2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メロコア】Dizzy Sunfist【大阪】 3

1 :無名さん:2017/12/26(火) 12:09:42.24 .net
http://dizzy-sunfist.com/

■ 前スレ (★1が立った日 2016/12/28(水) 01:51:11.34 )
【メロコア】Dizzy Sunfist【大阪】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1482857471/

by びんたん次スレ一発作成

524 :無名さん:2018/10/29(月) 23:27:47.96 .net
このスレで投稿してるジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

ジャンケンジョニーのファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドにしてる
みんなに風評被害もたらせてる
全員貶めて自分のバンドだけは成り上がればいいと思って
ネット工作してるやつ
人を傷つけようがお構いなし
自殺まで心追い詰められた人もいるらしい

525 :無名さん:2018/10/29(月) 23:32:53.31 .net
>>523
この手の音楽ってそういう明らかに異常な暴れ方するやつたまにいて本当萎えるよな

526 :無名さん:2018/10/29(月) 23:44:20.46 .net
『創価集団ストーカー芸能人ら平澤遼子、ジャンケンジョニーらがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』

自分らの都合よくするためにライバルは潰す 。潰すために客から叩いてライブに来なくなるように過疎らせる。
客を5chに晒して叩いて嫌がらせをしてる。

527 :無名さん:2018/10/30(火) 01:07:39.33 .net
ライブ観に来てるんじゃなくてモッシュとダイブしに来てるやつ多すぎ

528 :無名さん:2018/10/31(水) 08:47:22.07 .net
honestly 良いよ フェスでも演れば良いのに

529 :無名さん:2018/10/31(水) 14:12:41.68 .net
WANIMA並みに大ブレイクしてほしいけど
無理かな?

530 :無名さん:2018/10/31(水) 15:42:58.64 .net
どこの国でも柔らかく謙虚な人は誰かが見ていてくれているからね。

531 :無名さん:2018/11/05(月) 14:04:48.81 .net
あやぺたに高松DIMEで怒られた人ってどんな人ですか?

532 :無名さん:2018/11/05(月) 14:35:09.44 .net
またあやぺた客に怒ったん?

533 :無名さん:2018/11/11(日) 11:27:47.90 .net
アルバム「FIST BUMP」って、和訳ついてないの?

534 :無名さん:2018/11/14(水) 13:26:32.70 .net
前にレジスでパパ活してるの見かけたよ

535 :無名さん:2018/11/16(金) 01:40:25.18 .net
>>532
勝手にステージ上がってくんなや!ステージ上がりたいんやったらバンド組んで上がってこいやボケーって激オコでしたよ

536 :無名さん:2018/11/16(金) 03:49:30.06 .net
捕鯨ーっやろう

537 :無名さん:2018/11/16(金) 05:40:45.73 .net
ダッサ

538 :無名さん:2018/11/16(金) 17:05:12.38 .net
コースト埋まるんか?

539 :無名さん:2018/11/17(土) 13:59:05.90 .net
>>535
TAKUYA∞みたいだなw

540 :無名さん:2018/11/18(日) 00:22:31.19 .net
ステダイとか昔からおったのになんで今更言い出したんかな
ださすぎるやろ

541 :無名さん:2018/11/18(日) 01:53:46.37 .net
>>534
どっちが?

542 :無名さん:2018/11/19(月) 20:36:09.25 .net
ステダイはウザいな
叩き落として踏み潰していいよ

543 :無名さん:2018/11/19(月) 21:49:08.12 .net
元からそういう客の集まりだろ

544 :無名さん:2018/11/19(月) 21:52:08.62 .net
ジャンケンファミリー、客叩くのやめろよ

545 :無名さん:2018/11/21(水) 05:46:59.75 .net
自分は普段ダイブもしないしステダイなんて尚更する気もないけど、ステダイも衝動的にしてしまうもんやないの?
まあ本人が嫌って言うならやらないに越したことはないけど・・・。
他バンドでいるようなステージでツーステやスカダンしてるやつはうざいけど一瞬上がってからすぐ戻るのは目を瞑ってやればいいのにと思う。
ステージ端からダイブしに来るバンドマンも変わらんやん。

546 :無名さん:2018/11/27(火) 16:04:30.84 .net
こういうバンドでステダイない方がダサいだろ

547 :無名さん:2018/11/30(金) 08:01:31.93 .net
いやまの私を育てた音楽行きたかったわ


当日券出ないかな?

