2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

group_inou グループイノウ track19

1 :無名さん:2018/05/04(金) 21:43:46.91 .net
group_inou official site
http://g-a-l.jp/group_inou/

Twitter@gal_official
https://twitter.com/gal_official

sound cloud
http://soundcloud.com/gal_official

bandcamp
http://gal-official.bandcamp.com/(アルバム全曲フル試聴可)
※前スレ
group_inou グループイノウ track18
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1498001694/

196 :無名さん:2019/04/08(月) 19:27:33.13 .net
また治験ガイジか

197 :無名さん:2019/04/09(火) 09:50:00.44 .net
youtubeで9のライブ映像観たら本当にライブ行きたくなった。あの頃はBAYCAMP行ける歳じゃなかった。気長に待つしかないかー

198 :無名さん:2019/04/09(火) 10:44:24.25 .net
このスレでジャンケンジョニーが投稿してると思います

▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
自分だけ売れようとする。他は悪評でっち上げ、デマ流しなど卑怯なネット工作で蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1554529237/ スマホ
(deleted an unsolicited ad)

199 :無名さん:2019/04/09(火) 15:00:07.61 .net
>>193
関東圏のライブには来てないの?
飽きたりめんどくさくなってブログやSNS止めるのは良くある事だよ

200 :無名さん:2019/04/09(火) 19:57:26.02 .net
imaiがフジロックでたがってるけどやっぱり2人で出てほしいなぁ…

201 :無名さん:2019/04/14(日) 20:27:42.83 .net
ライブのSEで流れてた曲何だっけ?香港ぽい音楽
ぐぐっても見つけられなかった

202 :無名さん:2019/04/15(月) 20:46:03.78 .net
https://youtu.be/lrrXSaLW8Wg

203 :無名さん:2019/04/15(月) 21:20:04.55 .net
>>202
あー!これだ!ありがとう
ライブを思い出すなあ

204 :無名さん:2019/04/15(月) 21:58:41.45 .net
>>201
ロマンタムのJi Guang Zhong

205 :無名さん:2019/04/15(月) 22:23:12.23 .net
>>204
読み方もありがとう!

206 :無名さん:2019/04/17(水) 14:20:51.84 .net
久しぶりにFANとESCORTを通しで聞いてみたんだが
やっぱり初期の曲好きだなぁ
絶妙に掴み所がなくて垢抜けないというか
いい意味でモラトリアムな感じが心にくる…

207 :無名さん:2019/04/17(水) 21:53:57.30 .net
音数少なくてソリッドな感じがいいよね
アンダーバー以降は丸くなりすぎ

208 :無名さん:2019/04/18(木) 07:00:42.80 .net
foods & System Kitchen も好き!
自分も初期派

209 :無名さん:2019/04/19(金) 15:28:48.09 .net
_やDAY以降はバランスよく聴けて終始ほんのり話が通じる印象
初期の曲は基本わけわかんないけど、油断してると凄い熱くて鋭利な意思が不意に胸を射ってくる?感じ
洗練の結果なんだろうね

何かアルバムを順に聞くと、徹夜あけに夜空が徐々に白んでくる時の眩しさに近い感慨を覚えてしまう

210 :無名さん:2019/04/19(金) 22:00:43.05 .net
inouが復活してくんないからきんぐぬーばっか聴いちゃってるよ
inouの新しいの聴きたいなー

211 :無名さん:2019/04/20(土) 04:31:34.49 .net
>>209
なるほどなー!表現に感心した


中学生男子がinouの再開心待ちにしてるリプライにimaiが返信してた
あの子にもライブのinouを聴いてもらいたい

212 :無名さん:2019/04/20(土) 09:03:48.53 .net
復活の兆し...?
復活してそのままフジロック期待してる

213 :無名さん:2019/04/21(日) 17:42:51.14 .net
TTTにいつもいるアジアン雑貨みたいな服着たデブおばさんホント迷惑。。開演後も隣の客と私語うるさいし、トーク中のステージ無断撮影してツイッターに上げてるし。。民度低すぎ。勘弁してよ

214 :無名さん:2019/04/21(日) 18:42:39.82 .net
休止中に治験10回は受けたよ
腕穴だらけだよ

215 :無名さん:2019/04/22(月) 11:44:05.69 .net
ここはお前の日記帳じゃねえ

216 :無名さん:2019/04/22(月) 16:51:33.59 .net
今日は筋トレしたよ
血管を発達さして採血しやすい腕にする為に頑張ったよ

217 :無名さん:2019/04/22(月) 20:24:52.05 .net
うるせー馬鹿

218 :無名さん:2019/04/22(月) 22:15:50.63 .net
>>215
それな
書こうとしたら既にあったw

219 :無名さん:2019/04/25(木) 16:58:48.83 .net
明日から治験ハシゴに向けて積極的に鉄を摂ってヘモグロビン値上げていくよ

220 :無名さん:2019/04/25(木) 17:28:29.88 .net
面白いと思ってんの?

