2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミドリカワ書房 十四冊目

1 :無名さん:2018/03/14(水) 00:41:08.53 .net
J-POP界の無頼派、ミドリカワ書房のスレです。

公式サイト
http://www.mido-shin.com/
Twitter
https://twitter.com/midoshin_dao
instagram
http://www.instagram.com/midoshin_dao/

【前スレ】
ミドリカワ書房 十二冊目
http://lavender.2ch....gi/minor/1345661068/

十三冊目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1503373350/l50

904 :無名さん:2019/04/06(土) 22:53:02.24 .net
え❗

905 :無名さん:2019/04/07(日) 00:52:45.52 .net
ていうか🤔

906 :無名さん:2019/04/07(日) 00:53:27.26 .net
😱.

907 :無名さん:2019/04/07(日) 00:54:23.54 .net
😂.

908 :無名さん:2019/04/07(日) 07:19:27.43 .net
よしこ目障りなんや❗消えろボケ❗

909 :無名さん:2019/04/07(日) 11:12:10.09 .net
ヨシナガ!このスレにもきてるんだな!!!

910 :無名さん:2019/04/07(日) 11:13:40.93 .net
ヨシナガ垢
PASSIONATE hiZ (@xAntagohiZtx)
http://twitter.com/xAntagohiZtx
(deleted an unsolicited ad)

911 :無名さん:2019/04/07(日) 11:14:25.55 .net
>>902
連投ヨシナガ
お前もジャンケンファミリーだろ?

912 :無名さん:2019/04/07(日) 19:09:35.83 .net
>>902
>>903
>>904
>>908
ヨシナガ

ヨシナガについて知らない方も多いと思いますので
インディーズ板で起きたヨシナガに関する一連の流れを説明しておきます

913 :無名さん:2019/04/07(日) 19:10:24.91 .net
@ インディーズ板コアメタル、エモスク、痛い奴スレ、某バンドマンスレ、一般人個人スレなどで長期に渡り常時駐在し、大量に自演連投して大勢いるように見せかけ、誹謗中傷やバンドマンに向かって卑猥な投稿を繰り返していた変質者常駐がいた

Aその各スレの内容をリンクで引っ張ってツイッターで拡散してる垢があった
横山と名乗る垢 @yokoyama_6666 (現在削除済み)そのアカウントでもスレと同じような調子で同じ内容を叩いていたので、スレの常駐と同一と思われた
横山の垢が5ch に晒されると、横山は @ykym0606 や@sarumoti6などコロコロと垢を変えた

B 横山常駐として知られ、界隈の人たちは横山を追及し始めた

C A の横山アカウントをいいねしたりRTしてる垢が見つかる
ヨシナガと名乗る垢
@xAntagohiZtx

D ヨシナガが一月の火影でのライブも取り置きして行っていたことも判明
その時のライブの詳細が各スレで叩かれている


914 :無名さん:2019/04/07(日) 19:10:57.36 .net
E 界隈の人たちは、ヨシナガ=横山だと思い始めた

F ジャンケンファミリー関連スレで横山常駐の話をしだすと、その話はしないようにファミリーらが煽る不審な動き

G パンク板でボーカル横山サケビさんのバンド、ギズムスレが長年荒らされている事が発覚
そのスレでもファミリーやヨシナガなどが荒らしまわっていたことも発覚
横山サケビさんが長年営業妨害の被害にあっていた

H 常駐横山という名前、アカウントは、横山サケビさんになりすまして悪さしてた垢だという疑いが起きた

I ヨシナガとファミリーは横山サケビさんに対して謝罪せよと擁護がスレで説得するが、
全ての悪事を他人に擦りつけたり、投稿をやめようとはしない

ヨシナガ垢
PASSIONATE hiZ (@xAntagohiZtx)
http://twitter.com/xAntagohiZtx
(deleted an unsolicited ad)

