2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のインディーズバンドPart4

883 :無名さん:2020/03/15(日) 06:01:50 .net
>>882
ほくと担名乗ってるけど、ほくとと繋がりあるからかと思ってた()
どーせスノストと繋がってるなら○害したい()

884 :無名さん:2020/03/15(日) 06:04:57 .net
松村?向井?渡辺?誰?
ジャニタレと繋がりすぎてわからん 
平野は本当に別れたの?

885 :無名さん:2020/03/15(日) 06:10:38 .net
>>883
ほくと担なの?
平野は???

886 :無名さん:2020/03/17(火) 18:58:15 .net
フリーダムのオーディション誰が勝ち上がるんだろうね!

887 :無名さん:2020/03/24(火) 12:07:32 .net
ナカムラルビイちゃん

888 :無名さん:2020/04/02(Thu) 08:23:32 .net
エイプリルフールだから大言壮語しやすかったね
くっそ笑わせてもらいましたわ

889 :無名さん:2020/04/08(水) 00:31:13 .net
>>885
ミホに並ぶやらかし
ミホは渡辺翔太の元カノ
ホノカは松村北斗の

890 :無名さん:2020/04/08(水) 10:55:03 .net
>>879
新井ニーニャ💩黙れ

891 :無名さん:2020/04/08(水) 10:56:16 .net
874〜880まで新井ニーニャか大館佳奈の連投だろ?

892 :無名さん:2020/04/08(水) 10:56:25 .net
〓〓〓〓〓〓 集団ストーカーに気をつけて 〓〓〓〓〓〓※拡散希望

【 集団ストーカーの工作によって、いじめられたり、孤立させられる、恋人と別れさせられる、仕事を辞めさせられる、社会的に失墜させられる、店やビジネスを潰される、強制入院させられる、自殺に追い込まれるなどの被害が続出しています 】
.
▽集団ストーカーネット工作員 新井ニーニャこと新井千佳
https://prtimes.jp/i/48239/1/resize/d48239-1-233926-2.png
▽ 集団ストーカー工作員 ume-rock(ウメロック)
https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 井口理 (いぐちさとる)
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 大嶋智洋 (おおしまともひろ)
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

新井ニーニャ@22NINA77 https://mobile.twitter.com/22NINA77
https://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
ウメロック @ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
井口理 @Satoru_191 https://mobile.twitter.com/Satoru_191
大嶋 @ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040

○この他にもMAN WITH A MISSION のジャンケンジョニー、coldrain Masato、シンヤジャガーこと新井信也、MEGUMI(kjの妻)など、この他にも日本には集団ストーカーが潜んでいます。芸能人ではなくとも一般庶民の集団ストーカーもいます
(deleted an unsolicited ad)

893 :無名さん:2020/04/11(土) 00:28:44 .net
何で外人にバズってんだ
https://youtu.be/HuLn6u-yqUc

894 :無名さん:2020/04/11(土) 21:12:43.87 .net
偽物には偽物がお似合いだよ

895 :無名さん:2020/04/11(土) 22:59:13 .net
コロナなお陰でクソハウスにクソバンドが減って良い傾向に向かってる。アホみたいな助けて助けてのちっこいライブハウスは早よ消えろ

896 :無名さん:2020/04/11(土) 23:56:26.10 .net
>>889
ミホとホノカ仲良かったよね
なんで分裂したの?

897 :無名さん:2020/04/11(土) 23:57:53.57 .net
ほのかジャニタレ興味ないですよって顔してるけど繋がりあるの認めろよ

898 :無名さん:2020/04/11(土) 23:59:17.26 .net
>>897
コイツ嫌い
北斗の恋愛観コイツのせいで構成されてるらしいね
コイツ重い女だったらしいから北斗の好きなタイプが重い女って語られてる

899 :無名さん:2020/04/12(日) 00:00:36.40 .net
>>896
ミホと渡辺が付き合ってたところに
ほのかが来て渡辺がほのかに手を出したせいで北斗が少し狂った

900 :無名さん:2020/04/12(日) 00:01:41.83 .net
>>899
この子の友達が七五三掛と友達なんでしょ?

