2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ken Yokoyama part84

1 :無名さん:2019/03/04(月) 10:57:33.18 .net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1542463772/

341 :無名さん:2019/04/01(月) 20:05:42.50 .net
ジャンケンジョニーなんて聴かんし、どうでも良いんだけど

前からずっといる>>340はktn一派なん?

ktn一派 vs ジャンケンジョニー一派 って認識でok?

342 :無名さん:2019/04/01(月) 20:15:52.21 .net
>>341
絡まない方がいいですよ
どこにでも現れる可哀想な人なので

343 :無名さん:2019/04/01(月) 20:16:53.50 .net
>>342
なるほど

今後は直ぐNGにします!

344 :無名さん:2019/04/01(月) 20:19:22.42 .net
>>341
>>342
>>343
ジャンケンジョニーと井口理乙

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・インディーズ板、音楽板全スレッドに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷の悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ

345 :無名さん:2019/04/02(火) 00:37:09.42 .net
ところでツアーTのバックの19って何の数字?
2019年の19?

346 :無名さん:2019/04/02(火) 02:38:54.72 .net
そんなタオルばかり無くすの若年性認知症なんじゃないか

そんなせまい場所で持ち物無くしてみつけられないとか
そもそもタオル自体もってきてないってこともありうる

普通じゃない

347 :無名さん:2019/04/02(火) 04:50:17.96 .net
いっくん

348 :無名さん:2019/04/02(火) 08:10:20.04 .net
ツアーファイナルだからちんぽだせよ
ドラマーとストリップ劇場はじめろ!

349 :無名さん:2019/04/02(火) 10:25:05.22 .net
アナルに恵比寿のチケ譲ってあげて

350 :無名さん:2019/04/02(火) 15:25:23.17 .net
今日の今日までチケット探してる奴いるんだな。しつこすぎて草

351 :無名さん:2019/04/02(火) 16:45:19.20 .net
>>350
それだけ激戦だったって事だろ
真剣な気持ちを嘲笑うとか腐ってんなお前

352 :無名さん:2019/04/02(火) 17:27:22.25 .net
真剣な気持ちで乞食やってる奴なんか嘲笑の対象でしかないよね

353 :無名さん:2019/04/02(火) 17:35:19.31 .net
>>352
そうそう

プラカード持ってるの見ると貧乏臭くてウザい

354 :無名さん:2019/04/02(火) 23:19:57.62 .net
>>353 そうそう 俺ならチケストで買うわ。真剣な気持ちとかどうでもいいよな。

355 :無名さん:2019/04/03(水) 00:04:12.47 .net
今回は本当に譲り出なかったもんな

356 :無名さん:2019/04/03(水) 00:27:59.75 .net
まっちゃんきてたのか

357 :無名さん:2019/04/03(水) 01:02:05.58 .net
イガリとこーへーも来てた

358 :無名さん:2019/04/03(水) 01:06:45.23 .net
とりあえず第一段終わったな

359 :無名さん:2019/04/03(水) 01:11:46.24 .net
行けた人羨ましいわ
チケットなくても現地に行くとかすごいね
外にあふれてたんかな?

360 :無名さん:2019/04/03(水) 06:03:47.21 .net
去年の新木場で難ちゃんが客席にダイブしたあと、ローディもダイブしてたんだけど。
背格好がどう見てもイガリだったwww
イガリ疑惑出てた

361 :無名さん:2019/04/03(水) 08:34:31.57 .net
この期に及んでまだチケット譲ってとか言ってるわ。こいつの図々しさどうにかならんの?

362 :無名さん:2019/04/03(水) 09:53:49.95 .net
>>361
誰のこと?

363 :無名さん:2019/04/03(水) 10:43:37.91 .net
知的障害に「お前馬鹿だろ?」って言っても意味がないよね

364 :無名さん:2019/04/03(水) 11:34:34.39 .net
ktnの最新post、ほっこり話と思いきや絵の中にktnもいてどこまで自己顕示欲の強い人なんだと驚愕しました。

365 :無名さん:2019/04/03(水) 11:41:55.59 .net
ブログ見てきたけどすごい上からの物言いね、評論家気取り

366 :無名さん:2019/04/03(水) 12:24:44.25 .net
と、ジャンケンファミリーがひたすら悪評を捏造連投

このスレで良い投稿はファンや界隈の人たちがやってると思いますが、悪評はジャンケンファミリーが大量にやってると思います

▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な捏造投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立ての悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ

367 :無名さん:2019/04/03(水) 12:31:38.91 .net
京都と名古屋探してるけど
高松と和歌山は譲ってくれた人いたの?

