2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コア/メタル界隈の】痛い奴スレ【有害】

1 :無名さん:2018/02/04(日) 01:21:47.22 .net
デスコア、メタルコア、メタル界隈の痛い客・バンドメンバーのスレです。
痛い客やバンドマンは晒しちゃいましょう。

855 :無名さん:2018/02/11(日) 00:01:21.04 .net
>>852
わざわざそうやってアピールしなくても、「普段は職場で障害のことを隠して仕事してますが実は発達障害です。」で良いのにな
同族嫌悪としか思えない

856 :無名さん:2018/02/11(日) 00:02:24.74 .net
>>854
赤髪が去年揉めた人って誰?

857 :無名さん:2018/02/11(日) 00:07:35.20 .net
もうちょい書き方いうもんあるやろブログも
しかも人気記事1位であることをアピールしたいんか知らんけど、人気記事をブログのトップページの上ら辺に移動してんのがわざとらしいwそこまでしなくてもな

858 :無名さん:2018/02/11(日) 00:12:45.08 .net
思ったことはすぐツイッターで書いてしまうほうやからあかんわ。
何事も慎重に行動することを忘れちゃいかんな。


思ったことは書いたらいいけど書き方に気を付けろよ

859 :無名さん:2018/02/11(日) 00:14:43.52 .net
>>851
まずバンギャやギャ男はあんまり歓迎される世界じゃない筈なんだけどな
本気で音楽が好きなら別としてただライブ行って中途半端に暴れたいだけの動物でしかないだろ

860 :無名さん:2018/02/11(日) 00:18:13.79 .net
赤髪ってやっぱり問題ある人にしか思えないわ。口だけは達者なくせにな
本当に消えてくれよもう。それくらい嫌い。

861 :無名さん:2018/02/11(日) 00:24:46.54 .net
>>844
赤髪のフォロワーなら特定されてブログに晒されないようにしろよww

862 :無名さん:2018/02/11(日) 00:27:46.33 .net
バンギャってなんですぐねちっこく愚痴書いて晒すことしか頭にないんかね?
俺が見てきたバンギャとかギャ男もそうだったわw
なんかトラブッたら晒してツイッターとかで叩きまくる
放っといてブロックするなりフォロー外せばいいものを

863 :無名さん:2018/02/11(日) 00:30:03.76 .net
バンギャって平気で嫌がらせするから嫌いだわ

864 :無名さん:2018/02/11(日) 00:38:26.64 .net
赤髪と昔繋がりがあった女だけど始めはここで叩かれてたん可哀想やなって。
普通に赤髪はライブ楽しんでるだけやのに赤髪がなんであんな言われてん?って謎やった。
今のスレ読んでたら叩かれてるの凄い分かる
普段都合が悪くなれば人のことTwitterで悪く言うくせに自分が掲示板で書かれたら被害者ぶるしそんなとこもあって切ったわ
まじ赤髪から振り回された身でもあるから
叩かれてるん仕方ないんちがう?赤髪さーん

865 :無名さん:2018/02/11(日) 00:45:37.91 .net
それとすぐ電話してきて電話で泣かれてうざかった赤髪のことが
本当に嫌いになったからもう関わらないって決めたわ

866 :無名さん:2018/02/11(日) 00:50:56.32 .net
赤髪フォロワーからも嫌われてて笑ったw
身バレ大丈夫かww

867 :無名さん:2018/02/11(日) 00:55:23.52 .net
つかライブ来んなやもう
何回問題起こしたら気がすむの?こいつ

868 :無名さん:2018/02/11(日) 01:02:34.27 .net
感情的にならないでほしい
感情を出すなとまでは言わんし思ったことは書いて良いけどツイッターで長々長々愚痴られんの迷惑だわ
家で誰もいないときに暴れるなり鍵垢に書くなり他に方法あるやろ愚痴るなとにかく

869 :無名さん:2018/02/11(日) 01:03:58.67 .net
>>866
いずれバレるやろな

870 :無名さん:2018/02/11(日) 01:09:11.06 .net
赤髪は何時でも脳内お花畑できしょいから消えていいよ

871 :無名さん:2018/02/11(日) 01:18:17.83 .net
つか最初から仕事の愚痴さえ書かなければトラブルにならずに済んだんじゃないの?
だいたい普通なら職場の人の愚痴なんかそうそう詳しく書けないもんだよww
職場の人にTwitter見つかるかもしれないってリスクもあるってことを考えられないのか

