2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D_Drive

1 :無名さん:2017/07/23(日) 19:58:13.92.net
http://www.geocities.jp/lucky_d_drive/

https://twitter.com/d_drive_yuki
https://twitter.com/D_Drive_Seiji

954 :無名さん:2021/06/10(木) 09:16:10.87 .net
>>950
12年前からやってるw
最近なんかちょっと引き出しが増えた気がする
同じパターンのフレーズ聞かされるのはちょっと苦痛だったけど

955 :無名さん:2021/06/11(金) 00:05:01.74 .net
3年ほど前の打ち上げで持ち帰ったバンドマンの友人曰く、騎乗位がやばいらしい

956 :無名さん:2021/06/11(金) 09:34:23.36 .net
〇〇の友人=架空の人物

↓以下発狂したレスが付きます

957 :無名さん:2021/06/11(金) 11:32:19.23 .net
>>956
わかるよ、受け入れたくないもんな

958 :無名さん:2021/06/12(土) 07:28:47.47 .net
みんなやることやってるもんだ

959 :無名さん:2021/06/12(土) 08:44:12.11 .net
チイコさんの話は無いか?

960 :無名さん:2021/06/12(土) 12:17:09.34 .net
チイコさんは巨乳

961 :無名さん:2021/06/12(土) 12:28:36.70 .net
>>959
確か彼氏いたよー
今はもう結婚してるかもね

962 :無名さん:2021/06/12(土) 14:38:17.62 .net
とっくに人妻ですよ 何言ってんの?

963 :無名さん:2021/06/13(日) 09:00:47.70 .net
>>959
ラーメン好きでゲーム好きで会計担当

あー最近はライブにいっても物販はいかないな
物販に魅力ないもんな
みんなこれなら売れるって物販考えてあげて〜
ギャルじゃねーんだからチェキとかもうなんか

964 :無名さん:2021/06/13(日) 09:03:50.79 .net
それとライブ会場の強烈なおっさん臭もどうにかしたいよな息詰まる
トシとセイジはギャル連れて来いよ

965 :無名さん:2021/06/13(日) 09:14:37.36 .net
あやまちのはじまり

966 :無名さん:2021/06/13(日) 12:42:44.69 .net
ライブ最前の方にいつも美人でスタイル良いお姉さんがいますね。

967 :無名さん:2021/06/13(日) 12:46:06.74 .net
あれセイジの追っかけだろ

968 :無名さん:2021/06/13(日) 19:00:06.91 .net
美人?不細工ではないけどけっこう年もいってると思う
スタンプカード持ってたな・・・スタンプカードって主婦みたいで草生える
まっおっさんもスタンプ押してもらってたけど

969 :無名さん:2021/06/14(月) 19:35:01.67 .net
歌がないと1時間のライブは退屈なので間に長いMCが入るの嫌いじゃないが内輪話が聞けるし
曲でも休める哀愁のヨーロッパ(サンタナ)みたいなゆったりした曲かけないんかね
life of shapeは全然バラードでもないと思うぞ忙し曲じゃないかな
セイジはサンタナ大嫌いぽいが

970 :無名さん:2021/06/14(月) 20:38:54.30 .net
Unkind Rainがあるじゃん。

971 :無名さん:2021/06/14(月) 22:25:50.36 .net
最近は聞いたことないな・・・あそこで聞いたか?いややる予定だったけどセトリから外したってMCで言ってた気がする
CDの宣伝ライブだからマキシム連発なのはわかるんだけど
ちょっとしんどい
ラブバイツが泣きのインストやりだしてるからな
MIYAKOよりYUKIのがビジュアルはいいけど限界が・・・・

972 :無名さん:2021/06/14(月) 23:28:12.80 .net
ワンマンやり過ぎ
対バン増やして欲しい

973 :無名さん:2021/06/15(火) 09:22:46.68 .net
もうおっさんおばさんなんだから見せるテクはどうでもいい
聞かせるテクに執着してくれ
MIの栄光はもう忘れろバークリに行けば化け物はたくさんいるのに
せいじが全部サウンドコントロールしてんだろうな気が強いYUKIも・・声あげれずか
ソロとか別セッションの時の方がいい感じだし

974 :無名さん:2021/06/15(火) 09:36:51.83 .net
タッピングとスウィープなくて1分以上聞かせる引き出しを持っているのだろうか・・・・

975 :無名さん:2021/06/15(火) 12:34:28.23 .net
一応首都圏民だが新横浜はアクセス悪く足が向かない。都内には来てくれないのかな。

976 :無名さん:2021/06/15(火) 23:36:29.60 .net
確かに音楽的には行き詰まってはいるな
引き出し少ないからな

977 :無名さん:2021/06/16(水) 19:47:49.44 .net
新横浜は新幹線止まるから常連は行き易い
だが首都圏からはわざわざ出向く場所ではないんだよな

978 :無名さん:2021/06/16(水) 20:06:18.23 .net
コロナ自宅死数ワースト1の大阪府、時短協力金支給率も全国ビリ!
https://yuruneto.com/osaka-jitan/

おまけに業務を竹中パソナに丸投げし、実質「パソナ支援金」に!