548 :無名さん:2018/11/30(金) 09:10:33.42 .net
ただのパンピーがステダイするのって滑稽すぎだろ
それならバンドして実力でしてみろやって感じでしょ

549 :無名さん:2018/12/01(土) 01:57:11.38 .net
そもそもメンバーが嫌だって言ってるのにやるアホはガイジすぎるだろ

550 :無名さん:2018/12/02(日) 01:34:48.58 .net
明日のBURLファイナル楽しみや〜w

551 :無名さん:2018/12/02(日) 15:40:24.39 .net
来年はシングルかミニアルバムかね?


例年通りだと再来年にフルアルバムになりそうだが、勢いある若手バンドだし1年に1枚でフルアルバム出してほしいわ

552 :無名さん:2018/12/06(木) 23:30:54.04 .net
kenバンドのツアーで見てきた
コースト埋められるといいね

553 :無名さん:2018/12/07(金) 10:03:11.88 .net
昨日初めて見た。ドラムいいね。よかったよ!

554 :無名さん:2018/12/08(土) 20:51:45.23 .net
>>553
力強いし上手いよな!俺ももあいのドラム好きだわ

555 :無名さん:2018/12/09(日) 19:28:15.30 .net
モアイはあやぺたよりギター上手いのはここだけの話

556 :無名さん:2018/12/16(日) 12:45:23.04 .net
女のメロコアでこれって相当レベル高いよな?
だからこそハードコア系のバンドのボーカルが客がステージ上がったくらいでゴチャゴチャ言ってるの残念だわ

557 :無名さん:2018/12/16(日) 13:24:45.57 .net
レベルが高いかは置いといて有象無象の無個性バンドよりかは個性はある
そもそも女でメロコアやってるのなんて数えるほどしかいないし

558 :無名さん:2018/12/16(日) 22:22:01.89 .net
確かに
パッと思い浮かぶのだとSOFTBALLとスペサンかな?


この2組よりはもう売れてそう

559 :無名さん:2018/12/17(月) 09:08:41.49 .net
ソフトボールなんかとは比べ物にならんな
下手な上しょぼい歌詞でなんで英語で歌ってるのか意味わかんなかった

560 :無名さん:2018/12/17(月) 23:57:46.55 .net
>>541
いやまに決まってんじゃん
遡って読めばわかる

561 :無名さん:2018/12/18(火) 00:00:02.61 .net
もう来年三十路だっけ?
いい若手出てきてるから大変だな

562 :無名さん:2018/12/18(火) 00:14:53.74 .net
>>560
高島屋で見たことある
あんなオジイサンと楽しいのかな?

563 :無名さん:2018/12/18(火) 02:04:19.43 .net
>>561
三十路で夢は死なへんって、ヤバいやつやんw

564 :無名さん:2018/12/18(火) 19:38:48.68 .net
こいつらもっと売れそうじゃない?

565 :無名さん:2018/12/18(火) 22:10:05.67 .net
女のメロコア言うけどドラマがバカうまいしあれはもあいのおかげだろ

566 :無名さん:2018/12/19(水) 10:23:56.89 .net
ドラムはうまいのわかってるけど女ふたりも相当センスあるじゃん
普通女のセンスじゃここまでは無理だよ

567 :無名さん:2018/12/21(金) 15:17:47.38 .net
この年齢でハイスタコピーしてバンド始めたって凄いよな。ハイスタ結成した年に生まれてるしな。
しかも女

568 :無名さん:2018/12/21(金) 16:01:07.60 .net
CDJでhonestly演ってくれんかな〜
盛り上がると思うんだけどな〜
持ち時間短いと無理かな〜

569 :無名さん:2018/12/24(月) 14:14:12.70 .net
あやぺたBiSH幕張からハイスタ横アリ回したのか。よく間に合うもんだよなー

570 :無名さん:2018/12/27(木) 09:00:17.75 .net
DVDは出るけど新譜は出ないのかな?

