2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崎山蒼志って知ってる? Part.2

1 :無名さん:2018/06/27(水) 17:38:27.41 .net
何か誘導されてる新スレ?ヤバいのが粘着してて気持ち悪いからこっちで立てるよ

https://www.youtube.com/watch?v=l0A4R9vlvXE&feature=share
https://www.youtube.com/watch?v=AKFd0IStLKA&feature=share
https://www.youtube.com/watch?v=4PasuVWTW1g&feature=share
いいよな。
※前スレ
崎山蒼志って知ってる?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1508414639/

777 :無名さん:2018/07/03(火) 22:27:35.93 .net
>>774
嫌われてるというよりそのスレチな話題だけでここが埋まりそうなのが見るに堪えないから誘導に立てた

778 :無名さん:2018/07/03(火) 22:28:50.05 .net
>>776
アリス9だね

779 :無名さん:2018/07/03(火) 22:39:17.26 .net
かまってちゃんとそのうち対バンしそうw

780 :無名さん:2018/07/03(火) 22:51:09.35 .net
コヤソニまさかのトップバッターとかないよな?
何分くらいやるんだろ
20分もあるのかな

781 :無名さん:2018/07/03(火) 23:24:33.60 .net
フェスはまだまだ出演者増えそう

782 :無名さん:2018/07/04(水) 00:12:31.42 .net
ガイジ全員向こうに隔離したらこっち過疎ってワロタ

783 :無名さん:2018/07/04(水) 00:13:13.23 .net
別に過疎ってないよ
以前に戻っただけ

784 :無名さん:2018/07/04(水) 00:36:04.63 .net
VIPとかなんJとか言ってたからそのノリで書き込んでるんだろう

785 :無名さん:2018/07/04(水) 03:24:35.42 .net
過疎ってるはずなのに
キチガイの会話だけはすぐレスがつくんだよなぁw
そもそも電波強すぎて異様だからそんな工作する意味がないけど

786 :無名さん:2018/07/04(水) 03:30:03.47 .net
どうした、そんなに気になるならおいでよ
BBAどもw
【ま○り】崎山蒼志ファンヲチスレ【BBA】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1530620282

787 :無名さん:2018/07/04(水) 09:55:07.07 .net
>>783
今となってはあの頃が懐かしいな

788 :無名さん:2018/07/04(水) 11:04:02.32 .net
これってさ
ファンから叩いてライブ行きにくい雰囲気作って
過疎らせて潰そうとする
新しいタイプの
同業者アンチのステマなんかな?

789 :無名さん:2018/07/04(水) 11:14:27.66 .net
>>788
誰にも相手にされないからマルチポストし出したしそうやって言い続ける事でそういう印象をつけようとしているお前こそアンチのステマ

790 :無名さん:2018/07/04(水) 11:17:18.23 .net
>>788
アンチ乙
去れ

791 :無名さん:2018/07/04(水) 11:54:02.46 .net
>>790キレたね〜

>>789そう言って隠蔽工作したいように見えるねえ

792 :無名さん:2018/07/04(水) 12:10:00.02 .net
>>788
そうだよって言って欲しいの?

793 :無名さん:2018/07/04(水) 13:50:34.82 .net
>>787
ファン叩きする変な奴もいなかったし
平和だったよな

794 :無名さん:2018/07/04(水) 14:47:39.04 .net
えまって何でこいつらファンヲチスレの話しとるん?

795 :無名さん:2018/07/04(水) 14:48:13.53 .net
>>788
だとしたら主犯ま◯りとBBAじゃん

796 :無名さん:2018/07/04(水) 18:46:29.56 .net
今のままで音源化希望

変なプロデューサーついたり微妙なアレンジつけられて良さがなくなるのだけは勘弁
とりあえず年内か2019には出して

797 :無名さん:2018/07/04(水) 20:29:55.61 .net
CD音源リッピングしてる派だけどめんどくさいからロスレス配信が一番いいかな

>>796
最初の内は今の弾き語りスタイルがいいな
「分かってる」人が傍についてほしいね

798 :無名さん:2018/07/05(木) 15:24:54.80 .net
崎山くんアコギだと微妙にミュートかかってて響きを生かしてない。エレキなら全然気にならんし音楽的にもビート感が強いからおれはバンドの方がいいかな。