368 :無名さん:2019/04/03(水) 15:11:01.81 .net
あの薄らハゲ恵比寿いたな、来んなよ

369 :無名さん:2019/04/03(水) 16:28:43.48 .net
まだコマさん 妖怪ウォッチにしがみつく著作権侵害の害悪

370 :無名さん:2019/04/03(水) 18:56:15.84 .net
別に著作権侵害でも何でもないんだろ
だから描いてるんでそ

371 :無名さん:2019/04/03(水) 19:17:13.30 .net
〜でそって言う言い方BBAくさくてキモイからやめろ

372 :無名さん:2019/04/03(水) 19:35:09.27 .net
>>371
実際BBAだから仕方ないんだろw

373 :無名さん:2019/04/03(水) 20:00:28.60 .net
>>370
普段のイラストのことじゃねーよ
Tシャツのことだろ

374 :無名さん:2019/04/03(水) 21:28:01.44 .net
ktn婆も心のチンフェ抑えきれん憐れな人

375 :無名さん:2019/04/03(水) 21:38:45.38 .net
しかしここと違って現場じゃ人気あるみたいだな

376 :無名さん:2019/04/03(水) 23:09:15.63 .net
ここは陰キャの集いだから

377 :無名さん:2019/04/04(木) 00:05:07.81 .net
>>375
人気ある?そんな風には見えなかったけどね?

378 :無名さん:2019/04/04(木) 00:23:52.56 .net
薄らハゲもイキってんな〜 ホントこのバンドはファンが好きじゃねぇ

379 :無名さん:2019/04/04(木) 07:54:09.69 .net
>>378
健にアナルって呼ばれてるからね、本人に認識されると調子乗っちまうんだろ

380 :無名さん:2019/04/04(木) 11:27:05.93 .net
一緒に写ってるの誰?

381 :無名さん:2019/04/04(木) 13:58:39.40 .net
金髪は笑えるわ

382 :無名さん:2019/04/05(金) 04:50:46.05 .net
松原...

383 :無名さん:2019/04/05(金) 07:05:02.19 .net
こんなアンチktnスレに松原のこと書くのやめようぜ、松原に申し訳ない

384 :無名さん:2019/04/05(金) 18:55:56.76 .net
なんかもういろいろとすごすぎて

385 :無名さん:2019/04/05(金) 19:58:41.78 .net
チケット乞食のためにツイのカギも外すとかなりふり構わずだな

386 :無名さん:2019/04/05(金) 21:54:58.29 .net
RTの少なさwww
いい加減察してくれよ、厚顔無恥も良いとこ。

387 :無名さん:2019/04/05(金) 22:03:30.43 .net
あの絵をネットプリント出来るようにしてくれませんか?ってリプしてるやついたけど正気かな。
強欲、自己顕示欲の塊が描いてるんだぜ

388 :無名さん:2019/04/05(金) 22:40:48.95 .net
名古屋なめんなよキチガイが

389 :無名さん:2019/04/05(金) 23:14:53.23 .net
https://twitter.com/oochan0728/status/1113592045757534208?s=21
(deleted an unsolicited ad)

390 :無名さん:2019/04/05(金) 23:56:57.17 .net
kj夫婦のホープ岡山、横山健は動くのか?w

391 :無名さん:2019/04/06(土) 00:05:09.78 .net
>>389
内容が今更って感じでいいねも少ないなw

392 :無名さん:2019/04/06(土) 00:11:38.98 .net
タオル君が39歳ということに驚愕

393 :無名さん:2019/04/06(土) 00:13:04.94 .net
とジャンケンジョニーが客を叩いてライバルバンドの営業妨害

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ
(deleted an unsolicited ad)

394 :無名さん:2019/04/06(土) 02:29:17.90 .net
ktnさんの顔が生理的にうけつけない…

395 :無名さん:2019/04/06(土) 04:50:12.13 .net
うけつけるひとおるん?

396 :無名さん:2019/04/06(土) 07:26:15.24 .net
>>389
チケットの発言良くて草
ティケットw

397 :無名さん:2019/04/06(土) 08:15:17.75 .net
>>389
実に冗長的

398 :無名さん:2019/04/06(土) 09:01:31.59 .net
そんなに行きたいのに何でチケットサイトで買わないの?定価じゃないと嫌なの?

399 :無名さん:2019/04/06(土) 09:22:37.61 .net
>>398
わざと書いてる?

400 :無名さん:2019/04/06(土) 09:23:16.60 .net
具体的に死ぬ気でチケット取るっていうのはどういうことなのか説明してもらいたい。
切腹していた時代の侍に失礼。

地方にまで追いかけてこないようなやつらは、それだけ熱量が足りないってディスってるよな?

