2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このバンドマンには気をつけろ Part.21

1 :無名さん:2018/02/27(火) 23:07:38.67 .net
※前スレ
このバンドマンには気をつけろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1510111301/

563 :無名さん:2018/08/30(木) 00:35:14.68 .net
KEY巨匠とやりたい

564 :無名さん:2018/08/30(木) 01:01:28.82 .net
キメセクねぇ…。エロスじゃなく外国へ冒険みたいな感覚。

565 :無名さん:2018/09/01(土) 12:11:23.46 .net
>>561 悪質ステマが意味不明な言葉投下したので読まずにスルーでおk
>>562
>>563
>>564

566 :無名さん:2018/09/02(日) 08:16:25.86 .net
病気持ち原田秀治

567 :無名さん:2018/09/02(日) 23:07:14.97 .net
特定の1〜2名のアラサー女アンチとアラフォー男アンチが
長年にわたり、毎日欠かさず自演して 捏造したり中傷コメントするという
摩訶不思議な行為をしている模様です


悪質ステマアンチは商売上のライバルを潰す為にこのスレやインディーズ板や音楽板各スレや電波操作で不当な中傷行為やデマ捏造、情報操作という悪質なステルスマーケティングをしている模様です。 そのステマで金銭を得てるような噂もまわっています

そのようなので、ここでの二人のアンチが叩いてることは本来の実際の感想ではありません。 主に意図的に作られたバッシングなので参考にならないと思います。


またアンチの背後には謎のカルト?や組織?があるとの噂も5chでまわってます。 radikoハッキング?盗聴?などの噂も同様にまわっています。
街中でも突然叫ぶなどの手口で噂を流しています。
カルトの指示で募金を横取りなどもしているようです。
事態を解明、解決するために推理の擁護に情報提供をお願いします。
それを元にプロフェイリングします。


何か少しでも不審だと感じたら、不審を感じたラジオ番組、ラジオ局などにもこういうことがありましたよと報告いただけるだけでも助かります。よろしくお願いします。

568 :無名さん:2018/09/03(月) 01:11:26.71 .net
>>561
バンドスレ荒らしのヒステリックレス暴走厨なだけジャン

569 :無名さん:2018/09/04(火) 15:46:24.08 .net
age

570 :無名さん:2018/09/06(木) 16:11:32.48 .net
集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

571 :無名さん:2018/09/07(金) 11:00:24.08 .net
@d_itadaki って人に声かけられたら気をつけてください。

貧乏人なので人を利用しようとします。

自分さえよければという人なのでイベントに呼ばれても
吸い取られるだけですので気をつけてください。

572 :無名さん:2018/09/07(金) 12:54:38.85 .net
悪質ステマは『集団ストーカー』とよばれる行為をしてるやつなのかもしれません


ここで叩いてるやつの正体

集団ストーカーとは
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/8b8b0728c2cbdc2fb5fa81202628ca69

このリンク先に飛ぶのが怖い方は、
ご自身で『集団ストーカー』でググっても同じような内容が出てくると思いますよ

573 :無名さん:2018/09/07(金) 14:02:41.90 .net
>>571
ビーハプのデブみたいだな

574 :無名さん:2018/09/07(金) 14:58:40.93 .net
>>571
>>573
悪質ステマアンチはどのスレでもデマばかり流すので本当かどうか信じれません
良い人かもしれない

575 :無名さん:2018/09/07(金) 14:59:58.86 .net
亀井静香 集団ストーカー

で検索すれば、国会で集ストを追及する亀井先生のyoutubeが見れます。
集ストは存在します

576 :無名さん:2018/09/07(金) 15:01:34.01 .net
>>571
田代系?

577 :無名さん:2018/09/26(水) 15:44:59.36 .net
けいてぃんってジョージの長年のセフレだったのにこうすけはどういう気持ちで関係持ってるんですか?
バンドマンって低脳だから知り合いのセフレだった女とかそういうの気にしないんですか?
プライドないんですか?バカなの?

