2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ken Yokoyama part75

1 :無名さん:2017/01/25(水) 01:56:18.56 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       1   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中美海と青山吉能のうんち臭すぎ

2 :無名さん:2017/01/25(水) 04:51:57.65 .net
ガイジやん

3 :無名さん:2017/02/09(木) 11:49:19.88 .net
magi-------------

4 :無名さん:2017/02/20(月) 22:04:04.54 .net
ブイヨン

5 :無名さん:2017/02/20(月) 22:58:30.25 .net
ほしゅ

6 :無名さん:2017/02/21(火) 00:00:51.70 .net
punk板に戻れってこと?

7 :無名さん:2017/02/21(火) 16:49:46.60 .net
ウテューン

8 :無名さん:2017/02/21(火) 17:05:01.23 .net
KANA-BOON飯田祐馬、清水富美加との不倫認め「本当に申し訳ございません」
http://natalie.mu/music/news/221649

KANA-BOONの飯田祐馬(B)が本日2月21日、メディアで報道されている清水富美加との不倫について、
バンドのオフィシャルサイトにて謝罪文を発表した。

オフィシャルサイトで飯田は2014年4月に一般女性と入籍し、既婚の身でありながらそのことを隠して2015年
6月に清水と交際を始めたことを明かした。同年9月に彼女に既婚の事実を打ち明け謝罪したものの、妻との
離婚をほのめかしながら2016年1月まで交際関係を続けたとのこと。また清水との交際については、妻と義
父母に謝罪をし、夫婦間では解決しているという。

飯田はこの事実について「私の軽率な行動で、清水さん、関係者のみなさまにご迷惑をおかけしてしまい、
本当に申し訳ございません。また、いつも応援してくださっているファンの皆様を悲しませてしまったことを心
よりお詫び申し上げます」と謝罪している。

9 :無名さん:2017/02/21(火) 17:55:51.68 .net
仲間がふえるよ!!
やったね健ちゃん!

10 :無名さん:2017/02/21(火) 22:08:32.81 .net
これじゃカナブン以下じゃん
批判してた政治家の方がまだまともに答弁する

11 :無名さん:2017/02/21(火) 22:42:29.01 .net
どんどんださい番付上位になるなw
Twitterとかも結局信者にちやほやされたいだけだもんなw

12 :無名さん:2017/02/21(火) 22:46:41.54 .net
チンポコ山WWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

13 :無名さん:2017/02/21(火) 23:13:17.36 .net
ワンオクスレに帰れ

14 :無名さん:2017/02/22(水) 06:21:34.42 .net
まんげええええええええええええええええええええええええええええええええ

15 :無名さん:2017/02/23(木) 00:17:53.54 .net
ポコッw

16 :無名さん:2017/02/23(木) 11:44:38.56 .net
今夜の名古屋MCレポお願いしまぁす!

17 :無名さん:2017/02/23(木) 16:08:47.46 .net
今日ライブなのか。軽口と政治的な話を織り混ぜたいつもと同じ感じのMCなんだろなー。

名古屋、誰かマギーコールしよー?笑

18 :無名さん:2017/02/23(木) 18:38:35.93 .net
ここの物販ってどうなってんの
Twitter見てもあんまり出てこないし
先行やらなくて行列って事は時間間に合いそうになかったら諦めるって感じ?
当日買って着替えて入るってパターンが使えないのか
朝から並ぶとか正気の沙汰じゃねーし

19 :無名さん:2017/02/23(木) 19:09:04.67 .net
先行は、やったりやらなかったり気まぐれん。整理番号B以降は、ほとんど買えないのかな。。

20 :無名さん:2017/02/23(木) 20:21:43.35 .net
>>19
あざす
買えないと着てく服無いw

21 :無名さん:2017/02/23(木) 20:55:24.24 .net
だからMC何か言わなかったの?

22 :無名さん:2017/02/23(木) 21:11:04.79 .net
お、聞きたい聞きたい

23 :無名さん:2017/02/23(木) 21:29:10.45 .net
まーだやってんのか

24 :無名さん:2017/02/23(木) 21:29:19.04 .net
物販ないん?

25 :無名さん:2017/02/23(木) 22:20:26.86 .net
速報

いつもの健さんでした

だそうです

26 :無名さん:2017/02/23(木) 22:26:14.44 .net
痩せてた?

