2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASKA・DADAレーベルVol224

1 :無名さん:2018/11/13(火) 14:00:22.57 .net
ASKA/DADAレーベルのスレです

オフィシャルサイト
https://www.fellows.tokyo/

前スレ
ASKA・DADAレーベルVol223
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1541939092/

97 :無名さん:2018/11/13(火) 15:36:13.07 .net
初日の出来について色々言われてるの見てるだろうな
あんまり無理はしなくていいから楽しく歌ってほしい

98 :無名さん:2018/11/13(火) 15:37:48.39 .net
亜鉛、マカのような男性機能を元気にするサプリをとりすぎたら後でグタァってなるね

99 :無名さん:2018/11/13(火) 15:38:45.78 .net
熱い想いみたいな曲はシンフォにあうと思う

100 :無名さん:2018/11/13(火) 15:40:11.29 .net
>>97
12040円も払ってるのに楽しくだけじゃ困るんだよ
しっかり値段に見合ったパフォーマンスしてもらわないと

101 :無名さん:2018/11/13(火) 15:40:12.36 .net
初日を参戦した感想としては
歌唱力としての完璧さはどんどん失われていること
歌唱力の衰え、これだけは人間だから抗えないなと感じた

シンフォ公演の歌唱力の完璧さは期待しないでね、

102 :無名さん:2018/11/13(火) 15:41:53.34 .net
まーたこれ

103 :無名さん:2018/11/13(火) 15:41:58.58 .net
>>33
Chageは世間側ではなくASKA側の身内の人間だろ
一世を風靡してこれまで多くのファンを従えてきた大物が、世間と同じ立場で同情されASKAを突き放して知らん顔は違和感
ASKAのためにカメラの前で頭を下げてくれたとチャッピーは繰り返すが、逆に言うとチャゲアスを守るためにChageがした事なんてこれだけじゃん
ウタゲは良かったけど

104 :無名さん:2018/11/13(火) 15:42:26.81 .net
>>98
風俗行く前に、スーパーカマグラとか飲んだらぐへーって次の日なるなあ。
プレイ中は最高なんやが

105 :無名さん:2018/11/13(火) 15:42:30.19 .net
>>100
釣りだろうけどオケ入ってる公演だから値段はそんなもんよ

106 :無名さん:2018/11/13(火) 15:43:12.90 .net
>>101
もっと太らないとダメ

107 :無名さん:2018/11/13(火) 15:43:16.64 .net
そういやオケの感想いっこもないんだが
東フィルどうでした?

108 :無名さん:2018/11/13(火) 15:43:25.27 .net
>>96
坂上はいいだろ。たまには音楽番組以外出てもいいやん

109 :無名さん:2018/11/13(火) 15:44:20.17 .net
>>101
残念だけど、そうなんやね わかった。

筋肉やめて、太ればましになるもんなんかね?

110 :無名さん:2018/11/13(火) 15:44:46.52 .net
>>85
そう自分も思ったんだけど、ダルクから戻ってから楽曲制作を始める迄に半年以上の時間がかかっているんだよね…

去年の音楽と人とももち浜とMV撮影後のインタビューを見直したら、精神をコントロール出来るまで毎日をただ過ごしてた。何もしてない、無気力に日々過ごしてたって。

111 :無名さん:2018/11/13(火) 15:44:53.23 .net
>>94
月島のお好み焼き屋さんにいたASKAを思い出した

112 :無名さん:2018/11/13(火) 15:45:26.96 .net
体育会TVの剣道に出て露出を増やせ

113 :無名さん:2018/11/13(火) 15:45:52.42 .net
>>111
以前その店の前をたまたま通って写真が店先に貼られてるの見た

114 :無名さん:2018/11/13(火) 15:46:07.57 .net
シンソウで盗の描写がなければ良いけどね
ASKAの好きそうな八木さんもいるからね

115 :無名さん:2018/11/13(火) 15:46:12.53 .net
>>107
ヨカタヨ
危なげなく流石の演奏だった
初日ってこともあってASKAとタイミングを合わせるのに少し苦労してるのかなって場面はあったけど演奏自体は素晴らしかったよ

116 :無名さん:2018/11/13(火) 15:47:00.46 .net
>>111
東京でも大阪でも広島でもない
福岡のふきやであたしは満足

117 :無名さん:2018/11/13(火) 15:47:23.55 .net
>>106
>>109
本当に!?