578 :無名さん:2018/09/27(木) 11:36:52.02 .net
あの子そんなにいい女か?
金は持ってそうだけど

579 :無名さん:2018/09/27(木) 12:04:59.76 .net
持ってね

580 :無名さん:2018/09/28(金) 00:08:02.31 .net
ジョージどころかSMNと仲良いバンドマン手出しまくってるww

581 :無名さん:2018/09/28(金) 00:47:49.95 .net
またまた草w
生やしまくってる
残念ジャンw

582 :無名さん:2018/09/28(金) 19:38:13.27 .net
今が真面目ならいいジャン

583 :無名さん:2018/10/03(水) 11:46:06.87 .net
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

584 :無名さん:2018/10/03(水) 20:10:32.90 .net
お酒飲まないと楽しめない集団‥

585 :無名さん:2018/10/04(木) 19:16:32.41 .net
>>572


1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』
http://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0


http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html

586 :無名さん:2018/10/04(木) 19:18:31.60 .net
>>534
アラサー女は平澤遼子
アラフォー男はジャンケンジョニーのことですね。

587 :無名さん:2018/10/04(木) 21:33:16.30 .net
自己レスバカみたい

588 :無名さん:2018/10/05(金) 16:47:54.80 .net
ボカロの卓球少年って人はココリコ田中さんに似てるイケメンだから気をつけろ

589 :無名さん:2018/10/06(土) 00:13:59.78 .net
平澤遼子とジャンケンジョニーは創価信者の集団ストーカー??

590 :無名さん:2018/10/06(土) 00:15:20.86 .net
《《 拡散希望 》》注意換起

集団ストーカーネット工作手口公開
https://pbs.twimg.com/media/CTxO4yIUcAEANEj?format=jpg

膨大な数の殺害予告
https://pbs.twimg.com/media/CTxSuz9VEAIbZLM?format=jpg

被害者の住所や家族を盗撮しネットに晒す
https://pbs.twimg.com/media/CTxQEQhVEAA4yfx?format=jpg

ニセ本尊
https://pbs.twimg.com/media/CTxTV6pUcAAnTY_?format=jpg

大量のビラ、取り寄せの嫌がらせ
https://pbs.twimg.com/media/Cuxedz7UEAA5PXz?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


591 :無名さん:2018/10/07(日) 22:11:05.68 .net
【 拡散希望 】【注意喚起】

集団ストーカーに気をつけて

噂や悪評を5チャンネル、ツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://pbs.twimg.com/media/DQ_x0ltUIAEHERa?format=jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


592 :無名さん:2018/10/08(月) 01:59:46.53 .net
ワンナイトしたことあるバンドマンに対して、ライブ見終わった後に良かったよーとかLINEするのってウザがられますか?

593 :無名さん:2018/10/08(月) 08:10:24.49 .net
村中淳とボカロPの卓球少年(船岡)って人はライブ中罵声で脅したり、暴力で脅してくる系だから気をつけて
俺はやられたよ

594 :無名さん:2018/10/08(月) 08:59:42.35 .net
>>592
向こうから来てくれてありがとうとかもう帰った?ってLINE来るよ
対バンならまだしも終演直後は挨拶だったりでバタついてるかもね

595 :無名さん:2018/10/08(月) 16:07:23.65 .net
【 拡.散.希望 】【注意喚起】
集団ストーカーに気をつけて
噂や悪評を5チャンネルやツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://gsti.web.fc2.com/sub/ref/110420_Flyer_GSTINa1.pdf

596 :無名さん:2018/10/08(月) 19:53:15.91 .net
集ストの嫌がらせが精神病の妄想だと
悪事を隠蔽されそうになったら
この動かぬ証拠であるソースを見せれば効きます

創価学会の集団ストーカーを国会で追及
https://m.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

597 :無名さん:2018/10/13(土) 01:03:04.29 .net
マネージャーはどこもクソ

598 :無名さん:2018/10/14(日) 09:41:28.58 .net
山田エリザベス良子

599 :無名さん:2018/10/14(日) 13:29:06.57 .net
平澤以外のジャンケンジョニーファミリーは創価信者?

600 :無名さん:2018/10/14(日) 13:29:37.53 .net
創価信者の集団ストーカー??

601 :無名さん:2018/10/14(日) 13:30:10.44 .net
集団ストーカーとしての嫌がらせ書き込みを全スレッドで????

