2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪われたジャンケンジョニー9

1 :無名さん:2019/05/06(月) 14:12:09.78 .net
やっていないと噓ついて いつまでもネット工作するジャンケン

ジャンケンがこのスレに常駐し、不都合な投稿に工作して糾弾
自演 なりすまし常習犯のジャンケンのスレ

ジャンケンジョニーとは、
・マンウィズ ア ミッション @mwamjapan のギターボーカル
https://mobile.twitter.com/mwamjapan
・ソニー・ミュージックレコーズ所属
・本名 吉末拓史 よしすえひろし
・推定年齢40歳 血液型 B 東京都渋谷区
・下北沢をよくうろつく
・創価信者の創価集団ストーカー犯罪者 信濃町駅でも目撃証言あり
・不倫相手は新井ニーニャなど多数
・ジャンケンファミリーと呼ばれる仲間とインディーズ板 音楽板全スレッドに 某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・ 交代制で24時間毎日スレを監視。膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・端末を複数所持してIDコロコロ変えるのが常套手段
・自分には良コメント、他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒して嫌がらせし、卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失などの妄言や ドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い 不都合な意見を隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像 卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ 尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂あり
・足コキAVに関係してるという噂あり
・キメセク、マジックマッシュルームなどのドラッグ関係のネット上の噂もある
・5ch に載せる卑猥画像を撮らせたりするという
・ジャンケンファンの富子おばさん(仮)にDMを送ったり 解禁前のマンウィズ情報を流したりもしていた
・駅で集団ストーカーの仄めかし行為
(deleted an unsolicited ad)

444 :無名さん:2019/05/19(日) 21:59:59.14 .net
おいキチガイ

またキレて他スレに仕返し投稿したよな

早く病院に行けよ

お前らキチガイは感情をコントロールする必要があるんだぞ

何度も言うぞ

お前らキチガイは感情をコントロールする必要があるんだぞ

445 :無名さん:2019/05/19(日) 22:08:32.14 .net
キチファミリー!

またキレて擁護の悪口言ったよなわかってるぞ

感情をコントロールできないんだな
すぐそうやってキレたりわめいたりする

擁護を見習って感情をコントロールしてみろよ?

擁護派には自分を鍛錬してコントロールする妙技があるからな

446 :無名さん:2019/05/19(日) 22:27:32.31 .net
また井口、ジャンケン工作員がキレた

キレやすいファミリーまみちいの悪口でストレス発散
そりゃモテないよな

早よ病院行けよ

ストレスコントロールについて学べよ

447 :無名さん:2019/05/19(日) 22:31:15.35 .net
またキチファミリーがキレておかしくなって以下の擁護の文をあちこちにコピペしまくってる いい加減に感情コントロールを学べよ


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
GLAYと繋がりのあるタシロさんに嫉妬して

タシロさんにあらぬデマをまいては叩いてる井口理やジャンケンジョニー

キングヌーもマンウィズもかっこ悪いしダサ過ぎる

こんなんだから一流のGLAYのようになれやしない

もちろん擁護はタシロさんとは別人だ

448 :無名さん:2019/05/19(日) 22:40:22.50 .net
>>447
擁護は、擁護=タシロの10の証拠について、具体的な反論をしない限り、何の信憑性もない。
擁護とタシロが別人だと示す証拠は一つもない。

449 :無名さん:2019/05/19(日) 23:11:05.36 .net
自分のキチガイ棚に上げて人をキチガイ呼ばわりw

気が済んだか?

気が済んだらモナレコードに謝れよ

お前のあの一言はタシロを窮地に追い込んでいるんだぜ

モナレコードにすら謝れないならお前はタシロの擁護すら失格だからな

ほら、モナレコードに謝れ!