872 :無名さん:2018/02/11(日) 01:29:41.88 .net
しかも私みてたけど
ゆきって人悪くないよ

本当は話収まってお互い仲直りした感じだったのに
赤髪がまた発達障害がとかめっちゃ言って
ゆきをブロックしたんだよ

赤髪が悪い

あいつ都合よくツイ消しして
自分に非が無いようにする癖昔からあるもん

873 :無名さん:2018/02/11(日) 01:31:44.25 .net
>>872
そうなん?最悪やん。
始めは赤髪可哀想やって擁護してたけどないわ。
やっぱり赤髪おかしいところあるね

874 :無名さん:2018/02/11(日) 01:34:26.53 .net
ていうか自分が発達障害なのに発達障害を嫌うってなんなん?
こいつは自分が発達障害いうこと受け入れられてないんじゃ?

875 :無名さん:2018/02/11(日) 01:34:43.34 .net
>>873

ずっとみてて誰か言うのかなと
思ってたんだけど
誰もみてなさそうだったから

本当のこと言ってあげないと可哀想だし

876 :無名さん:2018/02/11(日) 01:37:51.67 .net
赤髪ってやっぱり最低だな
ライブ来るな本当に

877 :無名さん:2018/02/11(日) 01:39:43.99 .net
赤髪は悪者扱いされたくねえって言ってて悪者にされるようなことしてんじゃん
されたくなかったら面倒なことは書くなよ

878 :無名さん:2018/02/11(日) 01:40:10.79 .net
ゆきと赤髪が揉めてた
真実を知って欲しいからね

879 :無名さん:2018/02/11(日) 01:42:08.07 .net
>>874
なんか、思うんやけど発達障害のふりをしてるだけなんじゃないかって思う。
悪者にされたくないから発達障害ですってブログで書いて理由つけて叩いてるようにしか見えない。
ゆきを無理矢理悪者にしたいだけ違うかな

880 :無名さん:2018/02/11(日) 01:43:48.44 .net
赤髪はさ、何がしたいの?
同性愛者でありながら発達障害は叩くんやな
最低やで。俺はそういうの偏見ないから言うとくわ
俺もずっと赤髪のツイッター見てたけど悪質やで、どう見ても差別やったよ

881 :無名さん:2018/02/11(日) 01:45:18.98 .net
>>879

そうかもしれないね

872が言うてる事が本当やから
それが真実かもね

882 :無名さん:2018/02/11(日) 01:47:25.28 .net
病気や障害者叩くとか本当に情けないやつやな
恥ずかしないんか

883 :無名さん:2018/02/11(日) 01:51:20.61 .net
あんな、赤髪、発達障害者の人は仕事遅いもんやねん。ミスだって多少はする。
そういう脳の障害やから思うように行かんのよ。
発達障害がどういうものなのか理解してへんよね?

ここで障害者や同性愛者叩いてる変な輩とやってること同類やで赤髪。

884 :無名さん:2018/02/11(日) 01:57:08.48 .net
>>880
そりゃーセクマイを叩く障害者や病気持ってんのも居りゃ障害者や病気持ってんのを叩くセクマイも居るからな。
赤髪のやったことは最低だし赤髪が悪いんじゃ?って思ってきた。
始めは赤髪擁護派だったけど擁護してる時間が無駄だったわ

885 :無名さん:2018/02/11(日) 01:57:49.30 .net
おい、謝れよ赤髪
本当に最悪だな。

886 :無名さん:2018/02/11(日) 02:06:21.56 .net
引くわ つか消えろ
Twitterすんな

887 :無名さん:2018/02/11(日) 02:08:27.47 .net
マジで赤髪許せないね。
ゆきを追い詰めてさ。
次スレにまとめとく?