602 :無名さん:2018/10/16(火) 14:54:00.36 .net
【 拡.散.希望 】【注意喚起】
集団ストーカーに気をつけて
噂や悪評を5チャンネルやツイッター、インスタ、他ネットで流すこともやってます
http://gsti.web.fc2.com/sub/ref/110420_Flyer_GSTINa1.pdf

603 :無名さん:2018/10/16(火) 20:36:11.95 .net
age

604 :無名さん:2018/10/18(木) 11:04:38.80 .net
村中淳、じゅんって人とボカロの卓球少年、船岡ってヤバいやつだから気をつけて
罵声や暴力で他人のライヴつぶしてくるタイプ

605 :無名さん:2018/10/18(木) 14:30:59.73 .net
こっわ

606 :無名さん:2018/10/18(木) 14:34:45.26 .net
マジで禿げ散らかしたオッサン
しんでくれればいいのにきもい

607 :無名さん:2018/10/18(木) 14:35:47.76 .net
>>606
ジャンケンジョニーのファミリーこんにちは

608 :無名さん:2018/10/18(木) 15:20:55.23 .net
>>598
最近いい噂聞かない

609 :無名さん:2018/10/18(木) 22:22:02.25 .net
某バンドマンと繋がってるけどめんどくさい

610 :無名さん:2018/10/19(金) 14:50:46.85 .net
だれ?

611 :無名さん:2018/10/19(金) 15:27:50.04 .net
>>609
こういう突っ込まれ待ちで偉そうに書くやつに限って大した奴と繋がってないし穴として便利に使われてるだけなのに自分は選ばれたと勘違いしてる

612 :無名さん:2018/10/19(金) 15:55:55.75 .net
そろそろ言おうぜ
本命になれない、遊ばれもしない女どもよ
嫉妬していると

613 :無名さん:2018/10/19(金) 16:01:29.19 .net
お前肉便器になりたいの?マゾやん

614 :無名さん:2018/10/19(金) 17:53:04.65 .net
>>612
ここにいるやつらは馬鹿をヲチりたいだけだぞ

615 :無名さん:2018/10/19(金) 17:55:52.01 .net
@22NINA77

616 :無名さん:2018/10/19(金) 20:04:54.89 .net
ボーカルしか仕事してねえなー可哀想

617 :無名さん:2018/10/19(金) 23:22:30.34 .net
age

618 :無名さん:2018/10/20(土) 00:48:13.89 .net
デリヘル呼ばなくても簡単に股開く女がいるんだからそりゃ呼ぶよな。わかるわ。

619 :無名さん:2018/10/20(土) 07:53:35.81 .net
>>618
さすが狼ファン

620 :無名さん:2018/10/20(土) 08:45:14.29 .net
簡単に股開くも竿出すも同じでしょ。こっちも貰える物は貰っとけ精神みたいなもん。ヤレるし人気っぽいし断るのも勿体ないしやっとくかー、くらいの。要はウィンウィンなんだけど。スレに内容合わせると、気をつけろっていうバンドマンとは出会ってないなあ

621 :無名さん:2018/10/20(土) 09:32:01.62 .net
避妊しないやつとか性病うつされるとか色々リスクあるよ

622 :無名さん:2018/10/20(土) 14:39:12.61 .net
梅毒めちゃ増えてる

623 :無名さん:2018/10/20(土) 14:49:20.66 .net
>>618
>>619
>>620
>>621
>>622
ジャンケンジョニーファミリー乙

624 :無名さん:2018/10/22(月) 12:56:42.46 .net
age

625 :無名さん:2018/10/22(月) 15:33:25.37 .net
全スレでみんなを叩いてる
ジャンケンジョニーのバンド垢

@mwamjapan

このファンになるのだけはやめたいね
ひどい悪口ネット工作を全スレッドしてる
全員貶めて自分だけは成り上がればいいと思ってるやつ
人を傷つけようがお構いなし

626 :無名さん:2018/10/23(火) 06:50:17.88 .net
SiMとかcoldrainの事務所の社長の女遊びはもうすこしアレ抑えられないわけ?笑

627 :無名さん:2018/10/23(火) 06:57:29.99 .net
文春に売れねーかな?

628 :無名さん:2018/10/23(火) 13:43:44.29 .net
【2018年 殿堂入り】

ジャンケンジョニー
平澤遼子

629 :無名さん:2018/10/23(火) 14:49:51.28 .net
平澤遼子ざまあww

630 :無名さん:2018/10/23(火) 15:12:32.09 .net
この人がこのスレや全スレッドでバンドやファンを叩いてる人です
精神疾患があり大量に悪口書き込みをします
でっちあげも書き込みます
誹謗中傷でアーティストを自殺に追い込んだと噂されてる
ジャンケンジョニーの不倫相手
@ryokohirasawa

