2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朗読詩人ホムラ

1 :無名さん:2018/10/02(火) 07:29:47.94 .net
岡山PEPPER LANDさんを中心に活躍されている、朗読詩壇界の重鎮です。

10 :名無しさん:2018/10/08(月) 10:27:18.98 ID:IuCdd46lH
こういう、センスがある人を全否定したからね。「お前らの詩は全員「下らねえ唄」だ!」って。
https://www.youtube.com/watch?v=C4sxqYqeHP8

11 :名無しさん:2018/10/09(火) 19:55:28.12 ID:yF0hI8MJ+
ホムラ氏に公開批判された自称詩人のニート大島武士くん、ウソだらけの卑劣な誹謗中傷キャンペーン乙w
毎日1行だけなのは、ひょっとしてID対策のつもりなのかしらん?www
ホムラ氏は公開討論なら受けて立つって言ってんだから、コソコソせずに受けて立てば?
まあ、返り討ちにされるの100%確定だろうけどなー、ホムラ氏の予言通りにネットで誹謗中傷しかできないO島武士くんwwwwww

12 :無名さん:2018/10/09(火) 19:18:33.39 .net
声が可愛いかった

13 :名無しさん:2018/10/11(木) 14:40:54.90 ID:XQRbDr9Lh
以後このスレはミスターノープランホムラに糾弾されたとある卑劣なニートの自称詩人「O島 武士」専用スレとなります

14 :無名さん:2018/10/11(木) 13:48:22.96 .net
うっわー、大島武士キモすぎて引くわー。自分でスレ立てしてFace Bookで「こんなの見つけた」とか書いてて引くわー。
しかも自作自演で悪口レスとか引くわー。その悪口もウソばっかとか引くわードン引きだわー。過去にはホムラ本人に見つかって怒られてるのに学習能力無さすぎ超ドン引きするわー。


 [19] mixiユーザー
 02月08日 14:09

 >>[017]
 大島武士
 >何年前か忘れたけれどさ、吉備路文学館の詩の朗読イベント『言伝』にてさ、命削って詩を書かれて、命削って詩集を出されている方々が朗読された締めに「あーくだらねえ。俺はくだらねえ歌歌うんだ」とホムラさんは言い放ったからね。

 ホムラ
 > 心当たりがまったく無い話だな。
 > おそらくは、数年前にトリの出演順で拙作詩『くだらねえ唄』を朗読上演したという事実を、意図的に誤解を招くようにねじ曲げて広め、『言伝』と俺の不和を招こうという魂胆なんだろうが、浅はか過ぎて憐れみすら感じるよ、もはや。
 >『くだらねえ唄』はお客さんや他出演者のみならず、特別客演なさってたドリアン助川氏にも好評だった作品なんだがな。
 > お前は詩の内容を理解しようとしなかった…と言うより、他人の『表現』に心底興味が無いんだろうな。
 > だから、こんな『表現』や『表現の場』にツバを吐きかけるに等しいような薄汚い策略を思いつけるし、実行に移せるんだろう。
 > お前、詩人や表現者を名乗る資格を自らドブに捨てちまったな。
 > 今のお前は、幼稚で小狡い虫ケラ以下の単なる悪人だ。

  FacebookやTwitterでデマの悪評を広めて人を陥れようとするゴミクズの言い訳なんざ聞く耳持たねえよ。
  詩人である事も表現者である事も自ら放棄した薄汚いゴミクズ小悪党にかける言葉もすでに無え。
  害虫には害虫の対処法をとる。



大島、自称詩人じゃなくて単なる害虫なんやね。なんか納得。超納得。童貞こじらせると人間は虫になるんやねえ、カフカの変身やねえ、文学やねえってやかましいわwwwwwwwwww

15 :無名さん:2018/10/11(木) 14:19:50.86 .net
陀仏

16 :無名さん:2018/10/11(木) 14:31:33.97 .net
そんで大島が無能な豚と言ってるホムラは今でも詩集の仕事したりあちこちのライブイベに呼ばれたりイベ主催したりしてんのに、
天才的な詩人wで小説家wでライブアーティストwでタロット呪術師(ガチ)でストーカー(ガチ)でニート(ガチ)の大島武士大先生は、
詩集も出せず文学賞もとれずライブイベにも呼ばれず定職にもつかず忘れたころに飛び入りライブイベに乱入して嫌がられるしかできないの?ねーねーなんで?
あとFaceBookやTwitterで著名人に拡散やらで恩着せがましく絡んだり女性ユーザーにいい人ぶったきっしょいお世辞を繰り返してるけど、
著名人と絡んで大物ぶりたい能無しなのやヘタレなネットナンパしたい下心がスケスケなのは他のみんなにばれてないと思ってる?
みんな大島の正体知ってるんやで?どうでもいい虫けらだから自分に火の粉がかかるまではどうでもいい反応してるだけやねんで?
絡まれてる相手が迷惑やからやめたげて(迫真)