888 :無名さん:2018/02/11(日) 02:09:23.46 .net
>>877
それ、被害者ぶってんのは赤髪だと思う

889 :無名さん:2018/02/11(日) 02:10:09.78 .net
マジで最低だな赤髪
赤髪のブログスクショして保存しておくからな
後で消したって遅いよ?

890 :無名さん:2018/02/11(日) 02:16:33.67 .net
つまり、赤髪とゆきの件をまとめると
赤髪の職場に仕事が遅く、仕事のミスをする発達障害者がいてその発達障害者に腹を立て、ツイッターで職場の発達障害者の愚痴を書く→
赤髪が赤髪のフォロワーのゆきに「発達障害なのでフォロー外れます」
と言われるけど
赤髪は「発達障害に理解あるからあくまで職場の愚痴だから」と返す→
でも赤髪はまた発達障害者の悪口を書き続け、ゆきをブロックしてツイ消し→
ブログでゆきのスクショを晒しあげ、ゆきを悪者にする

こんなんか?まとめると

891 :無名さん:2018/02/11(日) 02:19:16.21 .net
赤髪はもうバンドマンや関係者には男女問わずあんまり近付くな。
迷惑かけすぎじゃないの?
ぱんちさんの件だってそうだったよね?
ぱんちさんはノンケなのに狙ったり、ぱんちさんのバンド活動休止させたりさ

なんなの

892 :無名さん:2018/02/11(日) 02:20:34.02 .net
一番甘えてんのは赤髪じゃん
職場の愚痴書くなんて甘えだよ
甘えが嫌なら愚痴を書くなバカタレ

893 :無名さん:2018/02/11(日) 02:23:46.43 .net
>>890
ゆきやゆきのバンドをブロックしたってツイートは俺も見たけど
赤髪が一方的にブロックしたの?
フォロー外しますってゆきが言ってたから外されてからの話?

894 :無名さん:2018/02/11(日) 02:25:01.03 .net
>>890
赤髪が発達障害のふりをしてゆきを悪者にした可能性もあるからそれも追加で

895 :無名さん:2018/02/11(日) 02:25:45.92 .net
>>892
ね。ていうか普通書かないからなw
書くやつはだいぶ可笑しいよ

896 :無名さん:2018/02/11(日) 02:27:18.98 .net
障害者俺も苦手だけど赤髪の件はないな。
ゆきは悪そうな人やないし
ブスやけど、赤髪の性格のほうがブスだなって思ってきたわ今は

897 :無名さん:2018/02/11(日) 02:28:53.23 .net
赤髪は発達障害っていうより人格障害者じゃね?人を悪者にする人格障害者いるからな。
発達障害者は人格障害者の被害者になりやすいからな、お前らも気を付けろよ

898 :無名さん:2018/02/11(日) 02:31:10.61 .net
ここ見てたら赤髪以外で他に晒されてるやつらがまだましに見えるわ。
赤髪が一番の有害だろ。

899 :無名さん:2018/02/11(日) 02:32:12.48 .net
本当にないわ
消えろ、赤髪

900 :無名さん:2018/02/11(日) 02:40:05.15 .net
>>891
ぱんちさんの知り合いだけど赤髪とは二度とライブで遭遇したくないってぱんちさんが行ってた。
同性からの告白というより、赤髪の存在自体ががトラウマだから早く海外に逃げて結婚したいらしいよ。
赤髪に告白されてしばらくたってから自分がバイなんじゃないかってすごい悩んでたときもあったらしくてバイの人に相談したこともあったらしい。
でも赤髪のせいで誰ともセックスできなくなり、トラウマだから理解のある人と結婚したいんだって。

赤髪、あんた許さないからね。

901 :無名さん:2018/02/11(日) 02:42:45.84 .net
>>898
このスレ見た限りだと、たちの悪さや悪事のレベルが一番高いのは赤髪じゃない?
その次にすけにゃん、ルキト、CPEのkoshiroってとこでは?