915 :無名さん:2019/04/07(日) 19:11:33.25 .net
落書きスレ🤮

916 :無名さん:2019/04/07(日) 19:11:51.16 .net
きも😭

917 :無名さん:2019/04/07(日) 19:13:12.41 .net
🐁
😱
😩
グッド👍です

918 :無名さん:2019/04/07(日) 19:49:46.66 .net
ミドシーン😍

919 :無名さん:2019/04/08(月) 23:38:10.52 .net
ミドシーン❗
愛してないー😱

920 :無名さん:2019/04/09(火) 00:41:21.32 .net
絡んでくれたら話は別🤮

921 :無名さん:2019/04/09(火) 00:43:00.94 .net
都合のいい時だけ
長年のファンのふり🤑

922 :無名さん:2019/04/09(火) 00:57:01.12 .net
まめに物販まで買ってる人
ご苦労様🤣😜

923 :無名さん:2019/04/09(火) 01:04:12.25 .net
誰のことだろう🤔🤔🤔

924 :無名さん:2019/04/09(火) 02:30:14.32 .net
バッド👎です

925 :無名さん:2019/04/09(火) 09:26:25.55 .net
ガリ君

926 :無名さん:2019/04/09(火) 16:23:53.26 .net
クマー。

927 :無名さん:2019/04/09(火) 19:04:20.67 .net
暇だな😸

928 :無名さん:2019/04/09(火) 19:15:55.26 .net
アホか🤑

929 :無名さん:2019/04/09(火) 19:57:06.65 .net
うん😅

930 :無名さん:2019/04/09(火) 22:00:07.78 .net
ジャンケンジョニーが連投しています

▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
自分だけ売れようとする。他は悪評でっち上げ、デマ流しなど卑怯なネット工作で蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

931 :無名さん:2019/04/09(火) 22:11:51.66 .net
ジャンケン✊

932 :無名さん:2019/04/09(火) 23:02:10.94 .net
ぼくは🖐

933 :無名さん:2019/04/09(火) 23:02:49.42 .net
じゃあ✌

934 :無名さん:2019/04/09(火) 23:05:31.10 .net
そして✊

935 :無名さん:2019/04/10(水) 05:35:15.76 .net
おっはー😆

936 :無名さん:2019/04/10(水) 10:07:09.64 .net
いつもインスタにコメント入れてるの誰?

937 :無名さん:2019/04/10(水) 13:55:06.96 .net
ドラゴンヨシコ?


クレハ?

938 :無名さん:2019/04/10(水) 13:57:52.89 .net
小貝讓て書いてあるやんアホか。

939 :無名さん:2019/04/10(水) 14:22:00.69 .net
井口 理(いぐち さとる) とは、
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル担当
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン所属
・バンドと並行して舞台役者としても活動
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに、知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく、キレたら即、ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
Twitter @Satoru_191
Instagram 191satoru

井口理 狂気のネット工作3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

940 :無名さん:2019/04/10(水) 17:33:00.51 .net
あほ😩

941 :無名さん:2019/04/11(木) 00:09:59.84 .net
ほんま🤮

942 :無名さん:2019/04/11(木) 01:30:18.95 .net
しつこい🤑

943 :無名さん:2019/04/11(木) 02:01:10.87 .net
ガンボのメンバーとツイッターでお話ししたくて始めた。
Twitter。
ミドシンとは別にお話し出来なくてもいいかなw

今嫁のチェックが厳しそうだし。バンド以外は行かない。

みんなよくライブなんか行けるよね感謝もされていないのにw
可哀想。

944 :無名さん:2019/04/11(木) 10:59:10.76 .net
と、ジャンケンファミリーがまだ連投を続けています

945 :無名さん:2019/04/11(木) 11:01:34.26 .net
マンウィズ ア ミッションというバンドのジャンケンジョニーとキングヌーの井口理などのジャンケンファミリーが全スレッドで大規模ネット工作してアーティストを叩きまくっていると思います!

ジャンケンファミリーのネット工作はインディーズ板だけではなく他の音楽板全て、伝説板や、ハードコア、ヘビーメタル、V系や他邦楽板も全て、SSWの界隈も全て書き込んでいると思います。
つまり、音楽に関する界隈は、全て嫌がらせ書き込みをしてることになる。 自分のバンド以外を潰すために全音楽板で大規模ネット工作をやってると思います。