450 :無名さん:2019/05/20(月) 00:45:12.59 .net
毎日毎日、バカ、バカ言われ続けているのにマトモなレスを一度も出来てない養護って

本当にバカだな

451 :無名さん:2019/05/20(月) 15:09:16.54 .net
ジャンケンジョニー工作員が流したデマ訂正
擁護=タシロもジャンケンの嘘

擁護はタシロさんとは別人

・芸能人は開示請求が認められにくいことに目をつけたジャンケンジョニー、井口理、新井ニーニャは全スレ、全板に大規模なネット工作をして5chを悪用
その事実を知った擁護派の人たちがファミリーの悪事をスレで追及してる

・ジャンケンジョニー、井口理、新井ニーニャらがネット工作員で自殺に追い込んだことがあるのも事実。様々な人たちからの証言もある。過去スレにソースあり

・「ジャンケンファミリーの投稿」という認定はみんな知ってる周知の事実。コピペを繰り返してファミリーの悪事を妨害できるのでやっている。


・タシロがGLAYと繋がりがあり、ファミリーはそのことに嫉妬

・King Gnuの楽曲「白日」について、Mr.Childrenの「掌」のパクリだと何度も他板で言われてる事実
キングヌーは小林建樹のパクリとも言われている


・擁護は、最近は話題に上っていなかった和泉まみの窃盗疑惑について、蒸し返して投稿して和泉まみの信頼を失墜させたというのも嘘で、擁護はファミリーが流した嘘の盗難疑惑を今適切に否定している

擁護はこのようにファミリーの悪事を追及してきた。ファミリーが弱い者いじめばかりするからできる限り皆を守ってきた。そしていろんな人たちから感謝されていてファミリーは嫉妬してる
そして、一般の投稿者になりすましたファミリーを適切に「ネット工作員」と認定してきた

擁護=タシロを裏付ける10の証拠もファミリーのでっち上げばかりで具体的な反論するのも馬鹿馬鹿しく、ファミリーに「キチガイ」という認定も正しい

タシロにはイベンターとして活動する適性はあるからこそファミリーは嫉妬し、タシロさんに嘘の悪い噂を流すという嫌がらせを何十スレもやってきた

452 :無名さん:2019/05/20(月) 15:45:11.25 .net
>>451
擁護の反論と、擁護=タシロの10の証拠を読み比べて、どちらが信頼できる内容だと思うかは、読んだ方が決めてくれればよいと思う。

ところで、擁護=タシロを明確に否定する証拠がいまだに提示されていない。
別人だというなら、証拠を提示して説明してほしい。

453 :無名さん:2019/05/20(月) 15:52:29.16 .net
だからジャンケン!

もういい加減にしろ

もう一度言うぞ
何度も言うぞ

そういうお前の行動がキチガイって思われてる!!!

ここでそんなことやってる暇があれば早く専門家に会ってカウンセリング治療しろ

ここでいくら問答やっても無意味

もう一度言う

お前はおかしくなってる

おかしくなってるんだぞ

キチガイだぞ

皆から理解されてないこともわかってないキチガイなんだぞ

早く病院に行け

454 :無名さん:2019/05/20(月) 15:54:32.89 .net
>>453
擁護になりすましたファミリーの投稿

455 :無名さん:2019/05/20(月) 16:04:31.50 .net
454こそが擁護なりすましのジャンケンジョニー!!!

いい加減にしろ

ジャンケンはキチガイ


お前らファミリーは問題がありすぎる

早く病院に行け!!!

そしておかしなネット工作ばかりやってしまうことを病院の先生に報告せよ!

まずそこから!

456 :無名さん:2019/05/20(月) 16:04:50.03 .net
>>455
擁護=タシロを否定する明らかな証拠を示してくれれば、書き込みはやめますよ。
擁護とタシロのツーショットの写真とかね。

457 :無名さん:2019/05/20(月) 16:08:03.63 .net
いや、ジャンケン

それをやったとしてもお前のためにはならない


お前はおかしくなっている

もう一度言うぞ


お前はガチでおかしくなってる

まずは病院に行け

そしてネット工作してしまうことを病院の先生に報告しろ

病院には守秘義務がありお前の悩みごとなど完全に内緒にして相談してくれる

まずはそこからだ

458 :無名さん:2019/05/20(月) 17:18:53.28 .net
>>457
お前はその守秘義務で病院に護られてるんだな

459 :無名さん:2019/05/20(月) 19:02:51.90 .net
だからジャンケン!!!