118 :無名さん:2018/11/13(火) 15:47:45.23 .net
>>107
音が引っ込んでました
指揮が悪いのでしょうがもたついてASKAは歌いにくそうでした

119 :無名さん:2018/11/13(火) 15:48:07.82 .net
>>115
そうか良かった
来月横浜参加なんだが確か東フィルだったはずだから気になってた

120 :無名さん:2018/11/13(火) 15:48:24.80 .net
>>98
今も精力剤飲んでるだろうな
増毛剤とセットで

121 :無名さん:2018/11/13(火) 15:48:28.19 .net
>>111
月島なのにもんじゃ焼き屋ではなくて?

122 :無名さん:2018/11/13(火) 15:49:05.09 .net
>>104
もっといいクスリあるよ

123 :無名さん:2018/11/13(火) 15:49:43.54 .net
>>118
えーどっち(笑)
映像観ただけでは今いち分かりにくくて

124 :無名さん:2018/11/13(火) 15:50:31.73 .net
東京のお好み焼きは高杉
コンサートチケットも東京価格

125 :無名さん:2018/11/13(火) 15:51:15.31 .net
>>121
錦っていうお店だった
もんじゃがメインだね
ASKAが作ってたのはお好み焼きだったかな

126 :無名さん:2018/11/13(火) 15:54:12.34 .net
>>111
撮影中、月島もんじゃのお店にはいったらたまたま西澤さんだっけ?のお姉さんとお子様がいて、ASKAがお子様を抱っこしたら号泣したんだよねw

127 :無名さん:2018/11/13(火) 15:54:54.58 .net
元奥さん側の親戚見に来ると思う?
例えば…元姪とか元甥とか

128 :無名さん:2018/11/13(火) 15:55:37.80 .net
来ないでしょ

129 :無名さん:2018/11/13(火) 15:55:48.53 .net
>>123
座ってた位置にもよるんだろうけど音響はイマイチだった
もたつきに関しては前奏から歌の入りでASKAのねっとりに合わせて一旦テンポが落ちてしまう感じで探り探り感があったのは確かw
でも演奏内容的にはとても良かったし冒頭のオンヤマインストも最高だった
遠目の席だったからあまりオケの方々の表情は見えなかったけどテレビで見たら笑顔の方もいて嬉しくなったわ

130 :無名さん:2018/11/13(火) 15:56:07.10 .net
来てたところでわからん

131 :無名さん:2018/11/13(火) 15:56:34.21 .net
デキ婚

132 :無名さん:2018/11/13(火) 15:57:31.15 .net
>>130
確かに。

133 :無名さん:2018/11/13(火) 15:57:59.54 .net
>>120
2004年くらいから妙に股間が目立ち始めた気がする
その頃から飲み始めたのかな

134 :無名さん:2018/11/13(火) 15:58:12.22 .net
>>129
ほうほう
まぁAホールはあまり評判良くないからな…
ASKAは61人目の奏者として、みたいなこと語ってたがなかなか難しいよな

135 :無名さん:2018/11/13(火) 15:59:17.66 .net
>>133
どこ見てるのw

136 :無名さん:2018/11/13(火) 16:00:03.83 .net
>>133
トチと付き合い始めた頃じゃん。

137 :無名さん:2018/11/13(火) 16:00:58.92 .net
ネバエンの頃はナチュラルでアレだったのか

138 :無名さん:2018/11/13(火) 16:01:13.57 .net
やだショック
そんなもんに頼らなくても大丈夫なイメージだったのに

139 :無名さん:2018/11/13(火) 16:03:36.31 .net
ASKAはリンパマッサージ受けろ

140 :無名さん:2018/11/13(火) 16:04:47.12 .net
>>136
けなげなASKAw

141 :無名さん:2018/11/13(火) 16:05:00.28 .net
kicksのあたりかな?チャゲのラジオにASKAが出てバイアグラの話になった
そういうのどうですか?って聞かれて答えなきゃだめ?みたいに言ってた気がする

142 :無名さん:2018/11/13(火) 16:06:54.78 .net
>>141
あったあった
その頃のラジオ面白かったなぁ

143 :無名さん:2018/11/13(火) 16:08:25.55 .net
そういうのにも軽く答えてたら良い意味でイメージ崩れてたのにな

144 :無名さん:2018/11/13(火) 16:09:56.07 .net
>>138
それはしゃーない。

145 :無名さん:2018/11/13(火) 16:12:09.92 .net
今も下ネタは言わないよね
イメージ崩れないように気を使っているのかも

146 :無名さん:2018/11/13(火) 16:13:08.57 .net
>>138
最強クラスの性欲剤で逮捕されてますが

147 :無名さん:2018/11/13(火) 16:13:40.55 .net
>>141
魔法のアイテムみたいで良いねって言ってなかった?

