2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アンジー】水戸華之介をマターリと語ろう 9【三戸】

1 :無名さん:2019/03/07(木) 22:30:48.52 .net
落ちてたので新しく立てました。
水戸華之介さんに関するライブレポ、アルバムレポ、雑談、質問などマターリと語りましょう。

【前スレ】
【アンジー】水戸華之介をマターリと語ろう 7【三戸】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156821577/
【アンジー】水戸華之介をマターリと語ろう 8【三戸】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1212549161/

【過去ログ】
【アンジー】水戸華之介をマターリと語ろう 6【三戸】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1156087675/
【アンジー】水戸華之介をマターリと 5【3-10chain】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1093744125/l50#tag850
アンジー ★ 水戸華之介 をマターリと語ろう Part.4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1077895820/l50
アンジー ★ 水戸華之介 をマターリと語ろう Part.3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1062092598/l50
アンジー ★ 水戸華之介 をマターリと語ろう Part.2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1039510606/l50
アンジーについて語りませんか?
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1011528658/l50

750 :無名さん:2023/02/05(日) 08:09:36.82 .net
あいも変わらずつまらないね。

751 :無名さん:2023/02/06(月) 10:39:43.57 .net
つまんないけど気になっちゃうの
恋かしら?

752 :無名さん:2023/02/06(月) 12:23:58.12 .net
兎にも角にも歩き続けようか。

753 :無名さん:2023/02/06(月) 13:05:46.30 .net
うん

754 :無名さん:2023/02/19(日) 07:13:54.76 .net
埋める

755 :無名さん:2023/02/21(火) 21:43:29.52 .net
裸のアリアもやって欲しい

756 :無名さん:2023/02/23(木) 02:49:24.78 .net
ラプソディネイキッド聞いてるんだけどMCがそっくりで笑っちゃった

757 :無名さん:2023/03/02(木) 07:25:38.83 .net
ムチを持ったパンクスってマサミさんのことのようです

758 :無名さん:2023/03/10(金) 00:18:14.02 .net
アリスのー

759 :無名さん:2023/03/12(日) 01:04:17.97 .net
15フリクションて凄いな
カッコいい

760 :無名さん:2023/03/12(日) 01:04:37.67 .net
15フリクションて凄いな
カッコいい

761 :無名さん:2023/03/12(日) 06:25:20.96 .net
15とは限らないか
とにかくスゲー

762 :無名さん:2023/03/17(金) 02:02:26.27 .net
宝物はー

763 :無名さん:2023/03/20(月) 02:39:17.36 .net
ライブ嬉しい
選曲が物凄い楽しみ

764 :無名さん:2023/03/20(月) 02:49:16.24 .net
100曲はもうやらないのかな?
復活してほしい

765 :無名さん:2023/03/20(月) 03:18:52.73 .net
バディは見やすいし飲食しやすいし良かったんだけど
トイレ無いから無理かなー
実に惜しい

766 :無名さん:2023/03/20(月) 07:31:00.26 .net
またまた。
ファン高齢化でアテントなんて抵抗ない歳やん
閉経して長いからオムツ恥ずかしいの?

767 :無名さん:2023/03/29(水) 00:08:02.01 .net
チケット売り切れとるな

768 :無名さん:2023/03/31(金) 08:23:33.43 .net
レコードストアデイにレアトラックスのアナログ化求む
窓の口笛吹きと渦も

769 :無名さん:2023/04/25(火) 00:47:18.09 .net
曲の割合増やして欲しい

770 :無名さん:2023/05/20(土) 06:13:40.23 .net
バンドブームの頃夜中にやってた番組でアンジーが
疲れた顔したぼっちゃんたち
悲しい顔した嬢ちゃん達
がんばれよ 負けるなよ ロックンロールで元気出せ
みたいな替え歌うたってたんですが
あれはなんんだったんでしょうか?
たぶん洋楽を日本語にしてたと思うんだけど

あと土曜の夜はサタデナイって歌も歌ってた
なんの番組だったか覚えてる人いませんか?

771 :無名さん:2023/06/03(土) 10:14:14.03 .net
>>770
https://youtu.be/noGKbJveyEQ

これだと思います
アップしてる方の他の動画も貴重なものばかりです

772 :無名さん:2023/06/04(日) 21:18:44.77 .net
かっこよかった!!!
ものすごいかっこよかった!!!!!

773 :無名さん:2023/08/25(金) 05:29:57.18 .net
>>771
そうですそれです
なつかC!! 涙

あまりに異様な替え歌が面白くて数十年頭から離れませんでしたww

774 :無名さん:2023/09/03(日) 01:23:53.47 .net
立て続けに重鎮が亡くなってる
興味があったり無かったりだけど寂しい

775 :無名さん:2023/09/03(日) 01:29:43.90 .net
ずっと離れてたけど「ライブって楽しい」を思い出させてもらって一本槍だったけど他のバンドも見に行ってみようかと思った

776 :無名さん:2023/10/14(土) 11:30:25.24 .net
100曲ライブ復活しないかな

777 :無名さん:2023/11/22(水) 16:37:27.63 .net
https://i.imgur.com/2u6typu.jpg
https://i.imgur.com/XpUNkkv.jpg
https://i.imgur.com/NW4gVoG.jpg
https://i.imgur.com/jVpHw8q.jpg
https://i.imgur.com/49KnShp.jpg
https://i.imgur.com/GhnCODp.jpg
https://i.imgur.com/Ur7Q0xK.jpg
https://i.imgur.com/afj2Oyb.jpg
https://i.imgur.com/vKKfKDF.jpg
https://i.imgur.com/dFfu7cp.jpg