またそういう発言やネット工作がおかしいって思われているんだぞ

ジャンケンと井口は相当おかしくなって基本的な善悪の判断すらつかない

悪いことをやったと人に嘘の噂を流してさらに謝れと強要するのはキチガイのやることだぞ


お前ら何度も言われなければわからないみたいだから何度も言う

ジャンケンと井口はキチガイ

ジャンケンと井口はキチガイ

キチガイのネット工作してる


認知が歪んだキチガイだぞ

だから病院に行くことが必要なんだ

ジャンケンと井口は感情をコントロールする必要があるし

正しく善悪の判断がつけれるようになる必要がある



だから早くに行け

460 :無名さん:2019/05/20(月) 19:25:14.88 .net
>>459
お前が入院したら行ってやってもいいよ

バーカ!!

461 :無名さん:2019/05/20(月) 20:13:21.68 .net
おい、井口理とジャンケンジョニー
洗脳はこういうことだぞ↓

創価以外はみんな間違い。創価=自分。創価批判=自分の人生そのものの批判。
創価のためなら犯罪も正当化します。選挙違反、怪文書投函。
尾行、待ち伏せ、嫌がらせ。
創価のためなら犯罪とわかっていても何のためらいもなくやれるのが創価脳です。だから世界の何ヵ国からも危険な宗教団体としてカルト指定されているのも当然です。
https://signifie.wordpress.com/ より引用

462 :無名さん:2019/05/20(月) 22:31:48.67 .net
>>469
ライブハウスの楽屋盗難現場に居合わせただけで犯人ではない
また、数年前に和泉に自宅から大金を盗まれたと嘘を拡散した同業SSWがいたが今は引退している

463 :無名さん:2019/05/20(月) 22:40:27.48 .net
>>461
これが擁護の世界か

間違っていると気付いているのなら早く抜け出せよ

464 :無名さん:2019/05/20(月) 23:05:36.31 .net
>>461
擁護って怖いですね。
常軌を逸している。

擁護ってタシロさんなんですか?
本当だったら怖すぎます、、、

465 :無名さん:2019/05/20(月) 23:06:26.78 .net
まだ馬鹿ファミリーが馬鹿ネット工作してる!!!

だからジャンケンと井口!

お前はキチガイだぞ

いいか?

お前は大いなる勘違いをしてる

学歴あれば自分が全部正しいと勘違いしてる

誰もお前のことは賢いとは思っていない

カルト洗脳されておかしくなってると思われてるんだぞ

キチガイと思われてるんだぞ

いいか?

お前はおかしくなってしまったんだぞ

感情をコントロールしたり、歪んだ認知を正しくし

善悪の判断がつけるようになる必要がある

だからまず専門家のアドバイスを受けなさい

そのために病院に行きなさい

466 :無名さん:2019/05/20(月) 23:13:04.77 .net
>>465
擁護はどうしてしつこく学歴を気にするんだ?
いつも上から偉そうな物言いをするのも関係あるな

きっと学歴にコンプレックスがあって、馬鹿にされたくないから必死に威嚇してるんだろうな

何ともあわれだな

467 :無名さん:2019/05/20(月) 23:23:34.20 .net
>>465
善悪の判断がつかないのは擁護だろ

468 :無名さん:2019/05/20(月) 23:49:08.85 .net
ジャンケンファミリーは異常だ

またキレて、まみちいのスレに八つ当たり投稿してる

お前のそういうネット工作自体異常だとみんなに思われてるんだぞ

まだ自分が異常だと気づいていない大いなる勘違い

自分がいつでも正しいと大いなる勘違いの大迷惑

だからジャンケンは老害と疎ましがられてる

お前は全然気づかないからはっきり言うぞ

お前は本当にキチガイ

結構キツイ言い方だけどこのくらい言わないと洗脳されてる奴には届いていない

もう一度言うぞ

お前はキチガイ

だから早く病院に行きなさい

お前のネット工作に大勢が迷惑している

469 :無名さん:2019/05/21(火) 00:17:07.94 .net
>>468
この内容はそのまま擁護に当てはまる。
擁護よ、早く病院に行きなさい。

