2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネクストブレイク】TheCheserasera【順番待ち】2

1 :無名さん:2016/05/11(水) 22:37:32.94 .net
公式HP:http://www.thecheserasera.com/

公式Twitter:https://twitter.com/The_Cheserasera

952 :無名さん:2016/12/16(金) 21:35:18.51 .net
>>949
メンバーに心配されたいとか収めた貢物返してほしいやつ。。。
消えるまで面倒なBBA。

953 :無名さん:2016/12/16(金) 22:19:42.90 .net
>>951
イントロは良くても宍戸くんの声が高音過ぎて何となく聴こうと思わないなあ。BLUEのほうが聴きやすい。

954 :無名さん:2016/12/17(土) 13:34:28.29 .net
>>952
えーどういうこと?なにがおきているの?

955 :無名さん:2016/12/17(土) 13:45:51.31 .net
春ツアーとかあるのかな
ツーマンいいからワンマンお願いします

956 :無名さん:2016/12/17(土) 15:16:07.62 .net
またワンマンで回るには新曲でどれだけ新客掴めるかじゃない?

957 :無名さん:2016/12/18(日) 00:30:46.24 .net
ワンマンツアーはこの先よっぽど売れない限りないだろうなあ
メジャーも外れてツーマンで集客もあの程度じゃ到底無理だ

958 :無名さん:2016/12/18(日) 01:57:23.41 .net
>>954
ニートのDちゃんだろ、、、
粘着質ババアにイジメられてかわいそうな扱いされたいんだろ。くだらない自作自演。。

959 :無名さん:2016/12/18(日) 02:08:16.54 .net
>>957
新曲やるって知ってたらもっと
無理した!!!!

960 :無名さん:2016/12/18(日) 09:10:36.04 .net
かっこいいのになぁ…
なんで売れないんだろね。会場パンパンのツアーして欲しい

961 :無名さん:2016/12/18(日) 13:15:25.27 .net
その人若くないんだ?

962 :無名さん:2016/12/18(日) 16:07:01.79 .net
ファン特定とか正気でやってんの?どうでもいいわ

963 :無名さん:2016/12/18(日) 17:15:13.05 .net
>>951
久しぶりに聴いたらアルバムの一曲目にふさわしい素晴らしい曲だった。

964 :無名さん:2016/12/18(日) 18:28:04.66 .net
FLOWERライブでやってんのかな

965 :無名さん:2016/12/18(日) 23:07:12.25 .net
>>959
自分も
しかも会場ごとに違う新曲とはね〜

966 :無名さん:2016/12/19(月) 00:27:51.31 .net
>>961
アラサーが何かわるいですか?

967 :無名さん:2016/12/19(月) 00:31:18.84 .net
Flowerライブで最近利かないかも。声高いから避けてるのかな。shorthopeもやってほしいけど、やってくれない

968 :無名さん:2016/12/19(月) 00:56:00.57 .net
>>967
ツーマンツアーのどこかでFLOWERやってなかった?

969 :無名さん:2016/12/19(月) 01:00:31.37 .net
>>965
触発がテーマだとMCあったけど
それ途中から聞いても抽象的過ぎ。
ツアー新曲の話、言わなかったのなぜだ?

970 :無名さん:2016/12/19(月) 01:03:37.23 .net
>>966
顔、気味悪いツイート、キモイ態度、顔ファン!!!!!!

971 :無名さん:2016/12/19(月) 01:13:13.55 .net
>>968
東京しか行ってないからなぁ…
やったか覚えてないけど、札幌のセトリは、いいなーーーーって、思った覚えはある。結局どれもこれも聴きたいんだよね。

972 :無名さん:2016/12/19(月) 01:43:24.02 .net
>>967
>>967
スゲー誤字!笑 !楽曲名も小文字かよ……
どこのジジイかババア?声高いって、その前に書いてたのも読まれました?

973 :無名さん:2016/12/19(月) 01:51:52.49 .net
>>966
悪くない。仲良しかのように見せててなかなか気もてわるい。チケット捌けばいいな。。

974 :無名さん:2016/12/19(月) 02:42:30.22 .net
メジャーからほんとに切られたんですか?
ショックです

975 :無名さん:2016/12/19(月) 12:23:01.09 .net
次スレどの板に立てる?
このままインディーズ?
ID出る邦楽グループのが荒れないってのも一理ある。
そもそも本当に契約オワタのか知らんから微妙過ぎるなw

976 :無名さん:2016/12/19(月) 12:25:10.49 .net
>>972
ごめんごめん誤字に全然気がついてなかったわ。曲名はわかればいいかなと思って。その前に書いてたのってなんだ?アラサーのことか?