27 :無名さん:2017/02/23(木) 22:27:23.81 .net
物言わぬパンクズでした

28 :無名さん:2017/02/23(木) 22:40:18.17 .net
まじでだんまり決め込む気だな

29 :無名さん:2017/02/23(木) 23:49:33.73 .net
不倫に触れたファンをブロックしてんのに沈黙きめこむのかよ
腐った政治家でも有権者に向けてちょっとくらいは何か言うぜ
まじで腐ってやがるな
ピザもレプロの傘下に入ったんかよ
子供の刺青入れて不倫して
他人には文句はたれるくせに
いざ自分のことになれば沈黙
何がパンクスなんだ(猛爆)w
何が実るほど頭を垂れる稲穂かななんだ(猛爆)

30 :無名さん:2017/02/23(木) 23:54:13.86 .net
もうコラムに期待しよう

31 :無名さん:2017/02/24(金) 03:28:31.21 .net
@横山健、名古屋微妙やったな・・・ ちょっと痩せた??? birthday最後のほうだけ見たけど明日見えるからおけ✋

@ギター弾いてるケンさん=楽しそうっていう私のイメージが全て崩れた感じ、コレ私だけなんかな…

@私的にはヤバイくらい影響あったように感じた。
タイガーアイも左手薬指も無しで、なんちゅーか、元気もないし、なんか変だなぁって思ったよ〜いつもケンさんってもっと楽しそうにギター弾くよなって思ったのね

@健さん名古屋
オーディエンス「◯ギー!」
健「何ずら!気持ちは分かるけどステージにいない人の名前呼ばれても困るよ!」
オーディエンス「健さん痩せたー?」
健「色々あったからね」

@今日は古い珍しい曲を沢山やってくれた。ライブで初めて聴く曲も多くてクソあがった!!!
だってパンクロックドリーム喰らってないw
たかが1ヶ月半だけど、すごくすごく逢いたかった。
とてつもなく長い間逢えていなかった気がした。
とりあえず、女の名前叫んだやつは二度と来るな。

マギーがライブ終わった時間にインスタあげてサクランボの絵文字使ってんだけど
健の曲でcherry blossomってあったなぁって何かゾッとしたんだけど

32 :無名さん:2017/02/24(金) 06:52:15.35 .net
ほう

33 :無名さん:2017/02/24(金) 09:06:47.31 .net
グッショブライアンの時も指輪してなかった

34 :無名さん:2017/02/24(金) 10:31:00.54 .net
マギーって呼んだ奴いたの?w
そいつ気合い入ってるなw

35 :無名さん:2017/02/24(金) 12:19:54.43 .net
凄い粘着気質だなお前ら
とても気持ち悪い

36 :無名さん:2017/02/24(金) 13:08:01.97 .net
2ちゃんはそういう最下層の集まりで成り立ってんだよ 猛爆×100

37 :無名さん:2017/02/24(金) 13:18:10.44 .net
>>35
で?

38 :無名さん:2017/02/24(金) 13:39:35.72 .net
こいつが噂に聞く、似非パンカーか。
大手に腰がひけてダンマリ?パンク語るとか本末転倒。
音楽業界のために消えてください。

39 :無名さん:2017/02/24(金) 13:43:14.25 .net
こいつは本当にダサい人間だと思う。

40 :無名さん:2017/02/24(金) 13:57:35.38 .net
時間が解決してくれると思ってるだろうが、ファンへの背任行為は一生消えんよな。
こいつのこと詳しく知らんが、Jポップ宣言してくれ。

41 :無名さん:2017/02/24(金) 13:59:30.84 .net
こいつのライブに来ている連中もバカな群衆だよな。
サッカーで渋谷交差点に群がる連中と同質。盛り上がりありきだろ。

42 :無名さん:2017/02/24(金) 14:19:55.24 .net
>>38>>40
似非パンカーとかファンへの背任行為とか笑わすわ。
バンドマンなんて音楽無かったらただのクソ野郎だって言ってんだろ。
なに被害者ぶってんだ。
不倫でお前の尻でも掘られたのかよ?
それなら怒るのも分かるがw

43 :無名さん:2017/02/24(金) 15:29:07.46 .net
>>42
そもそも論を抜かすんなバカ。
極論言って得意気だなハゲ。

44 :無名さん:2017/02/24(金) 16:00:18.37 .net
バンドマンがクソなのは全然問題ない。
音楽が良いならそれもまったく問題ない。

今回ダサいのが、クソ野郎を叩きまくって正義ヅラしていた横山がクソみたいなことを隠れてやってたってことだろ
横山が普段からクソ野郎として売ってたなら、さすが横山健ww って言ってる奴がほとんどだったと思うよ

45 :無名さん:2017/02/24(金) 16:06:58.74 .net
>>44
え、はじめて見た時から胡散臭いエロ親父だと思ってたわw
お前ピュアな中学生みたいだなw