221 :無名さん:2019/04/25(木) 19:20:59.02 .net
>>220
BMIが22〜3の受かりやすい体型維持のためにこれから有酸素運動するよ

222 :無名さん:2019/04/25(木) 20:05:23.80 .net
マジでやめろお前

223 :無名さん:2019/04/25(木) 20:29:36.48 .net
治験で死ね

224 :無名さん:2019/04/26(金) 01:06:45.30 .net
流れぶち切って何なんだけど
過去スレでチラッと話題に出てたGAL CITYってどんな人達だったの?
そんなにinouと似てたのかな
気になっておちおち寝てられないから教えて欲しい

225 :無名さん:2019/04/26(金) 01:19:31.89 .net
>>224
クソダサかった
安心してゆっくり寝ろ

226 :無名さん:2019/04/26(金) 01:32:40.64 .net
>>224
丸パクリの劣化イノウって感じ

227 :無名さん:2019/04/26(金) 07:08:48.25 .net
今日も俺は休み、もう少しゲームしたら寝るよ
GWでウキウキしてる感覚が俺にはもう分からない
治験で稼ぐってそういうこと

228 :無名さん:2019/04/26(金) 15:40:00.39 .net
>>225
>>226
ありがとう

正直見てみたかった
動画はもう消されてるんだよね、残念

229 :無名さん:2019/04/26(金) 16:07:26.15 .net
GAL CITYとか何年前よ
もう9年とか前じゃないか

230 :無名さん:2019/04/26(金) 16:30:27.12 .net
ジャンケンファミリーが叩いています!

【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

大規模にネット工作してる集団ストーカーのジャンケンジョニーと井口理に注意!!!

マンウィズ ア ミッションのジャンケンジョニー @mwamjapan
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
キングヌーの井口理
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
ジャンケンと井口は売れるために、みんなのおびただしい悪口やあらゆるデマ作って流し、蹴落とす悪質なネット工作や世論操作を5ch で大規模にやってる
バンドボーカル脱退やバンド活動休止、アーティストを自殺に追い込んでる
マンウィズのジャンケンのキングヌーの井口理のファンになるのは絶対にやめた方がいい
5ch で横暴ふるってる集団ストーカー
気にいらないマンウィズファンやヌーファンすらもネットリンチされてる
関係者も叩いてる

ジャンケンや井口理によって不当に、モンスタークレーマーのように叩かれてるバンドやアーティスト、スタッフ、一般人を応援していってください!
(deleted an unsolicited ad)

231 :無名さん:2019/04/26(金) 17:15:03.34 .net
お宅のお子さん
どこでどんな荒らしをしてるか知ってますか

232 :無名さん:2019/04/26(金) 23:28:59.01 .net
へぇ〜?
ここに来ています

233 :無名さん:2019/04/27(土) 02:55:11.75 .net
ワロタw

234 :無名さん:2019/04/27(土) 04:40:15.18 .net
HALFとかLAMPの歌詞が知りたいんだけど、CD買うしかない?

235 :無名さん:2019/04/27(土) 08:39:10.42 .net
>>234
うん
著作権あるから載せられないし

236 :無名さん:2019/04/27(土) 20:31:46.95 .net
ごもっとも

237 :無名さん:2019/04/28(日) 05:00:49.05 .net
ちょっと動画見て暇つぶしたら筋トレするか
そして日が暮れたら有酸素
後追い込めるのも5日ほど
そこからは数値が乱れないように調整しなきゃだな
治験はスポーツ

238 :無名さん:2019/04/28(日) 11:03:15.48 .net
嫌がられてもここで自己表現しようと必死になってるなんて、他でよっぽど誰にも構われてないんだね

239 :無名さん:2019/04/28(日) 18:30:38.63 .net
>>238
そうだね。ガストのお持ち帰りピザ半額だね。
でもカリフォルニアパープル吸ってパキりたいね。
尿検査で引っかかる?
おしっこは薬局で買えばいいんだよ。
日本では買えないけどアメリカでは買えるよ。

240 :無名さん:2019/04/28(日) 19:22:59.15 .net
いい加減スルーしようぜ

241 :無名さん:2019/04/28(日) 23:09:23.56 .net
遠くを歩く
写真を飾る
玄関の廊下
スケッチブック
描く
魅力
スライドする
昔の記憶
とっておく