・医療崩壊によりコロナ自宅死数ワースト1の惨状を生み出した、吉村知事の大阪府における
 時短協力金支給率が突出して全国最低であることが判明した。

・その他の自治体の支給率は多くが8割〜9割ほどなのに対し、大阪府は64%と大きく落ち込
 んでおり、支給関連業務を維新のブレーンである竹中平蔵氏のパソナに丸投げ。
 事実上の「パソナ支援金」と化している実情に、市民から怒りの声が噴出している。

979 :無名さん:2021/06/21(月) 07:53:55.84 .net
昨日も谷間を堪能出来た

980 :無名さん:2021/06/21(月) 17:38:20.35 .net
ブラも見えた。ぬける。

981 :無名さん:2021/06/22(火) 08:09:45.79 .net
もっと脚を

982 :無名さん:2021/06/25(金) 00:05:11.51 .net
コロナ用ワクチンは安全か?世界で広がる疑念や疑問の声
https://www.data-max.co.jp/article/42298

ワクチン接種の必要性のみが大きく宣伝されているが、製薬メーカーがリスクについて報告しているにも係わらず、
日本政府はそうした情報を提供しようとしていないのは、理解に苦しむ。実は、ファイザー社の元副社長も内部告発
のかたちで、自社のワクチンが動物実験に際して、死亡したり副作用に見舞われたことを明らかにしている。

そんな折、フランスから衝撃的なニュースが届いた。ノーベル生理学・医学賞の受賞で知られるウイルス学の権威、
リュック・モンタニエ博士による警告である。曰く、「新型コロナウィルス用のワクチンを接種した人は長く生きれない。
2年前後で死亡する可能性が高い。残念ながら、すでに接種した人には治療方法がなさそうだ。遺体を埋葬する
準備をするのが精一杯できることだ」。

ネット上に流布する陰謀論者の発言ではない。モンタニエ博士といえば、パスツール研究所に籍を置き、HIV発見の
功績で2008年にノーベル生理学・医学賞を授与されている。

そんな権威あるDNAとウイルスの専門家の率直な警鐘に他ならない。「スロー・キル」をもたらすワクチンというわけだ。
これを無視していいのだろうか?

同博士が分析したところ、現在、世界で接種が進むmRNAワクチンには人体の抗体を弱体化させ、ウイルスの変異種を
拡大する成分が含まれていることが判明したという。ADE(抗体依存性感染増強)のことである。このまま接種が進めば、
接種した本人から未接種の人々へ感染が拡大する恐れも指摘。極めて危険な事態が進行しているわけだ。
また、抗体が低下し、生来の免疫力も破壊されるため、通常の風邪やインフルエンザでも死亡することになるという。

983 :無名さん:2021/07/04(日) 13:03:16.34 .net
ツイッターの谷間がたまらん

984 :無名さん:2021/07/13(火) 21:37:27.61 .net
住む所定まってないとは!?

985 :無名さん:2021/07/14(水) 00:27:29.63 .net
住所不定自称バンドマン

986 :無名さん:2021/07/14(水) 05:50:28.22 .net
あのインコたちはどこにいるんだろう…

987 :無名さん:2021/07/14(水) 19:26:15.81 .net
察しろよ

988 :無名さん:2021/07/14(水) 21:09:06.36 .net
同棲解消

989 :無名さん:2021/07/15(木) 05:47:03.11 .net
yukiと同棲したい

990 :無名さん:2021/07/15(木) 11:54:56.66 .net
>>989
yukioならおk

991 :無名さん:2021/07/15(木) 19:22:59.98 .net
薬指に指輪してる結婚したんか

992 :無名さん:2021/07/16(金) 05:47:59.52 .net
前からやぞ

993 :無名さん:2021/07/16(金) 06:07:13.41 .net
yukiと結婚したい

994 :無名さん:2021/07/17(土) 07:18:54.20 .net
結婚式の動画あるしな

995 :無名さん:2021/07/19(月) 23:39:32.11 .net
それ前から書いてる人いるけどどこにあるの?

996 :無名さん:2021/07/19(月) 23:45:06.66 .net
本名すら判明してないのにあるわけない

997 :無名さん:2021/07/20(火) 09:27:30.72 .net
あるだろ

998 :無名さん:2021/07/20(火) 09:28:13.27 .net
https://i.imgur.com/OFsk5Zg.jpg

999 :無名さん:2021/07/20(火) 09:35:38.48 .net
動画は?

1000 :無名さん:2021/07/20(火) 09:37:31.06 .net
https://twitter.com/d_drive_yuki/status/1060088487632822272
私D_DriveYukiこの度結婚…
したわけじゃなくてですね、神戸市と神戸出身のアーティストがコラボして神戸の魅力をPRするショートムービー
「GOD DOOR」にてロックな花嫁を演じました。(笑)是非ご覧下さい!https://youtu.be/IMAck5-tf4w
(deleted an unsolicited ad)

1001 :無名さん:2021/07/20(火) 10:20:51.51 .net
Yukiさんの披露宴ではあたくしがHighway Starを奏でさせていただきたい。

1002 :無名さん:2021/07/20(火) 15:30:13.53 .net
1000ならSEIJIと結婚

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★