :無名さん:2014/09/08(月) 23:42:59.85 .net
大丈夫なんじゃないの?多分だけど

10 :無名さん:2014/09/09(火) 01:25:31.15 .net
このアルバムを出す事でミュージシャンとしてのプライドなんてまるでないのを
決定的に認めちゃったようなもんだね
とにかく秋冬の各地女巡りツアーの資金源を急いで作りたかっただけって感じだな
良かったね〜ツアーに間に合って

11 :無名さん:2014/09/09(火) 02:18:19.13 .net
昨夜のライブ
アレンジ変えのアルバムごときでメチャ達成感を感じてるサマが滑稽だった
女と遊ぶ資金繰りのメドがたったのがそんなに嬉しいんか
もう情けなくて情けなくて…

12 :無名さん:2014/09/09(火) 02:39:13.23 .net
これだから沖井さんも見切りをつけたんだろうな。
新井とスコッツやっても金にならんし、売れもしないってネ。

13 :無名さん:2014/09/09(火) 02:59:05.39 .net
新井くん、残念です。
ミュージシャンとして終了です。

14 :無名さん:2014/09/09(火) 03:46:39.75 .net


15 :無名さん:2014/09/09(火) 10:13:13.59 .net
すぐに消えてしまーいそーで♪
・・・って歌あったよね。でも意外にしぶとく生き残ってるな。

16 :無名さん:2014/09/09(火) 10:57:28.18 .net
>>15 でも、サニーデイ以外サポートやってるわけじゃないし
自分でツアーやっていない限り、食べていけないのだから
ここからは落ちていく一方だと思われる

17 :無名さん:2014/09/09(火) 13:54:31.55 .net
前に沖井さんが『 あのスマートでフレンドリーなキャラクターのどこに
あれだけのエモさが隠れているのかは 未だに謎。 』ってコメントしてた
けど、ようやく新井の性根の悪さ、腹黒さに気付いたかね。

18 :無名さん:2014/09/09(火) 14:20:23.93 .net
新井ってフットワーク軽くて行動が早いと思ってたけど
ただ単にじっくりが出来ないだけなんだよな
音楽も人付き合いも

19 :無名さん:2014/09/09(火) 14:52:54.92 .net
バイトの日ふやさないとね、8月あまりこなかったもんね

20 :無名さん:2014/09/09(火) 15:06:06.65 .net
>>19さん
それってひょっとして○谷のあれですか?
違ってたらゴメン。

21 :無名さん:2014/09/09(火) 15:50:30.15 .net
この何年も何をしてたんだ?
新曲もなく、変わりばえしない内容のライブでツアーの本数だけは
バカみたいに多い。
要するに音楽も女も質より量。
各地の女とヤル事が目的だから巡業に出れればそれでいいんだろ?
そりゃヤレる女と信者のファン以外はスルー対応しても問題ないわな。
ミュージシャンとしてのプライドなんて元々ないよ。
音楽はあくまでも女と繋がる為の道具でしかないんだから。

22 :無名さん:2014/09/09(火) 16:18:03.89 .net
内容に変化のないライブをよくも毎回あんだけやり続けられるモチベあるなと
思ってたけど、そっか、とにかくあっちこっち行って女とヤれればいいんだったら
新曲もいらんしライブの構成も関係ないもんな。

23 :名無しさん:2014/09/09(火) 17:52:26.87 ID:Fr/g+j/jz
>>19 何のバイト?ヒントだけでも教えてw

24 :無名さん:2014/09/09(火) 17:56:00.37 .net
むしろ常にモチベは高いw
客との温度差は広がるばかり

25 :無名さん:2014/09/09(火) 19:50:19.40 .net
集客なんて気にしてない
いつヤるか何回ヤレるかのみ

26 :名無しさん:2014/09/09(火) 22:50:59.85 ID:Fr/g+j/jz
今度のDJでもヤリまくるよ!必ず!