適当なんだけどどこか情緒的な詩がうまいよね

242 :無名さん:2019/04/29(月) 01:12:21.40 .net
薬を飲む
採血をする
医者の眼差
オーバードーズ
パキる
発疹
副作用出る
最悪の場合
壊死になる

243 :無名さん:2019/04/29(月) 01:48:47.03 .net
はちゃめちゃなのに違和感なく心に溶け込んで来るCPのリリックは唯一無二だと思う
曲がHALFやFALL、EYE、BOTTLING、CURTAINみたいなメロウ系の場合はことさら効く

244 :無名さん:2019/04/29(月) 15:34:55.98 .net
はっきり何のことって書かれてなくて想像力働く歌詞が多いから、こういうことかなって自分におきかえて考えたりできるのが楽しい

245 :無名さん:2019/04/29(月) 17:45:40.22 .net
歌詞はどんどん成熟してるんだけど、それでも初期の荒削りなラップもすき
imaiのトラックは年々ポップ寄りになってるのが好き嫌い分かれるかもしれない
個人的にはfood~ESCORTの虚無虚無しい音が好き
_とMAPは思っきしポップ寄りだったよね
DAYは少し初期の趣があったけど

246 :無名さん:2019/04/29(月) 17:47:00.27 .net
MYSTERYの歌い出し、何度聴いてもムチムチのには聴こえない

247 :無名さん:2019/04/29(月) 21:08:58.72 .net
ESCORTは初期inouの完成形
ポップもダウナーも下ネタも感動もギュっと5曲に詰め込まれてる

アンダーバーから作風が変わるのは今思えば過渡期だったんだろうね

248 :無名さん:2019/04/29(月) 22:33:40.02 .net
ライブが恋しくなって最近音源聴けない
休止とか長くても2年ぐらいでしょと思ってたのに

249 :無名さん:2019/04/29(月) 22:47:47.65 .net
uri gagarnの話ってここでしていい?

250 :無名さん:2019/04/29(月) 23:01:47.20 .net
もうどれくらいになるっけ?休止してから

251 :無名さん:2019/04/29(月) 23:37:50.80 .net
>>250
治験10回受けられるくらいかな

252 :無名さん:2019/04/30(火) 00:55:03.84 .net
2015年末だったっけ

253 :無名さん:2019/04/30(火) 00:59:24.88 .net
もうそんなに経つのか…

254 :無名さん:2019/04/30(火) 02:55:33.22 .net
>>251
治験は3〜4ヶ月に1回しか受けられないよ
なんで10回以上受けれたか分かる?

255 :無名さん:2019/04/30(火) 02:59:37.51 .net
理論上1年に3〜4回入れるけど実際には2回くらいしか入れないよ

256 :無名さん:2019/04/30(火) 03:59:57.30 .net
また涌いてるのか
誰も興味の無い治験の話でここを荒らすな
話たいのなら余所で好きなだけやってくれ

257 :無名さん:2019/04/30(火) 07:31:33.00 .net
治験をNGワードにすると捗るぞ

258 :無名さん:2019/04/30(火) 08:20:50.76 .net
>>257
ちけんは危険?

259 :無名さん:2019/04/30(火) 09:30:33.32 .net
chairの最期あたりでギターの音鳴ってるし、imaiのトラックに合せてギター弾くCPを見てみたかった感はある

260 :無名さん:2019/04/30(火) 09:57:19.00 .net
最後の方はライブでやる曲とそうじゃない曲の差が激しかったよね

261 :無名さん:2019/04/30(火) 10:12:29.56 .net
>>258
NGワード増やしてくれてありがとう

262 :無名さん:2019/04/30(火) 10:19:17.86 .net
>>261
チケンハキケン
それは多分気持ちの持ちよう

263 :無名さん:2019/04/30(火) 10:30:32.86 .net
スルーしろって言うのがわからんのか君ら

264 :無名さん:2019/04/30(火) 10:32:13.79 .net
>>249
話そうや

265 :無名さん:2019/04/30(火) 10:42:00.37 .net
>>260
休止前の名古屋ライブではSTATEやGRAZIEやってくれたなぁ
あの2曲あんまやってないイメージある

266 :無名さん:2019/04/30(火) 10:46:29.00 .net
uri gagarnのFor、個人的に1stと並んで好きだわ
My favorite skinは好きだけどちと音が薄いかなと思ってたんだけど、そこから見事に正統進化してくれた
一番聴かないのがNo.1 oracle

267 :無名さん:2019/04/30(火) 10:47:13.06 .net
uri gagarnの曲ってCP書いてるの?