901 :無名さん:2020/04/12(日) 00:04:46.50 .net
渡辺に手出して、その後北斗と別れて今慎太郎担???笑
渡辺は良いとして北斗と慎太郎の関係大丈夫?

902 :無名さん:2020/04/12(日) 01:49:31 .net
一人でやってろ、あほ

903 :無名さん:2020/04/12(日) 11:33:51 .net
891からここまで集団ストーカーだろ?

904 :無名さん:2020/04/12(日) 23:59:28 .net
全部ガセ

905 :無名さん:2020/04/13(月) 13:42:09.37 .net
やっぱり集団ストーカーの作り話しか

906 :無名さん:2020/04/19(日) 22:20:21.14 .net
無観客ライブをプロジェクターに映して皆で観る
実質三密ライブ

907 :無名さん:2020/04/20(月) 23:46:52.40 .net
3STARのクラファンすげぇな
半日経たずに目標金額300万の8割近くが集まってる

908 :無名さん:2020/04/21(火) 00:49:04 .net
どいつもこいつもみっともねーことするなよな

909 :無名さん:2020/04/21(火) 03:02:10 .net
コロナで暇だしファン食ってるバンドマンおしえてー

910 :無名さん:2020/04/21(火) 10:15:31 .net
バンドマンみんな無症状感染者っぽいから今は濃厚接触できなくね?

911 :無名さん:2020/04/26(日) 22:52:52 .net
>>909
ネイビーシティーのドラム

912 :無名さん:2020/04/26(日) 22:53:46 .net
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
新井ニーニャ、mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也など

首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
女関係のスキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

913 :無名さん:2020/04/27(月) 21:34:52 .net
ネイビーはベースがイケメン‼

914 :無名さん:2020/05/01(金) 13:48:23 .net
かすいライブハウスとかが救済、救済ってw
この機会にやめりゃーいいのにな
いい加減ライブハウスなんか何個もなくても困らないことに気付いたら?
いままで呑気にダラダラやってたツケが回ってきただけだろ これを期に転職でもしろ

915 :無名さん:2020/05/02(土) 14:49:04 .net
おう匿名だと強気だな

916 :無名さん:2020/05/02(土) 16:02:15 .net
某バンドのキーボード、彼女も匂わせしすぎて草

917 :無名さん:2020/05/02(土) 16:02:43 .net
と、集団ストーカー

918 :無名さん:2020/05/02(土) 16:03:05 .net
【総務省】 ネット中傷の情報開示見直し検討・・・裁判を起こさなくても開示、投稿者の電話番号も

インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、
投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。

SNSやブログなどインターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、
人権侵害が明らかな場合に、投稿した匿名の人物の情報をインターネット接続やSNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることができます。

しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。

有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、
裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。

総務省によりますとSNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は年々増加傾向にあり、新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。

2020年4月30日 14時57分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003

919 :無名さん:2020/05/04(月) 21:53:02.21 .net
>>915
お前がなw

920 :無名さん:2020/05/04(月) 22:01:38.29 .net
過保護ルサンチマン文化人の上からじゃないとの恐怖
もう相手にしたら駄目

921 :無名さん:2020/05/07(Thu) 06:42:13 .net
名古屋のガールズバンドは糞レベル

特にあの姉妹は、最悪だなw

922 :無名さん:2020/05/07(Thu) 21:34:03 .net
なんか結局ライブとかなくてもいいのかって思ってきたわ あんだけ行ってたのにやってないならないで別にいいやって感じ

923 :無名さん:2020/05/07(Thu) 23:28:47 .net

https://youtu.be/mZCbrJhz2A4

924 :無名さん:2020/05/08(金) 16:44:42 .net
娯楽はそういうもんだわな

925 :無名さん:2020/05/08(金) 19:36:24 .net
これを気に違う趣味みつけるわ

926 :無名さん:2020/05/14(木) 01:17:07.92 .net
コロナ自粛のうちに整形するかどうかのそうだん。。普通、男たちに聞かねえだろ
顔は鼻の穴とタラコ唇以外なおす必要ねえやんと言いたかった。。それより豊胸と脚を細く脂肪吸引すすめたかった。。。www