46 :無名さん:2017/02/24(金) 16:08:24.86 .net
>>43
極論じゃねぇだろw
普段どんな良い子ちゃんバンドみてんだw

47 :無名さん:2017/02/24(金) 17:09:13.08 .net
>>46
おいハゲ、低脳なのはわかった。

48 :無名さん:2017/02/24(金) 17:17:03.46 .net
>>46
横山がクズという事実は共通だが、お前はアホすぎる。

49 :無名さん:2017/02/24(金) 18:01:25.08 .net
>>44
俺は屑だってずーっと言ってたけど

50 :無名さん:2017/02/24(金) 18:02:17.99 .net
あれだワンオクとか聞いてんだろw

51 :無名さん:2017/02/24(金) 18:33:51.63 .net
>>44
芸能事務所の圧力に屈しているところがクズの焦点だと思ってた。

52 :無名さん:2017/02/24(金) 18:41:23.81 .net
>>51
それもお前の妄想だろ?

53 :無名さん:2017/02/24(金) 18:43:14.97 .net
>>42
だから不倫云々どうでもいいんだよ。アホには通じんだろうが…

54 :無名さん:2017/02/24(金) 18:45:27.35 .net
言ってることとやってることが違ってダセエってのも、別にしつこく怒って謝罪求めるようなポイントじゃねーし

55 :無名さん:2017/02/24(金) 18:46:43.09 .net
>>53
お前の主張は分かったよ
健が喋らないうちは進展無いんだから何度も書き込まなくていいよ

56 :無名さん:2017/02/24(金) 18:46:55.24 .net
>>52
お花畑だな。お前がピュアな中学生だろww

57 :無名さん:2017/02/24(金) 18:47:21.51 .net
>>56
じゃソースだせよ

58 :無名さん:2017/02/24(金) 18:56:36.13 .net
>>57
あるわけねーだろwwさすがだよな君。

59 :無名さん:2017/02/24(金) 20:22:51.37 .net
妄想が激しいな

60 :無名さん:2017/02/24(金) 20:25:53.00 .net
>>41
本質を理解してない奴が養護してんだよ。ただのアホ。

61 :無名さん:2017/02/24(金) 20:28:51.22 .net
>>59
じゃあお前が妄想といえるソースだせwwwww

62 :無名さん:2017/02/24(金) 20:40:41.53 .net
>>59
最後の拠り所なんだなぁ。

63 :無名さん:2017/02/24(金) 20:45:57.76 .net
また妄想かよ

64 :無名さん:2017/02/24(金) 21:15:40.71 .net
何自作自演してるんだ?
バレてないと思ってんのかよくせえな

65 :無名さん:2017/02/24(金) 21:15:50.78 .net
>>63
来ると思ったwwwわかったよ 。横山頑張れよ。話題作りだとしたら天才。マーケティング力を尊敬する。jポップ界で頑張れ。

66 :無名さん:2017/02/24(金) 21:25:53.54 .net
クソダサだんまりパンクズおじさん

67 :無名さん:2017/02/24(金) 22:23:55.74 .net
まだやってんのか。
不倫どうこじゃなかったら最早何に怒ってるんだ。
まさかMCとかメディアの話全部信じちゃってたのかな。
小学生じゃあるまいしw

68 :無名さん:2017/02/24(金) 22:26:14.23 .net
社会貢献も出来ず守るべき家族も居ない類の人は矮小な絶対正義にすがりたがるんだってな

69 :無名さん:2017/02/24(金) 22:26:56.82 .net
あ、メディアて不倫騒動の事じゃないぞ。
今まで発信してきた話のことだからな。

70 :無名さん:2017/02/24(金) 22:27:56.50 .net
>>66
ぜひ本物のパンクスとやらを教えてくれよ

71 :無名さん:2017/02/24(金) 22:31:20.44 .net
>>67
こういう俺は達観してます的な奴が一番ダサいよね

72 :無名さん:2017/02/24(金) 22:42:15.18 .net
>>67みたいな奴は100%人生失敗した奴

73 :無名さん:2017/02/24(金) 22:43:49.70 .net
完全にアウトですのインタビューも作家が書いたただの創作なのか
そんなものをそのまま出しても何も言わないのか

74 :無名さん:2017/02/24(金) 22:47:00.33 .net
>>72
アホ信者の精一杯の自浄行為だよ。哀れ。

75 :無名さん:2017/02/24(金) 22:53:50.76 .net
>>67
そもそもコイツのこと知らねーよ。怒るとかじゃなく客観的にみてクズだから面白いだけ。

76 :無名さん:2017/02/24(金) 23:00:14.10 .net
>>70
Bzでも聞けばww頑張って追い付け追い越せ!!横山

77 :無名さん:2017/02/24(金) 23:03:56.78 .net
>>75
あぁ同族嫌悪ってやつ?