27 :無名さん:2014/09/10(水) 01:49:02.53 .net
ほんと何なの?このアルバム内容。
音楽を中心にした生活してんじゃないの?
ヒマさえあれば女と会って、女と会う為のツアーの準備して
バイトに明け暮れてたら、曲を書くヒマもアイデアも浮かぶわけないじゃん。
こんなアルバムでもファンは喜んで買うと思ってる。お情けで買うのに。
もう応援するの疲れた。新井君もやめれば?心底呆れた。

28 :無名さん:2014/09/10(水) 03:15:16.13 .net
どんなに忙しくても曲は書けるんだよ。
新井の場合、書く気もなければ必要性も感じてない、生み出す事も出来ない。
変わりばえしないライブでも必ず来る数名の信者達は物販も必ず買ってくれるし
「若い!優しい!カッコいい!」って褒め倒してくれる。
地方のアマチュアミュージシャンはフジロックやメジャーの話をチョロっとする
だけで憧れの眼差しで見てくれる。そんなにスゴい人がこんなに気さくに接して
くれると感激して、また対バンで呼んでくれる足がかりが出来る。
チヤホヤされて打ち上げが終わればその土地のセフレが待ってる。
埼玉でのリアルな日常から逃れられる至福のツアー期間。
新井にとってはそれが全てで、それが生き甲斐。

29 :名無しさん:2014/09/10(水) 06:58:20.91 ID:Sx2eIjTY8
すっかり一発屋の演歌歌手みたいだね。
もはやライブじゃなくて営業でしょ。

30 :無名さん:2014/09/10(水) 08:11:16.04 .net
前スレでノムくんのキャナルのライブに来てたってあったけど
前日の夕方に自宅に居るみたいなツイートしてたの嘘だったんだね
「元気があったら遊びに行きます (^^)!」ってオモシロイ冗談だと思いながら
ノムくんの返しがなかったからちょっと引っかかってたんだよね
ツアー中じゃなくても車飛ばしてはるばる女に会いに来てたんだ
そんなヒマあるなら曲作りなよ
もうガッカリ

31 :無名さん:2014/09/10(水) 08:22:18.18 .net
新井くんは日常のあらゆる事でいろんなウソをつくよ
だからツジツマの合わない事だらけで話がズレてくる
そこに気付いて疑問を投げてくる相手はスルー対象w

32 :無名さん:2014/09/10(水) 10:57:22.61 .net
そうなると翌日からのベッドの上でMAC開いてるツイートも
当日のじゃないね。あ〜アリバイ工作かw

33 :名無しさん:2014/09/10(水) 13:09:47.01 ID:2dKWxf3Bv
>>30 >>32 違う、違う!
あの日は確か飛行機で来たんだよ
翌日以降はサヨコ姉さんの部屋で作業している写真をアップしている
シエマにも顔出したし、正直迷惑なんだよな
うちの評判も下がるし姉さんは我が物顔してるし
やめてほしいよ

34 :無名さん:2014/09/10(水) 13:29:36.06 .net
>>30 >>32 違う、違う!
あの日は確か飛行機で着たんだよ
翌日以降はサヨコ姉さんの部屋で作業している写真をアップしている
シエマにも顔出したし、正直迷惑なんだよな
うちの評判も下がるし姉さんは我が物顔してるし
やめてほしいよ

35 :無名さん:2014/09/10(水) 13:29:59.77 .net
じゃあ白くてデカくて冴えない女ってやっぱそうなの?

36 :無名さん:2014/09/10(水) 13:30:56.45 .net
たぶんそうじゃないかな〜

37 :無名さん:2014/09/10(水) 13:33:04.10 .net
えっ?ルックスイマイチ系?巨乳?

38 :無名さん:2014/09/10(水) 13:37:16.86 .net
シエマの仕事で行ったわけじゃないよね?
プライベートでGWをお過ごしになられたのかしら?

39 :無名さん:2014/09/10(水) 13:38:52.54 .net
見にくればいいじゃん!誕生日に!
オレは性格も込みでタイプじゃないけどwww

大阪にもよく行ってるし、またどっか行くみたいで
浮かれてるよ。気持ち悪りぃ。

40 :無名さん:2014/09/10(水) 13:40:08.60 .net
>>38 3〜4日いたよ!