927 :無名さん:2020/05/14(木) 01:19:42.18 .net
パトロンに金ださせて
てめえの自宅とは言わねーだろ?
田舎の女の見栄っ張りうぜえし、
思考が腐ってるんだよなw

928 :無名さん:2020/05/14(Thu) 08:46:35 .net
クラファンなんか始めちゃってなに考えとるんや?
助けて助けて、、じゃなくてまずバンド達を守れよな   頭大丈夫か

929 :無名さん:2020/05/14(Thu) 18:22:22 .net
お前がお前の好きなバンドを支えてやれよ

930 :無名さん:2020/05/15(金) 19:42:44.35 .net
だるまってバンドいい

931 :無名さん:2020/05/15(金) 19:46:01.63 .net
ピーチレモンから一つお姉さんになったお菓子好きなロック青春少女たちの流れ
とかぐらいほっといてやれよ

932 :無名さん:2020/05/15(金) 19:47:39.15 .net
ほっといて下さい。お願いします。

933 :無名さん:2020/05/18(月) 01:46:48 .net
この間utataneのインスタライブ見に行ったら写真と別人でアカウント間違えたのかと思った
詐欺りすぎだろ

934 :無名さん:2020/05/18(月) 02:12:13 .net
赤痢

935 :無名さん:2020/05/18(月) 02:44:49 .net
我利我利亡ちゃ〜

936 :無名さん:2020/05/18(月) 03:54:26 .net
ママ生んでくれてありがとう

937 :無名さん:2020/05/18(月) 12:19:03 .net
>>933
その人子持ちって噂聞いたぞ
本当かどうか知らんが

938 :無名さん:2020/05/19(火) 12:13:55 .net
BLスタジオってフランチャイズとかあんの?

939 :無名さん:2020/05/22(金) 16:04:43 .net
店舗によってコロナ営業バラバラだな
名東区のがフランチャイズ

940 :無名さん:2020/05/23(土) 16:36:59 .net
おいおいTシャツの値段よ、柄もだけどw

941 :無名さん:2020/05/25(月) 13:59:19 .net
>>937
メンヘラ、アラサー、シンママらしい

942 :無名さん:2020/05/25(月) 16:07:43 .net
>>941
アラサーであそこまで頑張ってるの逆に褒めてあげたいわw

943 :無名さん:2020/05/25(月) 16:35:23 .net
>>942
あの子今年で確か25やで

944 :名無しさん:2020/05/25(月) 17:15:36.56 ID:PJYifnhr9
>>943
25歳ならまだ若いな

945 :無名さん:2020/05/26(火) 11:10:49 .net
はよライブやれよ宣言前は
今よりひどい状況でやってだろ

946 :無名さん:2020/05/26(火) 11:11:55 .net
テレビの見過ぎでコロナ脳にでもなったか

947 :無名さん:2020/05/27(水) 17:50:16.90 .net
>>943
25からアラサーだわwwwwwww

948 :無名さん:2020/05/31(日) 18:59:38.54 .net
ライブハウスの自粛要請期間も終わるけれど
6月からも公演見合わせの所が殆どみたいで
実際にライブ出来そうなのは観客が座席に座って観る弾き語りからって事になるのかね

ライブハウスに対する世間の目が厳しい状況で
クラスターが発生した箱はこの先営業を続けるのは難しいだろうし

949 :無名さん:2020/05/31(日) 19:06:35.65 .net
一生自粛してろや

950 :無名さん:2020/05/31(日) 23:26:16.91 .net
箱の数が多すぎるんや
ここらで減らせや!! ついでにバンドも

951 :無名さん:2020/05/31(日) 23:28:38.83 .net
ちょっとワロタけど…

952 :無名さん:2020/06/04(木) 14:01:28.50 .net
100万ばか必要なくらい危ないのか、、、

953 :無名さん:2020/06/04(Thu) 16:06:34 .net
3starの必死さに笑った
そして、店長一人一人に言いますって言ってるけど
今まで客に注意とか言ってるの一回もないんだけどwwwww