78 :無名さん:2017/02/24(金) 23:08:19.38 .net
>>65
お前みたいな何者でもない惨めな一般人より頑張っとるわw

79 :無名さん:2017/02/24(金) 23:14:32.72 .net
擁護派頑張れ。

80 :無名さん:2017/02/24(金) 23:16:11.38 .net
ハイスタやってーの声にツバ吐いて機嫌悪くなってその後MC無しとか、あの頃の健はかっこよかったよな。今は
ただのマンズリおじさんだけど

81 :無名さん:2017/02/24(金) 23:24:16.85 .net
チビだし顔のパーツは真ん中よりだし
歌もギターも下手くそだし生き方は本当にやばい所には媚びへつらうだけの反抗期のガキみたいな生き方だし
何もいいとこないじゃん

82 :無名さん:2017/02/24(金) 23:26:55.57 .net
>>78
お前の人生何の因果でそんなに惨めなわけ?

83 :無名さん:2017/02/24(金) 23:31:50.06 .net
震災で悲しんでるみなさんを元気にするためのハイスタの再始動は、横山の行動で悲しんでいるファンや、
がっかりしてる人もたくさんいます。そんなことならハイスタやる必要はないんじゃないかって思います。
難波さん、なんとかしてください!

84 :無名さん:2017/02/24(金) 23:42:14.05 .net
単純にkenbandも飽きられてきて
下火になってた時に震災が発生したから
それを口実に再結成で一儲けしようとしただけだしな

85 :無名さん:2017/02/25(土) 00:39:09.10 .net
マギー&楓太通信しろよw

86 :無名さん:2017/02/25(土) 01:20:07.39 .net
チビのくせに顔デカいね横山健

87 :無名さん:2017/02/25(土) 01:39:28.86 .net
最初からクソ野郎だったじゃーん。自分でもめんどくさい男って言ってたし。

88 :無名さん:2017/02/25(土) 02:03:29.11 .net
信者必死の抵抗で毎回草生える

89 :無名さん:2017/02/25(土) 07:40:45.82 .net
お前なんかやらかしても擁護してくれる他人いないもんな、悔しいよな

90 :無名さん:2017/02/25(土) 08:03:04.59 .net
昨日見てきた。ここで騒いでいるやつらが何を言おうがken yokoyamaは普通に今までのようにライブしてくれてる。
むしろ今回の件を乗り越えるために今まで以上に気迫あるライブをしようとしている気がした。

91 :無名さん:2017/02/25(土) 08:25:21.30 .net
>>90
今回件を乗り越えるため?それは償いをすませた際に用いる言葉であって誤用ですから。ただ逃げてるだけでしょ。無垢なファンが可哀想。

92 :無名さん:2017/02/25(土) 09:01:34.67 .net
そもそも身から出た錆なのに、被害者ぶるとか底辺らしい発想

93 :無名さん:2017/02/25(土) 09:33:34.52 .net
>>91 無垢って・・。けがれを知らないってことだよ?パンクって言うかけがれたくなかったらケンバンドなんて聴かない方がいいw

94 :無名さん:2017/02/25(土) 10:09:59.93 .net
くさい詩を書くでおなじみの谷中さんのインスタだけど、騒動以降の書き込みが、全部ケンへのメッセージに読める

95 :無名さん:2017/02/25(土) 10:27:25.03 .net
>>93
この時勢、お前みたいな奴を純粋無垢と言うんだよ。

96 :無名さん:2017/02/25(土) 11:19:04.99 .net
>>94
スカパラNEWアルバムに入る新曲の元ネタだよ
健コラボ3部作の集大成というわりに3曲の中で一番クソw

97 :無名さん:2017/02/25(土) 12:14:19.82 .net
>>90
何事もなかったかのようにライブしてんの?
そこがクズの縮図。さっさと禊をすませろ。
根性なし横山。無垢なファンを悲しませるな。

98 :無名さん:2017/02/25(土) 12:16:33.11 .net
こんな奴がパンクスとか言うから面白いんだよな。

99 :無名さん:2017/02/25(土) 12:18:23.73 .net
>>97
縮図の意味わかってる?

100 :無名さん:2017/02/25(土) 12:20:32.53 .net
>>83
難波さん何とかしてください。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★