470 :無名さん:2019/05/21(火) 00:41:04.90 .net
>>468
擁護は、投稿しているのがジャンケンファミリーであり、ジャンケンファミリーはキチガイだとすることで、「擁護=タシロの釈明を求める」投稿を流そうとしている。
また、擁護スレ、タシロスレを避けて投稿している。

擁護がタシロではないのなら、どうしてわざわざそんなことをする必要があるのだろう。
そんなことをしなくても、擁護とタシロが別人である証拠を提示すればよいだけだ。
なぜそうしないのだろう?

471 :無名さん:2019/05/21(火) 05:34:07.39 .net
>>468
普通に社会生活できてますよ
今日もこれから仕事です
お前はおかしいとかキチガイとか同僚にもお得意様にも言われたことないし
養護はどうなの?
ちゃんと仕事できてますか?
同僚や友達と上手くやってますか?
とてもそのような人だと思えないのはこちらの気のせいでしょうか?
別に答えなくてもいいですよ、どうせエリートとか嘘つくでしょ
お前の異常性はお見通しですから
今日もひとりでのたうち回ってわめき散らしてくださいね
それがイヤなら然るべき治療を受けるのはあなたのほうですよ

バーカ!!

472 :無名さん:2019/05/21(火) 11:00:29.84 .net
>>465
感情的になってる擁護のほうがどうみてもおかしい

473 :無名さん:2019/05/21(火) 14:19:26.90 .net
469からここまで全部ファミリー

ジャンケンと井口の洗脳されたキチガイ脳

創価以外はみんな間違い。創価=自分。創価批判=自分の人生そのものの批判。
創価のためなら犯罪も正当化します。選挙違反、怪文書投函。
尾行、待ち伏せ、嫌がらせ。

ネットいじめ、大量誹謗中傷、大量デマ流しのネット工作。

集団ストーカー行為で自殺に追いつめる。

テクノロジー犯罪で陰湿に嫌がらせ。

創価のためなら犯罪とわかっていても何のためらいもなくやれるのが創価脳です。だから世界の何ヵ国からも危険な宗教団体としてカルト指定されているのも当然です。

474 :無名さん:2019/05/21(火) 14:27:58.98 .net
キチガイ!

475 :無名さん:2019/05/21(火) 19:11:56.13 .net
こっちがお前に話しかけるとファミリーはすぐキレてこっちに事実無根のデマ流したり、罵詈雑言ぶつける流れになる

今日も擁護スレに誹謗中傷してる

いつも、いつまでもこの流ればかりでお前らキチガイファミリーは人とうまくコミュニケーションがとれない

専門家ならなんとかなるだろうから病院に行けと言ってるんだ

専門家ならお前ら人格障害を患っててもなんとか会話を組み立ててくれる

お前らキチガイファミリーはコミュニケーションのことよくわかっていない

会話のキャッチボールすら知らない


これを専門家に診てもらうことで徐々にキャッチボールのやり方を返せれるようになって行くからここではなく専門家とやり取りしなさいと言っているんだ




お前らのコミュニケーションは、人のボールを受け取らず、無茶苦茶に自分らのボールをそこら中に投げ散らかしてばっか

まともなやり取りができない

まずそこをプロに診てもらえと言ってるんだぞ

476 :無名さん:2019/05/21(火) 19:24:25.58 .net
>>475
健常者に憧れてるのか?