知り合いパシりに使ったりSNSつかって拡散が関の山だろ。

転売サイト使うのはプライドが許さないんだろうから、
スマフォ10個でも20個でも買って先行に応募すればいいだろ。

もしくは、見ず知らずのひとに毎日毎日毎日土下座して先行お願いするとかさ。

死ぬ気って言葉簡単に使ってんじゃねーよ。

401 :無名さん:2019/04/06(土) 09:25:32.74 .net
>>400 同意。遠征の熱量とか知ったことじゃないわ。倍の価格で買うのも熱量だろ。

402 :無名さん:2019/04/06(土) 09:31:01.70 .net
自分は音楽を誰よりも愛し〜
自分はパンクロックを誰よりも愛し〜
自分は横山健を誰よりも愛し〜

とか思うやつもいるんだろうけど
ほんとにこれらが好きなやつはとっくに音楽関係の仕事やってたり、
洋楽のパンクロックまできちんと掘り下げて聴いてきてるし、
ほんとに横山健を応援したいならピザに入社しようとしてるはず。


ただ会いたい〜!みたいな恋心なのを熱量とは言わない。

403 :無名さん:2019/04/06(土) 09:32:32.95 .net
>>401
風俗でなんとかお金捻出してアイドル追っかけてるような嬢もいるだろな

404 :無名さん:2019/04/06(土) 09:41:13.28 .net
>>389
自分で取ったチケットで遠征するなら誰も文句言わない気がする。問題なのは仲間内でのチケット買い占め行為なだけ

405 :無名さん:2019/04/06(土) 10:17:08.60 .net
自分もしたいのに出来ないから嫉妬している的な結論に、ああ・・ってなった
どこのバンドにもいる、似たようなことしてる人達が押し並べて言う台詞

406 :無名さん:2019/04/06(土) 11:53:27.73 .net
姉が協力者募集してるよ。
誰か協力してやれよ

407 :無名さん:2019/04/06(土) 11:57:57.54 .net
タオル野郎39なのかよ。
年とってて20代の行動だな。

んで、もう一つのTwitterオオチャンオナニー
20年前ライブハウス恐かったか?
関西住みだが楽し過ぎてバンバン行ってたわ。
ダイブしまくって落ちたら助けてくれるやつらばっかだったし、和気あいあいとしてたがな。

408 :無名さん:2019/04/06(土) 12:17:27.98 .net
>>407 オレはデミロックの考え方に近い。
タオル野郎に草

409 :無名さん:2019/04/06(土) 12:17:56.75 .net
>>406
姉のフォロワーですか?

410 :無名さん:2019/04/06(土) 13:37:05.44 .net
20年前のライブハウスなんて怖くないだろ
30年前に中学生の時に行ったライブハウスは怖い人しかいなかったけど

411 :無名さん:2019/04/06(土) 13:44:53.62 .net
タオルさんって呼べよ

412 :無名さん:2019/04/06(土) 13:54:12.25 .net
>>407
未成年者はとくに自分より目上のひとだらけの中で、
自己判断で動かないとならない空間におかれるのが恐怖に感じるんだと思う。
保護者でもいっしょにいりゃべつだろけどww


タトゥーの兄ちゃん、タバコ吸ってる兄ちゃん、金髪の兄ちゃん、これらが固まってるだけでも怖いのかもね。

413 :無名さん:2019/04/06(土) 13:55:33.61 .net
>>404
それが『死ぬ気』の行為だっていうんだからわらえるよな

414 :無名さん:2019/04/06(土) 15:16:16.85 .net
タオルまたアカウント名変えたろ
今のアカウント何?

415 :無名さん:2019/04/06(土) 17:59:08.62 .net
ダイバーから耐え抜く最前すげーって馬鹿じゃないのかw
俺ダイバーだけどさーって職業かよwww

416 :無名さん:2019/04/06(土) 18:06:36.07 .net
>>414
>>323じゃないか

417 :無名さん:2019/04/06(土) 18:12:39.32 .net
>>415 また新しい奴が出てきたなww
てかライジングとかフジロックと今回の問題比べるなよww

418 :無名さん:2019/04/06(土) 18:29:58.64 .net
最前いるなら怪我する覚悟しろってダイブする側が言ったらダメなことだと思うな

419 :無名さん:2019/04/06(土) 18:34:32.97 .net
最前いる奴すげーって全然すごくねーだろww

420 :無名さん:2019/04/06(土) 19:02:29.04 .net
あえて釣られるけど最前には感謝してますありがとうございます
あ、でもグーパンとか故意に引きずり下ろすやつはその場で殴る