41 :無名さん:2014/09/10(水) 13:44:24.19 .net
>>19 何のバイト?ヒントだけでも教えてw

42 :無名さん:2014/09/10(水) 13:45:23.29 .net
おっ?俺も興味あるけど平日やん!
なにヤリ○ンなんでしょ?いいカラダしてんの?性格ってどんなん?

43 :無名さん:2014/09/10(水) 13:46:28.29 .net
みなさんに新しいアルバムを買ってもらうお金で
年末に温泉行くんだってさw

44 :無名さん:2014/09/10(水) 13:49:18.36 .net
げっ、4日間ヤリまくったベッドからのツイートかよ、生々しいな

45 :無名さん:2014/09/10(水) 13:51:31.43 .net
>>42 ヤリ○ンかどうかは知らないが、男への媚び方は尊敬ものw
   外面がいいって書かれてたけど、その通りだな!
   34だし結婚したくて必死なんだよ
   

46 :無名さん:2014/09/10(水) 14:03:52.51 .net
仁オジサンの佐賀の女の話だw
行くまでにヤリまくって強めのキスマーク付けておくね!
8月はいっぱいして足腰ガクガクしちゃってライブ出来ないって言ってたよw
いろんなことためしてみたから教えてもらって楽しんでね〜w

47 :無名さん:2014/09/10(水) 14:09:46.68 .net
姉さん、新井ギャルの悪口ばかり言ってるよwwwww
被害者きどりがひでぇんだよ!

48 :無名さん:2014/09/10(水) 14:12:10.97 .net
本命vsセフレ対決、おもしろ!

49 :無名さん:2014/09/10(水) 14:12:33.76 .net
呼んだ?イイおっぱいなの?(((o(*゚▽゚*)o)))

50 :無名さん:2014/09/10(水) 14:14:56.16 .net
>>46って、えみちゃん?w

51 :無名さん:2014/09/10(水) 14:23:18.86 .net
悪口言ってるんだwどこまでが外面なんだかw
新井くんとその周辺の人の前では言わないかw

52 :無名さん:2014/09/10(水) 14:25:03.76 .net
ということで、佐賀シエマをよろしくお願いします!w

53 :無名さん:2014/09/10(水) 14:28:29.87 .net
修羅場キョーミあるんだよねーw
ビンタしたり泣き喚いたりしてみよっかなw

54 :無名さん:2014/09/10(水) 14:29:34.81 .net
あれ?シエマ〜おっぱいは〜?(((o(*゚▽゚*)o)))

55 :無名さん:2014/09/10(水) 14:33:07.73 .net
えみちゃんって?スタジオの上でバッタリ会った黒髪ボブの子かな?

56 :無名さん:2014/09/10(水) 14:34:44.85 .net
>>55 デブでちびの子!

57 :無名さん:2014/09/10(水) 14:36:57.38 .net
>>53 修羅場にでも何でもしたほうがいいよ!
   じゃなきゃ、新井君と佐賀の思い通りだからねw

58 :無名さん:2014/09/10(水) 14:38:30.03 .net
そんな私は修羅場を作りたくても、
まったく関係ない蚊帳の外のブスなんだけどw

59 :無名さん:2014/09/10(水) 14:51:46.44 .net
結局は女と遊んでばかりいて、新曲が作れませんでした〜

60 :無名さん:2014/09/10(水) 14:56:23.37 .net
2006年のアルバムから8年で新曲は1曲って事?
後はスコッツの3曲のみ?

61 :無名さん:2014/09/10(水) 15:12:35.19 .net
“Happy Ending” って歌謡演歌みたい
歌詞も昭和っぽいし

62 :無名さん:2014/09/10(水) 15:15:26.30 .net
安東に書いた“32才の少年”もあるでよw

63 :無名さん:2014/09/10(水) 15:32:11.43 .net
果たして佐賀は本命?
怪しいのだけでも北海道と東京の業界関係の女もいるよね?w

64 :無名さん:2014/09/10(水) 16:03:16.49 .net
佐賀の女、結婚出来なかったり破局したりしたら豹変しそうだねw

65 :無名さん:2014/09/10(水) 17:33:01.58 .net
佐賀の女の背格好てどんなん?白くてデカくて冴えない女って話だけど
俺が見かけた白くてデカい女は、髪が長くてモデルみたいなキレイ系だったぞ
スタイルよくてスリムだけど隠れ巨乳っぽくて、決して冴えないとは誰も思わん
むしろ振り返って見ちゃう系、違う女か?w

