2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA | DADAレーベルVol.93

1 :無名さん:2018/02/10(土) 16:58:55.23 .net
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.92
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1518097810/

853 :無名さん:2018/02/12(月) 23:12:50.51 .net
>>848
ミポリンがもう少し歌が上手ければ

854 :無名さん:2018/02/12(月) 23:13:44.68 .net
なかないでーなかないでーぼくだってーつよかーないよーまよいごにーなんてーなりたかーなーいー

855 :無名さん:2018/02/12(月) 23:13:47.20 .net
>>853
ASKAがカバーしたら神曲になったかもね

856 :無名さん:2018/02/12(月) 23:14:05.05 .net
ASKA大好きよ
歌声だけ聞かせてくれればいいから

857 :無名さん:2018/02/12(月) 23:14:36.89 .net
光ケンジは歌詞もいいじゃん

858 :無名さん:2018/02/12(月) 23:15:16.61 .net
ぼくだってーつよかーないよーまよいごにーなりたかーなかったーみつめてーいてよー

859 :無名さん:2018/02/12(月) 23:15:35.49 .net
>>847
一番最初のアルバムは知らないの?

860 :無名さん:2018/02/12(月) 23:16:07.60 .net
分かってくると最後にはいつも飽きられちゃう、昔から毎回この繰り返し

861 :無名さん:2018/02/12(月) 23:17:14.29 .net
光ケンジブームってあったけどASKA曲があってこそだったしな

862 :無名さん:2018/02/12(月) 23:17:14.69 .net
>>859
名盤

863 :無名さん:2018/02/12(月) 23:17:30.17 .net
落ち武者さん愛してます

落ち武者さんに感謝しています


ASKA

864 :無名さん:2018/02/12(月) 23:18:00.59 .net
らっせらーらっせらーらっせーらっせーらっせらーらっせらーらっせらーらっせーらっせーらっせらー

865 :無名さん:2018/02/12(月) 23:18:21.25 .net
らっせらーらっせらー

らっせーらっせー

らっせらー


ASKA

866 :無名さん:2018/02/12(月) 23:18:27.72 .net
困るとコピペ

867 :無名さん:2018/02/12(月) 23:18:39.10 .net
エアとワイシャツとASKA
また期待してます

868 :無名さん:2018/02/12(月) 23:18:56.70 .net
なかないでーなかないでーぼくだってーつよかーないよーまよいごにーなんてーなりたかーなーいー

869 :無名さん:2018/02/12(月) 23:19:28.44 .net
これはコピペしないの?
コピペ荒らしさ〜〜ん


欝と統合失調とアスペのコンボだよね
落武者叩きと信者叩きしてるこのスレの粘着荒らし
いつもの嫌われ者
プラス認知症
自分を客観視できない
粘着視点で延々と同じこと繰り返す
社会のゴミはスレのゴミ

落武者じゃなくて皆に嫌われてたんだよね
今も同じくスレ住民から嫌われてる
仮想敵がいないとレス出来ないくせに起きてる時間はずっとスレに貼り付いてる

870 :無名さん:2018/02/12(月) 23:19:29.60 .net
エアスーツにエアネクタイ
火曜日に期待してます

871 :無名さん:2018/02/12(月) 23:19:55.27 .net
別荘でアンチカスと呼ばれ書き込みできなくされて
人生崩壊した婆が落武者仮想敵にして粘着してるんです
信者叩いたり何年やってるんだろうw

どんだけ嫌われてたのそのババア

872 :無名さん:2018/02/12(月) 23:20:12.44 .net
光KENJI以外にASKAはムーブメント起こしたの?

873 :無名さん:2018/02/12(月) 23:20:53.64 .net






    じ

874 :無名さん:2018/02/12(月) 23:21:33.05 .net
らっせらーらっせらーらっせーらっせーらっせらーらっせらーらっせらーらっせーらっせーらっせらー

875 :無名さん:2018/02/12(月) 23:21:57.56 .net
>>872
シャブ&ASKAブーム
尿とお茶ブーム

876 :無名さん:2018/02/12(月) 23:25:44.29 .net
世間に浸透したのは光KENJIだけじゃん!

877 :無名さん:2018/02/12(月) 23:26:37.14 .net
もはや誰も訂正しなくなってしまった。。

878 :無名さん:2018/02/12(月) 23:27:07.05 .net
主導権いただき‼

879 :無名さん:2018/02/12(月) 23:27:37.19 .net
エアとワイシャツとASKA
どうぞよろしく

880 :無名さん:2018/02/12(月) 23:27:46.46 .net
寝よ

881 :無名さん:2018/02/12(月) 23:43:28.66 .net
主導権いただき‼

882 :無名さん:2018/02/12(月) 23:50:34.60 .net
メダル取るたびにニュース速報にすんな
びっくりするだろ(トラウマ)