17 :無名さん:2018/10/11(木) 14:38:06.34 .net
逮捕陀仏

18 :無名さん:2018/10/11(木) 14:41:38.66 .net
逆に可愛いげで誰が興味あるんですかっ

19 :無名さん:2018/10/11(木) 15:57:50.59 .net
で、出たー!自分に都合が悪くなると関係ないわけわからんこと書いてごまかせた気に(自分だけが)なっている大島先生の必殺技やー!
まわりのみんなは「まーた話そらして逃げてるよこの負け犬」としか思ってないいつものやつやー!
ほんまに無能な虫けらなんやねえwwwwwwwwwwwwww

20 :無名さん:2018/10/11(木) 15:59:39.82 .net
だからだれやおまえっ

21 :無名さん:2018/10/11(木) 16:00:05.48 .net
モイ

22 :無名さん:2018/10/11(木) 16:01:26.16 .net


23 :無名さん:2018/10/11(木) 16:18:11.61 .net
ツタンカーメン

24 :名無しさん:2018/10/21(日) 14:58:02.94 ID:53pvpNRb7
ホムラ、ステージに立って良い顔じゃないよ。

25 :無名さん:2018/10/30(火) 17:08:40.70 .net
ホムラはステージに立って良い外見では無い。

26 :無名さん:2018/11/10(土) 22:28:59.14 .net
まあ、ホムラさんこんな感覚で生きてこられた方ですわね。
https://www.youtube.com/watch?v=6HmlOe4ibl8&app=desktop

27 :無名さん:2018/11/21(水) 02:21:27.41 .net
腹括って全世界に放つけれど、イスラム国さんとかウゼー。
日本の首相官邸さんや、ホワイトハウスさんに、今更テロしでかした所で何にも変わらない。。

メトロポリタンミュージアムにテロを起こせよ、、本質的な意味で、、!

28 :無名さん:2018/11/21(水) 02:22:07.57 .net
真夜中にごめんなさい🙏
詩です。
「恐山頂上決戦」
ロンダーガスと獏枕夢

sky is blue

宇宙トラベル CODA座

PAN DODA

最後の色街田飛にて

太平記の中で

言葉の感情を科学する

29 :無名さん:2018/11/21(水) 02:22:27.91 .net
「函館遊郭」
一ヶ月間ぐらい部屋から出なかった
衛星マクパヘ
みすみす見過ごす
トスランコスミ

絡みついた
しどろもどろ
xesey

30 :無名さん:2018/11/21(水) 02:22:50.76 .net
「恐ろしくて 眠れなくなる 植物学」

マス目に時間を詰め込まない
あきらめない
ふさがない

くすんだ夕焼け
憶えたのバイクと

3ヶ月間ぐらいは背伸びしたい

31 :無名さん:2018/11/21(水) 02:23:19.94 .net
「奉還町2丁目 ラウンジ・カド Pub&Hostes
food busket」

ORB
life

真っ白い目をした
朕弄ぶ

Back to the Future...

Mod moon coti coti

32 :無名さん:2018/11/21(水) 05:04:49.81 .net
「ヨドバシカメラ2階」

ロマンチックな
ランタンパレードが

奉捧町にも
三者覚にも

phone phone love

我らが社会主義、、

吉備の国の文学館

33 :名無しさん:2018/12/16(日) 10:04:20.29 ID:yd7wrlQgA
今年の岡山pepper landの年末LIVEにホムラさんとO島武士が共演するみたいですね。
果たしてO島は公開討論で対決するのだろうか?
それとも逃げるのか?