977 :無名さん:2016/12/19(月) 15:07:31.66 .net
>>974
とっくに切られてるよ

978 :無名さん:2016/12/19(月) 15:53:01.22 .net
>>975
はやごんがしつこいからIDでる板にすべき
そうでもしないとずっと荒らされる羽目になるよ

979 :無名さん:2016/12/19(月) 18:26:44.15 .net
>>978
はやごんって人、関係者にも特定されてるよ
よっぽど暇なんだろうね、ってみんな呆れてる

980 :無名さん:2016/12/19(月) 19:50:42.20 .net
はやごんさんは、最近ケセラの事呟かなくなったね。
ここでネタにされるから、もう触れない様にしてるっぽい。
おそらく、ここも覗いてないと思う。
ここにはケセラの足を引っ張ろうと、必死になってる人が張り付いているから。
メジャーの契約が終わっても、次の契約でもっと大きい所と契約できる事も有るから問題ない。
要は、いい歌を作り続けていれば、backnumberやRADWIMPSの様にメジャー5年目位には売れる。
アイドルじゃないんだからメジャー2年目で売れるとか考えが甘い。

981 :無名さん:2016/12/19(月) 23:20:16.55 .net
IDつきがいいなあ
知らない人の話題で溢れてるの気持ち悪い
でもメジャー切れちゃってるんだよね

982 :無名さん:2016/12/19(月) 23:22:55.24 .net
GRAPEVINEのような売れてんだか売れてないんだか分からないような売れ方してくれ

983 :無名さん:2016/12/19(月) 23:34:08.34 .net
>>977
残念です

984 :無名さん:2016/12/19(月) 23:56:45.87 .net
メジャーじゃなくなってるならインディーズ板だね

985 :無名さん:2016/12/20(火) 00:09:13.41 .net
>>982
わかる〜
結局グレイプバインも業界人やミュージシャンからの評価が高かったし、20年近く解散もせずにレーベルも事務所も移籍しながらでもリリースし続けて来てる、っていうのが生き残れる秘訣(もちろんそれに見合う能力があるの前提ね)。
ドカンと売れて尻つぼみで消えてくよりいいわ。

986 :無名さん:2016/12/20(火) 08:24:12.73 .net
スレ立てはIDなしインディーズ板でいい?

987 :無名さん:2016/12/20(火) 20:50:22.52 .net
>>977 が事実ならここでいいと思う。
だけど契約続行とかレーベル移籍する情報がもう少し待てば出てくる気がしなくもないから、ギリギリまで様子見…てのはダメ…?

988 :無名さん:2016/12/21(水) 08:14:05.03 .net
発表あるかな?CD発売時にはわかるだろうけど、それまで待ってたらスレ終わっちゃうよ
メジャー切れは確定じゃない?

989 :無名さん:2016/12/21(水) 09:01:39.75 .net
>>986
いいんじゃないか?

990 :無名さん:2016/12/21(水) 12:55:54.01 .net
インディーズ板しかないでしょ。 メジャーレーベルでもインディーズレーベルでも知名度があまりないバンドはこっち。逆に知名度あるインディーズバンドは邦楽グループ。邦楽グループ板に行けるくらい頑張って欲しい。

991 :無名さん:2016/12/21(水) 20:04:18.57 .net
なんかくだらないやり取りもう見たくないんだけど
ID出る別の板とかないのかな?

992 :無名さん:2016/12/21(水) 20:19:06.66 .net
女ファンが増えると、アレがこう言ったとか、あいつが嫌いとかファン同士の晒合いになるから嫌だね。
顔だけ目当てで自分の物にしたいとか言うのは、ジャニーズでも追っかけていて欲しい。

993 :無名さん:2016/12/21(水) 21:09:46.71 .net
http://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/minor/1482322050
次スレです

994 :無名さん:2016/12/21(水) 21:17:17.26 .net
>>980
はやごんは名前出た瞬間ツイッターに鍵掛けたからここずっと監視してるよ
あと荒らしは数ヶ月前からずっと同じ人が1人でやってるね

995 :無名さん:2016/12/21(水) 22:49:15.96 .net
はやごんにブロックされてる

996 :無名さん:2016/12/21(水) 23:41:07.83 .net
たったひとりでずっと特定の人物の悪口書き込んでるの?
なんの恨みがあるんだ

997 :無名さん:2016/12/22(木) 01:21:23.22 .net
>>995
私も。
フォローもしてないしされてないから気づいたの最近だけど、絡んだこともないし顔も知らないし見ず知らずなのになんなの??失礼過ぎないか?
まあ、別垢から覗けるから何の問題もないんだけどな。

998 :無名さん:2016/12/22(木) 02:04:16.58 .net
こんな時間にタイムラインもここも同時に荒らすのやめてほしい。ここ書いて高揚してツイートもする心理、わかりやすい。ここのファン大丈夫?って同類になるの、さけたいです。

999 :無名さん:2016/12/22(木) 02:13:27.61 .net
>>993
ありがとう。しかし次のスレタイどううのか期待してたのに同じでがっかりしました…

1000 :無名さん:2016/12/22(木) 02:14:53.80 .net
どううのかになってた。「どういうのか」の誤りです。

1001 :無名さん:2016/12/22(木) 02:20:04.35 .net
>>1000ならはやごんとババアその他迷惑ファン全員死ぬThe Cheseraseraは解散する

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★