883 :無名さん:2018/02/12(月) 23:59:09.14 .net
ワクワクするわ
で、違うからな〜んだってなるのw

884 :無名さん:2018/02/13(火) 00:04:26.82 .net
>>883
頭おかしいね

885 :無名さん:2018/02/13(火) 00:13:13.47 .net
>>882
あれからもう一年?か
色々あったなぁ

886 :無名さん:2018/02/13(火) 00:22:22.31 .net
火曜日に外出した際にはエアをどうか一つヨロ

887 :無名さん:2018/02/13(火) 00:23:49.37 .net
最後には分かってしまうから結局飽きられる
毎回それが残念ではある

888 :無名さん:2018/02/13(火) 00:24:43.23 .net
人が変わってしまったよ

889 :無名さん:2018/02/13(火) 00:24:56.06 .net
ごきげんーいかがーあそぼうよーん

890 :無名さん:2018/02/13(火) 00:25:57.79 .net
>>882
わかるよ。。
でもさ、次はニュース速報されないかもしれないな

891 :無名さん:2018/02/13(火) 00:25:59.87 .net
エアキャリーバッグと飛鳥涼

892 :無名さん:2018/02/13(火) 00:27:04.47 .net
自信過剰で自意識過剰

893 :無名さん:2018/02/13(火) 00:29:11.66 .net
ネチネチ

894 :無名さん:2018/02/13(火) 00:29:38.47 .net
>>866
ww

895 :無名さん:2018/02/13(火) 00:31:17.66 .net
>>885
2年

896 :無名さん:2018/02/13(火) 00:32:56.32 .net
>>882
いやいや、メダルはすごい事だべ

897 :無名さん:2018/02/13(火) 00:33:57.56 .net
能力が高いから自信がありすぎて、そのせいで隙もあるけどそこがまたいいよねー
そして自信のある男は本当に魅力的なんだよ
だからモテる

わからないだろうねぇ・・・

898 :無名さん:2018/02/13(火) 00:34:29.41 .net
>>895
え?

899 :無名さん:2018/02/13(火) 00:38:10.82 .net
>>895
間違えたw
一年前かと思ってたけど2年かぁ

900 :無名さん:2018/02/13(火) 00:38:50.32 .net
去年の今頃はテレビ放送はどこの局だ!とざわざわしてた頃だね
700番発売とトゥーメニ発売とイベント目白押しで
まだASKAはブログの中だけの人だった

901 :無名さん:2018/02/13(火) 00:39:25.86 .net
一年前何してたんだっけ
フライングしておめでとう降神したのは三年前?

902 :無名さん:2018/02/13(火) 00:40:15.77 .net
>>900
そうだったっけ
じゃあ一年前で合ってるんだ

903 :無名さん:2018/02/13(火) 00:40:41.41 .net
長かったような短かったような

904 :無名さん:2018/02/13(火) 00:41:49.59 .net
2年も経つのかと一瞬思ったけど、やっぱり1年ちょっとだよね

905 :無名さん:2018/02/13(火) 00:42:11.82 .net
色々楽しませてもらったよ

906 :無名さん:2018/02/13(火) 00:42:33.91 .net
>>901
再逮捕2016年11月28日
早漏2016年12月31日
ももち700TMP2017年2月

907 :無名さん:2018/02/13(火) 00:42:39.79 .net
なんか記憶障害の人がいるね

908 :無名さん:2018/02/13(火) 00:43:48.23 .net
記憶障害になりそうなほど
ASKAが突っ走り杉

909 :無名さん:2018/02/13(火) 00:44:08.44 .net
>>901
頭大丈夫?

910 :無名さん:2018/02/13(火) 00:45:57.63 .net
フライング降神の時に盛り上がったねw

911 :無名さん:2018/02/13(火) 00:46:40.09 .net
去年は色々ありすぎて2年って言われても納得

912 :無名さん:2018/02/13(火) 00:47:21.29 .net
>>906
ももちがすごい昔に感じるわー

913 :無名さん:2018/02/13(火) 00:53:09.15 .net
>>818

札幌・北海道のシンガーソングライター☆5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516441071/

札幌・北海道のインディーズバンド★13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1517925030/

914 :無名さん:2018/02/13(火) 00:53:22.38 .net
>>910
楽しかった
あの頃に比べて人居なくなったね

915 :無名さん:2018/02/13(火) 00:55:35.60 .net
ASKA生きてりゃそれでいい

916 :無名さん:2018/02/13(火) 00:56:00.96 .net
>>913
ワロタ

95 無名さん 2018/02/13(火) 00:08:57.27
レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=Зメンヘラだ逃げろ

917 :無名さん:2018/02/13(火) 00:59:04.26 .net
まつきちももうここには居ないんじゃないのかな
普通だったら現れてるはずの自演粘着まつきち擁護軍が出てきてないようだ

918 :無名さん:2018/02/13(火) 00:59:58.34 .net
>>914
あの頃は伝説と本スレしかなかったからね
あとは荒らしも三点と過保護と行間ぐらいしかいなかった
今の質の悪いコピペ基地外はいなかった

919 :無名さん:2018/02/13(火) 01:00:49.06 .net
そういえば黄昏配信が悪徳商法だという人を見かけた
そう思う?