詩人ホムラ
https://youtu.be/58D3dlavCLI

大島武士
https://youtu.be/7KjOpg_XMkw


大島武士の7:30秒辺りから笑えますw

loop h☆rみたいですねw

https://youtu.be/9WoWOUwiOAk

注目の一戦は2018年12月30日岡山pepperland

34 :名無しさん:2018/12/17(月) 04:53:17.32 ID:WzByu6U8u
大島が今年もドタキャンして逃げるに500ジンバブエドル賭けよう。
花京院の魂も賭けよう。

35 :ホムラ:2018/12/17(月) 15:19:03.93 .net
 うん、とりあえず、俺の名前のスレに匿名で駄文書き散らすのやめてくれんか?
 万が一にも俺の作品と勘違いされたら屈辱的だし。

 言いたい事があるんなら、こんな所でコソコソウジウジしてねえでステージに上がって来いよ。
 pepperの年末ライブ、せっかく同じ日の同じ時間帯にブッキングしてもらってんだから、今年こそ逃げんなよ?

 と言っても無理か。
 こんな匿名掲示板で嫌がらせの誹謗中傷しかできないような奴に、戦う意志なんざありゃあせんわなあ。

 上の方でも誰か書いてたけど、本当、どうしようもない拗らせ虫けら野郎だよ、お前は(嘲笑)。

36 :無名さん:2018/12/18(火) 09:10:50.35 .net
Facebookで体調不良を訴えてますねw
逃げる準備してるんでしょうねw

PAN DODA

37 :無名さん:2018/12/20(木) 03:15:25.93 .net
わざわざ大島武士と同じ日に入れてくるストーカーホムラ。

38 :無名さん:2018/12/21(金) 00:48:26.27 .net
現れたな大島w

勝手に粘着ばかり繰り返してるクセにホムラさんをストーカー扱いするとはw

誰も相手にして無いし期待してない。
年末もお前のライブなんか誰も見ないし外で誰も話を聞いてくれうよ 笑

大きな独り言で人と会話したつもりになるんだろなw

39 :ホムラ:2018/12/21(金) 10:09:16.74 .net
 ストーカー?
 他人のFacebookでアク禁くらうまで挑発・罵倒・中傷を何十レスも繰り返した挙げ句、出ないと宣言しとるのをガン無視して仕事の最中にまで1日に20回も30回も電話かけてくるような、気色悪い幼稚なアラフォーの病気持ちニートに言われてものう……(嘲笑)。


 1回だけ相手しちゃった電話で言うた通り、30日はトコトンやりあげちゃるけえ、覚悟決めて来えよ?
 お前がどんだけ世の中に駄々をこねようがふて腐れようが、他人を怒らせりゃ痛い目に遭ういう『現実』をたっぷり思い知らせちゃるけんの?
 言うとくが、お前が怒らせとるのは俺だけじゃねえし、そのお前が怒らせてきた人らあも、30日にはたっぷりお前に報復しに来てくれる思うで?

 自らが積み上げてきた行為の責任に立ち向かう事もできん、童貞拗らせただけの、無価値で無能な単なるネットチンピラ、それが自分自身の本当の姿じゃと認めるんなら、負け惜しみを喚き散らしながら涙目で逃げとりゃええんじゃね?
 ま、立ち向かって来ても思い知らせられる結果は同じじゃけえど(笑)。

40 :無名さん:2018/12/30(日) 11:20:11.32 .net
大島、Facebookで逃亡宣言
今年もホムラ不戦勝の模様

41 :無名さん:2018/12/30(日) 21:56:27.45 .net
大島来てたな。
動画で見るよりひどかったw
ホムラのユニット、普通に良かった。泣けた。
ブーカスも上手かった。テンション上がった。

なんで大島はこの人らにケンカ売れたん?
スネ夫がグレンラガンとゲッターエンペラーに戦いを挑むレベルなんですけど?

42 :無名さん:2018/12/30(日) 21:58:22.97 .net
ちな大島はなんか途中でスタッフに叩き出されてリアルに塩まかれてたwww

43 :無名さん:2019/01/02(水) 09:13:50.29 .net
糞過ぎるw

自分が同格だと勘違いしてるし指摘されても理解出来ないw

ゴミを撒き散らすだけなんだからさっさと入院しな!