799 :無名さん:2018/07/05(木) 17:42:48.44 .net
CDジャケも崎山作がいいな

800 :無名さん:2018/07/05(木) 19:29:15.22 .net
声質がダメなんだよな 変声期というがあの腑抜けたような声はもう変わらないだろ
人の心を掴むような歌は無理だ

801 :無名さん:2018/07/05(木) 20:17:13.84 .net
じゃあなんでここにいる奴らは心掴まれてんだよwww

802 :無名さん:2018/07/05(木) 20:24:39.64 .net
確かに大衆の心を掴む歌声ではないかもしれない
でも俺はあの声がいいんだよなあ

803 :無名さん:2018/07/05(木) 20:25:30.14 .net
>>800
悪質ステマをする同業者アンチかな?
悪質ばら撒いて風評被害にあわせようと?

804 :無名さん:2018/07/05(木) 20:26:03.73 .net
俺もあの声好きだなぁ

805 :無名さん:2018/07/05(木) 20:30:37.09 .net
>>803
おまえは向こうのスレにすっこんでろ

806 :無名さん:2018/07/05(木) 20:30:46.31 .net
>>803r
×悪質ばら撒いて
◯悪評ばら撒いて
すまん笑

807 :無名さん:2018/07/05(木) 20:32:54.95 .net
>>805
そう仕向けて隠蔽?

808 :無名さん:2018/07/05(木) 20:36:54.70 .net
>>801
心掴まれてTwitter始めたけど気持ち悪いBBAに絡まれて心離れたわ

809 :無名さん:2018/07/05(木) 20:41:06.07 .net
BBAがクソでも崎山くんの音楽はなにも変わらないけどな

810 :無名さん:2018/07/05(木) 20:49:10.85 .net
>>807
おまえそれしか言わないんならもう聞く意味ねえだろ
勝手にそう思っとけ

811 :無名さん:2018/07/05(木) 20:49:28.90 .net
>>808
向こうのスレ行け

812 :無名さん:2018/07/05(木) 20:50:29.49 .net
>>802
わかる
最初凄い苦手な声だな〜と思ったけど聴き慣れてきた
別の人が歌ったら魅力半減

813 :無名さん:2018/07/05(木) 21:22:49.51 .net
>>811
どこだよ

814 :無名さん:2018/07/05(木) 21:27:29.85 .net
【ま○り】崎山蒼志ファンヲチスレ【BBA】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1530620282/

BBA連呼と他業者犯罪者連呼君はこっちにどうぞ

815 :無名さん:2018/07/05(木) 23:06:51.28 .net
こうやって叩きまくって
誰かを自殺に追い込んでしまった悪質なステマなんかな?

816 :無名さん:2018/07/05(木) 23:22:27.22 .net
>>815
bot乙

817 :無名さん:2018/07/05(木) 23:25:16.75 .net
叩きまくるタイプの悪質なステマじゃね?

悪い評判流して風評被害させて
集客減らそうするっていう

それで叩きまくってて自殺にまで追い込まれてしまった人がいるって本当かよ?

しかもその自殺の話しを隠蔽して
なおかつまだ叩き続けてるって本当かよ?

あったとは言ってないぞ
本当かよ?と疑問投げかけてるだけだぞ

818 :無名さん:2018/07/05(木) 23:30:45.98 .net
>>817
bot乙

819 :無名さん:2018/07/05(木) 23:45:26.68 .net
自殺の質問スレ発見 ここの777番くらいからその話
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1158300244/

820 :無名さん:2018/07/06(金) 13:18:29.39 .net
>>802
おれも崎山くんの歌唱が好きだ。youtubeの弾いてみたで上手な人が何人も歌ってるが、曲の世界観が伝わってこない感じがする。

821 :無名さん:2018/07/07(土) 21:46:49.52 .net
ライブ行った人いる?
セトリとか音響とかどうだった?

822 :無名さん:2018/07/07(土) 21:47:50.57 .net
狂人の探りが入った

823 :無名さん:2018/07/07(土) 23:45:05.29 .net
文春や警察に通報が同業者アンチの弱点!

この同業者アンチをみんなで週刊文春にタレこもう!

http://shukan.bunshun.jp/list/leaks


とりあえず噂でもいいから同業者アンチに関するネタをガンガン匿名で打ち込め!


