2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAWAIIAN6 part27

1 :無名さん:2019/06/13(木) 09:05:34.67 .net
HAWAIIAN6を応援するスレです。
荒らし煽りはスルー推奨。
次スレは980まで行ったら宣言して立てて下さい。

■公式
http://www.ikkinotdead.com

■公式Twitter
https://twitter.com/IKKINOTDEAD_JP?s=09

■wiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Hawaiian6

■前スレ
HAWAIIAN6 part26
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1524904591/
(deleted an unsolicited ad)

962 :無名さん:2019/11/08(金) 23:15:36.10 .net
珍しくユウタのインスタが大量更新されてると思ったらレコーディング中か
来年音源出るのかな?

しかしよく食うなw

963 :無名さん:2019/11/08(金) 23:25:14.34 .net
過疎よか

964 :無名さん:2019/11/09(土) 00:49:25.15 .net
懐かしいナチュラルテレシェイプ使ってるな
あと謎の黒いセミアコのPUがパッシブになってる
パッシブが最近のお気に入りなのかな?

965 :無名さん:2019/11/09(土) 01:26:02.31 .net
>>962
グラタンが無性に食いたくなってきた

966 :無名さん:2019/11/12(火) 01:13:55.63 .net
10日のLIQUIDROOM、キャッチーなセトリだったよ

UVERのファンは少なめ
盛り上がりは
BRAHMAN>HAWAIIAN>UVER>カモカモ かな
この日のカモカモめちゃめちゃ良かった

畑野がメジャーとインディーが混ざるイベント続けていこう的な話してた

967 :無名さん:2019/11/12(火) 01:31:08.37 .net
UVERworldのライブにUber Eatsめっちゃ届いたって魔?

968 :無名さん:2019/11/12(火) 23:39:54.68 .net
ヤマグチが胸触られたとかツイートしてますけどあんな異臭のする男にお触りする人間っていらっしゃるんですか?

969 :無名さん:2019/11/13(水) 00:19:58.21 .net
>>968
お前みたいなヤマグチのファンとか?

970 :無名さん:2019/11/13(水) 18:09:47.58 .net
山口ほんとうにうざいよな
くせーし

971 :無名さん:2019/11/13(水) 20:10:50.58 .net
やまぐちビジュアル自慢うざいし仕事大変アピールやめてくれないかな?仕事大変なのはみんな一緒じゃん異臭放つし本当にライブハウスから消えて欲しい

972 :無名さん:2019/11/13(水) 20:15:23.46 .net
>>970
>>971
新井ニーニャ!!!

山口さんはいい香りだ!!!

臭いのはお前新井ニーニャ!!!

フィリピン臭いぞ!!!

973 :無名さん:2019/11/13(水) 22:28:08.86 .net
ほらキチガイが湧いたじゃねーか

974 :無名さん:2019/11/13(水) 22:47:13.24 .net
>>973
ほらキチガイの新井ニーニャ乙

975 :無名さん:2019/11/13(水) 22:47:51.35 .net
>>973
糞ニーニャはフィリピンに帰れ!

976 :無名さん:2019/11/13(水) 23:17:17.00 .net
山口の忙しいアピールは本当にうざい
まともに寝れた日がない?
ライブ行かないで寝ればいいだろうがwww
お前の悪臭もしなくなるし皆喜ぶよ

977 :無名さん:2019/11/14(木) 14:52:04.69 .net
ヤマグチやべーな
コータより嫌われてね?

978 :無名さん:2019/11/14(木) 15:25:46.18 .net
叩いてるの一人ですし

979 :無名さん:2019/11/14(木) 16:43:04.07 .net
ヤマグチ最近OATのライブにも行き始めてる
しかも毎回X JAPANかLUNA SEAのTシャツ着て。
バンドメンバーと話す為だけにライブに来ないでくださーい