902 :無名さん:2018/02/11(日) 02:46:50.99 .net
>>901
すけにゃんやルキトならたぬきにスレあるから覗いたらよくわかるよ

903 :無名さん:2018/02/11(日) 02:48:10.83 .net
悪い奴痛い奴はどんどん晒していこうぜ

904 :無名さん:2018/02/11(日) 02:53:27.48 .net
赤髪が、赤髪の職場に仕事が遅く仕事のミスをする発達障害者がいてその発達障害者に腹を立て、ツイッターで職場の発達障害者の愚痴を書く

赤髪が赤髪のフォロワーのゆきに「発達障害なのでフォロー外れます」
と言われるけど赤髪は「発達障害に理解あるからあくまで職場の愚痴だから」と返す→赤髪とゆきは仲直りするが…

でも赤髪はまた発達障害者の悪口を書き続け、ゆきをブロックしてツイ消し→
ブログでゆきのスクショを晒しあげ、ゆきを悪者にする
→赤髪自身が発達障害者のふりをし、ゆきを悪者にした可能性もあり

これでええか

905 :無名さん:2018/02/11(日) 02:54:48.05 .net
赤髪が、赤髪の職場に仕事が遅く仕事のミスをする発達障害者がいてその発達障害者に腹を立て、ツイッターで職場の発達障害者の愚痴を書く

赤髪が赤髪のフォロワーのゆきに「発達障害なのでフォロー外れます」
と言われるけど?赤髪は「発達障害に理解あるからあくまで職場の愚痴だから」と返す→赤髪とゆきは仲直りするが…

でも赤髪はまた発達障害者の悪口を書き続け、ゆきをブロックしてツイ消し→
ブログでゆきのスクショを晒しあげ、ゆきを悪者にする
→赤髪自身が発達障害者のふりをし、ゆきを悪者にした可能性もあり


すまん、アプリから貼ったら文字化けでハテナマークがついた

906 :無名さん:2018/02/11(日) 02:58:13.80 .net
赤髪が、赤髪の職場に仕事が遅く仕事のミスをする発達障害者がいてその発達障害者に腹を立て、ツイッターで職場の発達障害者の愚痴を書く

赤髪が赤髪のフォロワーのゆきに「発達障害なのでフォロー外れます」
と言われるけど赤髪は「発達障害に理解あるからあくまで職場の愚痴だから」と返す→赤髪とゆきは仲直りするが…

でも赤髪はまた発達障害者の悪口を書き続け、ゆきに「発達障害を差別してる人がいる、フォロー外させてもらいます」とゆきにフォローを外される→ゆきをブロックしてツイ消し→ブログでゆきのスクショを晒しあげ、ゆきを悪者にする
→赤髪自身が発達障害者のふりをし、ゆきを悪者にした可能性もあり

ごめん、こんなんでいいか

907 :無名さん:2018/02/11(日) 02:59:47.62 .net
赤髪、今度は絶対SxPx潰すなよ
Achelessの件だって反省してないだろ?
どうやってAchelessのサポート脱退させたんか知らんけど

908 :無名さん:2018/02/11(日) 03:00:57.27 .net
>>902
すけにゃんのスレはどこにありますか?

909 :無名さん:2018/02/11(日) 03:02:50.14 .net
赤髪外見だけボーイッシュ(笑)にして男らしさ気取ってるけどしょーーもない事でモメたちっさい事ブログでファビョってる辺りすげーやってる事メスやで(笑)
どこまでもダサい女やな?いつまでそういう事続けんの、もう歳やろ?恥ずかしすぎやで?
三十路越えてそういう事してたらほんま救いようないよ、てか関わった人物全員迷惑かけとんねやからもう人と関わろうとすんなって。
SNSやめろ。これ何回目??

910 :無名さん:2018/02/11(日) 03:02:52.75 .net
>>902
ごめん、たぬきはわかるんだけど
たぬきで何て検索したら出ますか?

911 :無名さん:2018/02/11(日) 03:04:16.08 .net
>>909
バンギャってなぜか小さいことでファビョりだすよな

912 :無名さん:2018/02/11(日) 03:04:46.95 .net
粘着気質、根暗、女々しいやつがどんだけ外見だけを男っぽく取り繕おうが無駄やで

913 :無名さん:2018/02/11(日) 03:06:14.60 .net
>>907
そこ気になるわ。どうやったんやろ?