148 :無名さん:2018/11/13(火) 16:15:35.96 .net
>>145
会ったことないから想像だけどチャゲやバンメンと話してても下ネタあんまり話さなかったんじゃないかな
元々真面目で上品な人だし
下ネタ嫌いな男の人いるじゃん

149 :無名さん:2018/11/13(火) 16:15:39.56 .net
こんな俺が下ネタ言ってる意外でしょ?みたいな奴嫌い福山とか

150 :無名さん:2018/11/13(火) 16:16:03.10 .net
>>145
ブログでエロい香りのクリームを取り上げたときは驚いた
ASKAが「エロい」なんて言葉を使うとか新鮮で

151 :無名さん:2018/11/13(火) 16:16:55.51 .net
絶倫

152 :無名さん:2018/11/13(火) 16:16:56.49 .net
>>149
わかる
下ネタも話せちゃうフランクな俺を演出してるよね

153 :無名さん:2018/11/13(火) 16:17:04.82 .net
>>145
栩内裁判と事件報道で完全崩壊してますが

154 :無名さん:2018/11/13(火) 16:17:36.93 .net
>>147
可愛いw

155 :無名さん:2018/11/13(火) 16:19:05.43 .net
>>146
>>153
信者は負の面は記憶から消去してるんだよ

156 :無名さん:2018/11/13(火) 16:19:37.37 .net
覚せい剤=出会ってしまったもの
バイアグラ=魔法のアイテム

157 :無名さん:2018/11/13(火) 16:20:51.19 .net
>>153
そう?他人が話しただけでASKAがベラベラ喋ったわけじゃないからほぼ崩れてないんだけど

158 :無名さん:2018/11/13(火) 16:21:11.05 .net
第2愛人に薦めたりしてるから覚醒剤も性的な意味での使用だったのだろう

159 :無名さん:2018/11/13(火) 16:22:03.32 .net
ASKAは育ちが上品だからね
冗談飛ばしても下ネタは言わないのは好感持てる

160 :無名さん:2018/11/13(火) 16:25:07.07 .net
>>141
懐かしいw
ASKAが福岡に帰ってた時にChageもたまたま帰って来ててホテルに泊まってるChageの所に友達と襲撃したw
偽名で泊まってるのにChageの偽名さえも見破るASKA
で、博多ってスゲーよな。バイアグラってお店が普通にあるんだもんなー。ASKAもみたみたってとこからバイアグラの話しになったんだよな

男として持ってれば強くなった気になるアイテムって言ってたよな

161 :無名さん:2018/11/13(火) 16:25:30.95 .net
ASKAさんうんこしてはるからで紹介されて出てきたHEYHEYHEY、あれ内心後でムカついただろうなぁ…
関西人ってトイレから帰ってくるといちいちうんこしてたん?とか聞いてくるしホント気持ち悪い

162 :無名さん:2018/11/13(火) 16:25:51.44 .net
不倫だって10代20代の若い女じゃなくて大人な女性だったのも逆に好感度が上がったw

163 :無名さん:2018/11/13(火) 16:26:05.69 .net
セックス+覚せい剤で脳が壊れる! 犯罪ジャーナリストが警告する、女性こそハマりやすい「クスリ」の恐怖

歌手のASKAと一緒に愛人とされる栩内(とちない)香澄美が逮捕された。
二人の背後関係は、現在も様々な憶測が飛び交っているが、このニュースを見ていて、女性のみなさんは、自分と覚せい剤が無縁だと思っていないだろうか?

男女で覚せい剤を使用する場合には、性行為とセットで使用する、通称「キメセク」が多い。
覚せい剤とセックスの組み合わせは、脳の中枢神経に強く作用して過剰に「快楽」を使用者に与えてくれるからだ。

https://wotopi.jp/archives/5811

164 :無名さん:2018/11/13(火) 16:27:13.19 .net
>>146
若い頃のことね

165 :無名さん:2018/11/13(火) 16:27:46.83 .net
一晩に3発、4発は当たり前。

166 :無名さん:2018/11/13(火) 16:28:31.92 .net
>>162
歌手のASKA被告(本名・宮崎重明、56)と一緒に覚せい剤を使った疑いで、警視庁は、公判中の交際相手とは別の47歳の女を16日にも書類送検する方針を固めた。

この女は、都内に住む47歳の音楽関係者で、警視庁の任意の聴取に対し、「ASKA被告に勧められて、覚せい剤を使った」と、2014年4月に2人で使用したことを認めている。

ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた疑いがあることが、新たにわかった。
この女は、途中からは覚せい剤だと認識していたとみられる。

167 :無名さん:2018/11/13(火) 16:28:55.19 .net
>>163
捕まるとしたらトチの方が先かな

168 :無名さん:2018/11/13(火) 16:29:01.39 .net
僕のモノを君が自分のモノのように使う事がわけもなく嬉しかった

169 :無名さん:2018/11/13(火) 16:30:17.16 .net
>>162
それな!
トチさんはアラフォー
第二の女性はアラフィフだったし

170 :無名さん:2018/11/13(火) 16:31:21.62 .net
>>166
一連のやらかしたことの中でこれだけは贖罪できるレベルのことではない

171 :無名さん:2018/11/13(火) 16:31:23.19 .net
ASKAはババ専なのか?