44 :無名さん:2019/01/02(水) 23:56:23.47 .net
結局、対決はなかったなー
大島が勝手に自爆したからしょうがないけど

45 :ホムラ:2019/01/06(日) 19:43:09.28 .net
なんか大島が詩やライブに興味ある女性に俺や友人の名を騙って(俺たちと仲が良いと嘘をついて)ネットナンパしてると被害者から聞いたんで再々登場。
言うまでもないけど、大島と俺自身&俺の周辺人物とはまったく無関係な赤の他人です。むしろ敵です。
女性の皆さん、騙されないように御用心ください。……騙される奴はいないと思うけど(苦笑)。

ああ、それからどうせここ見るだろう嘘つき童貞自称詩人の大島よ。
お前、敵の力量に頼らねえとナンパすらできんのか。惨めだな。
俺とお前はもう赤の他人だから、勝手に俺の名前使うなや。

あと、嘘が露見てちょっと言い上げられたくれえで相手をブロックするとか、俺がお前をブロックした事に文句たれてた奴のやる事とは思えんな。
またいつもの『自分は他人を騙そうと傷つけようと許されるべきだが、誰かがボクちゃんを傷つけるのは許さないぞ』ってやつか。
本当に、とことん、どうしようもねえクソ雑魚ナメクジ童貞野郎だな、お前。

まあ、そうやって誰にもマトモに相手されなくなるまで駄々こねとけ。
……ああ、もう誰にもマトモに相手されなくはなってるか(笑)。
ネットのイイネ!が生きるよすがか。ま、お前がそれでいいならいいんじゃね?
俺には無関係な赤の他人のやる事だしな(笑)。

46 :ホムラ:2019/01/06(日) 20:10:20.30 .net
あ、あとついでに……。
誰だか知らないけど、誉めてくれてありがとう。
御世辞の類いだとしても嬉しいし、励みになります。

47 :無名さん:2019/01/08(火) 22:34:20.35 .net
そう言えば30日のライブでKさんがバラしてたけどホムラさん若いころ女にモテたらしいな。
その話をここでしてくれてもええんやで?www

48 :無名さん:2019/01/11(金) 08:15:55.11 .net
ホムラさん童貞ではなさそうだしなw
大島、ここでも惨www敗wwwww

なーなー大島武士、お前がホムラさんに勝ってるとこって何かあるん?wwwwwwww

49 :無名さん:2019/01/11(金) 22:11:04.99 .net
ホムラに勝ってる事

・2011年度岡山県文化選奨詩部門佳作受賞
・2014年城下公会堂にて城下公会堂poem nightを2回開催。
・2016年度岡山県文化選奨詩部門準佳作受賞。
・Facebookで友達が多い(八割謎の外人)
・匿名掲示板では称賛されてる(匿名掲示板のみ評価されて擁護されている)
・女にモテる(モテ過ぎて距離を置かれるのでストーカーになる)
・ネットでのディベート負け知らず(訳のわからない動画を大量に送付、ブロックされる)
・童貞(クリーンなイメージ)
・女に食わせて貰ってる(母親大変)


書いてて涙が出てきたw

50 :無名さん:2019/01/12(土) 03:08:43.08 .net
>>49
2つ目はリードミーの時点で大島惨敗項目じゃねーかwww

51 :無名さん:2019/01/12(土) 17:02:39.69 .net
追記

・50年に1人の逸材(ペパーランド50年で初の出禁)

52 :無名さん:2019/01/18(金) 07:55:28.46 .net
Facebook見たらホムラ始めたばっかりじゃねーかwww
しかもいきなり大島と全面戦争突入で草wwwwwwwwwww

53 :無名さん:2019/01/21(月) 08:16:07.82 .net
ここ数日の動き

ホムラ
Facebookで「詩人の血」の人から依頼されてたった1日で新作を作る
イベントにも出演

大島
2ちゃんねるで自作自演して何回も自分を称賛してすぐばれwwwるwwwwwwwwww

54 :無名さん:2019/02/15(金) 12:13:15.05 .net
まだ粘着してるのか?
ホムラさんも日高さんもペパーのみんなも、もう大島武士の顔も見たくないんだよ理解力ないのかよストーカーか?ストーカーなんですけど!。

55 :無名さん:2019/03/01(金) 14:02:24.37 .net
ホムラを誹謗したくてスレまで立てたのにpepperlandで出入り禁止の大島武士と、そのpepperで作詞の勉強会の講師をする事になったホムラ、両者の差はどこでついた?
慢心、環境の違い。

56 :無名さん:2019/03/03(日) 16:37:51.39 .net
ホムラさん先日Arkで拝見しましたがすごかったです。音楽と朗読が完璧にひとつになったら歌を超えるんだと思いました。また見たいです。

57 :無名さん:2019/03/30(土) 16:27:17.79 .net
的中率100%の預言者ホムトラダムスwww
ホムラさん、動画第2弾オナシャスwwwwwwwwww