778 :無名さん:2023/11/25(土) 15:28:14.63 .net
わわわわ

779 :無名さん:2024/02/09(金) 22:30:03.62 .net
福岡INSAであった水戸さんのミトくろーず良かった。
当日のセットリストはトムくろーずの水崎氏のXに上がっているが「僕のかぶと虫」なんてCD化もされてないのに普通にみんな「学生時代に押し付けられた〜」って一緒に歌うのがすごい。
さすが博多、すごすぎる。わざわざ遠征した甲斐があった。年齢層もかなり高めなのにはじけかたもすごい。家では優しいお母さんやおばあちゃんと呼ばれているようなあのご婦人も若いころは顔にバツ印のメイクをした水戸さんのライブに通って騒ぎまくってたんだなぁとひとり感慨にふけったりしてた。
「Hipにチェック」の合いの手なんて「練習した?」ってぐらいばっちりで意外とみんな忘れてないんだな〜って感心したよ。
次の七夕のライブも遠征しようって思うぐらい、大満足という言葉しか浮かばない夜だった。
意外とみんな躊躇なくジャンプするんで、足大丈夫?って心配になったよ。

780 :無名さん:2024/03/25(月) 19:13:17.02 .net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はどうでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけでは

781 :無名さん:2024/03/25(月) 19:17:57.37 .net
情報ライブ ミヤネ屋が統一の被害にあう人間は賞賛されるべき

782 :無名さん:2024/03/25(月) 19:30:40.65 .net
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

783 :無名さん:2024/03/25(月) 19:36:55.63 .net
普通に考えてみ?
お前見てるからな
http://b1mk.nn2p/

784 :無名さん:2024/03/25(月) 19:45:26.59 .net
それするには外交もトランプが良いと思うんだよね

785 :無名さん:2024/03/25(月) 20:26:20.91 .net
BPSでコメントもしてる
要するに見下し投法出来てる
若者ばっかり

786 :無名さん:2024/03/25(月) 20:35:58.21 .net
カード情報がガーシーに行くからな
ほとんどがダイエット目的で使用されているのではないんで
大きく人生変わる

787 :無名さん:2024/03/25(月) 20:41:21.88 .net
歌も使えない

788 :無名さん:2024/03/25(月) 20:45:24.54 .net
>>446
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
打った後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
体に取り組んで

789 :無名さん:2024/03/29(金) 23:25:17.57 .net
昔の曲の歌詞はあんまりいじってほしくないな。ライブで歌うのも楽しみなのに。

790 :無名さん:2024/03/30(土) 00:48:54.53 .net
>>789
同意
どれも少しいじってるね
元の曲を聴き込んてるから歌詞が変わってると違和感すごい
火の見櫓のサンタマリアのとこは変わってなくて嬉しかった

791 :無名さん:2024/04/03(水) 20:50:28.23 .net
速攻やらなくなっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う

792 :無名さん:2024/04/06(土) 00:08:30.37 .net
>>789
かぶと虫の歌詞が変わってなくてよかったよ。見事な夜も火の見櫓も昔のままでよかったのに

793 :無名さん:2024/04/29(月) 03:44:10.90 .net
>>792
見事な夜はアルバムを最初に聞いてるので違和感ないんだけど血を流す方の歌詞カッコイイと思った
あと他のとこも結構違うんだね
ポストにもたれたり旗振ったり

794 :無名さん:2024/05/11(土) 20:07:25.09 .net
BUCK-TICKのベースの人の自伝にアンジーの水戸さんが当時のピートパンクだとかホコ天だとか
ジャンル分けして勝手に名乗る風潮に腹を立てポコチンロックって言い出したって書いてた

795 :「」:2024/05/30(木) 20:29:51.12 .net
七夕 博多に関東から参戦します。
楽しみすぎる

796 :無名さん:2024/05/30(木) 20:31:07.10 .net
その前に6/7水戸ちゃんお誕生日の
3-10も楽しみ

797 :無名さん:2024/06/03(月) 15:00:03.11 .net
>>796「#マネってピンクサロンで出しちゃってるよ」「#マネが貯金するとホッチキスのほー?」「#マネがさー?朝からさー?」「#マネがこいつってオナニーでしょ?」「#マネが会えたってB系だなーっ?」「#貯金してて剃ってるよー?」「#マネがあ募金するとニホンジン」「#マネが(株式会社)ゼロだったら専ブラあ?」「#マネが(尾崎豊15の夜)15ジューゴだって言うよー?」「#マネが子供達嫌いなのー?」「#マネがおかしーなら病院ビョーイン行ってー?」「#マネがゴリってそれで剃ってるもんねー?」「#マネがタモリだったらマネをやるよ」「#マネがカノジョだったらたくさんいるっ」「#マネがなんたらで全部SAME(同じ」セームってー」「#FOX(中尾嘉宏)の家じゃ聞こえないらしいよ」「#マネがこれのヤツうー漏らすんだよー?」「#マネが酔っ払いのサブンねーっ?」「#マネがピンサロだったら嫌われるーっ「#マネがFOX(中尾嘉宏)って貯金をやったー?」「#マネが(練馬の)知念なら入れ歯っ」「#マネがあ貯金でやってー?」「#マネがなんたらって入れ歯っ」「#マネがサザン(オールスターズ)のわかってないほー入れ歯っ?」「#マネが子供達じゃここらへんだよー?」

798 :無名さん:2024/06/07(金) 18:32:53.35 .net
>>796
楽しもうね!

799 :無名さん:2024/06/07(金) 21:42:01.48 .net
>>796
楽しかったね!!

181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200