954 :無名さん:2020/06/04(木) 16:36:24.49 .net
なんか箱もスタジオも助けて助けてファンディングやってるとみっともないな 逆に利用しにくいわ
自分たちだけ大変とか思ってんのかな

955 :無名さん:2020/06/05(金) 10:17:23 .net
まぁ、小さなライブハウスだし
利益率が少ないんだよ。。。
Zeppとかと比べるのはかわいそうだけど
大手はクラウドファンディングなんてやらないでも余裕あるし
町のライブハウスは必死なんだよ

956 :無名さん:2020/06/05(金) 22:16:07 .net
>>955
必死か知らんけど繋ぎで残られてすぐ無くなるのが一番迷惑。

957 :無名さん:2020/06/07(日) 00:04:23 .net
ほんそれ、そんなとこ利用したくない

958 :無名さん:2020/06/07(日) 09:40:06 .net
「鼻の大きさに顎の長ささらに鼻の下を伸ばしたらママの大きな手作りマスクぴったりやんクスクス」

959 :無名さん:2020/06/09(火) 16:51:48 .net
>>958
何言ってるん

960 :無名さん:2020/06/11(木) 13:48:37.37 .net
07/04

961 :無名さん:2020/06/12(金) 19:08:13 .net
かなりバンド減って良かった。

962 :無名さん:2020/06/13(土) 00:03:11 .net
どれ消えた?

963 :無名さん:2020/06/13(土) 01:30:25.53 .net
箱でバイトしてっけど半数以上連絡ないぞ
まぁ半数が訳わからんバンドだったけどな

964 :無名さん:2020/06/15(月) 22:34:51 .net
baby sitterは最近どうなん?

965 :無名さん:2020/06/16(火) 01:12:34 .net
無観客おひねりなんてやってねーで働け

966 :無名さん:2020/06/16(火) 07:08:20 .net
それな

967 :無名さん:2020/06/16(火) 08:00:35.04 .net
別に興味ないから見ないけど訳わからんおっさんが大物面してて笑っちゃうw

968 :無名さん:2020/06/16(火) 18:49:39 .net
いかにもだめ人間な感じ分かるよな

969 :無名さん:2020/06/17(水) 19:33:42.08 .net
大須ELL(通常キャパ600)は座席設置 キャパ78名(物販無)/72名(物販有)で営業再開する模様

970 :無名さん:2020/06/17(水) 21:17:28.66 .net
どんな再開しようがもう巻き返せんわ

971 :無名さん:2020/06/18(木) 00:50:59.86 .net
正直音楽ってもう必要ないからな。
自己満バンドだけ勝手にやってりゃいいんだけどそれじゃ小さい箱で十分だわな
よく分からん2流バンドはまじいらないw
音楽なんて3流くらいが丁度いいんだよ

972 :無名さん:2020/06/20(土) 11:54:09 .net
名古屋のライブハウスも見習えよ
https://twitter.com/nakamu_1229/status/1273871596059373568
(deleted an unsolicited ad)

973 :無名さん:2020/06/20(土) 13:02:35 .net
>>972
見えやんぞ

974 :無名さん:2020/06/21(日) 15:17:17.88 .net
奈良弁?

975 :無名さん:2020/06/22(月) 05:31:54 .net
三重じゃね

976 :無名さん:2020/06/22(月) 18:35:16 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティストや一般人を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 egdodj
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

977 :無名さん:2020/06/22(月) 19:10:58.82 .net
>>972
見習ったとこで終わりは見えてるからな

978 :無名さん:2020/06/23(火) 13:46:50.20 .net
9割近くおらんくてもいいような
自己満バンドだからな
そんな奴ら相手にする商売だもの
終わってる