不憫だなw

477 :無名さん:2019/05/21(火) 19:33:24.44 .net
>>475
どうやら今回は相手をキチガイ扱いする作戦に切り替えたようだな

だけど結局はバカだからまたまた自爆するんだよねww

478 :無名さん:2019/05/21(火) 19:34:11.74 .net
ほらまたジャンケンはこういう流れにするだろ

擁護やみんなが何言ってもキレて悪口やデマで返すしかお前らファミリーはできなくなってるんだぞ

キチガイだぞ

だから専門家と話しをしろと言ってるんだ

専門家なら人格障害っぽいキチガイのお前の話もなんとか組み立てて話してくれるし

人格障害にも理解がある

擁護もみんなもプロではない
ここでのやり取りには限界がある

擁護やみんながお前らに話しかけてもいつもお前らキチガイファミリーは悪口で返す流れになる



だから専門家に診てもらえと言ってるんだ

479 :無名さん:2019/05/21(火) 19:38:06.63 .net
>>486
ライブハウスの楽屋盗難現場に居合わせただけで犯人ではない
また、数年前に和泉に自宅から大金を盗まれたと嘘を拡散した同業SSWがいたが今は引退している

480 :無名さん:2019/05/21(火) 19:38:31.23 .net
ほらまたジャンケンファミリーが過疎スレ上げてファミリー関連スレ下げるネット工作!!!

481 :無名さん:2019/05/21(火) 19:39:12.47 .net
479もジャンケンジョニー工作員!

馬鹿なネット工作ばかりのキチガイジャンケン!!!

482 :無名さん:2019/05/21(火) 19:54:56.95 .net
>>481
ネイティブアメリカンの帽子に謝れ!!

483 :無名さん:2019/05/21(火) 19:58:41.08 .net
ジャンケン老害には何言っても通じない

謝れってのも変だよな

それもジャンケン自身おかしいって気づいてない

老害と言われるわけだ

484 :無名さん:2019/05/21(火) 19:59:27.70 .net
ジャンケン老害には何言っても通じない

何か言えば、こっちのデマか罵詈雑言か、無実のこっちに謝れと喚いて返すだけ

485 :無名さん:2019/05/21(火) 20:23:08.38 .net
>>484
まだ無実とか寝言言ってるのかよ

486 :無名さん:2019/05/21(火) 21:49:56.08 .net
またジャンケンジョニーがキレた

キレたらすぐまみちいのスレに即レス悪口返し

ジャンケンは感情をコントロールする必要がある

早く病院に行け

487 :無名さん:2019/05/22(水) 00:32:25.96 .net
>>486
擁護の書き込み内容が幼稚過ぎて相手にする気にもなれん

488 :無名さん:2019/05/22(水) 05:31:03.89 .net
養護、相変わらず不幸せそうだな

ざまみろ

489 :無名さん:2019/05/22(水) 07:24:14.03 .net
>>478
恥を知れ!

490 :無名さん:2019/05/22(水) 14:41:26.29 .net
本当にジャンケン老害と異常者の井口理には何言っても通じない

何か言えば、こっちのデマか罵詈雑言か、無実のこっちに謝れと喚いて返すだけ

早く病院に行け

491 :無名さん:2019/05/22(水) 18:47:39.10 .net
大量無差別殺人のオウム真理教事件でもそうだが

洗脳された狂信者が世の中をダメにする

今すぐ病院に行くべき

492 :無名さん:2019/05/22(水) 19:12:48.02 .net
498の投稿は他スレにある擁護の投稿をジャンケンファミリーがこのスレにコピペしたものです

ファミリーはこうやって擁護になりすましてスレをむやみに荒そうとします

493 :無名さん:2019/05/22(水) 19:36:17.70 .net
>>499
擁護になりすましておかしな漢字を投稿するファミリー

494 :無名さん:2019/05/22(水) 19:48:18.36 .net
上二つもファミリーの擁護なりすまし

早く投稿をやめてファミリー全員で病院に行け!!!

495 :無名さん:2019/05/22(水) 19:53:19.09 .net
またジャンケンジョニーか井口がキレた

キレたらすぐまみちいのスレに即レス悪口返し

ジャンケンと井口は感情をコントロールする必要がある

早く病院に行け

496 :無名さん:2019/05/22(水) 20:10:55.52 .net
またジャンケンがイベンターのスレに投稿

早く病院に行け!!!

