2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒステリックパニック 2

1 :無名さん:2017/09/06(水) 03:12:01.66 .net
前スレ
http://itest.2ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1496391274

771 :無名さん:2017/10/16(月) 16:04:27.37 .net
でたーーーーーただの僻み奴

772 :無名さん:2017/10/16(月) 16:05:23.11 .net
>>767
それな。
ダイバーが出るってわかってて叩いてるやつとか意味わかんないしともひろも煽ってくるからそりゃみんなテンションあがって飛ぶんじゃないのって思う。ケガとかさせたならそれは本人が悪いかもしれないけどただ飛んだだけで叩かれてるのはおかしい。

773 :無名さん:2017/10/16(月) 16:06:37.49 .net
>>770
ちょっと寝てるからにワロタwww

774 :無名さん:2017/10/16(月) 16:08:42.83 .net
>>770
繋がりのわりに余裕のなさがひしひしと伝わるよね

775 :無名さん:2017/10/16(月) 16:09:55.01 .net
>>774
寧ろ逆に繋がってないのでは、、?(笑)

776 :無名さん:2017/10/16(月) 16:10:09.83 .net
>>772
ダイブしてそのままお立ち台登ってともひろの事触って柵によじ登って戻ってったから叩かれたんじゃなかった?ともひろもびっくりしてたみたいだし。

777 :無名さん:2017/10/16(月) 16:10:57.92 .net
>>776
ふつーに考えてゆずかは触らないでしょ推しでもないのに触る必要性ある…?

778 :無名さん:2017/10/16(月) 16:12:39.94 .net
>>777
もう1人のチビデブが触ったんじゃねーの?

779 :無名さん:2017/10/16(月) 16:13:52.20 .net
>>778
デブの方はふつーにまた戻ってってたと思う。

780 :無名さん:2017/10/16(月) 16:15:06.25 .net
>>779
ゆずかが触る意味なくね?

781 :無名さん:2017/10/16(月) 16:16:54.27 .net
>>780
私たちはともさんの1番になれないってツイートしてたくらいだから好きなんじゃね?

782 :無名さん:2017/10/16(月) 16:18:17.76 .net
>>781
いつの話?

783 :無名さん:2017/10/16(月) 16:19:23.57 .net
>>781
好きならドセン行くよね?

784 :無名さん:2017/10/16(月) 16:20:51.08 .net
>>783
1番は誠剛なんじゃね

785 :無名さん:2017/10/16(月) 16:25:54.94 .net
>>776
なんでそれで叩かれたのか俺にはわからんのだが…
ステダイってそーゆーもんじゃない?

786 :無名さん:2017/10/16(月) 16:27:28.49 .net
>>785
うーん、勢いあまって触ったって訳じゃないからじゃない…?

787 :無名さん:2017/10/16(月) 16:27:51.62 .net
>>785
メンバーに触るのがアウトなんじゃねーの
事実はどうか知らないが。

788 :無名さん:2017/10/16(月) 16:29:52.39 .net
ゆずかさん?は昨日ましょ隊ファンの人に場所変わってもらった人?
せごさんと仲よさそうだなーとは思ったけど。近くにせごさん座ったり。
普通に楽しんでましたよ〜

789 :無名さん:2017/10/16(月) 16:40:43.04 .net
>>758
ゆずかと話すことあるけど全然口を開けば悪口じゃないよ。
自分から○○無理なんだけどとか悪口から話始まったことないよ。

790 :無名さん:2017/10/16(月) 16:46:25.77 .net
消えてほしいなら直接的に潰してきてよwww直接対決面白そうだな〜^ - ^
みんなどうせ年始行くんでしょ〜??2018年もこのままだとずーっとゆずかのターンだよ?
悔しいなら潰そうよ!ねぇ!!

791 :無名さん:2017/10/16(月) 16:47:58.86 .net
叩く内容の小ささに驚きを隠せないんだけど…

792 :無名さん:2017/10/16(月) 16:50:38.14 .net
>>790
潰すとか潰さないとか物理的なことで済まそう。
というような煽りをすることによって、

いま君が1番の害悪に成り下がっているという自覚をお持ちください。

793 :無名さん:2017/10/16(月) 16:53:02.84 .net
>>792
いえーい!これで自分がヒスパニファのの中で1番の害悪だね!よかったねゆずか!お前が1番じゃねーぞ!

794 :無名さん:2017/10/16(月) 16:54:01.88 .net
>>791
いかにキッズが多いかがわかるね

795 :無名さん:2017/10/16(月) 16:55:32.56 .net
>>794
キッズってほんとに板不向きだよね。
パスつけてキッズ抜きで進めたい。

796 :無名さん:2017/10/16(月) 16:57:08.16 .net
>>793
文盲なのかな???

