2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY-SMITH

1 :無名さん:2015/02/01(日) 21:27:40.30 .net
http://www.hey-smith.com/

2 :無名さん:2015/02/02(月) 02:07:39.09 .net
とりあえず解散しなくて良かった

3 :無名さん:2015/02/02(月) 07:17:00.73 .net
もう長くは続かんやろ

4 :無名さん:2015/02/02(月) 09:40:53.46 .net
解散じゃなくて良かったけど、
ムッキーボーカル枠は声質大事だな。。

5 :無名さん:2015/02/04(水) 01:04:43.06 .net
おまえら応募しろよw

6 :無名さん:2015/02/04(水) 01:54:07.18 .net
ムッキーの後枠がどうなるかがものっそい気になる。。
ムッキー愛してただけに辛い

7 :無名さん:2015/02/04(水) 17:52:53.63 .net
Our Freedomの時と比べると悲しくなるね
今まで出来たことが出来なくなるのは本人が一番辛いだろう

8 :無名さん:2015/02/05(木) 02:09:46.06 .net
SHOW ROOMで解散せーへんよ!って言ってたからすっかり安心してた所にこの悲報

9 :無名さん:2015/02/05(木) 05:32:08.05 .net
佐渡がベース練習してスリーピースになったら

10 :無名さん:2015/02/05(木) 21:05:22.16 .net
>>9
メインボーカル猪狩はちょっと、、
一人ほしいところ

11 :無名さん:2015/02/05(木) 22:37:25.47 .net
サキムキ似の声の人が選ばれるのかな?
あの声好きだっただけに似てて欲しいような全く別であって欲しいような、、、複雑や

12 :無名さん:2015/02/05(木) 22:45:29.60 .net
最初はカタカナ英語音痴と思ってたけど癖になる

13 :無名さん:2015/02/06(金) 00:05:30.96 .net
ムッキーの声じゃないヘイ想像できんな…

14 :名無しさん:2015/02/06(金) 12:53:14.87 ID:Wu4NndRCk
サキムキの声に似てる人がいいと思うな。

15 :無名さん:2015/02/06(金) 12:31:30.33 .net
最初は違和感バリバリだろうけどすぐ慣れる気はするw
猪狩は変わらんしな。

16 :無名さん:2015/02/06(金) 14:47:30.16 .net
ただ、ムッキーがメインの昔の曲とかは好き嫌いが分かれそう。

17 :無名さん:2015/02/06(金) 22:24:49.03 .net
たしかにな。
でもムッキーとは違った声の人が入ってきてほしいとは思うなあ
似てたら悲しいわ

18 :無名さん:2015/02/06(金) 23:25:46.52 .net
↑ここまで伊織の話題無し

19 :無名さん:2015/02/06(金) 23:58:26.40 .net
これを機に方向転換したらええやろ
売れるチャンスやん

20 :無名さん:2015/02/06(金) 23:59:50.72 .net
印税が均等にしてるんじゃないってのがわかって面白いよね

21 :無名さん:2015/02/07(土) 00:30:12.15 .net
イオリおめでとうお幸せに

22 :無名さん:2015/02/07(土) 01:09:31.43 .net
イオリ地味だもん

23 :無名さん:2015/02/07(土) 07:30:46.39 .net
満だけでいいよな

24 :無名さん:2015/02/07(土) 09:30:27.30 .net
ミツルのキチガイみたいな暴れ方すき

25 :無名さん:2015/02/07(土) 19:53:49.97 .net
伊織は幸せ脱退だから素直に喜べる

26 :無名さん:2015/02/07(土) 20:42:15.57 .net
ムッキーはしょうがないけど
伊織には辞めて欲しくなかったな

27 :無名さん:2015/02/07(土) 22:01:25.29 .net
一般公募期間短かい

28 :無名さん:2015/02/08(日) 08:10:55.63 .net
発表あってからもう1回ハジマザDVD見たけど泣けた

29 :無名さん:2015/02/08(日) 09:37:38.88 .net
家族養うなら普通にトランペットの先生やってた方が家帰れるし安定するもんな
何やるか知らんけど