631 :無名さん:2018/10/23(火) 15:16:35.57 .net
その人が叩いてるという根拠、不倫相手だという証拠を出してください

632 :無名さん:2018/10/23(火) 15:17:22.49 .net
火消しに必死ww

633 :無名さん:2018/10/23(火) 15:18:02.99 .net
証拠がないので炎上すらしてないんですがそれは

634 :無名さん:2018/10/23(火) 15:56:30.34 .net
証拠出まくりww
本人証拠ないふり必死www

635 :無名さん:2018/10/25(木) 21:53:48.35 .net
>>626
社員も同様にどうしようもないやつばっか

636 :無名さん:2018/10/26(金) 00:12:52.65 .net
>>635
あの事務所は社長も社員もバンドマンもヤリチンだらけ

637 :無名さん:2018/10/26(金) 00:22:03.24 .net
>>636
マジでそれ coldrainのマネージャーくらいじゃないの?1番まともなの

638 :無名さん:2018/10/26(金) 00:28:31.85 .net
ポルカドットスティングレイの雫

639 :無名さん:2018/10/26(金) 00:38:50.78 .net
>>636
後輩イビリもひどいしな

640 :無名さん:2018/10/26(金) 00:54:21.62 .net
>>639
それはどっち?バンド?

641 :無名さん:2018/10/26(金) 20:05:15.26 .net
ワンオク大丈夫?

642 :無名さん:2018/10/26(金) 21:15:34.27 .net
ニュースになってるワンオクのやつの嫁はグラドル?
バンギャの夢は売れたバンドマンの嫁かもしれないけど、売れたバンドマンの理想の相手はバンギャじゃないって話だわな
飲みの現場行ったり寝顔写真撮っても行き着く先は基本的に地獄

643 :無名さん:2018/10/26(金) 21:24:53.59 .net
『創価集団ストーカー芸能人ら平澤遼子、ジャンケンジョニーらがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』

自分らの都合よくするためにライバルは潰す 。潰すために客から叩いてライブに来なくなるように過疎らせる。
客を5chに晒して叩いて嫌がらせをしてる。

644 :無名さん:2018/10/26(金) 21:33:09.52 .net
>>642
これが真理

645 :無名さん:2018/10/28(日) 23:02:16.25 .net
age

646 :無名さん:2018/10/28(日) 23:06:50.07 .net
ワンオクをネット工作で叩くジャンケンファミリー

647 :無名さん:2018/10/28(日) 23:09:15.44 .net
※ジャンケンジョニー、平澤遼子などのジャンケンファミリーが立てたスレ

648 :無名さん:2018/10/30(火) 16:06:33.52 .net
>>642
どんなニュースなの?

649 :無名さん:2018/10/30(火) 16:45:37.22 .net
と、ジャンケンファミリーが自演会話を続けています

650 :無名さん:2018/11/02(金) 07:52:43.54 .net
ジャンケンファミリーすら叩く"黒幕"という構図しか浮かばないのは何故だろう

651 :無名さん:2018/11/02(金) 08:00:06.88 .net
ジャンケンポン!

652 :無名さん:2018/11/02(金) 12:37:20.11 .net
ウフフフ〜

653 :無名さん:2018/11/02(金) 12:43:11.21 .net
ザンネンだか黒幕だかわからんけど
クズって事だけはよくわかるジャン

654 :無名さん:2018/11/02(金) 12:44:10.54 .net
『創価集団ストーカー芸能人らよる音楽板全般の大規模ネット工作という説』

『創価が膨大な量を自演書き込み、ネット工作して音楽板を乗っ取っていた????!!!という説』

655 :無名さん:2018/11/02(金) 13:13:13.82 .net
653へ

黒幕って君の思い込みだよ
自分は黒幕でも何でもない
擁護だ

656 :無名さん:2018/11/02(金) 13:14:33.69 .net
自分は集団ストーカーと戦ってるし
この問題とも戦っている
君が平澤とジャンケンに立ち向かうように自分も立ち向かっている
君は仲間だと思っていた

657 :無名さん:2018/11/02(金) 13:15:35.41 .net
君のいうクズの定義って何?
自分は君がジャンケンと平澤に立ち向かうように同じようなことやってるだけだぞ

658 :無名さん:2018/11/02(金) 13:17:48.27 .net
申し訳ない。自己投影苦しかった。

659 :無名さん:2018/11/02(金) 14:50:17.88 .net
ジャンケンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

660 :無名さん:2018/11/02(金) 19:05:01.62 .net
>>655
馬鹿の極みジャケン

661 :無名さん:2018/11/02(金) 19:09:55.47 .net
死ねばいい

662 :無名さん:2018/11/02(金) 19:13:44.66 .net
ヒステリックなバンドスレ荒らしの口癖だけど
みんな腹の中じゃ一度や二度、思った事があるんジャケン

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200