914 :無名さん:2018/02/11(日) 03:08:53.35 .net
俺、去年の2月に赤髪から嫌がらせを受けたことある。
赤髪の痛いツイートが見てられなくて問題ありそうなやつだったからフォロー外したら俺のなりすまし垢作って嫌がらせされた。
犯人こいつかなって疑ってるり

915 :無名さん:2018/02/11(日) 03:09:20.32 .net
疑ってる だった

916 :無名さん:2018/02/11(日) 03:09:49.49 .net
>>914
え、こわ

917 :無名さん:2018/02/11(日) 03:10:28.46 .net
>>912
中身変わらなきゃ意味ないよな
赤髪は去年と全く変わってないな
俺赤髪を去年から知ってるけど

918 :無名さん:2018/02/11(日) 03:12:52.64 .net
>>916
ちなみに俺、某バンドのドラマー。
赤髪がリスカした画像とか普通に載せてたから。
始めはなんか悩みでもあんのかなって思っててスルーしてたけどツイッターで死ねだの消えろだの誰に向けて言ってるか分からない暴言吐いてたからフォロー外した

919 :無名さん:2018/02/11(日) 03:13:04.09 .net
てかこいつ友達居ないし信頼されてる相手もおらん上にアンチしか居ないのにSNSやってる意味よwwwただのサンドバッグみたいな存在になってるしマジでSNSやめた方がいいぞww

920 :無名さん:2018/02/11(日) 03:14:14.55 .net
赤髪をフォロー外した直後に俺のなりすまし垢からツイッターでフォローされて嫌がらせのDMが来た。
たぶんだけど赤髪なんじゃないかなって

921 :無名さん:2018/02/11(日) 03:15:28.49 .net
>>918
フォロー外した直後に偽垢作られたなら確実に赤髪だね
掲示板荒らしたりもしてるしそういう事普通にやりそうだしな

922 :無名さん:2018/02/11(日) 03:16:18.33 .net
赤髪やばいやろ、悪事どんだけあるん?

923 :無名さん:2018/02/11(日) 03:18:22.88 .net
>>917
こんなやつもう直らんでしょ

924 :無名さん:2018/02/11(日) 03:18:57.73 .net
怖すぎ。でもボーダーってフォロー外したりブロックしたりしたら猛攻撃してくるよね。地縛霊かよ(笑)
普通ならフォロー外されたら「自分何かやったかな?」とか思って少しは反省したりするんだけどな。あいつら一切それ思えないし常に被害者面しかできないから相手に攻撃するしか能がないんだよ

925 :無名さん:2018/02/11(日) 03:20:23.08 .net
赤髪から被害うけた人まだまだいそうだな

926 :無名さん:2018/02/11(日) 03:21:16.43 .net
友達を精神的に追い詰めやがって
マジで許さん

927 :無名さん:2018/02/11(日) 03:21:18.66 .net
>>924
ボーダーは発達障害まで餌食にするらしいよ、これ本当。
だから赤髪は発達障害じゃなくてボーダーじゃないかって思う

928 :無名さん:2018/02/11(日) 03:21:58.54 .net
>>926
誰の友達?

929 :無名さん:2018/02/11(日) 03:23:03.64 .net
発達障害の人はボーダーや自己愛性から被害にあいやすいみたいだから発達障害の人には気をつけてほしい

930 :無名さん:2018/02/11(日) 03:23:42.88 .net
>>925
いっぱい出てきそうだよな
被害報告お待ちしてます

931 :無名さん:2018/02/11(日) 03:24:51.74 .net
マジでないわ赤髪
もうじゅうぶん悪いことしただろ?
よく飽きないな

932 :無名さん:2018/02/11(日) 03:25:41.55 .net
赤髪、ブログで自ら発達障害の人に対して「私キレたらめんどくさいんで」やら「とことん追い詰めてやる」やらイキり倒してるけど墓穴掘ってんの自覚してない系?(笑)
だからフォロー外した無関係な人にすら粘着して嫌がらせとかすんのやな。器ちっさすぎやろ流石ボーダー

933 :無名さん:2018/02/11(日) 03:26:21.46 .net
>>919
赤髪苦手だし関わりたくないけどBDPのライブ行った報告聞きたいから仕方なくフォローしてる

