2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NATURE DANGER GANG

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:58:16.42 .net
今一番アツイ

650 :無名さん:2016/12/13(火) 00:33:38.53 .net
活動休止かー

651 :無名さん:2016/12/13(火) 21:44:39.72 .net
案外短かったな

652 :無名さん:2016/12/14(水) 02:43:54.30 .net
野村が出なくなったのっていつ頃から?

653 :無名さん:2016/12/17(土) 01:30:59.72 .net
活休だぞもっと盛り上がれよ

654 :無名さん:2016/12/18(日) 22:54:39.07 .net
解散だよ
もっとメンバーのツイート読み取れよ

655 :無名さん:2016/12/18(日) 22:58:29.12 .net
解散なら解散て言えばいいのに

656 :無名さん:2016/12/19(月) 02:25:06.73 .net
テクノウルフに絞るのかな

657 :無名さん:2016/12/19(月) 12:25:56.17 .net
野村ってなにやってんの今

658 :無名さん:2016/12/19(月) 13:19:06.44 .net
ライブのフライヤー配ってた時は「実質解散です」って言ってたな、ぼく脳とかは
野村不在、テクノウルフ始動、女性新メンバーもめぼしい人材集まらず……

659 :無名さん:2016/12/22(木) 22:14:33.08 .net
メンバー間の人気の差が仲の悪さに繋がったよな
春太郎とかぼく脳はいなくても良かった

660 :無名さん:2016/12/23(金) 08:27:25.33 .net
結局みんなユキちゃんなんだろ

661 :無名さん:2016/12/25(日) 22:13:38.83 .net
>>655
いや『解散』云えないんじゃないか
他の人も関わってるしな

662 :無名さん:2016/12/26(月) 05:16:17.39 .net
野村が居ないってマジかよw
声もルックスいいし彼がメインボーカルじゃないの?

663 :無名さん:2016/12/28(水) 09:51:14.78 .net
実質3年ちょい?
2年目あたりの勢い的にもう少しデカイとこまで行けると思ったんだかなあ

664 :無名さん:2016/12/31(土) 20:36:55.39 .net
ネタで確定!?

http://natalie.mu/music/news/215355

NATURE DANGER GANG写真集制作のため資金募る
1000万集まったら再始動

665 :無名さん:2017/01/01(日) 07:13:06.10 .net
解散ライブ

666 :無名さん:2017/01/01(日) 07:18:47.23 .net
解散ライブ行って来ました

フロアにいた 小柄の男性で、動物の帽子?
被ってたような…。
ずっとチンコ出してたけど、何者?(笑)
皆さんと仲よさそうだったし。。

667 :無名さん:2017/01/01(日) 09:13:22.26 .net
野村が復活してくれてよかったけど、ライブ後のツイート見るに、再始動を希望しているメンバーもそうでない人もいる印象

668 :無名さん:2017/01/01(日) 13:01:34.15 .net
NDG、野村見れて嬉しかった。地上波に出た時、一気にイクかなーと思ってたがメンバーたちのプロ意識が無く楽しいだけが先行!勿体無かった!あのあとLOFT満員だったから曲もドンドン出して攻めてもらいたかった!金粉男は才能あるんだし!復活まてる!ありがとう!NDG!

669 :無名さん:2017/01/01(日) 13:53:25.41 .net
みんなアクが強くて楽曲のクオリティも高いのに、どうしてもイロモノ扱いされるからねえ
正直テクノウルフとかの方がよっぽど楽しそうだし

670 :無名さん:2017/01/01(日) 14:48:08.68 .net
>>668
あそこで曲だしてればなあ。もったいない

671 :無名さん:2017/01/01(日) 18:17:24.87 .net
ステージにいた見たことの無い女は誰だ...
ニートMか??

672 :無名さん:2017/02/15(水) 14:21:56.96 .net
くらウドファンディングって目標金額に達しない場合
どうなるの?
でも写真集は出るんだよね?

673 :無名さん:2017/02/16(木) 08:20:04.25 .net
メールに書いてあったが今回のはサクセスしなくても成立するタイプみたいだよ

674 :無名さん:2017/02/17(金) 03:04:15.44 .net
200万ならいけると思ったけど、「一千万で即再始動」の一文が余計だったかな

675 :無名さん:2017/03/16(木) 03:00:07.53 .net
早ぅ再結成しなさいや

676 :無名さん:2017/05/01(月) 23:21:01.93 .net
ユキちゃん元気かなー

677 :無名さん:2017/07/02(日) 08:04:27.65 .net
あらー解散したのね

678 :無名さん:2017/07/28(金) 05:26:52.60.net
このバンド中途半端にくそだな死ねよ

ってライブ見て思ったので解散してよかったなぁー

そもそもアイドルに曲とか提供しなきゃ話題にもならなかったバンドだねー

679 :無名さん:2017/07/28(金) 12:42:39.73.net
すっかり忘れてたがクラウドファンディングってなんか動きあったのかな?