5chに良い評価が載る⇨人気が上がり、売り上げも伸びる

5chに悪い評価が載る⇨人気が下がり、売り上げも下がる

いうコンセプトに基づき、ファミリーはジャンケンジョニーと井口理を賞賛し、他全バンドを全スレで叩きまくるという悪質なネット工作をしてる

ジャンケンジョニーと井口理には良コメをのせ、それ以外は悪いコメントと女スキャンダルで意図的に潰す

潰す方法は、悪評と女スキャンダルとあとその界隈の人間、アーティスト、スタッフ、ファン、の離間工作


離間工作とは、つまり仲違い工作のこと。仲を悪くさせる作戦。


井口とジャンケンなどのファミリーが悪口を投稿してるものを、その界隈の誰かがやってると嘘の書き込みをして意図的に仲を悪くさせる。

誰だって自分の悪口を5chに載せられたら、
その人とライブで会ったら嫌な気持ちになるだろうし、不信感を持つと思う。
まさかその悪口投稿が井口とジャンケンにやられてるとは思わないだろう

それをその界隈の人がやってるとネット工作で信じこませ、トラブルや不信感を意図的に引き起こす。
そういう嫌がらせをやって過疎らせる。

946 :無名さん:2019/04/11(木) 15:39:30.13 .net
ふーん🙁

947 :無名さん:2019/04/11(木) 15:50:05.90 .net
小貝譲ってなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなんなん👊
すげえしつこくね?
おもしろくないコメだし👎

948 :無名さん:2019/04/11(木) 16:24:57.57 .net
しつこく見てるなよ🤮

949 :無名さん:2019/04/11(木) 16:29:20.16 .net
>>943

発達障害か🤑

950 :無名さん:2019/04/11(木) 16:37:57.04 .net
ミドシンボブ似合わない🤮
キモいから切れ🤢

951 :無名さん:2019/04/11(木) 17:19:18.76 .net
明日旅行に行くんだけど、今日の晩ご飯どうすればいいかな?
作りすぎてもいけないし時間もないし
冷凍食品もないし買い置きも何もない🤮

952 :無名さん:2019/04/11(木) 19:59:29.58 .net
荷造り出来ない😩

953 :無名さん:2019/04/11(木) 22:26:22.53 .net
助けて😱

954 :無名さん:2019/04/12(金) 10:57:09.55 .net
結局伸ちゃんは誰と再婚したの?

955 :無名さん:2019/04/12(金) 11:00:37.32 .net
のぶちゃんってだれ

956 :無名さん:2019/04/13(土) 01:18:12.45 .net
今更再婚話しかよ

957 :無名さん:2019/04/13(土) 01:34:41.97 .net
前嫁を傷つけた上で成り立っている
今現在の結婚生活についての感想をどーぞ。
人を傷つけてまで幸せになりたかったんだなー
ミドリカワ古参ファンの意地悪さってさ
そのままアーティストを映す鏡なんじゃねえ?

958 :無名さん:2019/04/13(土) 12:15:26.25 .net
ってことは今嫁はファンの1人だったの?

959 :無名さん:2019/04/16(火) 14:43:51.33 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーに注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
ジャンケンは売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンファミリーによって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
(deleted an unsolicited ad)

960 :無名さん:2019/04/17(水) 01:44:35.71 .net
歌下手ブサイクなボーカル2人のせいで
ガンボ解散したのは事実じゃない。
ミドリカワの新曲どれもピンと来ないなー。
どれも似た感じに聞こえるし。
前嫁を傷付けたんだから貧乏なのも仕方がないのでは?

961 :無名さん:2019/04/18(木) 22:12:09.53 .net
ガンボ堂のライブにほいほい行ってしまったのは黒歴史🤮

962 :無名さん:2019/04/19(金) 14:40:25.71 .net
Twitterでフォロー返されて絡まれて。
ライブに行ってあげたけどw
歌下手演奏バラバラ曲も歌詞もダサかったモン。
メンバー自信も黒歴史だろうけど🤑

963 :無名さん:2019/04/19(金) 14:42:06.59 .net
ガンボ堂のボーカル2人とも嫌いだった🤮

964 :無名さん:2019/04/21(日) 02:24:27.48 .net
リキッドだったかで西ヤンに話しかけられたから
行ってあげたけどガンボ堂のことは黒歴史🤮
ミドリカワは大きな会場でやることは今後ないのかな
なさそうだよね🤢

965 :無名さん:2019/04/22(月) 06:23:10.96 .net
ドラコンまだいる🤮

966 :名無しさん:2019/04/22(月) 13:06:16.81 ID:K2H5TYRz7
ミドリカワの話題無いの?