497 :無名さん:2019/05/22(水) 22:23:04.00 .net
病院に行ったり、洗脳に関して知識を深めなさい

498 :無名さん:2019/05/23(木) 05:43:44.81 .net
どうせ養護ってネットから離れるとミジメなオジサンなんでしょ

499 :無名さん:2019/05/23(木) 13:24:10.53 .net
だから!お前らジャンケンファミリーはおかしくなってるんだぞ

何度も言うぞ

分かってないから

キチガイ

ジャンケンファミリーはキチガイ

創価のためなら犯罪も正当化。 選挙違反、怪文書投函。

尾行、待ち伏せ、テクノロジー犯罪

ネットいじめ、大量誹謗中傷、大量デマ流しのネット工作。


創価のためなら犯罪とわかっていても何のためらいもなくやれるのが創価脳

だから世界の何ヵ国からも危険な宗教団体としてカルト指定されているのも当然

お前らはそのように洗脳されたキチガイ

キチガイされた狂信者はここでは治らない

早く病院に行け!

キチガイ!

500 :無名さん:2019/05/23(木) 18:50:20.55 .net
>>499
ミジメなオジサン、遠吠えお疲れ様(笑)

501 :無名さん:2019/05/23(木) 19:32:15.60 .net
ほらジャンケン老害には何言っても通じない

何か言えば、こっちのデマか罵詈雑言か、無実のこっちに謝れと喚いて返すだけ

そういうコミュニケーションしかできないから早く病院行けって言ってるんだ

502 :無名さん:2019/05/23(木) 19:44:22.61 .net
>>501
でも、ミジメなオジサンなんでしょ君(笑)

503 :無名さん:2019/05/23(木) 19:58:03.22 .net
当然ジャンケンジョニーは孤独にもなりますね

周りも嫌になりますから

だから話せる人もいなくて宗教にのめり込んだ


周りとうまくいかなくて宗教にのめり込み

宗教のめり込んで洗脳されて犯罪まがいのことをやらされるから

また周りとも溝ができる

その悪循環にも気づいていない

だから病院に行けと言ってるんだ

504 :無名さん:2019/05/23(木) 20:01:10.29 .net
そして周りと喧嘩ばっかで心も通わない

心が慢性的な飢餓状態

だからこそ心が飢えて異常なほど多くのことを求めたがる

満たされていないから

その悪循環を断ち切るためにも病院に行きなさい

505 :無名さん:2019/05/23(木) 21:55:55.32 .net
創価のためなら犯罪も正当化。 選挙違反、怪文書投函。 テクノロジー犯罪

ネット大量デマ流し、大量中傷。

創価のためなら人を自殺に追い込みます

ソース 脱会者は自殺に追い込め!
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html

ネット工作でも自殺に追い込みます

創価のためなら犯罪とわかっていても何のためらいもなくやれるのが創価脳

だから世界の何ヵ国からも危険な宗教団体としてカルト指定されているのも当然

506 :無名さん:2019/05/23(木) 21:59:00.48 .net
病院に行くのをすすめているのは養護が入院して治療を受けているからなんだろう

入院仲間が欲しいのか?

507 :無名さん:2019/05/23(木) 22:13:29.58 .net
またジャンケンがキレてまみちいのスレに投稿したよな

ヒステリー即レスだよな

だからお前は感情コントロールする必要があると言ってるんだ!

早く病院行け!

508 :無名さん:2019/05/23(木) 22:16:24.76 .net
おいジャンケン、
涙目になっていいから心理士に全部吐け

擁護はお前の人間矯正はできないんだぞ

ここでは無理!

