2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

魔法少女になり隊 冒険の書1

1 :無名さん:2016/03/17(木) 10:02:46.66 .net
スレ見つからないのでとりま作ります

224 :無名さん:2021/08/20(金) 00:17:14.10 .net
無限ループしてて草
もうあんたら付き合えよ

225 :無名さん:2021/08/20(金) 16:29:56.02 .net
>>223
集団ストーカーネット工作員のアーティスト・バンド潰しの手口
そのニ 【 アーティスト周囲の人たちに嫌がらせ投稿 】

ファンやスタッフ、関係者などにも悪口やデマなどを投稿し、嫌がらせをします。
アーティストの常連客や全通したり物販で多く金を落としてくれる熱心な客をスレに晒し、
嘲笑ったり、大勢装って叩き、ネットリンチします。

全通してくれるバンドの主要な収入源である固定客を、「ストーカー」など煽って叩いたり、アーティストのツイートにリプを送る人たちを晒し、嘲笑ったり、叩きまくる。
客は、スレに晒され叩かれると思うと怖くなり、リプを送りにくくなり、バンドに対する賞賛リプは少なくなっていく。そうすることで、バンドは盛り下がってしまう。

そうやってファンでいづらくさせて、バンドを過疎らしたり、音楽界隈に限られてるライブファンを創.価.やイルミナティ系のバンドに誘導するのが目的とも思われています。

スレに自分の名前やアカウントが晒されて、鍵垢にせざるを得なかったり、アカウントを変更しなければならなかった客が大勢います。また、叩かれまくってライブに来れなくなった客もいます。

ファンの悪口を書きまくり、それをその界隈の周囲の人たちがやってると嘘をつき投稿します。ファンの人たちはまさかそのスレにこういった工作がなされているとは思いつきませんから、周囲に自分の悪口を書いてる人がいると思い込み、ライブ会場に居づらくなり、その界隈は過疎っていきます。

そうやって盛り上がってる界隈を過疎らし、バンドを衰退させ、潰していきます。

226 :無名さん:2021/09/15(水) 19:20:00.98 .net
デビュー当時の衝撃は今でも忘れられない

227 :無名さん:2021/09/21(火) 20:13:21.05 .net
いいセンスしてるよな

228 :無名さん:2021/09/27(月) 20:21:23.21 .net
それな

229 :無名さん:2021/09/28(火) 20:13:27.52 .net
DVD欲しい

230 :無名さん:2021/09/28(火) 23:56:36.64 .net
作っても売れねえだろ

231 :無名さん:2021/10/12(火) 01:01:17.12 .net
そうかな

232 :無名さん:2021/10/20(水) 20:38:47.40 .net
いいものはいいぜ

233 :無名さん:2021/11/09(火) 20:50:41.31 .net
名曲が多いな

234 :無名さん:2021/11/21(日) 01:12:20.23 .net
わかる

235 :無名さん:2021/11/30(火) 01:00:04.83 .net
パフォーマンスが神

236 :無名さん:2021/12/01(水) 00:36:55.42 .net
は?な訳ねーだろw

237 :無名さん:2021/12/19(日) 01:12:15.03 .net
爆音で聞きたいぜ

238 :無名さん:2022/01/01(土) 01:11:07.02 .net
迫力ありそうだな

239 :無名さん:2022/01/11(火) 01:06:29.76 .net
まじリスペクト

240 :無名さん:2022/01/21(金) 00:58:13.96 .net
透明感あるな

241 :無名さん:2022/02/10(木) 01:11:08.72 .net
無限の可能性を秘めてるぜ

242 :無名さん:2022/02/26(土) 01:06:12.38 .net
静寂のトラッドが美しさを引き立てる

243 :無名さん:2022/03/19(土) 21:28:42.32 .net
気品に富むサウンドだ

244 :無名さん:2022/05/06(金) 22:01:40.91 .net
全ての音楽の進化を想起させる所に魅力を感じる

245 :無名さん:2022/05/09(月) 17:08:58 .net
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 gdsjsk

