2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ロカホリ】ROCKAHOLIC【渋谷下北】part2

1 :無名さん:2018/04/11(水) 02:39:44.06 .net
過去スレ→http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1481746902

518 :無名さん:2023/12/04(月) 11:53:52.73 .net
>>514
色々とお似合いじゃん

519 :無名さん:2023/12/05(火) 17:46:58.78 .net
>>515
この画像はおよそ「QAJF」や「神真都Q」などの勢力が投稿してるかもしれません

そいつらは真実とデマを一緒にして伝えて人々を騙し、悪い方向にミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるので見ない方がいいです

Twitterでも「QAJF」と「神真都Q」はブロックやミュート、通報を推奨します

520 :無名さん:2023/12/05(火) 17:48:55.37 .net
⚠全スレ注意連絡⚠

【危険な反社ライブハウス 札幌 Sound Lab Mole 】

店長の大嶋(オオシマ)はソウカガッカイの集団ストーカーでアーティストや客に親しげに近寄り、個人情報を入手し、それを使って5チャンネルのスレで晒す嫌がらせや、誹謗中傷投稿をやり、入手した情報を闇に売って稼ぐヤクザみたいな裏仕事をやってる
そういう裏での仕事とライブハウス経営を並行してやっています

表では異常に愛想よく振る舞っていますが、それは情報を引き出したり、自分のライブハウス売り上げだけのためで、裏での本当の顔は善良な人を金のために自死に追い込む裏仕事をやるほど極悪です 。特亜のスパイ説もあります

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc

https://mobile.twitter.com/ohshima0040
https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作をやる大嶋
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる大嶋
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://archive.md/Mzbpr faihkgpdpe

「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」でケンサク
(deleted an unsolicited ad)

521 :無名さん:2023/12/26(火) 01:54:52.08 .net
そんな事よりも、企画やるイベンターにこんな事を呟かせていいのか?このハコは。

@PilicaTown1987
この際だからつぶやきますが、
企画に足を運ぶレーベル関係者さんがちらほら増えてきました。
アーティストさん目当てだと思いますが、ご来場感謝致します。
よく「レーベルがぁ〜」とか呟いてますが、そこはご来場のリスナー様として見てます(笑)。ご安心ください。ありがとうございます。
午前0:46 · 2023年12月26日

522 :無名さん:2023/12/26(火) 09:10:29.88 .net
こういう発言やめさせろ

523 :無名さん:2023/12/26(火) 23:26:05.59 .net
こういう発言やめさせろ

524 :無名さん:2023/12/29(金) 20:58:42.72 .net
ゴミ詰まって壊れたトイレってどの店舗?

525 :無名さん:2023/12/30(土) 06:20:57.71 .net
>>524
下北じゃん?

526 :無名さん:2023/12/30(土) 11:44:12.47 .net
>>525
渋谷の店員が拡散してるから渋谷だと思ったわ

527 :無名さん:2023/12/30(土) 17:34:21.96 .net
>>491
>>495

コップはバイトの隠蔽くせぇけど
こーいう連中が腹いせに捨ててんだろ

528 :無名さん:2024/01/20(土) 19:07:36.86 .net
ロリコンイベンターの企画は3月で終わり?

529 :無名さん:2024/01/20(土) 19:07:38.25 .net
ロリコンイベンターの企画は3月で終わり?

530 :無名さん:2024/01/29(月) 14:08:22.55 .net
だれ?

531 :無名さん:2024/02/25(日) 11:20:40.28 .net
これがおすすめのエモ!(洋楽)

洋楽聞いてるやつ糞!

フォロワー減った


バカじゃねえの?

532 :無名さん:2024/03/25(月) 19:58:03.11 .net
オウムをリアルタイムで見たけどスポンサーはこれからも流れてきたからバズらせれば売上足しても上位3人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってん
ワクチン脳溢血の突然死が原因

533 :無名さん:2024/03/25(月) 20:01:21.88 .net
枠転々として非常にやばいのではやったの?
具体的にいうと
逆になんだよ
ファンはもうショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん

534 :無名さん:2024/03/25(月) 20:16:24.39 .net
今回関係ないで結構離脱したわけでも

535 :無名さん:2024/03/25(月) 20:44:37.23 .net
明らかに頭がパーンしちゃったのかな

536 :無名さん:2024/03/25(月) 20:45:52.74 .net
急すぎるのでは?

537 :無名さん:2024/03/25(月) 20:47:07.25 .net
アベガーは高齢者が今までこんな信用できんとこガード情報なんていちいち気にして修正しないの?

538 :無名さん:2024/04/03(水) 20:33:22.19 .net
脇でも年240万、積み60万を

539 :無名さん:2024/04/03(水) 20:39:44.99 .net
女なんで山の方いって

540 :名無しさん:2024/04/04(木) 08:03:48.37 ID:TCLNsWePV
カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの日本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由か゛色々見えてくるな
日本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけて゛もなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってただの我儘た゛ろ
騷音に温室効果カ゛スにウイルスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストか゛世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
国土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテロ国家で不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズだけた゛と
マ├モなやつは理解してるから人口減少してるわけなんだから、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他國にくれてやれや
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.РhP?Typе=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

541 :無名さん:2024/04/17(水) 06:54:17.50 .net
@yuiapple55

あれ?知ってる顔が流れてきたww

あいつゲイになったん?!ww

542 :無名さん:2024/04/17(水) 06:55:10.04 .net
@yuiapple55

あれ?知ってる顔が流れてきたww

あいつゲイになったん?!ww

543 :無名さん:2024/04/17(水) 08:55:19.25 .net
>>541
だれ??