30 :無名さん:2015/02/08(日) 21:30:18.13 .net
いつ頃決まるもんなんかな
気になって気になって仕方ない

31 :無名さん:2015/02/08(日) 23:42:13.70 .net
https://twitter.com/yohx/status/564010066773176321

この芸術的な水撒き…実は俺です(笑)正しい水の撒き方はこうして機材にかからないようにやるのがコツです
#ライブハウスでは厳禁 #屋外フェス限定 #前でやるなら回転して後ろに撒け

http://i.imgur.com/VIDxNbY.jpg

32 :無名さん:2015/02/10(火) 22:16:55.51 .net
ペッペーッペぺれぺっぺっぺっぺぺーwwwwwwwwwwww
ぺれっぺっぺぺぺぺっぺっぺっぺぺぺぺぺぺぺぺぺwwwwwwwwwwww

33 :無名さん:2015/02/11(水) 00:35:37.18 .net
26>この期間で出来ないやつはダメだって決めてんじゃない?
とりあえず応募してみる。

34 :無名さん:2015/02/11(水) 13:11:01.08 .net
既に決まっているような気もするけど。

35 :無名さん:2015/02/11(水) 18:57:59.85 .net
俺もこれただの話題作りだと思ってるわ

36 :無名さん:2015/02/11(水) 21:11:40.10 .net
そういう考え方もあるか

37 :無名さん:2015/02/11(水) 21:41:03.55 .net
だって拡散と再生回数すごいだろ
宣伝効果普通に脱退、新メン加入よりはるかにあるしな

公開にすればいいのにしないし
批判が目に触れないようコメント全部できないようにしてるしな

38 :無名さん:2015/02/11(水) 23:04:22.08 .net
決まってるんだとしたら友達だったり身内だったりするんかなやっぱり

39 :無名さん:2015/02/12(木) 10:03:52.48 .net
サポートメンバーのメドはついてるけど、
活動再開の宣伝も兼ねて公募もしてみようって発想かも。
一石三鳥。
その場合、HEYに好意的に強く関心があって即戦力になる人材。
立候補者なら、自己責任の自覚もあるわけで…公募で人材が見つかったら理想的だよね。

40 :無名さん:2015/02/12(木) 23:14:15.57 .net
ラスベガス首になったあのやる気ないベースでいいやん

41 :無名さん:2015/02/13(金) 12:42:36.34 .net
そういう考え方もあるのか。
なんにせよ早く活動して欲しい。
正直ムッキーの声は好きやけど、ムッキー全然ライブで歌えてなかったから仕方ないよね。。。

42 :無名さん:2015/02/13(金) 21:18:10.90 .net
ムッキーとイオリってほんとはクビなんじゃね?
ムッキーより明らかに歌うまいボーカルベース、あばれるラッパ入るならその可能性が高い

43 :無名さん:2015/02/14(土) 01:30:30.07 .net
前はもっと暴れてたよな。イオリ。

44 :無名さん:2015/02/14(土) 01:40:51.29 .net
いくら上手いベースボーカルでもHEYの声はムッキーでないとダメだ
耳治してくれや神様

45 :無名さん:2015/02/14(土) 19:21:54.36 .net
そうなんだよ。HEYはもともとうまいバンドじゃないんだよ。
何か知らないけどかっこいいんだよな
あー耳直してあげてー

46 :無名さん:2015/02/14(土) 22:03:54.09 .net
これを機にうまいバンドになればいいやん
俺は売れるために売れるような変化していくのは嫌いじゃない派

47 :無名さん:2015/02/14(土) 22:28:46.35 .net
イガリのブログ見て思ったんだが
もしムッキーの耳が治ったらどうするんだろ
復活してほしいけど…

48 :無名さん:2015/02/14(土) 23:28:21.48 .net
オリメン戻ってくるからやめてくれってのは海外バンドではよくある話

>>47
でも復帰ありきで考えてるならやっぱ話題作りでオーデやるけど知り合いもう決まってると思う
じゃないと人生掛けてオーデ勝ち抜いて入ってくる新メンバーが可哀想すぎるだろ
裏向きでクビとか、もう引退考えての脱退なら選んで入れるかもしれんけど