58 :無名さん:2019/04/01(月) 07:44:23.86 .net
>>57
もうそっとしといてやれよwww
逃げ回りながら悪口を喚くしか能がない腰抜け雑魚大島武士の相手をしてるほど、ホムラさんはヒマじゃないだろwwwww

59 :無名さん:2019/04/01(月) 08:00:59.56 .net
そもそもホムラさんは詩人なのにわざわざ音楽板にスレ立てるあたりが大島の卑劣な所だな。
にも関わらず賞賛のレスがつくホムラさんと、文学板に立てた自画自賛スレが罵倒レスの嵐になってる大島武士。
動画やPodcastをアップしても自分以外はみんな罵声を浴びせるか低評価をつける大島武士と、たった1本の動画で大島に大ダメージを食らわせて大島本人のつけた低評価1つ以外は高評価がバシバシついてるホムラさん。

もう勝負になんないよね、どう考えてもwwwww

60 :無名さん:2019/04/09(火) 14:09:00.72 .net
時々、御本人がいらしてるようですので真面目な質問です。あっ、匿名なのはごめんなさい!
例の大島フナムシさんが、詩は3周くらいしたから飽きた、みたいな事を書いてたんですけど、詩を1周するってどういう意味なんでしょうか?
もしかしたらフナムシさんがわけわかんない事を言ってるだけなのかもですけど、もしかしたら詩人さんにはそういう感覚や言い方があるのかな?って思って。
あっ、変な質問してたらほんとごめんなさい!

61 :無名さん:2019/04/10(水) 13:41:58.38 .net
このスレッドは、全て朗読詩人ホムラさんの自演です。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poem/1491196911/l50

62 :無名さん:2019/04/10(水) 14:08:19.60 .net
>>61
自演どころか自分で書いた記事を自分で紹介して自分で誉めて自分でコメントしちゃうフナムシ野郎の大島武士に自己紹介されても困るんですがwwwwww

63 :無名さん:2019/04/10(水) 18:48:18.90 .net
>>61
そのスレぜんぶホムラさんの自演ってマジか?大島武士最低だな!
出来の良し悪しはともかく、あれだけたくさんの詩を書いてるのはすげえって思ってたのに、ぜんぶホムラさんが片手間のお遊びで書いてたのかよ!
じゃ、大島ってなにやってたんだよ!
詩も書かないで偉そうなだけかよ!ざっけんな!
でもホムラさんはすげーな。
ライブやって自分の詩も書いてしかも片手間に2ちゃんで大島の文章完コピして他のいろんな人を文章で演じ分けてんだもん、まじリスペクトっすわ。

64 :ホムラ:2019/04/15(月) 20:24:05.47 .net
自演神参上(笑)。

>>60
俺の知る限り、詩人で自らの詩作を周回(ルーチンワーク)と称する人は皆無です。
要するに、大島の場合は『創作』ではなく『作業』だからそういう感覚になってるんじゃないかと推察できます。
つまり、普通の詩人は『詩という一編の世界』を生み出す作業をするわけですが、
大島の場合は『他人の作品、あるいは自分の過去の作品から言葉を抽出し並べ直す作業』になってるわけです。

そりゃあ、飽きもしますね、『作業』なんですから。
俺や武田さんが、大島を詩人と認めないのも大方はここに起因します。

自ら詩情を探し言葉を紡いで世界を築くのではなく、他人(あるいは過去の自分)の作品が無ければ言葉を紡げない。
紡いでみた所で、核となる『詩情』が存在しないため出鱈目な世界描写に終始する。
そんな物は『詩』とは呼べません。

まあ、簡単に言えば、

『大島の発言にいちいち深い意味なんかありません』

(ヾノ・∀・`)

という事です(笑)。



なお、推察が当たっていようと当たっていまいと、
「他者に自分が見透かされていると感じる事に耐え難い屈辱感を抱く」
という自己愛性人格障害者特有のアレで、この書き込み内容に対し、大島が明後日の方向に頓珍漢な反論(単なる誹謗中傷含む)を後々繰り広げる。
……と『予言』しておきます(爆笑)。

65 :49:2019/04/17(水) 10:05:16.56 .net
ホムラさん、お忙しいでしょうに解説だけじゃなく予言までww
ありがとうございます!