967 :無名さん:2019/04/22(月) 21:07:41.70 .net
なんでミドチン関係者の特に女って皆んな金も出さず。
ファンと同じか。それ以上に楽しもうとすんの?
おばちゃん根性凄すぎてドン引きー。
だから貧乏になるんだよファンの倍出ししてもらったらー。

968 :無名さん:2019/04/22(月) 21:14:36.66 .net
もうミドチンやガンボ堂に金も時間も使うつもりはない🤮

969 :名無しさん:2019/04/23(火) 17:47:09.75 ID:GgDzX5szH
暇な人が入り浸ってるね。

そもそもガンボ堂って何?

970 :無名さん:2019/04/23(火) 20:40:10.13 .net
パレードとか一緒に踊らされた🤮

971 :無名さん:2019/04/24(水) 04:02:48.58 .net
手をハートにしてダサい踊りだった🤮

今youtube見てもいい歳したジジババがみともなー。
右ちょ前ちんとモンシーのギターソロだけマシだった😷

歌なんて下手くそすぎて聞いてるほうが恥ずかしい🤮

ミドリカワも東京長いのに
垢抜けないでオジさんヤンキーぽくてダサくなった🤮

972 :無名さん:2019/04/24(水) 04:05:53.35 .net
とにかく見た目も曲も考え方もダサい🤮

973 :名無しさん:2019/04/24(水) 09:33:16.96 ID:Iof9KYdwB
ダサいよね。
それは共感。だからいつまでたっても泣かず飛ばず。

974 :無名さん:2019/04/24(水) 15:35:14.94 .net
リハビリみたいなどん臭い踊りだよね🤮
黒歴史🤮

975 :無名さん:2019/04/25(木) 01:31:43.66 .net
ツイッター😳モンシーが返事くれた(笑)

976 :無名さん:2019/04/25(木) 01:36:54.06 .net
SNS依存症🤮きっちり同じ動きでダサい
ドラゴン関係なく解散してたんじゃないの🤮

977 :名無しさん:2019/04/25(木) 08:43:10.74 ID:vuvUqUH45
メンヘラ

978 :無名さん:2019/05/01(水) 17:00:28.87 .net
しゅっぱーつ。

979 :無名さん:2019/05/04(土) 03:13:20.55 .net
ミドリカワって前ちんと右ちょとだけは本当に
仲が良さそうだよねー。後はうわべだけに見えるW
ドラゴンヨシコなんて
ガンボファンからも嫌われてたのに本人自覚してないんだー。
クレハはミドリカワファンに買え買え言っときながら
露骨に自分と仲の良い奴にタダであげますツーイトして
そんなの見たほとんどの人達が怒ってるし。
小さな母って曲ってさー。結局、避妊もせずに
だらしなくセックスしちゃって妊娠したことを
美化しようとしてるだけの薄っぺらい歌詞だよねー。
もっとミドリカワならハッキリ言ってくれると思ってた。

980 :無名さん:2019/05/04(土) 03:39:35.25 .net
眠れない 薬局で買う薬じゃあ
もう効かないみたい
眠れない やっぱ眠れない
病院行かなきゃ駄目だわこれ

ミドリカワbotですら最近の歌詞入れてないし

981 :無名さん:2019/05/04(土) 09:23:57.18 .net
確か結婚した女性知ってるけど、あの人は今嫁なのか前嫁なのか…

982 :無名さん:2019/05/05(日) 06:37:57.17 .net
物販の丸ポチャのアムラーぽい服装の女性が今嫁でしょう
別にスタッフを要する規模のライブじゃないのに
毎回いるんだから嫁なんだなーて分かったww
前嫁は見たことないけど
今嫁と再婚する時に音楽を辞めるつもりだったって
ブログだかに書いてあったから
適当に内輪ノリでいいやって感じなのかもな

983 :無名さん:2019/05/05(日) 06:42:17.08 .net
広島って今嫁の実家なのかな

984 :無名さん:2019/05/05(日) 09:18:40.07 .net
アカウントに1007って痛すぎでしょ🤮
スティーブンに相手にされなくなったから
ミドリカワにイイネアピールかよドラゴンヨシコ🤢

985 :無名さん:2019/05/05(日) 09:19:19.04 .net
マジ黒歴史🤮

986 :無名さん:2019/05/05(日) 12:34:05.58 .net
>>984
ヨシナガ、ジャンケンジョニー、井口理などの集団ストーカー
その方を標的にするのもいい加減にしろよ