421 :無名さん:2019/04/06(土) 20:40:10.72 .net
最前が一番楽だわ

422 :無名さん:2019/04/06(土) 20:51:06.08 .net
最近Twitterって、ダイバー擁護の意見が優勢すぎてウザすぎる
日本って民主主義国家なんだから、ダイブしない派の人にも前で見る権利ってもんがあるんだが、ダイバーは自分勝手。

423 :無名さん:2019/04/06(土) 21:11:48.19 .net
サーフしてきた人を流せ、頭引っ込めて逃げるなって言うけどさ、
自分でいけないならサーフすんなよって思うわ
そもそもどう対応しようが自由、上手くいかず床に落ちたり殴られたりするのも自己責任だろ

424 :無名さん:2019/04/06(土) 21:23:39.29 .net
ダイバーの件もチケットの件も自分が良ければそれでいいって奴が多すぎ。口では助け合いだとか言ってる癖に行動は真逆

425 :無名さん:2019/04/06(土) 21:56:02.31 .net
降りようとせず、自分の姿をステージに見せようとする薄らハゲみたいなやつは引きずり落とす

426 :無名さん:2019/04/06(土) 22:07:29.45 .net
>>425 あいつ何で降りないの?キチガイなの?

427 :無名さん:2019/04/06(土) 22:18:29.04 .net
>>426
アルコール依存症のクズ

428 :無名さん:2019/04/06(土) 23:56:57.86 .net
>>424
ほんまそれ

429 :無名さん:2019/04/07(日) 00:11:55.06 .net
肩車合唱団のことか

430 :無名さん:2019/04/07(日) 00:49:05.82 .net
>>423
落ちるのは勝手にすれば良い、落とすのはやめろ
殴られるのも自己責任なら殴り返されるのも自己責任

何このヤバTみたいな青臭い客ども

431 :無名さん:2019/04/07(日) 00:50:58.65 .net
>>425
気持ちはわかります、こうゆー空気読めない子供が増えたからBBQやりたがらないと思うの

432 :無名さん:2019/04/07(日) 01:23:33.32 .net
結局考えも行動も人それぞれ。
それを批判したり肯定したりを容易に発信出来るようになった時代のせいでどうでもいい喧嘩が日々耐えない。
っていう発言をしちゃうのは全部時代のせい。

433 :無名さん:2019/04/07(日) 01:47:35.54 .net
>>430
そもそも下の人が耐えるのが当たり前だということ?

青臭いってw
俺が転がるんだからお前ら全力で支えろと?

434 :無名さん:2019/04/07(日) 03:31:17.18 .net
>>423
自分でコロコロ流れた結果が膝や靴で下に怪我を負わせるんだがバカなのか?自分で転がれとかクソニワカの意見やん。
ダイバーなんて背中預けて落とされても自己責任、それで良いでしょ

435 :無名さん:2019/04/07(日) 04:52:54.16 .net
たいしたことないやつがみんな上にあがりたがるから、下でささえたくないやつがでてくる

それだけ

436 :無名さん:2019/04/07(日) 05:34:13.15 .net
ツイッターで殴られただのいちいちグチるのだけはやめて
自業自得だから

437 :無名さん:2019/04/07(日) 07:04:41.05 .net
ツイッターってそういうもんじゃないの

438 :無名さん:2019/04/07(日) 09:06:45.65 .net
愚痴ってるだけならいいんだけど
わざわざ拡散してください!って注意喚起してるのが死ぬほどウザい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


439 :無名さん:2019/04/07(日) 09:14:45.93 .net
目玉ギョロギョロで草

440 :無名さん:2019/04/07(日) 10:17:46.28 .net
チケット探してます 譲ってくれた人にはダンボールに描いた絵あげますwww
自分の絵がそんなに価値があると思っててびっくりした。

441 :無名さん:2019/04/07(日) 10:23:43.32 .net
このスレで不快な自演連投をしてる集団ストーカー芸能人

ジャンケンジョニー

ライバルバンドのスレに営業妨害の嫌がらせ投稿

ジャンケンジョニーとは、

・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板、音楽板全スレッドに、某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント、他ライバルアーティストには悪コメで口コミを捏造し、風評操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や、ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと噓を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿。大量捏造、大量中傷、大量スレ立て、グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キメセクをしてるというネット上の噂もある
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり、解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
ジャンケンジョニー 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1552204336/l50 PC
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/minor/1552204336 スマホ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1012
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200