なんとなくわかりました。
ミュージシャンだったら、下手くそなコピバンが音楽は3周したから飽きたとか言い出しちゃったみたいな?
滑稽ですねwwww
あっ、向こうでフナムシ気に入っていただけてちょっぴり嬉しいですwwwwww

66 :無名さん:2019/05/07(火) 08:30:39.37 .net
jinmoさんに、遠回しにREAD ME TONIGHT否定されて、ホムラ涙目w

67 :無名さん:2019/05/07(火) 08:32:27.07 .net
このスレッドは街BBSに建てるべきでしょ。

ホムラさん、山陽新聞に「音楽愛好家」として取り上げて頂いたんだし。

68 :無名さん:2019/05/07(火) 08:36:26.73 .net
良い歌詞ですね。
まるでホムラさんの為のような歌詞、、
http://j-lyric.net/artist/a001c7b/l023822.html

69 :無名さん:2019/05/09(木) 09:30:22.10 .net
>>66-68
大島カス喘ぎ声出てるぞ
自分で誹謗中傷のためにスレ立てしといて白々しいですね能無しなんでバレバレですが
自分の自画自賛スレでフルボッコされたからって岡山一かっこいい音楽愛好家ホムラさんにまとわりつかないで欲しいですねえ嫉妬カスの自称詩人大島武士くん
自分のスレの質問回答数が半分越えるまで無職マザコン素人童貞大島武士37歳幼女大好きはこの世に存在しない、いいね?

70 :タケちゃん:2019/05/14(火) 16:05:15.68 .net
ホムラはさー
大島さんネタにして、自分売り込んでんやで、
08056132345↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poem/1491196911/l50

71 :無名さん:2019/05/14(火) 16:32:37.99 .net
中川まやちゃん、可愛いよね^ ^

72 :無名さん:2019/05/14(火) 20:04:38.71 .net
>>70>>71
アッハイ、マジキチガイジ大島武士さんは精神病院か障害者施設にどうぞ
もう用はありませんサヨウナラ

73 :無名さん:2019/05/15(水) 10:38:11.02 .net
Listen to the most recent episode of my podcast: ハルキストw https://anchor.fm/u5927u5cf6u6b66u58eb/episodes/w-e41gvi

74 :無名さん:2019/05/15(水) 10:39:03.41 .net
「普段面の断片としてのすべての数学は嘘だ」

閑散とした
知的障害者が


おーい お茶 おーいお茶
おーい お茶 おーいお茶

伊藤園、、

75 :大島武士:2019/05/15(水) 11:43:57.41 .net
ホムラさん、何しとるん?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poem/1557885100/l50

76 :無名さん:2019/05/15(水) 15:34:08.88 .net
アッハイ、精神病患者大島武士さんは精神病院か障害者施設にどうぞ
もう誰も用はありませんサヨウナラ

77 :無名さん:2019/05/29(水) 19:18:55.60 .net
音楽愛好家、、

78 :無名さん:2019/05/31(金) 20:07:12.04 .net
>>77
アッハイ、カッコイイ音楽愛好家ホムラさんはあちこちにライブ出演で忙しいみたいですが、精神病患者大島武士さんは精神病院か障害者施設にどうぞ
もう誰も精神病者の大島武士に用はありませんサヨウナラ

79 :無名さん:2019/06/01(土) 20:42:43.84 .net
ホムラはヒトラーが好きらしい。

80 :無名さん:2019/06/03(月) 04:49:07.11 .net
>>79
だからなに?
そうやって突然意味不明なこと言い出すのって精神病の症状なのかな?
大島さんは刃物振り回す前に病院へどうぞ

81 :大島武士:2019/06/23(日) 02:53:53.55 .net
なんだ、ホムラ、さっさっと俺の新規スレッドたたねーの?
度胸ねーなw

82 :無名さん:2019/06/24(月) 06:01:39.33 .net
>>81
アッハイ、大島武士さんは精神病院か障害者施設にどうぞ
もう誰も用はありませんサヨウナラ

83 :無名さん:2019/06/24(月) 18:01:58.50 .net
>>81
誰もたてねえよwww

痺れを切らして大島が自分で自分のスレ立てるとタロットに出てるwww

誰にも相手にされずに自演するって惨めだなwww
スレたれたら、たてたでディスられるだけだしwww

アホだなwww

84 :無名さん:2019/06/24(月) 22:07:30.40 .net
自業自得
この言葉、大島武士にプレゼントwww
今さら謝ろうが媚びようがゴマ擦ろうが、もう誰もお前の相手はしてくれねえよwwwwwwww
せいぜい一人でさびしく他人の悪口を言いながらキモい喘ぎ声出してろよ、キモさマシマシでさらにみんなに嫌われるだけだけどなwwwwwwwwwwwwww

85 :無名さん:2019/07/02(火) 11:47:23.08 .net
ホムラの存在自体がキモい喘ぎ声じゃんw

86 :無名さん:2019/07/02(火) 19:55:29.70 .net
>>85
負け犬大島乙
お前もういらない人間だから消えて?