544 :無名さん:2024/04/17(水) 12:39:39.04 .net
元新宿店のへ〇ぷ?

見てきたけど

545 :無名さん:2024/04/17(水) 17:31:42.45 .net
ア○と結婚したんじゃねーのかよ

546 :無名さん:2024/04/17(水) 19:28:51.50 .net
結婚してもこーいうことはするでしょ

広めて嫁に届いたらおもろw

547 :無名さん:2024/04/18(木) 20:27:09.77 .net
>>546
売名狙いの炎上やめなよ
ここに内部情報書いてるのへ○ぷでしょ

548 :無名さん:2024/04/19(金) 00:09:49.32 .net
へっ〇の女装シコシコ動画見れるぞw

549 :無名さん:2024/04/19(金) 00:28:57.97 .net
きゃみーのもろだし動画のほうがよっぽど需要あるわ

550 :無名さん:2024/04/19(金) 00:48:36.21 .net
○っぷの女装しこしこ動画がこれより面白かったらフォローしてやるよ

https://twitter.com/tkzwgrs/status/1685928842286731264?t=wMXVb0jK1Fdke3l8c1zHEw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

551 :無名さん:2024/04/19(金) 01:09:43.37 .net
>>547
売名狙いならこれ書いたの本人じゃん?

ちなみにへっ〇じゃないぞ内部情報

552 :無名さん:2024/04/19(金) 01:41:47.87 .net
てか、へっ〇の嫁?彼女大丈夫なん?
さすがに、かわいそう

553 :無名さん:2024/04/19(金) 01:59:53.40 .net
>>552
旦那のしこしこ動画撮影して生活費稼いでるんじゃないの?

554 :無名さん:2024/04/19(金) 12:51:02.27 .net
>>553
でも、さすがに男のも舐めてるらしいから
それはないんじゃ、、、

555 :無名さん:2024/04/19(金) 19:12:36.21 .net
>>554
へ○ぷが他の男のちんぽしゃぶってるとこ撮って興奮してんじゃねーの?

556 :無名さん:2024/04/20(土) 03:20:49.52 .net
>>555
彼女知らなかったらしいww
修羅場楽しみだ

557 :無名さん:2024/04/21(日) 09:30:30.19 .net
バンド画像消した?H○Pの垢でも出してたやつ

558 :無名さん:2024/04/21(日) 19:05:15.39 .net
〇っぷ 逆バニーだってさすがにヤバすぎw

559 :無名さん:2024/04/21(日) 19:15:32.06 .net
野郎に興味ねーからきゃみーかサユミの逆バニー流出したら教えて

560 :無名さん:2024/04/22(月) 21:06:53.89 .net
>>557
消しましたねw
バレると思ったんじゃん?

561 :無名さん:2024/04/24(水) 15:57:53.27 .net
H〇Pあの垢でチン出し始めたww

562 :無名さん:2024/04/24(水) 18:18:05.19 .net
なんでHE○はちんこ晒してんの?激ロックのノルマ??

563 :無名さん:2024/05/04(土) 00:23:29.88 .net
HE○の見に行ったらなんか射精動画とか上げてた、、

564 :無名さん:2024/05/18(土) 22:08:51.74 .net
1987さんは追放?

565 :無名さん:2024/05/19(日) 04:10:15.26 .net
ムラオカはタツヤ挟まないで社員とバイトのはなし聞いてみれば?

566 :無名さん:2024/05/29(水) 14:08:53.58 .net
>>564
だれ?

567 :無名さん(東京都):2024/06/03(月) 15:03:58.85 .net
>>566「#マネってピンクサロンで出しちゃってるよ」「#マネが貯金するとホッチキスのほー?」「#マネがさー?朝からさー?」「#マネがこいつってオナニーでしょ?」「#マネが会えたってB系だなーっ?」「#貯金してて剃ってるよー?」「#マネがあ募金するとニホンジン」「#マネが(株式会社)ゼロだったら専ブラあ?」「#マネが(尾崎豊15の夜)15ジューゴだって言うよー?」「#マネが子供達嫌いなのー?」「#マネがおかしーなら病院ビョーイン行ってー?」「#マネがゴリってそれで剃ってるもんねー?」「#マネがタモリだったらマネをやるよ」「#マネがカノジョだったらたくさんいるっ」「#マネがなんたらで全部SAME(同じ」セームってー」「#FOX(中尾嘉宏)の家じゃ聞こえないらしいよ」「#マネがこれのヤツうー漏らすんだよー?」「#マネが酔っ払いのサブンねーっ?」「#マネがピンサロだったら嫌われるーっ「#マネがFOX(中尾嘉宏)って貯金をやったー?」「#マネが(練馬の)知念なら入れ歯っ」「#マネがあ貯金でやってー?」「#マネがなんたらって入れ歯っ」「#マネがサザン(オールスターズ)のわかってないほー入れ歯っ?」「#マネが子供達じゃここらへんだよー?」

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200