49 :無名さん:2015/02/15(日) 01:40:14.18 .net
決まってるならやらないと思うなあ。
なんかイガリはそんなタイプじゃない気がする。
気がするだけwww

50 :無名さん:2015/02/15(日) 16:56:11.75 .net
まーなかなか高音でてベースボーカルいないわな

51 :無名さん:2015/02/16(月) 00:07:31.76 .net
ルートなんだから歌うまいベースとかベースやったことなくてもボーカルに練習やらせればいいだろ

52 :無名さん:2015/02/16(月) 00:59:26.95 .net
音楽やったことないけどベースは簡単そう
猪狩は頑張ってる感じがする

53 :無名さん:2015/02/16(月) 01:07:11.94 .net
やったことない奴ができるほど簡単ではないけど
いがりくらいギターできたらベースはやったことなくてもピック弾きならすぐできるようになる

54 :無名さん:2015/02/17(火) 00:45:40.71 .net
でもやっぱムッキーがいいな。

55 :無名さん:2015/02/17(火) 17:19:35.76 .net
猪狩ギター難しいことそんなにしないけど異常にキレいいよね。
あれどうやんの?
でも歌はムッキーがいい。

56 :名無しさん:2015/02/17(火) 23:08:52.38 ID:4CAOH892i
I'm in dreamのムッキーの歌声好きだったからコレ聴いて涙出る

57 :無名さん:2015/02/18(水) 15:03:20.66 .net
スレみてると2chでは全然人気ないね
ほぼ俺しか書き込んでないし

58 :無名さん:2015/02/18(水) 15:12:57.01 .net
なんでや!俺も書き込んでるやろ!

59 :無名さん:2015/02/18(水) 19:16:17.06 .net
ましなほうだろ
常駐してるスレで最近動きがあったのはエッグの活動休止、ダストのドラマー脱退、フォゲミのベストアルバム発売のときぐらいだ

60 :無名さん:2015/02/19(木) 11:57:52.65 .net
悪口少ない。おもんない。

61 :無名さん:2015/02/19(木) 17:58:21.97 .net
応募したけど返事ねーぞ!!!wwww

62 :無名さん:2015/02/19(木) 18:56:34.96 .net
ヘイスミスはマッハみたいに変な自分ルールあったりしないし痛くないし説教もしないからな

63 :無名さん:2015/02/20(金) 02:26:07.92 .net
ムッキーはどうするんだろ。
デビュー前のようにジャんカラでバイトかな。

64 :無名さん:2015/02/20(金) 07:41:28.44 .net
マッハー

65 :無名さん:2015/02/20(金) 13:35:48.95 .net
マッハさんの自分ルールって?
チケットのことかな

66 :無名さん:2015/02/20(金) 20:34:53.12 .net
チケットは別にいいけどマッハさんて年中生理だよな

67 :無名さん:2015/02/21(土) 00:52:30.99 .net
年中生理クソワロタ

68 :無名さん:2015/02/22(日) 10:54:23.58 .net
イライラしてるってこと?w

69 :無名さん:2015/02/22(日) 12:35:32.51 .net
イガリとマッハ真逆。自分ルールを押し付けるマッハと、ルールすら壊そうとして炎上するイガリ。

70 :無名さん:2015/02/22(日) 15:34:40.15 .net
あーだこーだ言うくせに自分に甘いからなマッハさん
それでストイックなら文句も言われないのにアイドルやAV女優にデレデレしてるからな

71 :無名さん:2015/02/22(日) 22:49:49.24 .net
マッハさんはいぢりやすいけど、猪狩さんはしっかりしとるでなぁ。。
正式メンバー決まったらネタがない。
2ちゃん的に面白くない。