87 :無名さん:2019/07/04(木) 09:13:40.49 .net
大島さん、今朝から本格的な作詞家活動始めるつもりらしいです。

某バンドのフロントマンさんに歌詞をさっき送ったみたい。

松本隆さんや、菊さんや、PANTAさん的な立ち位置目指しているみたいです。

「大槻ケンヂさんは、小説家としては嫌いになれないが、シンガーソングライターとしてはウザい。あんまり詳しく無いけど、、」とほざいていました 苦笑

https://sp.uta-net.com/song/227655/

88 :無名さん:2019/07/04(木) 20:52:15.72 .net
>>87
大島武士本人による自作自演書き込み
ホムラさんスレへの完全なスレ違いの書き込み
大島武士いつものやるやる詐欺

どう見ても数え役満です誰も興味を持ちようがない雑魚の一人言ですいらないゴミ情報ですはいさようなら

89 :無名さん:2019/07/05(金) 06:58:06.28 .net
>>87
ホムラさんは大島武士を拒絶して縁を切ってんだからしつこくつきまとうなよストーカー野郎。
ストーカー野郎のモラハラDV気質ガチクズ精神障害者大島武士、現実だけでなくネットでまで他人のスレに寄生する害虫ぶりキモいキモいキモすぎてしんでほしい。

90 :無名さん:2019/07/11(木) 17:53:21.76 .net
淫子>>>ホムラ
ガチwww
https://m.youtube.com/watch?v=7Ch2pYqrRWc

91 :無名さん:2019/07/11(木) 18:22:51.79 .net
淫子>>>ホムラ
ガチwww
https://m.youtube.com/watch?v=7Ch2pYqrRWc

92 :無名さん:2019/07/11(木) 18:24:04.90 .net
モトォーーー!!!

93 :無名さん:2019/07/11(木) 23:30:36.81 .net
また嫌がらせしてんのな、大島武士。
モトロウさんはもう死ぬまで大島武士を絶対に許さないし顔も見たくないってさ。
焦って自滅乙。

94 :無名さん:2019/07/12(金) 09:10:42.82 .net
難癖つけてホムラさんとのライブ対決から涙目逃走した腹いせにバレバレの匿名で嫌がらせとか大島雑魚すぎ草もはえない
嫌がらせでしか社会に存在アピールできない大島武士はマジ迷惑はよしぬべき慈悲はない

95 :無名さん:2019/07/13(土) 16:31:11.28 .net
ライブ対決逃走してんの素朗じゃんw

96 :無名さん:2019/07/13(土) 18:43:09.10 .net
>>95
そう思ってるのはこの世で大島武士たった一人本人乙
お前の文章からはキチガイの匂いがすんだよ臭いんだよキモいんだよ
結果が出せないから匿名で嫌がらせしてるつもりなんだろうが世の中みんなお前だってわかってますから嫌ってますから出禁ですから塩まきますから無視しますから
ちなみにホムラさんは今日も明日もライブ出演だとさ
逃げてないと言い張るんなら乗り込んで決着つければ?
できないなら大島武士敵前逃亡不戦敗確定

97 :無名さん:2019/07/13(土) 22:54:34.57 .net
>>95
大島スレで対決が実現しそうになった途端に難癖つけて対決拒否したの大島じゃん。
精神病患者だから理解不能なんだろうが、健常者の一般常識じゃそれを逃げるって言うんだ。
そもそもホムラさんはもうお前の相手してねえじゃん。
それを無許可で本名拡散したりしてしつこく嫌がらせしてるキモいストーカー野郎がなにほざいてんだ。
大島武士、お前はしつこいだけのストーカー糞野郎であって詩人でもアーティストでもないって皆思ってるからな。
その時点でホムラさんとは勝負にすらならねえよ。

98 :無名さん:2019/07/14(日) 14:09:30.51 .net
ホムラには朗読詩人としてのオファーがいくらでもある。
大島はオファーがないどころか嫌がらせストーカーとして出禁絶縁立入禁止。
勝負?
ガチ表現者ホムラと精神病犯罪者予備軍大島とじゃ異種格闘技戦にすらなんねえよ。
大島はせめて表現者として結果出してから能書きたれろや。
精神病患者基準じゃなく世間一般基準のちゃんとした結果をな。
結果出すまではこのスレに書き込むんじゃねえよ、ここは大島とは赤の他人のホムラのスレだ。

99 :無名さん:2019/07/14(日) 16:01:44.01 .net
本名拡散?