797 :もんもう:2017/10/16(月) 17:01:58.73 .net
>>796
うるさ

798 :無名さん:2017/10/16(月) 17:02:06.27 .net
>>791
みんな心狭いんだよ(≧▽≦)

799 :無名さん:2017/10/16(月) 17:36:32.74 .net
ゆずか、しずる、ほい、なるみ
せいごう達とBBQ行ったらしいよ

800 :無名さん:2017/10/16(月) 17:48:40.95 .net
>>799
マヨネーズは?

801 :無名さん:2017/10/16(月) 17:50:19.88 .net
>>800
マヨネーズ好きだよ!ポン酢の方が好きかなあ

802 :無名さん:2017/10/16(月) 18:01:48.62 .net
>>801
私はケチャップ好きなんだけどどうかな?

803 :無名さん:2017/10/16(月) 18:35:58.49 .net
>>802
チキンナゲットにはマスタード

804 :無名さん:2017/10/16(月) 18:36:24.50 .net
>>799
誠剛の他にだれいたん??

805 :無名さん:2017/10/16(月) 18:43:08.95 .net
>>803
わかる

806 :無名さん:2017/10/16(月) 18:45:08.01 .net
>>805
マスタードで食べたことないから食べてみようかな

807 :無名さん:2017/10/16(月) 18:45:53.60 .net
>>804
ゆずか、しずる、ほい、なるみって書いてんじゃんかよ

808 :無名さん:2017/10/16(月) 18:48:37.45 .net
>>807
男の話な?

809 :無名さん:2017/10/16(月) 18:49:38.67 .net
>>808
もっとわかり易く書けよ⌒_⌒

810 :無名さん:2017/10/16(月) 19:01:00.23 .net
>>809
いや普通に流れ見てたらわかるだろ馬鹿?

811 :無名さん:2017/10/16(月) 23:20:03.39 .net
>>799
いつ?

812 :無名さん:2017/10/16(月) 23:38:55.79 .net
>>811
今年の夏。BACK LIFTもいたらしい。

813 :無名さん:2017/10/16(月) 23:43:25.86 .net
>>812
ソースは?

814 :無名さん:2017/10/16(月) 23:45:07.34 .net
>>813
ゆずかが言いふらしてるよ

815 :無名さん:2017/10/16(月) 23:48:31.38 .net
>>814
なんのために?www

816 :無名さん:2017/10/16(月) 23:48:59.58 .net
>>814
それは証拠にならないから信じ難いよーーちゃんとした証拠持ってきて徹底的に晒し上げたらいいのにって思った。

817 :無名さん:2017/10/16(月) 23:50:42.66 .net
>>815
晒されたら困るんだから言うわけないでしょ、、せいごうさんが居るってソースもないのに。ゆずかとかはマジどうでもいいけどせいごうさんとかが変な嘘でっち上げられて可哀想だよ、、

818 :無名さん:2017/10/16(月) 23:51:37.47 .net
ゆずかちゃん必死だねーwwwww

819 :無名さん:2017/10/16(月) 23:56:12.32 .net
ガチ恋ダークネスの振り付け動画見たけどみんなあれやる?

820 :無名さん:2017/10/16(月) 23:56:46.49 .net
>>819
ともさんがわざわざ動画上げてくれたしやるかなー。

821 :無名さん:2017/10/16(月) 23:57:21.35 .net
>>820
恥ずかしいからむり

822 :無名さん:2017/10/16(月) 23:57:50.36 .net
しゅりちゃんんんんっ

823 :無名さん:2017/10/16(月) 23:58:28.11 .net
>>822
急にどうしたのw

824 :無名さん:2017/10/16(月) 23:58:35.80 .net
>>821
恥ずかしがっちゃダメよ

825 :無名さん:2017/10/16(月) 23:59:25.14 .net
>>824
男が必死に踊ってたらキモくないすか?引かれそうで

826 :無名さん:2017/10/17(火) 00:00:23.26 .net
>>825
ともひろと共に踊るんだ

827 :無名さん:2017/10/17(火) 00:01:50.13 .net
>>823
あーしゅりちゃんとゴムあり3.5できるんだってー

828 :無名さん:2017/10/17(火) 00:02:03.18 .net
男だけど俺は踊るつもり

829 :無名さん:2017/10/17(火) 00:02:43.63 .net
やっちしゅきしゅき

830 :無名さん:2017/10/17(火) 00:03:03.27 .net
>>827
せいごうは病気持ってるのかなーそんな不特定多数の人とやってるのに

831 :無名さん:2017/10/17(火) 00:03:54.47 .net
>>829
わかる

832 :無名さん:2017/10/17(火) 00:08:22.05 .net
>>825
みんな結構踊ってるから安心して!

833 :無名さん:2017/10/17(火) 00:42:51.48 .net
たくろーしゅきしゅき

834 :無名さん:2017/10/17(火) 00:45:05.07 .net
>>833
いやおかっちだろ!