匿名でメールで警察に簡単に通報

http://www.internethotline.jp

824 :無名さん:2018/07/08(日) 12:33:21.12 .net
最後の方少しつらそうだった

825 :無名さん:2018/07/08(日) 12:42:36.00 .net
昨日行ったんです?詳しく聞かせて下さい

826 :無名さん:2018/07/08(日) 12:48:02.67 .net
歌い方独特だから喉潰れやすいと思う
プロになったら2時間くらい?コンサートやらないといけないから大変だ
知人に動画見せたら「なんか、盛り上がってくると音程外れて来るんだね」と言ってた
ファンじゃない初見の人はそう思うんだなって

827 :無名さん:2018/07/08(日) 13:05:58.62 .net
>>826
これは狂人が悪質なステマやってて叩いてるだけなので本当の大衆の感想ではないと推測
異常なモンスタークレーマーなので感覚が異常です
ここでのコメントは全く気にしないでください

828 :無名さん:2018/07/08(日) 13:13:40.23 .net
うわっガイジきた

829 :無名さん:2018/07/08(日) 13:13:46.09 .net
音程外すのは事実だからなぁ
盲信的過ぎる痛いファンがついて可哀想

830 :無名さん:2018/07/08(日) 13:16:53.95 .net
そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?

831 :無名さん:2018/07/08(日) 13:19:00.16 .net
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステマじゃないのか?!

832 :無名さん:2018/07/08(日) 13:28:25.13 .net
うわーガイジだ

833 :無名さん:2018/07/08(日) 13:31:35.88 .net
>>831
名誉毀損ですね
あなたを訴えます

834 :無名さん:2018/07/08(日) 13:33:55.60 .net
あったとは言ってませんよ
あったのか?と聞いて問うてますよ
この質問に嘘つくか本当に答えるかもあなたの自己責任で

835 :無名さん:2018/07/08(日) 13:35:15.60 .net
アーティストを叩くのは名誉毀損ではないの?

836 :無名さん:2018/07/08(日) 13:36:56.70 .net
昨日のコンサートの感想を聞きたかっただけなのだよ

837 :無名さん:2018/07/08(日) 13:37:48.98 .net
>>834
でもあなた無かったと言っても信じないじゃないですか
なら質問する意味ないですよねってあっちのスレで言われたでしょ
昨日の事をもう忘れたの?脳みそどっかに落としてきたのか?

838 :無名さん:2018/07/08(日) 13:38:38.03 .net
ファンのみんなは音程合ってると思ってるの?歌声は好きだけど音程外すのは事実でしょう?それも愛でてるんだと感じていました

839 :無名さん:2018/07/08(日) 13:39:09.74 .net
じゃあ質問スルーすれば?

840 :無名さん:2018/07/08(日) 13:39:43.74 .net
>>839
正論言われたら逆ギレwwwwwwwwwwwwwwwwww

841 :無名さん:2018/07/08(日) 13:39:53.88 .net
>>837
やましいことないなら質問スルーすればいいじゃない?

842 :無名さん:2018/07/08(日) 13:40:37.54 .net
普通に崎山蒼志の音楽の話をしたいです
まともな人いないの?

843 :無名さん:2018/07/08(日) 13:40:59.61 .net
>>841
スルーされたら連投するくせにwwwwww

844 :無名さん:2018/07/08(日) 13:41:02.87 .net
>>841
スルーされたら連投するくせにwwwwww

845 :無名さん:2018/07/08(日) 13:41:35.31 .net
>>842
まともな人は叩いてる連中とこのガイジが追い出した

846 :無名さん:2018/07/08(日) 13:42:28.02 .net
悲しいね

847 :無名さん:2018/07/08(日) 13:43:39.68 .net
そういう事実があったとは言ってない
疑問を投げかけてるだけ
やましいことなければスルーしろよ


そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステルじゃないのか?!

848 :無名さん:2018/07/08(日) 13:44:31.49 .net
そういう事実があったとは言ってない
疑問を投げかけてるだけ
やましいことなければスルーしろよ


そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステマじゃないのか?!