100 :無名さん:2019/07/14(日) 16:13:17.01 .net
高杉素朗(たかすぎ もとろう)さん?

101 :無名さん:2019/07/15(月) 10:21:45.16 .net
うわっ、こんだけ言われてまだいやがらせストーカーしてるのかキモっ!
そりゃ出禁になるわ塩まかれるわ警察にマークされるわ告訴されるわ誰にも友達付き合いしてもらえんわ、うん(納得)
大島はそうやって死ぬまでキモい嫌われ者のいやがらせしかできない無能な精神病犯罪者予備軍アピールを繰り返して世の中から黙殺されてればいいんじゃね?
恋人も友達もいない嫌われ者のクズ野郎になりたいからやってるんだろ?
願いはもうかなってるよ、やったね大島!
だから消えて?目障りだから

102 :無名さん:2019/07/15(月) 14:59:19.66 .net
高杉素朗。。
「素人の朗読でぼったくります」、

まさに、ホムラそのもの。

103 :無名さん:2019/07/15(月) 17:38:28.52 .net
高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、守山ダダマ、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、
川原寝太郎、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、守山ダダマ、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、高杉素朗、

1500円プラス1drink...

104 :無名さん:2019/07/15(月) 18:48:24.98 .net
ホントに気持ち悪いなこいつ。
なんかもう刃物振り回すのも時間の問題ぽいし、出禁も増える一方だろうな。
ホムラさんもくれぐれも気をつけてくれよな。
大島が近づいてきたらそんだけでボコっても正当防衛っすわwwwww

105 :無名さん:2019/07/15(月) 21:03:39.95 .net
2000円でも高すぎw

106 :みつを:2019/07/16(火) 00:01:21.56 .net
ホムラって天理大学行ったけれど、実は大作センセーマンセーってマジ?!

107 :ヨシナガ:2019/07/16(火) 00:54:41.86 .net
https://i.imgur.com/73ntQg6.jpg

108 :無名さん:2019/07/17(水) 15:51:19.66 .net
高杉素朗さんは48歳の夏に、糖尿病が元で五体不満足になります。

109 :無名さん:2019/07/19(金) 12:15:28.06 .net
ホムラスレで書くべき内容じゃないけど、大島の行動パターンって精神病犯罪者の犯行前によく見られるパターンと同じなんだよね。
ネットでの自己顕示に異常な執着心があるのは秋葉原通り魔事件、
逆恨みから他人を傷付けても自分が正しいと言い訳や論点のすり替えを繰り返すのは小学生通り魔殺人犯、
被害妄想で執拗にストーカーじみた嫌がらせするのは京アニ放火殺人犯、
ハッキリ言って関わっちゃいけない人間だし何かされたら泣き寝入りや直接反撃をせずに警察か弁護士に相談しなきゃどうにもならない。
ま、警察や弁護士もあまりあてにはならないけどね。
ホムラ関係の連中が失敗してんのはそこ。
相手は人間じゃなく害獣なのに、人間相手の反撃や反論をしてる。それじゃ駄目。
法的に訴えるか、自分も罪を背負う覚悟で問答無用にブチのめすかしかないよ。
大島と揉めてる連中は結構真剣に、大島が近づいて来たらガソリンかけられる前にブチのめすか、先にガソリンぶっかけて火葬してやるかしないとな。

110 :無名さん:2019/07/20(土) 12:37:57.15 .net
>>109
ホムトラダムスwも例の予言動画で同じ事言うてたけど、ツメがあまいんかね?
今回の放火殺人鬼が大島武士の最終形態なのはみんな薄々感じてるんやろけど、警察が頼りにならんのやったら自衛するしかないやろね
ホムラさんも、しばらく大島の行動範囲内ではライブとか控えた方がええかもね

総レス数 1016
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★