835 :無名さん:2017/10/17(火) 01:18:51.30 .net
男だけど恥ずかしがることも無くノリノリで踊ってるよ。皆で踊れば恥ずかしくないよ。

836 :無名さん:2017/10/17(火) 04:24:51.64 .net
>>834
おかっちと結婚したい

837 :無名さん:2017/10/17(火) 06:01:12.00 .net
>>836
わかる

838 :無名さん:2017/10/17(火) 07:29:17.76 .net
>>812
あーーーなんかバンドマンBBQみたいなやつ?

839 :無名さん:2017/10/17(火) 09:22:27.62 .net
>>817
大体2ちゃんに書いてあることは事実だけどな

840 :無名さん:2017/10/17(火) 09:33:27.85 .net
>>829
わかる

841 :無名さん:2017/10/17(火) 09:41:09.61 .net
>>836
めっちゃわかる

842 :無名さん:2017/10/17(火) 09:55:17.50 .net
>>839
火のないところに煙は立たぬ

843 :無名さん:2017/10/17(火) 09:58:02.48 .net
ここで叩かれてる人って、事実かどうかは知らないけど恨まれてはいるんだなって感じ
性格悪いんだろうなぁ

844 :無名さん:2017/10/17(火) 10:20:21.71 .net
>>842
火をつける人がいなけりゃな。

845 :無名さん:2017/10/17(火) 10:39:00.19 .net
5月22日のまんパクも誠剛とHYSのメンバーと行ってたねゆずかちゃん♡

846 :無名さん:2017/10/17(火) 14:40:46.71 .net
>>845
一緒というかストーカーしてただけじゃね笑

847 :無名さん:2017/10/17(火) 16:52:23.81 .net
ヒスパニってメンバー同士仲良いの?

848 :無名さん:2017/10/17(火) 18:01:40.85 .net
>>847
仲良いと思うよー

849 :無名さん:2017/10/17(火) 18:10:13.95 .net
>>847仲良しだと思う!いつもみんな楽しそうな雰囲気伝わる

850 :無名さん:2017/10/17(火) 18:28:29.68 .net
仲良いんだ!
メンバー仲良しのバンドは見ててほっこりする( *`ω´)

851 :無名さん:2017/10/17(火) 19:40:49.53 .net
>>845
ゆずか口軽いね(笑)

852 :無名さん:2017/10/17(火) 20:53:08.15 .net
ねこ地獄の時とかよく見てれば仲いいの伝わると思う

853 :無名さん:2017/10/17(火) 21:07:58.67 .net
ビジネス仲良し

854 :無名さん:2017/10/17(火) 21:15:34.58 .net
>>851
口軽いしアピールしたいだけやろ(笑)

855 :無名さん:2017/10/17(火) 21:20:44.03 .net
>>846それはキモすぎる笑笑笑笑

856 :無名さん:2017/10/17(火) 21:21:56.52 .net
>>854
そういうのがバンド側に迷惑掛けてる自覚ないのが恐ろしいわ。

857 :無名さん:2017/10/18(水) 01:23:50.53 .net
その情報を手に入れてここに書き込むお前らが1番迷惑じゃね?って思う

858 :無名さん:2017/10/18(水) 01:25:03.92 .net
知りたくない人もいるだろうし知らない方が幸せなこともあるよ(^O^)

859 :無名さん:2017/10/18(水) 01:44:49.07 .net
知りたくないならここ見るなよwwwwwwwwwwwwwwwww

860 :無名さん:2017/10/18(水) 01:59:24.57 .net
>>859
お前とは話通じない\(^o^)/

861 :無名さん:2017/10/18(水) 02:34:25.91 .net
>>860
帰れー

862 :無名さん:2017/10/18(水) 08:18:47.68 .net
バンドスレがバンドの曲やそういうのだけ語るところだと思ってる?そんなわけないじゃん平和な脳みそだね

863 :無名さん:2017/10/18(水) 08:35:42.26 .net
平和ピーポー\(^o^)/\(^o^)/

864 :無名さん:2017/10/18(水) 10:18:40.00 .net
>>862
客のネタほど興味無いものはないんだよ。興味ある人なんて一部だから。

865 :無名さん:2017/10/18(水) 10:30:07.44 .net
>>864
無かったらここまでスレうまんねーよ

866 :無名さん:2017/10/18(水) 11:46:05.35 .net
>>865
その一部がムキになって埋めてるだけだろブス

867 :無名さん:2017/10/18(水) 12:23:01.06 .net
>>866
どのバンドもこんな感じだろ

868 :無名さん:2017/10/18(水) 12:38:18.92 .net
>>866
お前板向いてねーよドブス

869 :無名さん:2017/10/18(水) 14:40:47.01 .net
ブスだのドブスだの小学生かよ…

870 :無名さん:2017/10/18(水) 16:14:54.92 .net
幼稚過ぎて笑う

総レス数 1002
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200