934 :無名さん:2018/02/11(日) 03:28:15.09 .net
本当、アンチしかいないのに
笑えるわwww
俺もフォロワーだけどwwwww

935 :無名さん:2018/02/11(日) 03:30:42.04 .net
ちなみに俺赤髪のインスタもフォローしてるよ!
掲示板で叩かれて晒されて可哀想だって思ってたけどゆきの件は許せない。
誰だか分かったならブロックするなりブログに晒すなりどーぞwww

936 :無名さん:2018/02/11(日) 03:31:03.73 .net
>>934
ほんま何のためにSNSやってんのやろな
何も作り出せんような奴がただただライブ行っただの参戦するだの女がどうのこうのだの
だっっれも興味持ってないのになwwww

937 :無名さん:2018/02/11(日) 03:32:13.01 .net
赤髪、俺はネットの嫌がらせなんか怖くないよ

ネットの嫌がらせしか出来ひんやろ?
だからもし誰だか分かったんならブログに晒すなり好きにしてくださいw

938 :無名さん:2018/02/11(日) 03:33:04.03 .net
>>936
やってることがマジでただのバンギャ

939 :無名さん:2018/02/11(日) 03:34:23.02 .net
赤髪本当にもう死ねば?

940 :無名さん:2018/02/11(日) 03:34:52.05 .net
何にモチベーションを見出してんのやろな
誰も見てない、支持してない中無意味に根拠のない自分を確立させようとして
もう自分には何もなく、空虚で、虚無である事実から目を背けようとするのはよせ!赤髪っ…!

941 :無名さん:2018/02/11(日) 03:35:27.35 .net
赤髪の海外旅行自慢とか見させられるの嫌だなーハワイでしょ?赤髪ちゃん!w

942 :無名さん:2018/02/11(日) 03:36:02.74 .net
ハワイとか虚無過ぎるしやめて(笑)

943 :無名さん:2018/02/11(日) 03:37:08.71 .net
>>942
こいつドイツも行くらしいよww
どうでも良いわwww

944 :無名さん:2018/02/11(日) 03:38:36.77 .net
去年こいつイギリス行ったらしいけどイギリスの旅行写真も要らねえんだよ
ダサい

945 :無名さん:2018/02/11(日) 03:40:33.12 .net
>>943
こいつが海外行った所で何も変わらないし何もメリット無いしクソどうでもいいwwもう海外行ったまま帰ってくんなよ!アバヨ!

946 :無名さん:2018/02/11(日) 03:40:34.63 .net
赤髪の存在が吐き気する

947 :無名さん:2018/02/11(日) 03:41:42.88 .net
本当に海外に移住せえもう
気持ち悪い

948 :無名さん:2018/02/11(日) 03:43:34.00 .net
赤髪なんか必要ないから消えていいよ
あんたなんか本当に要らないから

949 :無名さん:2018/02/11(日) 03:46:06.94 .net
赤髪って生きてる意味あんの?
ただライブ行くだけ行って聴きもしないCD買ってなんの意味もない海外旅行行ってさ。
金と時間の無駄遣いもやめたら?
虚しい奴w

950 :無名さん:2018/02/11(日) 03:46:37.68 .net
赤髪、また海外行ったアピールをSNSで掲げるつもりなのか?
自分は幸せですという無意味なカードを知り合いですらない不特定多数が見ている場でチラつかせるがその先には虚無しか存在しない事にお前は未だに気付いていないのかい?

951 :無名さん:2018/02/11(日) 03:46:43.77 .net
年数十回ライブ行ったとか自慢にもなんねえから

952 :無名さん:2018/02/11(日) 03:47:29.47 .net
>>950
女ってマジでそんなやつばっかだよな

953 :無名さん:2018/02/11(日) 03:48:31.66 .net
>>949
生きてる意味ないやろ。
早く死んでほしいわ

954 :無名さん:2018/02/11(日) 03:50:11.28 .net
>>950
海外旅行って何の意味があって行くんやろうなww

955 :無名さん:2018/02/11(日) 03:51:45.72 .net
そもそも赤髪が海外行った所で誰も得しないし何も変わらない、何かを生み出す訳でもなく、ただただ誰にも支持されていないSNSで独り自慢するだけであった…

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★