680 :無名さん:2017/09/23(土) 18:17:03.68 .net
mmeeggって脱退する時ソロ音楽に集中する為とか偉そうにほざいてたけど何の動きもないし、最近またTwitterでごちゃごちゃうるせえけどいつも言葉が先で何もしないし、寒い人だな。

681 :無名さん:2017/09/25(月) 02:08:32.93 .net
でも美人だから

682 :名無しさん:2017/10/27(金) 00:54:09.87 ID:dbx7DVVS7
ユキちゃんまじかよ https://www.xvideos.com/video31098543/asian_girl_getting

683 :無名さん:2018/01/05(金) 16:03:34.54 .net
Age

684 :無名さん:2018/01/31(水) 18:41:42.23 .net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

685 :無名さん:2018/05/26(土) 20:03:53.98 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

686 :無名さん:2018/06/28(木) 22:22:52.95 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YHO

687 :無名さん:2019/06/05(水) 13:13:38.92 .net


688 :無名さん:2019/09/24(火) 18:43:55.42 .net
有名イベンターのタシロさんをおとしめようとするために

擁護派の書き込みをタシロさんのものと全て仕立てあげているのだ

全て不都合な書き込みをタシロさん一人のものと嘘ついてネット工作しているのだ

そして無実のタシロさんにあらゆる事実無根のデマ中傷を書いて不審者に仕立てあげ、

【 一人の不審者 】が集団ストーカーたちに不都合なことを言ってることにして事実を隠蔽

689 :無名さん:2019/09/24(火) 19:13:13.30 .net
650の投稿は他スレにある擁護大先生の投稿を星原喜一郎がコピーしてそこに貼ったもの

星原喜一郎はそうやって無実の擁護大先生を荒らしに仕立て上げます

690 :無名さん:2019/09/24(火) 19:14:49.56 .net
集団ストーカーのDJ 星原喜一郎 に気をつけてください

星原喜一郎
・DJ
・1986年10月9日生 32歳
・宮崎県出身 現在、東京方面に在住?
・元ライブハウス店長 現在無職?家無し?
・集団ストーカーネット工作員
・自殺や社会的孤立、孤独に追い込むネット工作 ビジネスを貶めるネット工作
・DJなのに匿名ネットでアーティストやスタッフ、客のデマ中傷をやりまくるというあるまじき行為!
・アーティストの個人情報や内情報をスレに垂れ流す
・自分が投稿した悪口を、他の人がやったと嘘をつき無実の人に罪を擦りつける
・無実の人にセクハラを捏造し、社会的地位を落としめようと工作
・自分の投稿した悪口を他の人がやったと嘘をつき、さらに謝れ、土下座しろと強要する偽善者
・星原喜一郎のスレに投稿する人たちにガイジガイジと連呼し、嫌がらせをしてスレの進行を妨害するガイジ音頭コピペをやりまくる


https://www.instagram.com/p/BmiQjsVAnBn/
https://www.instagram.com/p/Bd1wW54lR5Q/

@Kiichiro_Hoshi
https://mobile.twitter.com/kiichiro_hoshi
https://www.instagram.com/kiichiro_hoshihara/

星原喜一郎 は集団ストーカーDJ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1568889440/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

691 :無名さん:2020/05/08(金) 10:06:26.85 .net
派手なパフォーマンスに目が行きがちだけども
トラックも良いよね

692 :無名さん:2020/05/12(火) 02:11:12 .net
ニートMのNDGに対する気持ちすごく伝わるし俺もニートMのおかげでNDGの事気になり始めたし
既メンもニートMのおかげでいい刺激になってると思う
ニートMが入ったことで良い変化が起こってるとおもちった

693 :無名さん:2020/06/25(木) 16:49:15.74 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 gjidos
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

694 :無名さん:2020/09/28(月) 22:05:44.74 .net
りんご荒れまくりやんけ

695 :無名さん:2021/08/23(月) 06:09:09.84 .net
メグともうひとりの女性メンバーがゲザンのマヒトを取り合ったらしいがメグて今何してんの?

696 :無名さん:2021/08/23(月) 06:14:43.84 .net
本家のどついたるねんもメジャーからまたインディーに戻ってしまったしなんだかなあ

697 :無名さん:2021/08/23(月) 16:32:45.39 .net
>>696
あなたは集団ストーカー大嶋かウメロックですか?

698 :無名さん:2021/12/12(日) 17:08:30.44 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jihk
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

699 :無名さん:2022/05/11(水) 16:54:14.83 .net
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 yeiso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 699
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★