172 :無名さん:2018/11/13(火) 16:32:05.59 .net
>>169
モデルちゃん

173 :無名さん:2018/11/13(火) 16:32:15.21 .net
若い女騙したって感じでもないんだよね
どちらも分別ある大人の女だし
平気で人の旦那取ってる時点で余り同情の余地がない

174 :無名さん:2018/11/13(火) 16:32:51.90 .net
>>168
生々しく聴こえるようになってしまったw

175 :無名さん:2018/11/13(火) 16:34:28.75 .net
>>173
ASKAがイイ男すぎるから

176 :無名さん:2018/11/13(火) 16:34:38.58 .net
>>173
ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた

これが問題

177 :無名さん:2018/11/13(火) 16:35:25.64 .net
なんでその人黙ってんだろ
訴えても良くないか

178 :無名さん:2018/11/13(火) 16:36:08.08 .net
>>176
この状態は一般的に「女をシャブ漬けにする」という

179 :無名さん:2018/11/13(火) 16:37:23.21 .net
700番でも書いてたから連絡は出来る状態なんでしょ
その女が歯が痛いから何かいい薬がないか持って越させたって書いてたし

180 :無名さん:2018/11/13(火) 16:37:34.34 .net
>>177
氏名の公開がなかったからスルーが最善策と判断したと思われる

181 :無名さん:2018/11/13(火) 16:37:50.13 .net
>>177
今も繋がってるんじゃないの。

182 :無名さん:2018/11/13(火) 16:40:11.27 .net
そこらへんは柳生氏の告発本を待つしかないだろう

183 :無名さん:2018/11/13(火) 16:42:04.92 .net
〜未解決〜
・第1愛人の陽性反応の真相
・陽性反応出て送検された第2愛人シャブ漬け事件
・飯島愛の精神変調との関連
・飯島との嵌め録り流出に怯えた件
・山本ビデオ公開まだー?
・チャゲへの暴行傷害事件
・本当にアンナカで誤魔化せると思ったのか?
・3人死んでるとは?
・あまみん(軽い)心筋梗塞という医学的に有り得ない症状で舞台降板について
・モデルちゃんて誰よ?シャブキメセックスしたのか
・レキシや高円寺への謝罪
・尿茶
・ギフハブ全般
・数々の僕が初めてへの訂正
・love is 盗作事件

184 :無名さん:2018/11/13(火) 16:42:58.82 .net
アンチ氏は前はトチ可哀想で煽ってたよねw
でも、トチがまだASKAと繋がってるのがわかったらそれは辞めた
今は第二愛人で煽ってるけど、結局そっちもASKAと繋がりが切れてないってオチだよw

185 :無名さん:2018/11/13(火) 16:44:03.60 .net
>>184
まつきち

186 :無名さん:2018/11/13(火) 16:44:35.04 .net
言うことなくなるとまつきち

187 :無名さん:2018/11/13(火) 16:45:03.17 .net
>>184

まつきち@syn_chronicity2

https://wikiwiki.jp/aska/ ASKAスレ まつきちWiki

188 :無名さん:2018/11/13(火) 16:46:11.32 .net
>>184
↑↑↑
まつきち潜伏中

189 :無名さん:2018/11/13(火) 16:46:45.31 .net
君の知らない君の歌 II
君の知らない君の歌 III

発売マダー?

190 :無名さん:2018/11/13(火) 16:47:03.71 .net
モデルちゃんとも繋がってるんだろうか。

191 :無名さん:2018/11/13(火) 16:48:36.40 .net
まつきち居るようなんで去るね

192 :無名さん:2018/11/13(火) 16:48:46.81 .net
まつきち居るみたいなんで さよなら

193 :無名さん:2018/11/13(火) 16:50:46.71 .net
ASKAは自ら関係を断ち切るようなことはしないと思う

194 :無名さん:2018/11/13(火) 16:51:29.19 .net
>>193
そして去る者は追わず

195 :無名さん:2018/11/13(火) 16:53:25.66 .net
過保護キャラ=まつきち ね

只今こちらは
まつきち専用自演スレ
となっております

一般のお客様は夜の部までお待ちください

196 :無名さん:2018/11/13(火) 16:53:59.29 .net
どうでもいい

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200