980 :無名さん:2019/11/14(木) 17:11:12.05 .net
同じやつと思われないように色々表記変えてるとこ、見てるこっちが恥ずかしくなる

981 :無名さん:2019/11/14(木) 17:59:17.33 .net
12/6普通に取れた

アツい組み合わせだと思うんだけどなぁ

982 :無名さん:2019/11/14(木) 18:00:59.06 .net
叩いてるのは一人だと思いたいヤマグチさんwww

983 :無名さん:2019/11/14(木) 18:46:29.86 .net
>>982
お前だけだぞ

しかもお前はキチガイ

お前のスレがまた立ったぞ

新井ニーニャは洗脳された殺人鬼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573712616/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1573712616/ スマホ

984 :無名さん:2019/11/14(木) 22:04:41.24 .net
本編終わってワンモーも言わず携帯触ってるやまぐちくんはもうライブ来なくていいよ

985 :無名さん:2019/11/14(木) 22:34:21.00 .net
ぐっさんどうしてこんなに叩かれてるの?

986 :無名さん:2019/11/14(木) 22:48:26.60 .net
>>985
キメーから

987 :無名さん:2019/11/14(木) 22:58:53.02 .net
ヤマグチ氏の大ファン=通称ヤマラーの子が1人で頑張ってるからね。
一挙手一投足を見逃すことなく常にSNSをチェックするファンの鑑だよ。
ヤマグチ氏も幸せモノだなぁ。

988 :無名さん:2019/11/15(金) 05:45:46 .net
>>985
くせーから

989 :無名さん:2019/11/15(金) 10:03:43.38 .net
>>984
愚痴がうるせーから

990 :無名さん:2019/11/17(日) 19:24:04.78 .net
soyoka可愛

991 :無名さん:2019/11/17(日) 23:28:42.92 .net
>>990
下ネタが酷すぎ

992 :無名さん:2019/11/17(日) 23:39:07.01 .net
僕のセンズリも見て欲しいです!

993 :無名さん:2019/11/17(日) 23:41:27.02 .net
パイズリしてほし

994 :無名さん:2019/11/18(月) 01:47:39.21 .net
soyokaうぇーい
彡 ⌒ ミ
  (.´・ω・') 
  /    ヽ
 | | ・  ・.||
 | |  .,,;,. ||
  {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
  j  / |. |
  |. | | |

995 :無名さん:2019/11/19(火) 06:18:39 .net
こーた、ぐいぐい、やまぐち誰も来なかったから昨夜は楽しかったわ

996 :無名さん:2019/11/19(火) 17:06:32.08 .net
平日とはいえ千葉lookソールドできないのは如何なものか

997 :無名さん:2019/11/19(火) 17:17:54.89 .net
平日に千葉まで行くのはきつい

998 :無名さん:2019/11/19(火) 20:00:30.49 .net
LOOK良かったよ、空いてて。
なんかハッスルしてる50代くらいの村上章司似のおっさんいたけど常連なんかな?
後ろ向いて客煽ってきてウザかったんだけど

999 :無名さん:2019/11/19(火) 20:36:54.11 .net
背が高い茶髪のフランケンみたいなやつか?

1000 :無名さん:2019/11/19(火) 21:03:21.59 .net
背高いけど白髪混じり?みたいなやつ
なんか若いのにケンカふっかけてて哀れだったわ

1001 :無名さん:2019/11/19(火) 21:17:33.65 .net
おつさんなのはいい
ハッスルするのもいい

こっち向いて煽ってくんな
何様だ

1002 :無名さん:2019/11/19(火) 22:22:50.75 .net
次スレたててくれー!

1003 :無名さん:2019/11/19(火) 23:40:08.04 .net
ケンカ吹っかけてモッシュで倒れて周りが起こしてんのに更にケンカ吹っかけててやばかったよね

1004 :無名さん:2019/11/19(火) 23:50:38.30 .net
ゆーた側?
なんか長身の人が誰かの前髪つかんでるように見えたが…

1005 :無名さん:2019/11/19(火) 23:55:41.12 .net
建てます

1006 :無名さん:2019/11/19(火) 23:56:55.76 .net
はいどうぞ

HAWAIIAN6 part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1574175388/

1007 :無名さん:2019/11/20(水) 07:54:59.08 .net
>>1006
soyoka乙

1008 :無名さん:2019/11/20(水) 14:51:51.61 .net
999

1009 :無名さん:2019/11/20(水) 14:52:02.26 .net
1000

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★