早く病院行け

509 :無名さん:2019/05/23(木) 22:27:08.16 .net
ジャンケンファミリーは異常だ

またキレて、まみちいのスレに八つ当たり投稿してる

お前のそういうネット工作自体異常だとみんなに思われてるんだぞ

まだ自分が異常だと気づいていない大いなる勘違い

自分がいつでも正しいと大いなる勘違いの大迷惑

だからジャンケンは老害と疎ましがられてる

お前は全然気づかないからはっきり言うぞ

お前は本当にキチガイ

結構キツイ言い方だけどこのくらい言わないと洗脳されてる奴には届いていない

もう一度言うぞ

お前はキチガイ

だから早く病院に行きなさい

お前のネット工作に大勢が迷惑している

510 :無名さん:2019/05/23(木) 22:29:54.25 .net
宗教のためなら犯罪もやっていいという異常脳なのに

自分が正しい、偉いと大いなる勘違いして上から目線でみんなを叩きまくってるジャンケンジョニーと井口理


馬鹿だろ

お前ら気づいてないからハッキリ言っておく

お前らはキチガイ

キチガイの異常脳

キチガイ

おかしくなって酷いネット工作するからみんなお前らに大迷惑

早く病院行け

511 :無名さん:2019/05/23(木) 23:28:45.74 .net
>>518
だからファミリー、まみちいの盗難疑惑を最初に流したのはこのスレに長年常駐してるジャンケンファミリーだろ!
調べたら、10月上旬にファミリーがまみちいが盗難やってると投稿して、その後10月下旬にSSWの間で盗難の話が出回ってる

最初にファミリーがここで流して、まみちいが犯人だと思い込む人も出てきたんだろ!
お前らファミリーが悪い!!!

512 :無名さん:2019/05/24(金) 00:14:13.22 .net
>>511
このコピペもいつもジャンケンがやってる

513 :無名さん:2019/05/24(金) 00:23:22.26 .net
ジャンケンは語尾にw←とか(笑)←とか書いてるけど、
実際はキレて顔真っ赤っかにして書いてる

514 :無名さん:2019/05/24(金) 00:27:46.53 .net
スルースキル皆無のジャンケンと井口

すぐキレてレス返す

515 :無名さん:2019/05/24(金) 00:30:57.75 .net
馬鹿だろ

516 :無名さん:2019/05/24(金) 00:31:15.19 .net
馬鹿

517 :無名さん:2019/05/24(金) 00:31:36.30 .net
ばーか

518 :無名さん:2019/05/24(金) 00:31:48.46 .net
ばーか

519 :無名さん:2019/05/24(金) 00:33:30.13 .net
馬鹿はお前だ!ジャンケンファミリー

早く病院行け

520 :無名さん:2019/05/24(金) 07:08:15.57 .net
>>519
ミジメなオジサン

無能なガイジ

どっちがいい?

521 :無名さん:2019/05/24(金) 09:39:57.53 .net
おい、ミジメな馬鹿ファミリー

端末を5台まで用意して、ローテーション組んで毎日毎日休まず中傷、ネット工作しても世論操作できなかったな!

ミジメだよな!

擁護派には敵わなかったよな!


もうこれ以上お前らが投稿しても無意味

まあ馬鹿晒したいならやれば?

522 :無名さん:2019/05/24(金) 09:43:18.14 .net
そろそろまた自爆する頃合いだな

523 :無名さん:2019/05/24(金) 09:51:03.85 .net
それもお前らファミリーの自己投影

一生馬鹿晒してろ

524 :無名さん:2019/05/24(金) 09:54:29.73 .net
>>523
自己投影w
過去スレ遡ってお前の自爆の数を数えてから言えよww
圧倒的に記録に残っているお前のバカとキチガイにまみれた日々は消えねえよ

ザンネンだったなミジメなオジサンwwww

525 :無名さん:2019/05/24(金) 09:55:55.00 .net
って思ってれば?
早く病院行け

526 :無名さん:2019/05/24(金) 09:56:18.28 .net
ジャンケンファミリーの全スレの特徴
・ファンの体で「○○○に、紅白は似合わないな。絶対に話しがきても断ってほしい」等の営業妨害目的の書き込みをする

527 :無名さん:2019/05/24(金) 09:58:13.47 .net
>>525
ばーか!