66 :無名さん:2014/09/10(水) 17:44:45.09 .net
新井くん、キミから受けた陰湿で巧妙な嫌がらせは忘れないよ。
人として許されない事を重ね過ぎたね。
いくら爽やかで人当たり良さそうな態度を装っても、性根が
曲がってればボロは出る。
このまま色んな事、スルーし続けて前に進めるなんて思ってないよね?

67 :無名さん:2014/09/10(水) 17:57:07.98 .net
もうCMナレーション流すの止めてくれ!気分悪いわ!
キャスティングの時ちゃんとココもチェックしてんのか?
掲示板侮らない方がいいぜ。前スレ過去ログさらってみ?
一貫して冷酷で非道な人間性がわかるから。

68 :無名さん:2014/09/10(水) 18:30:17.90 .net
>>65 どこで見たの?

69 :無名さん:2014/09/10(水) 18:54:41.08 .net
64 サヨコ姉さん?w

70 :無名さん:2014/09/10(水) 21:26:09.43 .net
好かれてる人より憎まれてる人の方が話題になりやすいってTVで言ってるw
新井くん、タイムリーだねw

71 :無名さん:2014/09/10(水) 21:30:01.56 .net
新井くんて付き合ってる女の陰を何気にポロ見せするよね
気付いて欲しいのか、女へのアピールなのか知らないけど

72 :無名さん:2014/09/10(水) 21:38:54.46 .net
温泉代になるほど儲けあるか?

73 :無名さん:2014/09/10(水) 21:40:35.25 .net
誕生日の日、それぞれのセフレ登場で修羅場ってどう?

74 :無名さん:2014/09/10(水) 23:34:59.60 .net
>>73 ソレいいね〜!!!

75 :無名さん:2014/09/10(水) 23:36:34.68 .net
sageちゃったよ、ageていこー!w

76 :無名さん:2014/09/10(水) 23:38:13.08 .net
未練なんてサラサラないけど、人の人格を踏みにじるような仕打ちをしたことは
絶対に許せない。あんたにそこまでされなきゃいけない云われはない。

77 :無名さん:2014/09/10(水) 23:48:06.23 .net
あ〜ムカつく!コニカミノルタのCM流れた!
何でアンタが企業のイメージアップのためのCMが出来んだよ!
しれっと喋ってんな〜

78 :無名さん:2014/09/10(水) 23:49:24.79 .net
CM系は問題になる前に辞退しないと違約金高いと思うよw

79 :無名さん:2014/09/10(水) 23:51:13.99 .net
今までで一番、新井君ってわかるナレーションだよね。

80 :無名さん:2014/09/11(木) 00:42:07.00 .net
自分に非があると思っていない極悪非道な人間が
自分から辞退するわけがない!
コニカミノルタのためにもクレームを入れるのがイイヨ!

81 :無名さん:2014/09/11(木) 01:03:31.68 .net
普通ミュージシャンのスレで女の話が出てくると、大抵ヤキモチからくる
ものだけど、新井君の場合そうじゃないんだよな…
一見、人当たりの良いフレンドリーな感じとは真逆の冷たい人間性
はじめは信じてなかったけど、ある程度一緒に過ごしてると不意に腑に落ちる
瞬間があるんだよ。
関係を持った女だけじゃなく、人に対する態度全般に共通する冷酷さみたいなもの
あまりに表向きの顔とかけ離れててちょっと鳥肌が立ったよ。大袈裟じゃなく。

82 :無名さん:2014/09/11(木) 01:28:56.61 .net
すげえレス伸びてるwwwしかも肯定的な内容が一個もないしwww
がんばれ新井くん!