571 :無名さん:2018/12/29(土) 10:55:34.74 .net
前と同じ流れでDVDの後新譜じゃない?

572 :無名さん:2019/01/01(火) 19:41:01.76 .net
前作はシングルとDVD同時発売じゃなかったっけか

573 :無名さん:2019/01/07(月) 10:06:27.03 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c112312bb9a81b74cc0de2b69eb3588d/5CD14AEC/t51.2885-15/e35/47469496_283163395610449_1216814907470073079_n.jpg

574 :無名さん:2019/01/07(月) 16:05:19.98 .net
>>573
見れないんだけど、なに?

575 :無名さん:2019/01/08(火) 03:55:33.25 .net
マニパニで染めてる子は、その色に近い色の下着を着てるらしいから、あやぺたは赤かピンクの下着が多いんやろうねw

576 :無名さん:2019/01/10(木) 21:09:46.89 .net
レコーディング始まったみたいやね〜
ミニアルバムかな?

577 :無名さん:2019/01/14(月) 09:16:22.98 .net
>>576
どこ情報?

578 :無名さん:2019/01/15(火) 02:07:01.84 .net
>>577
内緒w
でも、DVDの発売に間に合わせるかもね?

579 :無名さん:2019/01/15(火) 02:08:28.61 .net
買うパー

580 :無名さん:2019/01/15(火) 22:27:17.90 .net
>>578
シングルじゃなくて?

581 :無名さん:2019/01/19(土) 21:09:48.07 .net
>>580
シングルかもね? もしくは出さないかも?
ワンマンで未発表曲やるみたいだし、そのためだけに作った曲かもですが?

582 :無名さん:2019/01/19(土) 21:52:00.34 .net
おまわりは〜ん

583 :無名さん:2019/01/21(月) 09:27:46.27 .net
この前のライブであやぺたが口滑らせてたけど全国ツアー的なのも近いうちにやるみたいね

584 :無名さん:2019/02/03(日) 19:15:02.74 .net
今年はGWのフェス何も出ないのかな?

585 :無名さん:2019/02/25(月) 19:50:31.42 .net
レコーディング終わったみたいやねw

586 :無名さん:2019/02/26(火) 09:19:38.90 .net
シングル?

587 :無名さん:2019/03/04(月) 12:21:56.88 .net
てかワンマン売り切れてない感じ?大丈夫かな?

588 :無名さん:2019/03/05(火) 23:05:25.31 .net
ウエスティン朝の景色からの写真アップはパパ活後なのかな?

589 :無名さん:2019/03/05(火) 23:45:37.64 .net
上二つは新井ニーニャとジャンケンジョニーの投稿

拡.散希望

スレ荒らしに注意!

【史上最悪のスレ荒らし新井ニーニャとジャンケンジョニー】

【史上最悪のスレ荒らし新井ニーニャとジャンケンジョニー】

新井千佳と吉末ひろしは不倫スレ荒らしカップルです

590 :無名さん:2019/03/06(水) 23:55:27.01 .net
制服姿のあやぺたにhshっしたいw

591 :無名さん:2019/03/09(土) 19:27:15.17 .net
ワンマンレポおねしゃす!

592 :無名さん:2019/03/09(土) 21:46:35.35 .net
座席指定の会場でやったらライブ行きたいです

593 :無名さん:2019/03/10(日) 17:44:29.05 .net
2nd Single [STRONGER] 6/5リリース!!!

594 :無名さん:2019/03/10(日) 19:52:53.29 .net
新曲どうだった?

595 :無名さん:2019/03/11(月) 11:10:34.70 .net
ぴあのメールで7/24タイトラっての来たけどワンマンでなんか発表あった?