72 :無名さん:2015/02/22(日) 23:53:45.03 .net
とりあえずいい曲作ってくれ

73 :無名さん:2015/02/23(月) 22:08:08.80 .net
猪狩はんもいじったってや。

74 :無名さん:2015/02/26(木) 23:08:42.99 .net
>>73分かった。猪狩ん髪切れ。

75 :無名さん:2015/02/27(金) 00:29:59.35 .net
男のロンゲは意味わからんけどキャラ付けのために長い方がいいんじゃね
ケムリだっけ短い方がいいけど髪切ったら印象薄れたし

76 :無名さん:2015/02/27(金) 04:30:20.26 .net
ゆるふわパーマ

77 :無名さん:2015/02/27(金) 04:32:53.07 .net
しょうがないからマッハさんの話ししよーぜ!

78 :無名さん:2015/02/27(金) 20:31:20.87 .net
マッハはおいといて新メンバーはいつ頃決まるの

79 :無名さん:2015/02/27(金) 20:31:26.04 .net
マッハさんは頭髪がヤバい

80 :無名さん:2015/02/27(金) 22:33:00.47 .net
マッハの話はマッハスレでしろやお前ら

81 :無名さん:2015/02/27(金) 23:04:10.60 .net
さすが俺たちのマッハさんここでも大人気だな

82 :無名さん:2015/02/27(金) 23:33:12.10 .net
マッハさんがスキンヘッドにしたら認める
絶対禿げるから無駄な抵抗はやめてほしい

83 :無名さん:2015/02/28(土) 17:19:30.47 .net
肌と同じ色に染めたら毛が無くなっても誰も気づかないはず

84 :無名さん:2015/02/28(土) 19:05:10.05 .net
いがりん髪あげやー

85 :無名さん:2015/02/28(土) 22:46:46.17 .net
マッハさんはぶりっ子が売りやからスキンヘッドとかいうワイルドさは必要ないんやで

86 :無名さん:2015/03/01(日) 00:39:40.28 .net
いがりって英語しゃべれるん?

87 :無名さん:2015/03/01(日) 10:56:26.19 .net
マッハスレですか?

88 :無名さん:2015/03/01(日) 18:33:37.64 .net
猪狩は外大。ネイティブじゃないけどかなり喋れるみたい。LESS THAN JAKEの時めちゃめちゃ早い英語で普通に話してた

89 :無名さん:2015/03/02(月) 00:36:10.42 .net
マッハさんは中学から英語めちゃくちゃ頑張って習得したらしいな
それは素直にすごいと思ったわ
禿げてるけど

90 :無名さん:2015/03/03(火) 16:37:17.38 .net
募集期間終わったぞ!どうなんの!

91 :無名さん:2015/03/03(火) 21:55:45.99 .net
わりと知名度あるのにこんなかそってるってヤバくない?
ファンに2ちゃんねらが少ないだけか?

92 :無名さん:2015/03/04(水) 05:19:46.45 .net
活動してないしネタがない

93 :無名さん:2015/03/04(水) 12:30:05.34 .net
猪狩が女と歩いてるの見た。完敗だわwwwww

94 :無名さん:2015/03/04(水) 12:31:33.16 .net
猪狩のブログ見た?機材のこと書いてるけど本当なの?全然違う音が出る

95 :無名さん:2015/03/04(水) 18:49:47.66 .net
>>93
どっちと戦って負けたんだよ

96 :無名さん:2015/03/04(水) 19:32:09.96 .net
エフェクター使わない男

97 :無名さん:2015/03/04(水) 21:07:47.28 .net
>>94
逆にお前はどこを見たんだよ
エフェクター使ってないけどアンプ改造してるって書いてるやん

98 :無名さん:2015/03/04(水) 22:52:00.35 .net
今日ヘイスミ水曜日のダウンタウンで流れてたなあ

99 :無名さん:2015/03/05(木) 10:20:59.33 .net
改造でそんな変わんの?言ってた真空管にすれば出るもん?

100 :無名さん:2015/03/05(木) 15:35:36.16 .net
>>99
そもそもギターもいっぱい改造してるって書いてるやろ!
なんもいじってないのに同じ音出るわけない、なんのための改造やねん

総レス数 1011
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★