268 :無名さん:2019/04/30(火) 13:30:43.20 .net
>>265
GRAZIEいいよね、ライブでほとんど聞けたことないな


uri gagarnとimai両方見れるイベントあるらしくて羨ましい
地元にも両方来ないかな
inouはまだ数年かかるかもって感じで気長に待とうかな

269 :無名さん:2019/04/30(火) 14:05:34.84 .net
ユーリも今年夏に新譜出すっぽいし楽しみだわ

270 :無名さん:2019/04/30(火) 16:32:10.01 .net
生活のための治験
治験のための生活

だから俺は針を刺すよ

271 :無名さん:2019/04/30(火) 17:46:10.39 .net
個人的にはまたキーボード使ってほしいなユーリには
maronとかまた聴きたい

272 :無名さん:2019/04/30(火) 17:48:08.82 .net
uri gagarnはエモ
今思うとイノウのMonkeyとかuri gagarnに繋がる要素がある気もする

273 :無名さん:2019/04/30(火) 19:10:18.06 .net
>>270
治験受けたことないから分からないのかもしれないけど針は挿れるって表現の方がベターだよ
特に我々は留置を使うからね
もっと勉強して俺を装って下さい!
クルー募集中!

274 :無名さん:2019/04/30(火) 19:40:36.96 .net
何言ってんだこいつ

275 :無名さん:2019/04/30(火) 19:53:34.11 .net
スルーしろタコ

276 :無名さん:2019/04/30(火) 20:45:58.33 .net
荒らしは無視安定

277 :無名さん:2019/05/01(水) 07:37:36.46 .net
inouのライブは全部好きだけど
CPのイルカ着ぐるみだけはやっぱりなんとなく違和感あるんだよなあ

278 :無名さん:2019/05/01(水) 11:40:41.86 .net
イルカ着ぐるみはcp着てた訳じゃないよー

279 :無名さん:2019/05/01(水) 12:25:12.26 .net
>>277
今だから言えるけどわかる、あたまおかしいVJならまだしも着ぐるみ推しは正直ついていけなかった

280 :無名さん:2019/05/01(水) 14:22:05.39 .net
>>278
10周年のライブで着てたよ

281 :無名さん:2019/05/01(水) 14:46:30.38 .net
>>280
そうなんだ、ごめんよー

282 :無名さん:2019/05/01(水) 20:23:51.06 .net
>>281
ゆるさねーよ死ね

283 :無名さん:2019/05/01(水) 22:14:17.29 .net
>>282
ひいき目で見て駄目ですか?

284 :無名さん:2019/05/01(水) 22:18:53.54 .net
>>277
ファンシー過ぎだよね
10年前のimaiが見たらすごい毒舌吐きそう

CPは笑いそうだけど

285 :無名さん:2019/05/01(水) 23:01:21.83 .net
>>283
にわかはレスすんな

286 :無名さん:2019/05/01(水) 23:06:29.83 .net
>>285
釣られてみるけど、LISTENの歌詞にかけてるだけじゃ?

287 :無名さん:2019/05/01(水) 23:11:23.46 .net
>>286
このレスからわかるように、group_inouとか知らない、荒らしたいの見え見えの人だから触っちゃだめよ

288 :無名さん:2019/05/01(水) 23:20:19.30 .net
>>283
だめでした

289 :無名さん:2019/05/01(水) 23:35:59.42 .net
>>287
お前SSX持ってりゅ〜?笑

290 :無名さん:2019/05/01(水) 23:46:04.16 .net
治験は別段社会的弱者だけが行うものではないんだよね
むしろ社会貢献こそが本懐だからね

大切な職業だよ

291 :無名さん:2019/05/02(木) 00:17:26.54 .net
何故荒れる草

292 :無名さん:2019/05/02(木) 01:35:21.27 .net
>>290
俺のクルーさんこんにちは!
1相とBIの違いについて述べよ!

293 :無名さん:2019/05/02(木) 01:36:40.59 .net
>>292
スルーしろって

294 :無名さん:2019/05/02(木) 01:53:44.04 .net
自演だろ。つまんね。

295 :無名さん:2019/05/02(木) 02:28:18.62 .net
>>290
>>292
寒い

296 :無名さん:2019/05/02(木) 02:36:05.72 .net
自演だと思ってもらえて嬉しい!
俺のパクリじゃなくてユーはもうマイドッグスメーン

今からミニストップ行って夜食買ってきます!
また買ったものは報告します。
焦らして直ぐには書き込まないかもだゾ〜!

総レス数 1003
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200