596 :無名さん:2019/03/16(土) 08:49:48.85 .net
>>595
これ結局ワンマンのフライングで出てたって事か


今日新木場楽しみだわ

597 :無名さん:2019/03/28(木) 21:50:35.27 .net
ハマってしまった

598 :無名さん:2019/04/15(月) 20:50:52.18 .net
あやぺたって笑うとホルモンのドラムに似てる気がする

あっ間違えたマキホルのドラム

599 :無名さん:2019/04/20(土) 21:21:58.92 .net
太ったら似てるだろう
ブスだからなw

600 :無名さん:2019/04/20(土) 21:53:37.74 .net
と、ジャンケンファミリーが叩きました!


【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーに注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
ジャンケンは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
(deleted an unsolicited ad)

601 :無名さん:2019/04/23(火) 15:41:04.04 .net
ぺたさん顔射されてるやん

602 :無名さん:2019/04/24(水) 16:19:47.17 .net
↑俺も思ったw

603 :無名さん:2019/05/11(土) 09:31:47.55 .net
TSUTAYAのオンライン予約終了してるんだけどそんなにあやぺた人気なの?

604 :無名さん:2019/05/11(土) 14:03:46.07 .net
>>603
タワレコよりTSUTAYAが先だったか。。。

605 :無名さん:2019/05/20(月) 20:07:22.22 .net
>>603
TSUTAYAのって部分を気にせず読んだらデリヘルの話っぽく見えた

606 :無名さん:2019/05/22(水) 23:26:10.65 .net
あやぺた結婚してるってま?

607 :無名さん:2019/05/24(金) 20:10:21.92 .net
公式に発表したね

608 :無名さん:2019/05/24(金) 20:19:05.33 .net
ファンへるなぁ!確実に。
かわいそうやけど、独身ガールズバンドやからある層に人気あったけど、これでなくなるやろなー!それにできちゃったは尚更厳しい。
皆今厳しいから。てかその相手の人全然しらんわ!(笑)Uber?ユーチューブでみてみよう

609 :無名さん:2019/05/24(金) 20:33:56.65 .net
待ってた!
おめでとう!!

610 :sage:2019/05/24(金) 20:35:44.32 .net
赤ん坊第一で出産に専念してくれや

とりあえずラブフェスが休止前の見納めになるわ

611 :無名さん:2019/05/24(金) 20:36:38.14 .net
まじだったのかw

612 :無名さん:2019/05/24(金) 20:38:46.98 .net
座って〜って書いてあるけどまじで大丈夫なのかね
その道の先駆者みたいなナヲに相談したとはいうけど

613 :無名さん:2019/05/24(金) 20:42:01.81 .net
SAKAI MEETINGから座ってギター弾くのやな、なんか盛り上がるのかな?
避妊くらいしておけって感じやわ、出来ちゃった婚は嫌やから、去年の11月に籍入れたって言ってるけどね〜

614 :無名さん:2019/05/24(金) 20:59:53.91 .net
あやぺたが結婚したからってファン減るわけないやん
いやまやったらちょっとわからんけど

615 :無名さん:2019/05/24(金) 21:16:46.39 .net
何はともあれ、おめでとう
自分はサタニックが休止前の見納めかなー

616 :無名さん:2019/05/24(金) 21:38:26.97 .net
>>614
ほんそれ
相手がまじで彰だったのは驚きだけどカーチャン感元々強かったしな

617 :無名さん:2019/05/24(金) 22:36:24.12 .net
あやぺたをそんなアイドル的な目で見てるやついるのか…

618 :無名さん:2019/05/24(金) 22:55:21.41 .net
ツアー延期になってプロモーターから干されたりしない?

619 :無名さん:2019/05/24(金) 23:10:08.42 .net
違約金は当然あるだろけど

620 :無名さん:2019/05/24(金) 23:30:48.74 .net
>>606
この人はどこで聞きつけた?

621 :無名さん:2019/05/24(金) 23:38:15.44 .net
赤ちゃんが腹のなかに何カ月いるかちゃんと考えてから言えよ

622 :無名さん:2019/05/24(金) 23:46:55.46 .net
だいぶ前からウーバー人とと付き合ってるってあったけど
なんでばれてたの?

623 :無名さん:2019/05/25(土) 00:22:22.90 .net
こんな売れてるのかもハッキリしない状態のバンドが活動休止したら、再開後にもう立て直せないだろ。
安全圏にいるホルモンとはワケが違う。

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200