849 :無名さん:2018/07/08(日) 13:44:35.61 .net
>>847
逆ギレwwwwwwwwwwwww

850 :無名さん:2018/07/08(日) 13:44:52.89 .net
>>848
違います、はい論破

851 :無名さん:2018/07/08(日) 13:46:18.79 .net
疑問投げかけるのを阻止って隠蔽したいのかな?
引き続き疑問投げかけるよ
もし事実でまた活休や自殺に追い込まれる人がでたらいけないからね

852 :無名さん:2018/07/08(日) 13:46:29.96 .net
sage進行にすれば基地外ステマおばさんはいなくなるよ

853 :無名さん:2018/07/08(日) 13:47:01.65 .net
>>851
逆ギレwwwwwwwwwwwww

854 :無名さん:2018/07/08(日) 13:47:30.01 .net
そういう事実があったとは言ってない
疑問を投げかけてるだけ
やましいことなければスルーしろよ


そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステマじゃないのか?!

この質問に嘘で答えるのも本当のこと言うのも自己責任で

855 :無名さん:2018/07/08(日) 13:48:18.71 .net
>>854
逆ギレwwwwwwwwwwwww

856 :無名さん:2018/07/08(日) 13:48:27.64 .net
みんな自分以外の誰かに崎山蒼志聞かせていいね!の賛同得られたことある?

857 :無名さん:2018/07/08(日) 13:48:35.87 .net
>>853
何とでも言えば?
ここでは狂人だけが精神異常なのバレバレだから

858 :無名さん:2018/07/08(日) 13:49:17.57 .net
そういう事実があったとは言ってない
疑問を投げかけてるだけ
やましいことなければスルーしろよ


そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステマじゃないのか?!

この質問に嘘で答えるのも本当のこと言うのも自己責任で

859 :無名さん:2018/07/08(日) 13:50:09.64 .net
俺の周りはみんな「歌下手じゃね?」で終わるんだけど

860 :無名さん:2018/07/08(日) 13:50:31.25 .net
>>857
ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ逆ギレwwwwwwwwwwwww

861 :無名さん:2018/07/08(日) 13:50:45.03 .net
>>858
うーん、これは逆ギレ

862 :無名さん:2018/07/08(日) 13:52:02.81 .net
追及されるのが苦手そうだね
やましいことがあるのかな?
逆ギレと言って追及を阻止っても無駄だよ

し続けるからねw

863 :無名さん:2018/07/08(日) 13:52:53.91 .net
>>862
逆ギレですねぇ

864 :無名さん:2018/07/08(日) 13:53:04.68 .net
ポンコツMCが可愛いのと、これからの成長を見守る楽しみかな

865 :無名さん:2018/07/08(日) 13:53:18.80 .net
やましいことなけれ逆ギレとかなんとか言っていでスルーすればいいじゃない?
できないの?何か気掛かりことでも?

866 :無名さん:2018/07/08(日) 13:54:05.82 .net
>>865
大将!逆ギレやってる!?

867 :無名さん:2018/07/08(日) 13:54:35.71 .net
気掛かりなのかな?自殺の話が明るみになりそうなの?
疑問をぶつけてるだけだよ
あったとは言ってないよ

868 :無名さん:2018/07/08(日) 13:55:16.12 .net
そういう事実があったとは言ってない
疑問を投げかけてるだけ
やましいことなければスルーしろよ


そうやって叩きまくって同業のアーティストに風評被害もたらせて潰す?
叩きまくり、晒しまくりでついには自殺や活休まで追い込むような相当悪質なステマじゃないのか?!

この質問に嘘で答えるのも本当のこと言うのも自己責任で

869 :無名さん:2018/07/08(日) 13:55:20.46 .net
>>867
日本中が水害に苦しむ中逆ギレ

870 :無名さん:2018/07/08(日) 13:55:42.67 .net
>>868
もしかしてこれ逆にキレちゃってる!?

871 :無名さん:2018/07/08(日) 13:56:01.02 .net
みんなNGワードでわからない

872 :無名さん:2018/07/08(日) 13:56:48.29 .net
逆ギレということで明るみになりそうなヤバイ話しが出るのを一生懸命阻止ってるだけじゃないの?

873 :無名さん:2018/07/08(日) 13:56:54.99 .net
音程外さなくなったら鬼に金棒だ

874 :無名さん:2018/07/08(日) 13:57:18.01 .net
>>872
GYAKUGIRE

875 :無名さん:2018/07/08(日) 13:57:47.75 .net
逆ギレだろうがどうだろうがそういう事実あるのか追求すべき

876 :無名さん:2018/07/08(日) 13:58:32.96 .net
阻止っても無駄だよw

877 :無名さん:2018/07/08(日) 13:58:44.52 .net
>>876
日曜の昼間から逆ギレ

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200