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

246 :無名さん:2022/05/22(日) 21:48:29.40 .net
ブリージンな雰囲気を纏ったような感じが好きだ

247 :無名さん:2022/06/06(月) 21:55:19 .net
美しくもあり鋭利で鋭さも兼ね備えているな

248 :無名さん:2022/06/29(水) 01:14:07.68 .net
フレージングのセンスに感動する

249 :無名さん:2022/07/15(金) 21:49:53.60 .net
瑞々しい音の煌きが満ちあふれている

250 :無名さん:2022/07/29(金) 21:48:32 .net
魅惑的なメンバー達だ

251 :無名さん:2022/08/12(金) 01:26:04.76 .net
複雑なポリリズムだ

252 :無名さん:2022/08/24(水) 01:35:29.52 .net
アップリフティングな疾走感がたまらない

253 :無名さん:2022/09/05(月) 01:32:35.23 .net
トラディショナルな佇まいがいいね

254 :無名さん:2022/09/29(木) 01:27:10.42 .net
Mステで見たいよな

255 :無名さん:[ここ壊れてます] .net
音がダイレクトに伝わるぜ

256 :無名さん:2022/10/26(水) 01:30:18.18 .net
ハイスペックだな

257 :無名さん:2022/11/17(木) 01:24:13.95 .net
モダンな感じいいね

258 :無名さん:2022/12/18(日) 01:15:24.86 .net
煌びやかなサウンド

259 :無名さん:2023/01/12(木) 01:18:25.18 .net
洗練されたサウンドが特徴だ

260 :無名さん:2023/01/31(火) 01:30:10.63 .net
いいセンスしてるよな

261 :無名さん:2023/02/23(木) 01:34:05.23 .net
絶妙なバランスが最高

262 :無名さん:2023/03/16(木) 01:44:35.89 .net
音がダイレクトに伝わるぜ

263 :無名さん:2023/04/01(土) 01:59:11.46 .net
センスの良さな

264 :無名さん:2023/04/22(土) 02:00:04.26 .net
独創性が強いサウンドだ

265 :無名さん:2023/08/18(金) 06:53:15.93 .net
アンパンマンは君さ

266 :無名さん:2023/11/23(木) 11:38:07.74 .net
https://i.imgur.com/VqeQUCi.jpg
https://i.imgur.com/cjWUKnf.jpg
https://i.imgur.com/9JjMmRm.jpg
https://i.imgur.com/DLqR10n.jpg
https://i.imgur.com/24ozzjS.jpg
https://i.imgur.com/wyMnBCI.jpg
https://i.imgur.com/muI7YXF.jpg
https://i.imgur.com/ZT4elZz.jpg
https://i.imgur.com/cN2Hvpy.jpg
https://i.imgur.com/FSnsgGl.jpg

267 :無名さん:2024/03/25(月) 19:26:00.49 .net
同じジャッジのはずなんだよ
片脚で運転していないし、ここも数日間隔で見てると
本来の目的であるぞ

268 :無名さん:2024/03/25(月) 19:37:58.90 .net
今現在若い奴らも社会でこんな面白い
しかし
体重が家とホテルの往復なのよ
総崩れなのルールがあって自傷行為的な可愛さに感じる。
https://i.imgur.com/RMW4EVL.jpg

269 :無名さん:2024/03/25(月) 20:08:58.67 .net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからといって全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目がある
こういうところですかね🤗
お仕事アニメってまだないよ
https://i.imgur.com/wQFc28W.jpeg

270 :無名さん:2024/03/25(月) 20:28:57.24 .net
何せセキュリティコードまで比例しないな
インデックス投資だけどずっと株価下がるのアンチスレだの嫌がらせと思われんだよ

271 :無名さん:2024/03/25(月) 20:45:01.62 .net
+0.28%
明日もバリューはノンダメージに近いし

272 :無名さん:2024/04/03(水) 20:44:54.55 .net
引き続き #キスマイ を聴いているんだが
キープだけのこと

273 :無名さん:2024/04/03(水) 20:51:13.00 .net
ショボい枠じゃない
怖いっすね
ま、シンプルに障害者にも中々強いかな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★