2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30th】フラワーカンパニーズ42【センチュリーでドラデラ】

1 :無名さん:2019/06/29(土) 13:22:04.83 .net
「フラワーカンパニーズpresents
DRAGON DELUXE DELUXE 〜30周年スペシャル〜」
2019年10月4日(金) 開場17:45 開演18:30
名古屋国際会議場センチュリーホール
フラワーカンパニーズ、スピッツ

祝30周年!

前スレ
【スキンチキン】フラワーカンパニーズ☆41【鳥肌】
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1512022837/

公式
ttps://flowercompanyz.com/
ttps://30th.flowercompanyz.com/
ttps://twitter.com/FlowerCompanyz
ttps://www.instagram.com/flowercompanyz_official/
(deleted an unsolicited ad)

954 :無名さん:2020/04/20(月) 22:04:48.57 .net
土日一歩も家から出なかったけど
いつもの事だった

955 :無名さん:2020/04/20(月) 23:12:51 .net
>>954
泣いたあ、、、

956 :無名さん:2020/04/21(火) 01:18:26 .net
病院関連の仕事してる人が多いし、怖くてライブ行けないや

957 :無名さん:2020/04/21(火) 04:46:40 .net
ストレス溜まるよね

958 :無名さん:2020/04/21(火) 08:18:37 .net
我慢の限界

959 :無名さん:2020/04/21(火) 08:21:54 .net
家で好きなだけ音楽聴けるから楽しい
スポティファイって凄い

960 :無名さん:2020/04/21(火) 11:33:38.83 .net
いいなー
休校中で子供が家にいるから聞けないや

961 :無名さん:2020/04/21(火) 15:17:42 .net
>>960
同じく…
聴こうとしても邪魔されるー

962 :無名さん:2020/04/21(火) 16:42:04 .net
俺はポテチと酒と音楽で快適だ
先月末で無職だからw

963 :無名さん:2020/04/21(火) 17:03:32.02 .net
>>959
あっという間に12時間超えちゃって、複垢作った

964 :無名さん:2020/04/22(水) 09:57:44 .net
>>962
気の毒としか言いようがない、、
今はゆっくり休んでくれ

965 :無名さん:2020/04/22(水) 22:04:40 .net
爆ひな、8月開催らしいけどまた延期になるんじゃないの

966 :無名さん:2020/04/22(水) 22:53:46 .net
今後、本当に存続が危うくなったら(小西は子どもいるし)最悪の決断下す前に、プライド捨ててでもクラウドファンディングやって欲しい。恐らくウン十万とか平気で突っ込める、ガチな信者が複数いるはずだから。

967 :無名さん:2020/04/22(水) 23:27:58.02 .net
その前にバイトしなよ、配送とか清掃は超人手不足だよ。

968 :無名さん:2020/04/22(水) 23:28:52.68 .net
コロナ収束したとしても、その頃には箱が潰れまくってる。ライブがメインの収入源では厳しい。やはりユーチューバーだろ。あとTシャツのデザインダサくて買う気にならん。

969 :無名さん:2020/04/22(水) 23:47:14 .net
>>966
竹安以外3人とも子持ちよ⁈

970 :無名さん:2020/04/22(水) 23:54:04 .net
野外でやるか野音

971 :無名さん:2020/04/23(Thu) 00:46:24 .net
>>967

いや、自分、別にメンバーでも関係者でもないただのごく普通のありふれたファンの一人だから、そんな事言われても困るわw

972 :無名さん:2020/04/23(Thu) 06:11:36 .net
どうでもいい

973 :無名さん:2020/04/23(木) 07:12:15.02 .net
兼業でバンドやってる人も多いよね

974 :無名さん:2020/04/23(Thu) 10:47:35 .net
都内勤務全くコロナ対策していないから
辞めたいけど今じゃない
しがみつくよ
収束して今より良い条件の会社に移ってライブに行く
これ目標にして生きる

975 :無名さん:2020/04/23(Thu) 11:38:38 .net
何十万注ぎ込むって1人が?すごいね〜〜

976 :無名さん:2020/04/23(Thu) 12:23:36 .net
全国追っかけて行く奴等もいるし
特典次第ではかなり突っ込むんじゃないか?
私物プレゼントなんてやったら30万くらいは出すだろ

977 :無名さん:2020/04/23(木) 19:10:02.10 .net
へーフラカンにそういうファンいるんだ

978 :無名さん:2020/04/23(Thu) 21:00:37 .net
私物はいらないなw

979 :無名さん:2020/04/24(金) 03:34:15 .net
おじさん達の私物ほしい

980 :無名さん:2020/04/24(金) 07:07:33 .net
キモ…

981 :無名さん:2020/04/24(金) 09:12:04 .net
キモチイイ

982 :無名さん:2020/04/25(土) 00:50:20 .net
マニアックな人おるやん

983 :無名さん:2020/04/25(土) 01:15:05 .net
忘れ柴田とキスしたときに
大騒ぎしてたBBAたちはキモかった
もうファンやめてそうだが

984 :無名さん:2020/04/25(土) 12:51:42 .net
バンド好きは腐女子も多いか

985 :無名さん:2020/04/25(土) 15:15:14 .net
腐より本気でキスするなんて嫌って怒ってたのが
気持ち悪かった

986 :無名さん:2020/04/25(土) 15:24:28 .net
どうでもいいわ

987 :無名さん:2020/04/25(土) 16:32:37 .net
できなくなるまでー

988 :無名さん:2020/04/25(土) 22:20:57 .net
次スレタイどうするよ

989 :無名さん:2020/04/26(日) 11:48:39 .net
出来なくなるまでーがこんなに早く来るとはね

990 :無名さん:2020/04/26(日) 19:14:15 .net
>>988
できなくなるまでー入れますか?

991 :無名さん:2020/04/27(月) 18:04:40 .net
入れます

992 :無名さん:2020/04/27(月) 19:23:07 .net
>>1

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

993 :無名さん:2020/04/28(火) 22:50:44 .net
元の生活に戻るには2年間かけてだって

994 :無名さん:2020/04/28(火) 23:20:29 .net
あらら…わたし生きてるかな2年後…

995 :無名さん:2020/04/29(水) 01:53:26 .net
>>993
何がですか

996 :sage:2020/04/29(水) 07:05:07 .net
>>995
は?

997 :無名さん:2020/04/29(水) 15:22:06 .net
去年の今日は、アースシェーカーとのツーマン。
明日は、お誕生日ライブでしたね。楽しかったな〜。
まさか一年後こんな世界になるとは...。

998 :無名さん:2020/04/29(水) 15:57:40 .net
>>997
楽しかったね〜
あの時、NHKのカメラ入ってたのなんだったのかな?
物販にいた吉田さんも知らないって言ってた
「改元、その時各地では」みたいな
ニュースの小ネタ映像用だったんだろうか
その割に深夜高速だけフルに張り付いて撮ってたけど。

999 :無名さん:2020/04/29(水) 16:07:53 .net
2日目の圭介選曲のライブ良かったな

1000 :無名さん:2020/04/30(Thu) 02:26:00 .net
>>998
初耳 詳しく

1001 :無名さん:2020/04/30(Thu) 21:07:26 .net
いつまで深夜高速頼りなんだよw
引っ張りすぎだろ…流石に飽きたわ
あ、圭介おめでとう〜

1002 :無名さん:2020/05/01(金) 10:52:51 .net
出版業界も不況で大変みたいだからね…
出版元もそんなに大きな所じゃなさそうだし。
この手の書籍は分かりやすい感じにしたほうが売れるんだよ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★