思うどころか証拠残ってるし何逃げてんだよミジメなガイジオジサンww

528 :無名さん:2019/05/24(金) 09:59:03.23 .net
ガイジをあまりイジメるなよ(笑)

529 :無名さん:2019/05/24(金) 09:59:55.03 .net
ジャンケンファミリーは自分たちが紅白に出たいから、そのように他ライバルアーティストのスレで煽って、キングヌーやマンウィズにはファンの体で紅白に出てというリクエストをやってる

530 :無名さん:2019/05/24(金) 10:00:39.30 .net
ほら、過去スレの話ししたら逃げてやんのガイジ

バーカ

バーカ

(笑)(笑)

531 :無名さん:2019/05/24(金) 10:04:34.63 .net
と、ここでしか吠えれない哀れなジャンケンジョニー

40代の老害は醜い

532 :無名さん:2019/05/24(金) 10:09:07.04 .net
キングヌーとマンウィズは紅白に出て欲しくない!全くふさわしくない!


口コミ捏造するな!井口理とジャンケン工作員!!!


以下が捏造されてない本音の意見↓↓


井口理とジャンケンにはネット工作をやめてもらいたい
ネット工作でみんなへの嫌がらせをやめろ!!!
ステマもやめろ!!!

紅白は絶対にマンウィズとキングヌーを出すべきではない!

ネット工作でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込んだキングヌーとマンウィズは紅白なんて絶対に相応しくない!

井口理とジャンケンジョニーは芸能界辞めろ!!!

533 :無名さん:2019/05/24(金) 11:32:11.44 .net
【重要】

以下の文をジャンケンファミリーが全スレにコピペして自分たちの悪事をSSWに擦りつけてる

盗難疑惑を流したのはジャンケンファミリーで、SSWではありません!


↓↓↓
と、またヒステリー即レス返しきました
これがジャンケンの本性です

すぐキレる
キレやすい

タシロさんのようなスルースキル皆無
だからタシロさんに嫉妬

534 :無名さん:2019/05/24(金) 16:53:20.47 .net
>>532
真犯人は擁護

535 :無名さん:2019/05/24(金) 17:00:33.97 .net
馬鹿ファミリーはそうやっていつも無実の擁護やみんなに嘘の悪い噂を流してばっか

今日もブサイク劣化の井口理とジャンケンジョニーはキレたな

キレたらすぐまみちいかタシロさんのスレをあげて投稿

早く病院行って感情コントロール学べ

536 :無名さん:2019/05/24(金) 17:05:29.10 .net
ジャンケンジョニーと井口理の感情コントロール能力は
小学生以下

すぐキレてSSWやイベンターのスレに悪口デマ投稿して八つ当たり

537 :無名さん:2019/05/24(金) 17:10:14.85 .net
またキレて擁護スレに悪口投稿

悔しかったらタシロさんのようにスルースキル身につけてみろ!

できないよな

お前ら人間的に未熟すぎだから

538 :無名さん:2019/05/24(金) 20:46:36.89 .net
>>537
と都合よく解釈してるが違う
お前ら何人も自殺に追い込んだんだぞ!!!

祟りがあるぞ!!!

539 :無名さん:2019/05/24(金) 20:50:31.36 .net
>>538
タシロイベが始まったら擁護の投稿頻度が激減。
擁護=タシロ確定!

540 :無名さん:2019/05/24(金) 20:51:15.41 .net
>>538
また祟りとか言い出したw
誰一人自殺に追い込んでないから大丈夫だよ
オカルト信じすぎると社会生活が破綻するぞ

541 :無名さん:2019/05/24(金) 22:52:18.79 .net
>>538
擁護口調になりすましたファミリーの馬鹿投稿乙

542 :無名さん:2019/05/24(金) 22:53:54.78 .net
>>541
タシロ乙
イベント終わったら投稿とは、出演者みんな帰っちゃったんだね w

543 :無名さん:2019/05/24(金) 23:02:28.97 .net
打ち上げしてる人たちはタシロさんがスマホいじってない所を見て
お前らの嘘がさらにわかるだろうな

そのまま馬鹿晒せ

馬鹿嘘つきファミリー

544 :無名さん:2019/05/24(金) 23:03:33.10 .net
>>543
打ち上げ、誰が参加してる?
その人に聞くから教えてくれよ w

総レス数 1001
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200