83 :無名さん:2014/09/11(木) 11:56:09.96 .net
時間と共に沈静化するものもあれど、濃縮されて、より増大する感情もありますよね

84 :無名さん:2014/09/11(木) 12:07:21.25 .net
>>83
濃縮されてさらに純度が増すというか
よりピュアな怒りや恨みの感情が増幅してゆく感じ。
表向きの顔があれだけに、余計に加速するのよね。

85 :無名さん:2014/09/11(木) 12:38:53.97 .net
新井さんと寝てないけど、なんか急に避けられるようになりました。
あきらかにいる事がわかってるのに、目が合うギリギリまでは極力気付いてない
振りをされてるし、前に比べて、共通の接点のある内容には触れない感じの会話
を意識してるというか…
私なんかしましたか?全然心当たりがないんですけど。
ってココで聞いてもわかるわけないんですけど、なんかモヤモヤしちやって…

86 :無名さん:2014/09/11(木) 13:16:55.29 .net
>>85さん
それって新井君にとっては
人あしらいのデフォだから
気にしなくてもいんじゃね

87 :無名さん:2014/09/11(木) 13:32:12.42 .net
>>85
私も!
肉体関係は無いし、ただ見に行ってるだけだけど、最初の頃のサービス精神旺盛なイメージからかけ離れてしまったよ。
何なんだろう?私もあなたと同じで全く身に覚えがないんだけど。

ツアーのチケット買っちゃった。買う前にここを読めばよかった。
オクに出しても売れないだろうし。

88 :無名さん:2014/09/11(木) 13:32:29.60 .net
嫌われちゃったって事ですか?突然だったんで全然意味わからなくて。
迷惑なのかな…もう近づかない方がいいんでしょうか?

89 :無名さん:2014/09/11(木) 14:08:02.82 .net
>>87
新井くんのって予約メールだけ入れといて、当日3000円払えばよくね?
ドタキャンしても連絡来ないから助かってるじぇ

90 :無名さん:2014/09/11(木) 14:34:23.32 .net
ドタキャンの時、連絡入れてる?

91 :無名さん:2014/09/11(木) 15:04:48.17 .net
先に連絡入れたらドタキャンって言わないでしょ
後から入れたらお詫びでしょ

92 :無名さん:2014/09/11(木) 15:11:55.70 .net
そうそうお詫びメールの間違いです…すんませんw

93 :無名さん:2014/09/11(木) 15:13:14.61 .net
細かいツッコミすんなー

94 :83:2014/09/11(木) 15:40:40.09 .net
>>89
予約メールじゃなくて、ぴあで扱ってる会場だったの。
だから既に。あーあ。

95 :無名さん:2014/09/11(木) 15:43:22.29 .net
てか、スコッツはもう活動しないの?
沖井さんには完全に見放された?

96 :無名さん:2014/09/11(木) 18:34:08.86 .net
沖井さんって独特の感性だから、新井の性格的な事は気付かないレベルで
気にしなさそうだけど、こと音楽の事に関してはこだわり強いもんね
むしろマコキさんの方がどうだろw

97 :無名さん:2014/09/11(木) 18:41:08.41 .net
ツアー観に行きたくねーなー
でも知り合いのよしみで顔出さなきゃなんだよな
行ったらCD買わないわけにいかねーだろ?
あの女との温泉代とかカンパする気ねーし
CDもライブも同じ曲ばっか聴きたくねーよもう

98 :無名さん:2014/09/11(木) 18:41:29.58 .net
>>88 その程度で悩むなら、近寄らない方がいいよ。
知れば知るほど、嫌な思いさせられるから!
ただヤラレたいだけなら別だけど。

99 :無名さん:2014/09/11(木) 18:46:19.68 .net
>>97 付き合いでも甘やかさない方がいい!
調子にのるし、お前の金で温泉行くよw

100 :無名さん:2014/09/11(木) 19:21:15.60 .net
あの佐賀女のしたたかさ、女の計算高さにまるで気付かず鈍いと言われ続けてる
俺でもわかるぐらいなのに、新井くんは気付かないのかね。
噂どおり、俺のみじかな所でもリアルな話あってマジ引いたw
あんなのに捕まったら大変だよ。もう遅いかw
今までの悪行の天罰だな〜w

総レス数 1032
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★