920 :無名さん:2018/02/13(火) 01:01:10.82 .net
テンプレ固執厨と邦楽板誘導厨も最近見てないから
やっぱりまつきちは5ちゃん引退してんだよ

921 :無名さん:2018/02/13(火) 01:01:47.66 .net
落武者もいなくなった

922 :無名さん:2018/02/13(火) 01:02:01.61 .net
>>919
コメ欄?ツイ?伝説?

923 :無名さん:2018/02/13(火) 01:03:06.91 .net
>>922
ツイ

924 :無名さん:2018/02/13(火) 01:03:07.48 .net
>>920
おっさんとの戦いにハッスルしてたから
おっさん捕まって消えたんでしょ

925 :無名さん:2018/02/13(火) 01:05:07.58 .net
>>917
>>920
まつきち乙

926 :無名さん:2018/02/13(火) 01:05:18.99 .net
>>914
ASKAのリアル活動が充実してきたからねぇ
わざわざここで情報交換する必要もなくなったししょうがないね
当時は行方も分からなかったしね

927 :無名さん:2018/02/13(火) 01:06:40.29 .net
コピペ基地外は誰なの?

928 :無名さん:2018/02/13(火) 01:06:48.03 .net
まつきちは今は落武者スレを保守してる顔文字だよ

929 :無名さん:2018/02/13(火) 01:06:59.90 .net
>>919
ん?どんな風に?

930 :無名さん:2018/02/13(火) 01:07:42.81 .net
>>927
落武者

931 :無名さん:2018/02/13(火) 01:08:20.03 .net
>>918
コピペは前からひどかったような
少なくとも私が来た三年前はそれで邦楽G板にワッチョイ入れられてた

932 :無名さん:2018/02/13(火) 01:09:40.66 .net
うんこ

933 :無名さん:2018/02/13(火) 01:09:54.61 .net
>>923
ありがとう 見てきた
たしかにこの人の言いたいことはわかるけども
これもカレンダーと一緒よね
予約限定と謳っておいて結局後から売るのかよ!みたいな

でも予約者は早めに楽しめたことを考えれば構わない気もするけどね
それにCDの人は黄昏分はタダだったわけだし
意見が別れるところだね

934 :無名さん:2018/02/13(火) 01:10:14.67 .net
なかないでーなかないでーぼくだってーつよかーないよーまよいごにーなんてーなりたかーなーいー

935 :無名さん:2018/02/13(火) 01:10:35.88 .net
>>928
そうなんだ…
1人で大変そう

936 :無名さん:2018/02/13(火) 01:11:35.55 .net
久しぶりに来たけどなんだかんだメンツ変わってないようなw

937 :無名さん:2018/02/13(火) 01:12:00.16 .net
>>933
そういうの釣りじゃなくて本気で思ってるの?

938 :無名さん:2018/02/13(火) 01:13:33.62 .net
結局三点も過保護も消えたままかぁ

939 :無名さん:2018/02/13(火) 01:13:46.91 .net
>>937
たぶん約1名リアル真性が混じってると思われるんだよね

940 :無名さん:2018/02/13(火) 01:14:56.72 .net
みんな元気そうで何より
まあ何よりASKAが無事で良かったよ

941 :無名さん:2018/02/13(火) 01:15:06.60 .net
>>926
これも真性の人かな?

942 :無名さん:2018/02/13(火) 01:16:03.13 .net
>>940
そういう久しぶり系ももう飽きたんで

943 :無名さん:2018/02/13(火) 01:16:47.98 .net
>>936
>>940

これが落武者

944 :無名さん:2018/02/13(火) 01:17:22.99 .net
コメ欄見たけど
チャゲアス時代から残ってるみんさん結構多いんだな
あのキラキラぶりは新参ばかりだと思ってたのに

945 :無名さん:2018/02/13(火) 01:18:24.72 .net
新参なんか集団ストーカー被害者以外居ないよ

946 :無名さん:2018/02/13(火) 01:18:40.72 .net
いやいや
昔からオバファンはキラキラだったよ

947 :無名さん:2018/02/13(火) 01:19:42.73 .net
この頭弱いのが落武者
>>944

948 :無名さん:2018/02/13(火) 01:19:43.15 .net
>>945
失礼な!
純粋な新参もいるよ

949 :無名さん:2018/02/13(火) 01:20:02.42 .net
>>948
そういうのいいんで

950 :無名さん:2018/02/13(火) 01:20:26.59 .net
>>948
まつきさんチィース

951 :無名さん:2018/02/13(火) 01:21:18.76 .net
集スト被害者といえば川崎さん消えたな

952 :無名さん:2018/02/13(火) 01:21:19.94 .net
ここ数年変わってないパターン

953 :無名さん:2018/02/13(火) 01:25:52.48 .net
最近コメ欄見てなかったニワカの自分と違ってやっぱ古参の人は強いなw

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200