みつを

979 :無名さん:2020/06/27(土) 14:22:39 .net
実際文化でもなんでもないよな

980 :無名さん:2020/06/28(日) 08:17:52.21 .net
ダサいマーチン履くの流行ってんのかな
それとも罰ゲームか

981 :無名さん:2020/06/28(日) 13:44:11.57 .net
あれダサいよな 当時も今もw

982 :無名さん:2020/06/30(火) 18:16:16.19 .net
シェリー

983 :無名さん:2020/07/03(金) 01:15:24 .net
おーいクラファン組どうした?
ドカンと花火打ち上げてくれよなw

984 :無名さん:2020/07/09(木) 07:39:55.74 .net
TOの正義おじさんに叩かれそうだから
東京からの参戦は躊躇してる

985 :無名さん:2020/07/09(Thu) 15:06:21 .net
マキマキケイタの元カノすっげーブスだな

986 :無名さん:2020/07/11(土) 19:11:15 .net
ダサい人同士褒め合う会の終わりにでも
「着丈にアゴの長さは含まれますか?」って聞いてよ
いつものノリで

987 :無名さん:2020/07/14(火) 14:23:02 .net
彼女がいるのに女の家に泊まり歩いてるの気持ち悪い

988 :無名さん:2020/07/14(火) 17:08:29 .net
だれ?

989 :無名さん:2020/07/14(火) 18:36:01 .net
彼女が問題ありだな

990 :無名さん:2020/07/15(水) 22:19:55 .net
登場人物ぜんぶダメだろ

991 :無名さん:2020/07/16(Thu) 01:02:39 .net
バンドしてる男とその周りなんてそんなもんやろ

992 :無名さん:2020/07/16(Thu) 02:06:04 .net
タイトロープってどうなの
いい箱?

993 :無名さん:2020/07/16(Thu) 08:59:44 .net
配信に夢中ってとこだな

994 :無名さん:2020/07/16(Thu) 16:35:06 .net
タシロさんの精神を追い詰めることをやってる集団ストーカーは悪です

タシロさんは善良で正義の方ですので、みんなタシロさんには優しく接しましょう

タシロさんはミスiDのあまり世の中に適応してない子にも優しいし

肌の色とかが普通じゃない子にも差別しません

995 :無名さん:2020/07/17(金) 07:11:00 .net
次回はシルバーシートと(肉体)関係者席も用意したほうがいいのでは?

996 :無名さん:2020/07/18(土) 01:26:56 .net
ブルーノートが一番乗りー
続くはどこだ???

997 :無名さん:2020/07/18(土) 11:13:28 .net
なんか、栄で今日キルエム?だかが
イベントやるみたいだぞ
ルール守ってとかほざいてるけど
来る人全員がルール守るとは思わんのだがw

一般人が見て、うん!いいぞ!ってなるとも思えないし
今やるべきじゃないと思うんだよな
わがままイベントだな

998 :無名さん:2020/07/18(土) 11:20:05 .net
さらに明日の100人ツーステ?ってやつも
100人集まって広がるとしたら
10×10で縦横18mで1番遠い位置で25m(対角上)
Twitterにあげられる写真が楽しみだわwww
集合写真とかでやらかしてくれないかなwwww

999 :無名さん:2020/07/18(土) 13:49:20 .net
こりゃ名古屋ライブハウスで集団感染くるのもうすぐだな、自分らのことしか考えてないし何もわかってない。国のせいにしてんじゃねーよ

1000 :無名さん:2020/07/18(土) 16:30:42 .net
RAD系列でイベントよくやってるけど大丈夫か?

1001 :無名さん:2020/07/18(土) 17:04:10 .net
近くに行ったから見てきたけど
ツーステは1mくらい開けてたけど
暇してる奴らは密集してたわwwww
こんなんで、国の事守ってますって言ったら
は?ってなるわwwww

1002 :無名さん:2020/07/18(土) 20:29:33.49 .net
結局見に行ってんのかよ
グダグダ叩くなら部屋に引きこもってればいいのに

1003 :無名さん:2020/07/18(土) 21:13:14.59 .net
コロナじゃなくても変な目で見られてんのにまだやるか、、、、こりゃ終わったな

1004 :無名さん:2020/07/19(日) 00:36:37 .net
ていうかライブハウス関係者含めキルエムのババア好きな人なんていんの?見たことないけど

1005 :無名さん:2020/07/19(日) 00:37:50 .net
誰か次スレ立てて

1006 :無名さん:2020/07/19(日) 09:48:50 .net
今日も何かやってるぞ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200