擁護の徹底追及がお前らにいくぞ

覚悟しておけ

987 :無名さん:2019/05/05(日) 20:57:10.67 .net
ミドリカワと対バンした人ただの一人も売れていないね🤮
現実って厳しいー🤮

988 :無名さん:2019/05/06(月) 01:38:32.28 .net
それはあなたが知らないだけなんじゃない?🤢
てかどのレベルを売れてると思ってるのか。
ガンボ堂は間違いなくアマチュアレベル🤮

989 :無名さん:2019/05/06(月) 01:43:40.50 .net
フォローしてくれて話せたから気を使ってガンボ堂の
ライブにまで行ってあげたけど話せないんなら
いらんわー🤮

990 :名無しさん:2019/05/06(月) 17:17:07.45 ID:fMQ02+lnu
関取花ちゃんは売れてない?

991 :無名さん:2019/05/06(月) 20:49:20.76 .net
>>982
ああ、じゃあ今の人だ
世話焼きなお姉さんって感じだったな

992 :名無しさん:2019/05/07(火) 12:44:23.41 ID:rjfahbIG8
クソスレ

993 :名無しさん:2019/05/07(火) 19:06:09.02 ID:aO1+6PzOq
オワコン

994 :名無しさん:2019/05/08(水) 08:04:14.49 ID:IV5LGvT63
終われ

995 :無名さん:2019/05/08(水) 12:38:17.95 .net
言われてみるとそんな感じの女性だったw
広くもない店内を忙しそうにバタバタしてたな

ガンボ堂てソウルガンボでしょyoutube見たけど
噂以上に酷いなー
ファンに恥かかすから消してあげりゃいいのに
まっ、解散しちゃったんだからファンへの愛情なんて
ないんだろうけれど

ミドリカワ今月ワンマンなんだな

996 :無名さん:2019/05/09(木) 02:23:23.42 .net
ワンマンみたいだね
噂って言えば
古参ファンが意地悪いって奴
前に多分?古参だと思われる人の
近くの席になった時に
先に席を取って待ってる人がいて
後から来た
顔見知りの人達に
謝りながら席を取ってあげてて
凄いギリギリに来た人が
そこの席に当たり前のように座って
席を取って待ってた人に向かって
突然、文句らしきことを言い出してた
それだけでも驚いてたのに
ライブが始まったら
明らかにノってるのとは違う
体の揺れかたをしてたんだが
曲も静かめだったし
アレってまさか
ライブ中に寝てたのか!?
ステージ上からは目に付かないのか?
古参ファンに常識なく意地の悪いのが多いって
ミドリカワはどう思っているのか?
一度聞いてみたいwww

997 :無名さん:2019/05/09(木) 02:42:44.66 .net
自分の長年のファンと関係者の性格が悪いって
どんな気分なんだろう

998 :名無しさん:2019/05/09(木) 08:29:08.67 ID:zfKrnMYtC
終われ

999 :無名さん:2019/05/09(木) 18:03:11.54 .net
>>996
ミドシンのライブ行った事なくて、今度近くに来たら行きたいなーと思ってたけど、そんなんやったら嫌だな

1000 :無名さん:2019/05/10(金) 02:38:39.00 .net
それでも一時期の顔ファン同士の陰湿な争いが多かった頃よりは
マシな話なんじゃない
同じ人かは知らんけどライブ中に寝てる人はいた
肩幅がガッシリとした目立つ体型の人だったから
体の揺れかたも大きくて、しかも最前に座ってるのに寝てるとか
周りにいた人達でザワついたわ
その人だったら間違いなく古参だよ昔からよく見かけてた

1001 :無名さん:2019/05/10(金) 02:41:44.89 .net
寝ちゃうようなライブでは決してなかったよ

1002 :無名さん:2019/05/10(金) 13:08:16.84 .net
このスレでネット工作してるのは

井口理、ジャンケンジョニー、ヨシナガなどの集団ストーカー

1003 :無名さん:2019/05/10(金) 13:08:37.51 .net
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・おおよそジャンケンファミリーで集団ストーカーの疑い
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・端末を複数所持してIDコロコロ変えるのが常套手段
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ、文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1122
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200